Кофеман Опубликовано 05.10.2017 08:01 4 минуты назад, Maranellogp сказал: Тут скорее вопрос зачем! Зачем было подписывать Кими на сезон 2018? Чтобы держал место и был всем доволен. 5 минут назад, Maranellogp сказал: Зачем было продлять контракт Себу на три года? Для медийности будущей звезды, обыграть и отправить на пенсию 4-кратного чемпиона будет эффектно. 6 минут назад, Maranellogp сказал: Зачем заключать договор с Заубером о тесном сотрудничестве и пытаться устроить туда двух пилотов? Маркионе публично заявлял и обещал поддержку итальянскому пилоту. Это вопрос чести привести в Ф1 Джови. Леклер идет в нагрузку. 7 минут назад, Maranellogp сказал: Короче видится бредом, но если нет то это Никакого бреда, все достаточно логично и в стиле Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 05.10.2017 08:15 14 минут назад, Rookie сказал: Чтобы держал место и был всем доволен. Не совсем логично, в разы разумнее было подписать Леклера на год, в случае успеха получить мега медиа профит. Сэкономить 20 млн на разрыв контракта Макса с РБ. 14 минут назад, Rookie сказал: Для медийности будущей звезды, обыграть и отправить на пенсию 4-кратного чемпиона будет эффектно. Он и так достаточно медиен 14 минут назад, Rookie сказал: Маркионе публично заявлял и обещал поддержку итальянскому пилоту. Это вопрос чести привести в Ф1 Джови. Леклер идет в нагрузку. Но тут вопрос о двух пилотах!!! Это тоже деньги, плюс тех.помощь Зауберу, зачем? Неразумно. 14 минут назад, Rookie сказал: Никакого бреда, все достаточно логично и в стиле Феррари. При таких данных видится именно бредом. Не будь всего выше перечисленного, я бы согласился с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.10.2017 08:25 2 минуты назад, Maranellogp сказал: Не совсем логично, в разы разумнее было подписать Леклера на год, в случае успеха получить мега медиа профит. Сэкономить 20 млн на разрыв контракта Макса с РБ. Все для чего Феррари подписали Леклера они от него уже получили/получат. Нужно было быстро поднять престижность подтухшей ФДА, для чего взяли гонщика, который притащит им 2 титула за 2 года, в престижных молодежках. На этом всем спасибо, все свободны. 5 минут назад, Maranellogp сказал: Он и так достаточно медиен Шуму много не бывает, а Риккардо не чемпион. 6 минут назад, Maranellogp сказал: Но тут вопрос о двух пилотах!!! Это тоже деньги, плюс тех.помощь Зауберу, зачем? Неразумно. Выгодно иметь ручную команду 2-го эшелона. Заигравшись с Хаас Феррари забыли о старом партнере Заубере, но американцы руку хозяина кусают, так что просто возвращение к старой схеме. 9 минут назад, Maranellogp сказал: При таких данных видится именно бредом. Не будь всего выше перечисленного, я бы согласился с тобой. Еще согласишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.10.2017 08:38 1 час назад, Spectore сказал: Ноги скорее всего растут из статьи Стэндарта, которую некоторое время назад я здесь уже размещала. Там журналист написал, что ценность Ферстаппена росла с каждым кругом гонки в Малайзии, и в итоге выросла с 5 до 20 млн фунтов. Странно, что не до миллиарда. В общем, я считаю, что это чушь. При этом - сегодня написали, что 20 млн - это отступные РБ за досрочное расторжение контракта Макса. Получается это так отступные за одну гонку выросли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.10.2017 08:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 05.10.2017 08:46 50 минут назад, Maranellogp сказал: Кругов не хватило! Надо Леклера брать. Дешевле, проще, удобней. Наказывал школьника раньше, накажет и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 05.10.2017 09:10 42 минуты назад, Rookie сказал: Все для чего Феррари подписали Леклера они от него уже получили/получат. Нужно было быстро поднять престижность подтухшей ФДА, для чего взяли гонщика, который притащит им 2 титула за 2 года, в престижных молодежках. На этом всем спасибо, все свободны. Шуму много не бывает, а Риккардо не чемпион. Выгодно иметь ручную команду 2-го эшелона. Заигравшись с Хаас Феррари забыли о старом партнере Заубере, но американцы руку хозяина кусают, так что просто возвращение к старой схеме. Еще согласишься. Ну не любишь ты Феррари это понятно но вот зачем всякие неумные теории сочинять? Не надоело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.10.2017 09:12 22 минуты назад, DevDM сказал: Надо Леклера брать. Дешевле, проще, удобней. Наказывал школьника раньше, накажет и сейчас. В паддоке достаточно одной команды РБР, незачем делать из Феррари её копию. Дорого, болезненно и сложно, вот это идеальная Феррари, которая всем нужна и на этом выстроена ее популярность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.10.2017 09:15 1 минуту назад, Сочинец сказал: Ну не любишь ты Феррари это понятно но вот зачем всякие неумные теории сочинять? Не надоело? Я ни одну команду в Ф1 не люблю, а не персонально Феррари. В данный момент есть пересечения моего интереса. Будет пересечение с другой командой, буду критиковать ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 05.10.2017 09:19 8 минут назад, Rookie сказал: Я ни одну команду в Ф1 не люблю, а не персонально Феррари. В данный момент есть пересечения моего интереса. Будет пересечение с другой командой, буду критиковать ее. Извини, но то что ты пишешь это не критика. Про "не персонально Феррари" "Выгодно иметь ручную команду 2-го эшелона. Заигравшись с Хаас Феррари забыли о старом партнере Заубере, но американцы руку хозяина кусают, так что просто возвращение к старой схеме. " Вопрос для чего выгодно иметь ручную команду и возвращаться к старой схеме? Не для обкатки-проверки ли своих молодых пилотов в боевых условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.10.2017 09:20 50 минут назад, Rookie сказал: Заигравшись с Хаас Феррари забыли о старом партнере Заубере, но американцы руку хозяина кусают, так что просто возвращение к старой схеме. Вряд ли забыли. Просто старый партнер под руководством....стал совсем не торт. Сейчас есть надежда, что старый партнер начнет приходить в чувство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 05.10.2017 09:24 1 час назад, cosmi сказал: в кои то веки я согласен с тобой все ж просто, можно спросить у какшумахера, кого и когда он хочет видеть в напарниках! а эти фантазируют! Странно слышать это от болельщика Хэмильтона. Которому подписали передвижную финскую шикану ради спокойствия. Ты еще погоди если в оставшихся гонках Феррари будет пресинговать Мерс, и не получится так легко брать победы. Еще услышим рэп (плачь) Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.10.2017 09:26 3 минуты назад, Сочинец сказал: Извини, но то что ты пишешь это не критика. Про "не персонально Феррари" Разумеется это не критика, не понимаю где ты вообще ее увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.10.2017 09:30 4 минуты назад, ferNANDO сказал: Странно слышать это от болельщика Хэмильтона. Которому подписали передвижную финскую шикану ради спокойствия. Ты еще погоди если в оставшихся гонках Феррари будет пресинговать Мерс, и не получится так легко брать победы. Еще услышим рэп (плачь) Хэма. блин, ну кто бы говорил... у Лью всю карьеру напарники не чета передвижным шиканам в комплект Алонсо.. и вой Алонсо - это уже даже не комментируют. критик нашелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 05.10.2017 09:32 4 минуты назад, Вован ישראלי сказал: блин, ну кто бы говорил... у Лью всю карьеру напарники не чета передвижным шиканам в комплект Алонсо.. и вой Алонсо - это уже даже не комментируют. критик нашелся Вовчик ты бы успокоился. Каких давали напарников те и были, это не проблемы Алонсо. В отличии от некоторых он не от кого не отказывался и не выбирал себе. Чуешь разницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 05.10.2017 09:33 11 минут назад, Rookie сказал: Разумеется это не критика, не понимаю где ты вообще ее увидел? Я как раз и не увидел. Но зачем ты это написал? 22 минуты назад, Rookie сказал: Я ни одну команду в Ф1 не люблю, а не персонально Феррари. В данный момент есть пересечения моего интереса. Будет пересечение с другой командой, буду критиковать ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.10.2017 09:36 А теперь слово реальному боссу Феррари Сэб сказал, что слышал от прессы про слова СМ о реорганизации. Но возможно слова СМ были не совсем верно интерпретированы или вырваны из контекста. Никаких изменений в Феррари не произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.10.2017 09:39 ув. твинк, не знаю, зачем ты здесь решил отметиться но 8 минут назад, ferNANDO сказал: подписали передвижную финскую шикану вот ответь, а кого надо было подписать? кто был на рынке? может, десятилетней несвежести, чемпиона, который опять сливает новичку? ну и 10 минут назад, ferNANDO сказал: Еще услышим рэп (плачь) Хэма. а приведи, пжл, примеры кстати, а он затмит плач ала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.10.2017 09:41 4 минуты назад, Spectore сказал: А теперь слово реальному боссу Феррари Сэб сказал, что слышал от прессы про слова СМ о реорганизации. Но возможно слова СМ были не совсем верно интерпретированы или вырваны из контекста. Никаких изменений в Феррари не произошло. Или Себ неправильно понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.10.2017 09:43 9 минут назад, ferNANDO сказал: Вовчик ты бы успокоился. Каких давали напарников те и были, это не проблемы Алонсо. В отличии от некоторых он не от кого не отказывался и не выбирал себе. Чуешь разницу. да я помню про "Феллипе - это самый сильный напарник в моей карьере". снимай розовые очки, разоблачитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 05.10.2017 09:44 6 минут назад, cosmi сказал: ув. твинк, не знаю, зачем ты здесь решил отметиться но вот ответь, а кого надо было подписать? кто был на рынке? может, десятилетней несвежести, чемпиона, который опять сливает новичку? ну и а приведи, пжл, примеры кстати, а он затмит плач ала? Уважаемый тролль переведенный в уважаемые флудеры, может я сам решу где отмечаться.? Поговори с Вовой, Вы найдёте общий язык. Даже не хочу ввязываться в дискусию с Вами обоими. Да и вообще это тут оффтоп. На сим я думаю лучше закончить, нашу милую беседу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.10.2017 09:51 8 минут назад, Сочинец сказал: Я как раз и не увидел. Но зачем ты это написал? Для прояснения позиции, критика команды естественный ход мыслей болельщика гонщика. В данный момент я не критикую Феррари, т.к. считаю, что сложившаяся ситуация для всех ясна. Феррари получила от Леклера необходимые для ФДА титулы, Шарль получает 5млн на дебют в Заубере. Приобретение же Макса на сезон 2019 считаю хорошим ходом для Феррари, они ослабят соперников и подтолкнут Феттеля. К тому же Макс достаточно заносчив и несдержан на язык, чтобы стать подобающим лидером для Феррари. Это будет удачный альянс. Макс+Мерс мне видится не лучшим ходом, а т.к. Максу нужно место в топ-команде с большой зарплатой, то других вариантов не остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 05.10.2017 09:53 11 минут назад, Vt12 сказал: Или Себ неправильно понял. Или просто не догадывается кого планируют заменить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.10.2017 09:56 Только что, DevDM сказал: Или просто не догадывается кого планируют заменить Ну как я понял, СМ планировал просто прогуляться в отдел качества на заводе и пальцем проверить толщину пыли на дефектоскопе. Себ может и не узнать об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.10.2017 10:19 22 минуты назад, Vt12 сказал: Ну как я понял, СМ планировал просто прогуляться в отдел качества на заводе и пальцем проверить толщину пыли на дефектоскопе. Себ может и не узнать об этом. Сэб узнает обо всем, что происходит на заводе, ещё до того, как это произойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах