Барон Самеди Опубликовано 31.01.2018 06:11 55 минут назад, Spectore сказал: Какая речь! Меня прямо чуть не сдуло мощным потоком пафоса. Только вы осторожней, пожалуйста, когда будете слезать со стульчика, который у вас вместо трибуны, чтобы не наступить на простынь, которая у вас вместо тоги. А то шлёпнетесь. Видишь, даже в команде, где он выступает его не любят. Теперь ты понимаешь тщетность своих попыток пристроить Себастиана в McLaren?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.01.2018 06:13 Только что, Барон Самеди сказал: Видишь, даже в команде, где он выступает его не любят. Теперь ты понимаешь тщетность своих попыток пристроить Себастиана в McLaren?) В РБ могут быть рады. Можно махнуться на Макса. Если Феррари предложит столько, от скольки РБ не сможет отказаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 31.01.2018 06:15 2 минуты назад, Барон Самеди сказал: Видишь, даже в команде, где он выступает его не любят. Ну чего сразу не любят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.01.2018 06:15 1 минуту назад, BMU сказал: В РБ могут быть рады. Можно махнуться на Макса. Если Феррари предложит столько, от скольки РБ не сможет отказаться) Нет, у них Макс новая звезда, а Себастиан - отработанный материал. Да он и сам на понижение зарплаты не пойдёт.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.01.2018 06:16 4 минуты назад, Барон Самеди сказал: Видишь, даже в команде, где он выступает его не любят. Любят, любят. Просто тщательно это скрывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.01.2018 06:16 Только что, Vt12 сказал: Ну чего сразу не любят? Ну, не восторгаются же.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.01.2018 06:18 Ну вот, я ж говорю, что любят: 2 минуты назад, Vt12 сказал: Ну чего сразу не любят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.01.2018 06:18 2 минуты назад, Spectore сказал: Любят, любят. Просто тщательно это скрывают Почему тогда на Дэна заменить хотят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 31.01.2018 06:19 2 минуты назад, Барон Самеди сказал: Ну, не восторгаются же.) Так самое страшное не это.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 31.01.2018 06:20 Только что, Барон Самеди сказал: Почему тогда на Дэна заменить хотят? Дык понимают, что Макс не доступен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 31.01.2018 06:22 8 часов назад, прибалт сказал: Полагаю это вопрос ко мне, поэтому отвечу. На мой взгляд, последний раз Кими показывал свою свою скорость в сезоне 2013. Если брать последнюю гонку, то это Синг-13. Если квалу, то Малайзия-17. Но в принципе, ссылаясь на разновкусие, можно привести и иные примеры. Мой вопрос остаётся открытым. Когда у Кими был тотальный самовоз? И был ли он в принципе в его карьере? Синг 17, но недолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.01.2018 06:30 9 минут назад, Барон Самеди сказал: Почему тогда на Дэна заменить хотят? От обиды, что Сэб не всегда отвечает им взаимностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.01.2018 06:33 2 минуты назад, Spectore сказал: От обиды, что Сэб не всегда отвечает им взаимностью Т.е. Себастиан не любит болельщиков Феррари? Интересные факты в деле.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2018 07:03 29 минут назад, Барон Самеди сказал: Т.е. Себастиан не любит болельщиков Феррари? Интересные факты в деле.) Интересно девки пляшут. ©. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.01.2018 07:14 40 минут назад, Барон Самеди сказал: Т.е. Себастиан не любит болельщиков Феррари? Нет. Просто обиженные болельщики Феррари предпочитают видеть не дальше своего носа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.01.2018 07:16 1 минуту назад, Spectore сказал: Нет. Просто обиженные болельщики Феррари предпочитают видеть не дальше своего носа 45 минут назад, Spectore сказал: От обиды, что Сэб не всегда отвечает им взаимностью Кое кто путается в показаниях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 31.01.2018 07:41 13 часов назад, cyril сказал: Это естественно, не может болельщик команды испытывать к пилоту те же положительные эмоции, что и болельщик этого пилота просто так, скажем, из-за самого факта выступления за команду. Люди разные и "естественность" тоже разная. Я вот, например, "по умолчанию" испытываю симпатию к любому пилоту команды Феррари. Исключительно "из-за самого факта выступления за команду". Относится как к нынешним гонщикам,, так и к бывшим в команде. Ибо есть такое понятие - НАШИ. И это понятие тоже совершенно естественное. Конечно оно не то же самое, что у болельщика конкретного пилота. И конечно всякое может случиться, но чтобы ту симпатию потерятьпилоту надо уж очень "постараться". Пока таких случаев не было. - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.01.2018 07:41 10 часов назад, Lonesome сказал: Покажи мне пост где тут оскорбляют пилотов? Только не увиливай о вопроса. Что мне пересматривать тему за прошлый сезон, да еще придется пользователей вывести из игнора чтобы их посты прочитать. Я не вижу в этом смысла. Я уже писала на эту тему модератору. Хочешь, думай что я увиливаю от вопроса или оскорбляюсь по пустякам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 31.01.2018 07:42 27 минут назад, Spectore сказал: Нет. Просто обиженные болельщики Феррари предпочитают видеть не дальше своего носа Обиженные? Это кем? Феттелем? Его болелами? Не приписывайте то чего нет) Недовольные - это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.01.2018 07:44 1 час назад, Барон Самеди сказал: Нет, у них Макс новая звезда, а Себастиан - отработанный материал. Да он и сам на понижение зарплаты не пойдёт.) так я грю, если Феррари перекупит Макса, РБ вполне примет с радостью обратно Себа. Да и не факт что понижение ЗП понадобится, если Макс настолько Феррари захочет, то отступных за контракт Макса хватит на зарплату Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 31.01.2018 07:47 Только что, BMU сказал: так я грю, если Феррари перекупит Макса, РБ вполне примет с радостью обратно Себа. Да и не факт что понижение ЗП понадобится, если Макс настолько Феррари захочет, то отступных за контракт Макса хватит на зарплату Себа Нафиг им отступные тратить на зарплату?) То есть шило на мыло. Получится что просто пилотами махнулись? А им надо меня Ферста на Фетю?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.01.2018 07:48 1 минуту назад, BMU сказал: так я грю, если Феррари перекупит Макса, РБ вполне примет с радостью обратно Себа. Да и не факт что понижение ЗП понадобится, если Макс настолько Феррари захочет, то отступных за контракт Макса хватит на зарплату Себа Ну, возможно.) Даже вероятно, что к тому времени, как Макс будет свободен от РБ, в Феррари недовольство Себастианом достигнет точки невозврата.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.01.2018 07:50 1 минуту назад, AlexBloody сказал: Нафиг им отступные тратить на зарплату?) То есть шило на мыло. Получится что просто пилотами махнулись? А им надо меня Ферста на Фетю?) Почему нет? Если Макс уже тютю - его Феррари перекупит, просто баблом контракт перебьет. Нужен пилот, лучше свой, проверенный, могут взять Себа. Ну и часть отступных на зарплату - все равно в плюсе хорошем по деньгам окажутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.01.2018 07:50 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Ну, возможно.) Даже вероятно, что к тому времени, как Макс будет свободен от РБ, в Феррари недовольство Себастианом достигнет точки невозврата.) Так он свободен хоть сейчас. Заплати отступные и забирай. Никто его не прикует к РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 31.01.2018 07:54 3 минуты назад, BMU сказал: Почему нет? Если Макс уже тютю - его Феррари перекупит, просто баблом контракт перебьет. Нужен пилот, лучше свой, проверенный, могут взять Себа. Ну и часть отступных на зарплату - все равно в плюсе хорошем по деньгам окажутся. Ну в прошлом сообщении ты не писал про часть отступных) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах