Весельчак_У Опубликовано 10.04.2018 12:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2018 12:40 Только что, Hansen сказал: То что Мерс был быстрее подтверждает первый отрезок, когда даже на не подошедшей Мерсу резине, Боттас не отстал от Феттеля. Ну Боттас отстал так же как и Кими в первом гран-при до первого пит-стопа от Хэмильтона. Да и "не подошедшая" резина это довольно условное понятие. Одно дело квалификация, а совсем другое - гонка. Правда стоит заметить, что под конец Боттас стал сокращать отрыв, так как у Феррари началась изнашиваться резина. Можно и Сочи вспомнить, как "не подошедшая резина" отлично работала на первом отрезке где Боттас не дал никакой возможности Феттелю приблизится к нему. А так, в целом Мерседес быстрее, думаю мало кто будет с этим спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.04.2018 12:45 3 минуты назад, Lonesome сказал: Ну Боттас отстал так же как и Кими в первом гран-при до первого пит-стопа от Хэмильтона Меньше, около 2 секунд, их можно отыграть подрезкой, поэтому очевидно, что Себ показывал максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2018 12:52 6 минут назад, Hansen сказал: Меньше, около 2 секунд, их можно отыграть подрезкой, поэтому очевидно, что Себ показывал максимум. Феттель оторвался сначала на 3.2 секунды. Это уже под конец у него поплыла резина и Боттас начал сокращать отрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.04.2018 12:58 3 минуты назад, Lonesome сказал: Феттель оторвался сначала на 3.2 секунды. Это уже под конец у него поплыла резина и Боттас начал сокращать отрыв. Ну так какая разница, показателен разрыв в конце отрезка перед питом, он и показывает соотношение сил и это ещё Боттас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2018 13:00 4 минуты назад, Hansen сказал: Ну так какая разница, показателен разрыв в конце отрезка перед питом, он и показывает соотношение сил и это ещё Боттас. Он показывает, что у Феррари проблемы с износом резины из-за нестабильной задней части. Решат эту проблему, решат проблему износа резины. Но в целом я и не спорю, что Мерседес быстрее. И в Китае я думаю, он это подтвердит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 10.04.2018 13:01 24 минуты назад, Hansen сказал: То что Мерс был быстрее подтверждает первый отрезок, когда даже на не подошедшей Мерсу резине, Боттас не отстал от Феттеля. Ну так может он и в прошлом году не отстал бы, если бы ему шины не перекачали. Я же говорю - нельзя Баху сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.04.2018 13:07 2 минуты назад, Lonesome сказал: Он показывает, что у Феррари проблемы с износом резины из-за нестабильной задней части. Решат эту проблему, решат проблему износа резины. Но в целом я и не спорю, что Мерседес быстрее. И в Китае я думаю, он это подтвердит. Это все лирика, Мерс тоже не будет стоять на месте. Факт в том, что Мерс был быстрее в Австралии и Бахе, а в том году медленнее. Поэтому я и не согласился с Серёгой, который сказал Цитата Феррари в этом сезоне побеждает там же, где побеждала и в прошлом (причём, увереннее, как по мне). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 10.04.2018 13:10 8 минут назад, Lonesome сказал: Он показывает, что у Феррари проблемы с износом резины из-за нестабильной задней части. Решат эту проблему, решат проблему износа резины. Но в целом я и не спорю, что Мерседес быстрее. И в Китае я думаю, он это подтвердит. А может и не подтвердит. Че гадать то все сами скоро увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2018 13:13 1 час назад, Hansen сказал: В прошлом году победы в Австралии и Бахе были намного увереннее, именно по скорости болида Феррари была лучше Мерса, сейчас нет. я это и написал, в общем-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.04.2018 13:15 Только что, SERB сказал: я это и написал, в общем-то. Так ты написал, что в прошлом году увереннее? Читается, что в этом увереннее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2018 13:21 1 час назад, MSForever сказал: Именно поэтому у нас первый ряд в Бахрейне)) Скорость на одном круге не равна скорости в гонке. Понятием "гоночный темп" мы сами ещё совсем недавно козыряли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2018 13:23 9 минут назад, Hansen сказал: Так ты написал, что в прошлом году увереннее? Читается, что в этом увереннее. Ну, значит криво выразился. Скобки к слову "прошлом" относились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.04.2018 13:37 1 час назад, Аватарщик сказал: не верь глазам своим. иногда. эх Джэньщина.. хочешь верить - верь. хочешь петь - пей. хихи. неверующие смотрят на три цифры FL. SV L #21 шинам Sn - 2 круга. 1:34.453 +0.000 VB L #22 шинам Mn - 1 круг. 1:33.740 . -0.713 . почувствуйте " не давала большой разницы в скорости" твой . LH L #51 шинам Mn- 33 круга. 1:33.953 .-0.500 . эт при минус 55 кг разницы в весе. мост МВ ошибся. ждали 2 пита и катили в прогулочном. когда очнулись -было поздно . #"бобиксдох" . 1. Почему именно 22 круг от ВБ? А не 23, например, (1.34. 163СФ, 1. 34.729 ВБ) . Я к тому, что одного круга мало, надо в среднем смотреть. И в целом там такая история, что темп у них был близок, пока у Себа на помледних 9 кругах резина окончательно не померла. 2. Почему, если в прогулочном, то Льюис, как ехал , отставая на условный десяток секунд" ближе не подбирался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 10.04.2018 13:49 26 минут назад, SERB сказал: Скорость на одном круге не равна скорости в гонке. Понятием "гоночный темп" мы сами ещё совсем недавно козыряли. У нас есть и первое и второе. В чем проблема?)) если бы не было гоночного темпа Себ приехал бы 3м в Бахе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.04.2018 13:54 4 минуты назад, MSForever сказал: У нас есть и первое и второе. В чем проблема?)) Проблема? Вот если привезем Мерсам 20-30 сек на финише, тогда проблем не будет. Но Хансен все равно что ни будь придумает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 10.04.2018 13:56 1 минуту назад, Vt12 сказал: Проблема? Вот если привезем Мерсам 20-30 сек на финише, тогда проблем не будет. Но Хансен все равно что ни будь придумает. Я готов «терпеть» все победы наших с перевесом в 0.7 сек на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 10.04.2018 14:06 Боюсь, что тогда не все доживут до конца чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 10.04.2018 14:10 3 минуты назад, Ovma13 сказал: Боюсь, что тогда не все доживут до конца чемпионата. Зато какой накал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.04.2018 14:28 9 минут назад, Аватарщик сказал: потому . что это FL гонки. от него отсчёт разницы. -0.713 . на М супротив S. потому . что мост МВ ошибся. и ввёл лошарика в заблуждение. скок он там раз спрашивал - дайте таргет.? два пилота МВ , в прогулочном , контролировали diff , для \якобы\ ожидаемого пит2. не срослось. пит2 не случился. Почему их "прогулочные" равны, зачем ЛХ больше 10 секунд отрыва, а не подобраться и уж тогда "прогуливаться"? Но их темп с ВБ практически равный на последнем отрезке гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.04.2018 14:43 47 минут назад, Vt12 сказал: Проблема? Вот если привезем Мерсам 20-30 сек на финише, тогда проблем не будет. Но Хансен все равно что ни будь придумает. Да ладно, в прошлом году были быстрее, так и говорил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 10.04.2018 14:53 12 минут назад, ЕВГА сказал: Но их темп с ВБ практически равный на последнем отрезке гонки. о разном говорим. диаметрально. на #22 видна разница между болидами и составами шин. веточный мемчик "темп " - у нас уже n-лет он всяко лучше , но мы приехали вторыми , - давно не прикалывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2018 15:05 1 час назад, MSForever сказал: У нас есть и первое и второе. В чем проблема?)) если бы не было гоночного темпа Себ приехал бы 3м в Бахе хэм был далеко, а боттас протормозил. а вот если бы в австралии не было ск, то точно бы третьим приехал я сам не против излучать позитив и рисовать радужную картину мира, но не в данном случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.04.2018 16:34 1 час назад, Hansen сказал: Да ладно, в прошлом году были быстрее, так и говорил) Да, пока не фонтан, посмотрим как доробатывать будут. Ну движек вроде не совсем дрова пока и то хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 10.04.2018 16:36 2 часа назад, Аватарщик сказал: мост МВ ошибся. и ввёл лошарика в заблуждение. скок он там раз спрашивал - дайте таргет.? п 5.1, +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах