Кофеман Опубликовано 13.06.2018 08:08 3 минуты назад, leonid84 сказал: А вот то, что микроскопическое государство даёт микроскопическое количество болельщиков - это минус не только для Феррари, но и для всей Ф1 У него уже есть фан-клуб в Китае. С харизмой у парня полный порядок, не обязательно делать упор на соотечественников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.06.2018 08:19 15 минут назад, leonid84 сказал: А вот то, что микроскопическое государство даёт микроскопическое количество болельщиков - это минус не только для Феррари, но и для всей Ф1 Типа Финляндия гигант. Там вообще Феррари не берут, девять месяцев зима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 13.06.2018 08:21 Только что, Ferdi сказал: Типа Финляндия гигант. Там вообще Феррари не берут, девять месяцев зима. Зато все пять млн как один за Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 13.06.2018 08:23 2 минуты назад, Maranellogp сказал: Зато все пять млн как один за Кими а как же Валера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 13.06.2018 08:24 Только что, astor сказал: а как же Валера? Он не в счет, в парадигму не вписывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 13.06.2018 08:30 4 часа назад, Maranellogp сказал: Это что за альтернативный чемпионат? Где транслируют? Что, Кими ни разу в этом сезоне у Себа квал и гонок не выигрывал? Так и знала, что ни фига вы трансляции не смотрите, а на Кими брюзжите просто из вредности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 13.06.2018 08:31 Только что, metoxana сказал: Что, Кими ни разу в этом сезоне у Себа квал и гонок не выигрывал? Кубок дали за победу над Себом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.06.2018 08:35 15 минут назад, Ferdi сказал: Типа Финляндия гигант. Там вообще Феррари не берут, девять месяцев зима. В Венгрии сплошные финские флаги Finnair доставляет по всему миру А у Монако даже своего аэропорта нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.06.2018 08:36 27 минут назад, Rookie сказал: У него уже есть фан-клуб в Китае. С харизмой у парня полный порядок, не обязательно делать упор на соотечественников. Упор надо делать на лучших или первых среди равных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 13.06.2018 08:40 3 минуты назад, leonid84 сказал: Упор надо делать на лучших или первых среди равных Тогда Чжоу, он лучший из китайцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 13.06.2018 08:49 16 минут назад, Maranellogp сказал: Кубок дали за победу над Себом? Таки Таня права, и в вашей сенатской реальности кубки сразу двум пилотам дают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 13.06.2018 08:51 1 минуту назад, leonid84 сказал: В Венгрии сплошные финские флаги Все как один фины? 3 минуты назад, leonid84 сказал: Finnair доставляет по всему миру Бизнес джеты же есть, зачем им нац перевозчик! 10 минут назад, leonid84 сказал: А у Монако даже своего аэропорта нет Зачем он им? Ницца в 50 км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 13.06.2018 08:52 2 минуты назад, metoxana сказал: Таки Таня права, и в вашей сенатской реальности кубки сразу двум пилотам дают? За победу должен вручаться кубок, если кубка нет, то это не победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 13.06.2018 08:58 2 минуты назад, Maranellogp сказал: За победу должен вручаться кубок, если кубка нет, то это не победа. И как только 17 гонщиков пелетона продолжают жить с осознанием этого факта? Всех гнать из Ф1! Вместе с Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 13.06.2018 09:02 2 минуты назад, metoxana сказал: И как только 17 гонщиков пелетона продолжают жить с осознанием этого факта? Думаешь им есть дело до того что Кими еще ни разу не победил при Феттеле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 13.06.2018 09:14 5 минут назад, Maranellogp сказал: Думаешь им есть дело до того что Кими еще ни разу не победил при Феттеле? Им не всем до побед есть дело, в принципе. Побеждают только три команды, а семь в пролете. Как то не верится в то, что все шесть пилотов разом в одной из следующих гонок , сколько их осталось в этом году, столкнутся с проблемами, тем самым позволив выиграть кому-то ещё. Тем более, не прошёл экватор чемпа, а уже нытья. Каждый из первой шестерки пилотов в этом году выиграет хотя-бы раз/другой, у меня такое впечатление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 13.06.2018 09:17 5 часов назад, Vt12 сказал: Какраз то чего нет и придумывают. Я вот такого напридумывал. Леклер остается в Заубере. Заубер становится Альфой и начинает бороться за чамп, Леклер за титул. Феррари становится фармкомандой. Фиат и Крайслер исчезают, остаются Альфа Феррари и Мазератти, Лянча вродь и так сдохла. Появляется нормальная дилерская сеть, авто вроде Фиата продают по вменяемым ценам...все понесло кудато.... Феррари это совсем не выгодно, куда то совсем не туда тебя понесло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 13.06.2018 09:18 7 минут назад, Maranellogp сказал: Думаешь им есть дело до того что Кими еще ни разу не победил при Феттеле? Не, по вашей логике им пора волноваться за свои места в Ф1, раз не одержали ни одной победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 13.06.2018 09:20 5 часов назад, Spectore сказал: У меня порой складывается ощущение, что у вас тут исключительно неправые Неправые, значит левые. В Италии правые только что пришли к власти после многолетнего засилья левых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 13.06.2018 09:21 Только что, metoxana сказал: Не, по вашей логике им пора волноваться за свои места в Ф1, раз не одержали ни одной победы. Вы пожалуйста мне свою логику невидимых побед не навязывайте. Я в отличии от вас не утверждал что Кими побеждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 13.06.2018 09:28 8 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Каждый из первой шестерки пилотов в этом году выиграет хотя-бы раз/другой, у меня такое впечатление. С каждой гонкой шансы у Кими и Валеры выиграть гонку все меньше и меньше. Правда в тех гонках где будут штрафы у Сэба и Льюиса шансы у вторых пилотах резко возрастут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 13.06.2018 09:44 20 минут назад, Maranellogp сказал: Вы пожалуйста мне свою логику невидимых побед не навязывайте. Я в отличии от вас не утверждал что Кими побеждает. А вы, пожалуйста, читайте внимательнее, прежде чем приписывать мне то, чего я вам не "навязывала". Я в отличие от вас не считаю, что отсутствие побед у Кими серьёзный повод для беспокойства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 13.06.2018 09:46 1 час назад, Spectore сказал: У меня все запротоколировано Пруф!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 13.06.2018 09:48 2 минуты назад, metoxana сказал: А вы, пожалуйста, читайте внимательнее, прежде чем приписывать мне то, чего я вам не "навязывала". Как это можно прочитать по другому? 6 часов назад, metoxana сказал: Да вы всё время недовольны: выигрывает Кими - Феттелем, побеждает Себ - Райком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 13.06.2018 09:49 Тема изжила себя. Надо менять: 13 июня за окном, сижу в кабинете в костюме, решил включить кондей на обогрев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах