EAS Опубликовано 11.06.2018 09:50 1 час назад, Lonesome сказал: Драгон под конец совсем на форум подзабыл. Видимо уже состарился настолько, что ему не до форумов. Раньше еще в политике светился, но последние года два пропал. Что с ним, я не знаю. Это надо у людей спрашивать. Зато Lonesome все также в строю.) С победой Феррари!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 11.06.2018 10:01 ждал их в России... но в Канаде неплохо смотрелись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.06.2018 10:05 Будем надеяться, что во Франции не подведут. Стратегам на новом автодроме такое поле для креатива! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.06.2018 10:26 Вот вот. Стратеги Феррари просто обязаны сотворить шедевральный косяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.06.2018 10:27 34 минуты назад, EAS сказал: Зато Lonesome все также в строю.) С победой Феррари!!! Ну так кто-то должен знамя Драгона подхватить. И приятно, что кто-то все же не забывает про наш форум и порой наведывается в гости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 11.06.2018 10:28 41 минуту назад, AM_MozG сказал: А как спокойно в теме... Фобы попрятались куда-то. Плачут в темах Нандо и Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.06.2018 10:31 2 минуты назад, Lonesome сказал: Ну так кто-то должен знамя Драгона подхватить. И приятно, что кто-то все же не забывает про наш форум и порой наведывается в гости. Я вообще решил вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.06.2018 10:33 1 минуту назад, EAS сказал: Я вообще решил вернуться. Будем рады видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 11.06.2018 11:29 1 час назад, AM_MozG сказал: А как спокойно в теме... Фобы попрятались куда-то. Ферры дали людям отдохнуть в кои то веки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 11.06.2018 11:31 Только что, Vt12 сказал: Ферры дали людям отдохнуть в кои то веки. Надеюсь тенденция продолжится и люди будут отдыхать до конца сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.06.2018 11:58 5 часов назад, Lonesome сказал: Но главное: более экономичный двигатель угу... тото удивлённо заметил, что у феррари вообще не было проблем с топливом на этой трассе. а значит у нас всё в порядке с экономичностью. что позволит нам в дальнейшем креативить с количеством заливаемого топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.06.2018 12:01 2 минуты назад, SERB сказал: угу... тото удивлённо заметил, что у феррари вообще не было проблем с топливом на этой трассе. а значит у нас всё в порядке с экономичностью. что позволит нам в дальнейшем креативить с количеством заливаемого топлива. Может Кими и отвалился от Хэма, так как понял, что лучше поберечь топливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 11.06.2018 12:06 3 часа назад, astor сказал: Монако разве что квала. Потом застрял за круговыми и растратил все преимущество над валерой, подставляя сэба. А в венгрии в чем зажиг? Там у фур не было конкурентов и если бы не проблемы у себа просто бы уехали от всех спокойно. Зажигал я имею ввиду прессинг, обгоны лидеров и т.д. А выдержать прессинг двух дышавших в спину Мерсов дорогого стоит, поэтому я ту гонку Кими оч. высоко ставлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.06.2018 12:12 9 минут назад, Serpeant сказал: А выдержать прессинг двух дышавших в спину Мерсов дорогого стоит, поэтому я ту гонку Кими оч. высоко ставлю В Венгрии выдержать прессинг дорогого стоит? Бу га га. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 11.06.2018 12:13 2 hours ago, Cavallino said: ждал их в России... но в Канаде неплохо смотрелись Кто это? Оо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 11.06.2018 12:14 2 минуты назад, Jake_The_Dog сказал: Кто это? Оо футболисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.06.2018 12:16 3 часа назад, ZeusZee сказал: С Азербайджана у тебя не проходит. Последний обзор квалы там делал. Потом как отрезало. Новый сайт Всё есть Пока только с Канадой расслабился Но я в отъезде эти дни. В Екатеринбург прилетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 11.06.2018 12:18 3 minutes ago, Cavallino said: футболисты Видимо очень известные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 11.06.2018 12:23 19 минут назад, Lonesome сказал: Может Кими и отвалился от Хэма, так как понял, что лучше поберечь топливо. Хватит уже искать для него оправдания. Каждый раз находится причина, по которой он не едет. Пора просто заменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.06.2018 12:27 4 минуты назад, DevDM сказал: Хватит уже искать для него оправдания. Каждый раз находится причина, по которой он не едет. Пора просто заменить. То, что заменить я согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.06.2018 12:34 8 минут назад, DevDM сказал: Хватит уже искать для него оправдания. Каждый раз находится причина, по которой он не едет. Пора просто заменить. Так и заменят после окончания сезона, на Рика, или на Леклера, или на Квята накройняк :D. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.06.2018 12:40 Кстати, не могу не отметить, что Шарль очень даже ничего. Не теряется в Зубрах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 11.06.2018 12:44 3 минуты назад, Alenushka сказал: Кстати, не могу не отметить, что Шарль очень даже ничего. Не теряется в Зубрах Вкатился похоже. Теперь нужно развиваться и постоянно быть впереди напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 11.06.2018 12:46 Только что, DevDM сказал: Вкатился похоже. Теперь нужно развиваться и постоянно быть впереди напарника. Он напарнику уже везёт столько, сколько не один другой партнеру по команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.06.2018 12:50 3 минуты назад, Maranellogp сказал: Он напарнику уже везёт столько, сколько не один другой партнеру по команде. Пока везет. Так что не останавливаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах