FMW Опубликовано 16.01.2018 08:22 2 часа назад, Страникс сказал: Мы тут сбиваем пальцы о клавиатуру, брызгаем слюнями на монитор в праведных схватках друг с другом и выстраиваем какие-то хитрющие многоходовки... Но мне тут вдруг подумалось, а что если не копать там где не зарыто? Что если все до банального просто? Не едет Кими в 2018 - меняют Кими на Даню. Всё. Без заковырок и подковерной возни. Просто и понятно. А чем заслужил то Квят место боевого в Феррари? Риторический вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 16.01.2018 08:30 1 час назад, dell сказал: Если Кими уйдут на пенсию- можно было Грожана поднять в скудерию, а квята в хас А зачем менять шило на мыло?Рома лучше Дани?Отнюдь. То, что у него больше опыта не делает его лучшим гонщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 16.01.2018 08:32 11 часов назад, Boxter сказал: Вот Барончик зашёл так зашёл В этот раз даже, вроде, трезвым. Зато в прошлый раз, хотя бы, весело было, а теперь - снова как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 16.01.2018 08:33 8 минут назад, FMW сказал: А чем заслужил то Квят место боевого в Феррари? Риторический вопрос Допустим... Фурам нужен молодой и опытный, ктр будет прикрывать тылы Сэба. Почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страникс Опубликовано 16.01.2018 08:37 10 минут назад, FMW сказал: А чем заслужил то Квят место боевого в Феррари? Риторический вопрос Ну я уверен, что пару месяцев назад, на версию про дд в феррари Вы задали бы тот же самый вопрос. Но сейчас Вам нет смысла противиться очевидному, по-этому усиленно опровергаете вероятное. Тоже задам риторический вопрос. Чем заслужил место в фурах Гро/Джови/Лек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 16.01.2018 08:38 15 часов назад, Sur сказал: Тогда то же можно сказать про любого из предшественников Квята как на месте ДД так и на месте 3-го. Кстати, 3-й там Джови, правда, на месте руководства Феррари случись чего, я бы на замену поставил Квята и не Джови, тут даже обсуждать нечего. Но тем не менее Квят ДД, а Джови 3-й и, по идее, на замену должны ставить его. А что не было разве такого чтобы ставили не третьего, а вообще другого пилота? Было. 11 часов назад, jals сказал: Вильямс или Рено было коровником ? Ну не Вильямс, а Феррари. Ну не боевым, а пилотом по развитию! Ну не Восток, а таки Запад. Ну совсем чуть чуть ошибся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 16.01.2018 08:39 3 минуты назад, Zharuk сказал: Фурам нужен молодой и опытный, ктр будет прикрывать тылы Сэба. Почему нет? + как мы все за эти годы поняли - крайне лояльный, держит язык за зубами (превед Леклерк), командный игрок (готов дать свой слипстрим, готов подвинуться перед напарником если у того по резине больше шансы на прорыв). Мало? ---- Этого более чем нужно Феррари. Им всегда нужен хороший Вторикелла. Но ведь Даня вполне может быть быстр для вторикеллы, а там будет уже интересно как бы развивались события. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страникс Опубликовано 16.01.2018 08:52 Смотрю опять ВВ заходил. Я требую делиться травой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 16.01.2018 08:53 Чем Хаас, Заубер лучше ТР? Если бы для Дани главной задачей было бы остаться в Ф1, то он не уходил бы из ТР. Думаю согласитесь со мной, что ТР, Заубер и Хаас - одного поля ягодки, даже ТР предпочтительнее. Дане нужна перспектива в Ф1, возможность бороться за подиумы. Ни Хаас, ни Заубер такой возможности иметь не будут. Кто-нибудь может себе представить, что Хаас или Заубер обойдут 2-х пилотов Мерса + 2-х пилотов Феррари + 2-х пилотов РБ + 2-х пилотов Маков? А еще есть 2 пилота Вил и 2 пилота Рено! Да для них будет неимоверным подарком приблизиться к 10-ке, о подиумах даже теоретически рассуждать не приходится. Ну и на какой ляд они нужны Дане? Думаю Даня пошел на ДД в Феррари с перспективой стать боевым и Фуры этого не исключили. Кстати, коллеги, обратили внимание, что после подписания контракта Дани с Фурами, Мерс поздравил Даню с возвращением в Ф1. Это говорит о том, что Данька котируется как пилот даже в Топ командах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 16.01.2018 08:56 10 часов назад, BlackBaron сказал: По Вильямсу кстати я лично считаю, что оно и к лучшему. Они делают ставку на 2019 год, соответственно с одной стороны им нужно как можно больше денег на разработку конкурентноспособной машины, в плоть до "усидки" на двух стульях трех пятых точек (по факту на одном двух), с другой стороны им нужно окончательно "вкатать" своего первого пилота под 2019 сезон и, наконец, это все означает что в 2018 году по настоящему серьезных результатов от команды ждать не стоит. Дане же данная ситуация в команде особой выгоды не принесет. Скорее наоборот. Конечно лучше сидеть год на симуляторе, чем гоняться боевым в средней команде! Руководители команд жеж идиоты и не смогут увидеть скорость и прогресс пилота, если она не чемпионская. Зато на симуляторе то ого-го как всё видно! Симулятор лучше только в одном случае, если есть предварительная договоренность о переходе в боевые в Ферры или другую команду. Во всех остальных случаях это лучше только, чем дома сидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMW Опубликовано 16.01.2018 09:06 18 минут назад, Страникс сказал: Ну я уверен, что пару месяцев назад, на версию про дд в феррари Вы задали бы тот же самый вопрос. Но сейчас Вам нет смысла противиться очевидному, по-этому усиленно опровергаете вероятное. Тоже задам риторический вопрос. Чем заслужил место в фурах Гро/Джови/Лек? ДД - это девелопмент-драйвер что ли? Лол) ты в курсе то что это место раньше занимал Вернь? Которого и слили то из РБ ради Квята. Или вспомним тестера Феррари Бадоера, который за 50 гонок в Ф-1 не набрал ни одного очка. Следуя твоей шикарной логике, то что Квята взяли аж на роль дд - это просто нереальная крутотень, чего никто не мог предположить. Браво) Условный 1% - это вероятное? Мда... Касаемо риторического, то Грожана уже никто никуда не возьмёт, Джови нет вообще в Ф1, Леклер новичок, абсолютно непонятно как он проведёт сезон. Никто про них сейчас и не говорит. Кроме Кими у Феррари если вдруг что кандидатов пол пелетона наберётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 16.01.2018 09:18 36 минут назад, Страникс сказал: Тоже задам риторический вопрос. Чем заслужил место в фурах Гро/Джови/Лек? Гро и Джо не знаю, а вот Лек является по сути самым успешным воспитанником Академии Феррари, а сейчас так и вовсе практически единственным (Стролл и Перес на сомообеспечении не в счёт) От успехов в Заубере будет зависеть попадёт ли он Феррари или нет. Да даже если не попадёт в 2019 в Скудерию парень явно не пропадёт в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страникс Опубликовано 16.01.2018 09:29 26 минут назад, FMW сказал: ДД - это девелопмент-драйвер что ли? Лол) ты в курсе то что это место раньше занимал Вернь? Которого и слили то из РБ ради Квята. Или вспомним тестера Феррари Бадоера, который за 50 гонок в Ф-1 не набрал ни одного очка. Следуя твоей шикарной логике, то что Квята взяли аж на роль дд - это просто нереальная крутотень, чего никто не мог предположить. Браво) Условный 1% - это вероятное? Мда... Касаемо риторического, то Грожана уже никто никуда не возьмёт, Джови нет вообще в Ф1, Леклер новичок, абсолютно непонятно как он проведёт сезон. Никто про них сейчас и не говорит. Кроме Кими у Феррари если вдруг что кандидатов пол пелетона наберётся Ну во первых - я с Вами на брудершафт не пил, что бы Вы мне "тыкали". А во вторых - как мы видим, сейчас в Ф1 нет вообще ни каких закономерностей - кто ожидал ухода Росберга в 2016? Тогда только Батон и Квят не звонили "серебристым"№. Кто ожидал Квята в "Феррари" когда в него только ленивый не кинул "говяжку"? Кто вообще ожидал его размена с Ферстапеном, после двух "подиумов" на "ведре с болтами", коим на тот момент был болид "быков"? Да и в принципе - кто может знать, какие тараканы водятся в голове у Арривабене и Ко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 16.01.2018 09:29 34 минуты назад, papaklass сказал: Мерс поздравил Даню с возвращением в Ф1. Это говорит о том, что Данька котируется как пилот даже в Топ командах! Мерс поздравил только потому что Тото струхнул.. Он то понял, что Квят на симуляторе с Матасой найдут нужные настройки для Фета и тот наконец укатает Гамильтона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 16.01.2018 09:32 1 минуту назад, dell сказал: Мерс поздравил только потому что Тото струхнул.. Он то понял, что Квят на симуляторе с Матасой найдут нужные настройки для Фета и тот наконец укатает Гамильтона... И что изменится после поздравления? Квят расслабится и не станет искать нужные настройки? Логика непонятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страникс Опубликовано 16.01.2018 09:34 20 минут назад, Maranellogp сказал: Да даже если не попадёт в 2019 в Скудерию парень явно не пропадёт в Ф-1. Извините. Кому явно? Кто из "бигбоссов" F1 сказал: "что бы не произошло, но я посажу Шарля в болид Ferrari боевым пилотом"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 16.01.2018 09:39 3 минуты назад, Страникс сказал: Извините. Кому явно? Кто из "бигбоссов" F1 сказал: "что бы не произошло, но я посажу Шарля в болид Ferrari боевым пилотом"? Ты видимо читаешь невнимательно, перечитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страникс Опубликовано 16.01.2018 09:58 Да что ж такое. 19 минут назад, Maranellogp сказал: ВЫ видимо читаеТЕ невнимательно, перечитЫВАЙТЕ. Что конкретно я по Вашему должен перечитать? Есть какой-то официальный "сабж"? Или я должен перечитать ветку Квята/Райконена/Ferrari? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 16.01.2018 10:02 7 часов назад, Страникс сказал: Мы тут сбиваем пальцы о клавиатуру, брызгаем слюнями на монитор в праведных схватках друг с другом и выстраиваем какие-то хитрющие многоходовки... Но мне тут вдруг подумалось, а что если не копать там где не зарыто? Что если все до банального просто? Не едет Кими в 2018 - меняют Кими на Даню. Всё. Без заковырок и подковерной возни. Просто и понятно. Ну наконец-то!!))) Ура! У моей мысли есть поддержка. Желание не ехать будет именно от Кими - будет вставать в позу, колотить понты и обвинять команду....а потом расторгнет контракт, заберёт офигенную неустойку и будет пенсионить...А Квят! Может и поедет...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 16.01.2018 10:05 Только что, Страникс сказал: Да что ж такое. Что конкретно я по Вашему должен перечитать? Есть какой-то официальный "сабж"? Или я должен перечитать ветку Квята/Райконена/Ferrari? Да хотя бы мое сообщение на которое ты изначально ответил, найдёшь там строчку про «посажу Шарля в Феррари» ну или подобное? Ну а на счет остальных команд, то Прост уже говорил что они пытались получить молодых французских гонщиков в команду, но не получилось т.к заняты (Окон Леклер) и в ещё одном интервью говорил что рассматривали Леклера, но тот был прочно связан с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 16.01.2018 10:05 4 часа назад, FMW сказал: А чем заслужил то Квят место боевого в Феррари? Риторический вопрос А его(место) надо заслужить? Риторический вопрос.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 16.01.2018 10:09 4 часа назад, Страникс сказал: Смотрю опять ВВ заходил. Я требую делиться травой Ну да, говорят вкус лимона уже научились по сети передавать....Изобретатели.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страникс Опубликовано 16.01.2018 10:15 9 минут назад, Maranellogp сказал: Да хотя бы мое сообщение на которое ты изначально ответил. Scusa Maurizio non ti avevo riconosciuto )))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 16.01.2018 10:25 9 минут назад, Страникс сказал: Scusa Maurizio non ti avevo riconosciuto )))))))))))))))))))))))))) В диалог не можешь, понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMW Опубликовано 16.01.2018 10:27 51 минуту назад, Страникс сказал: Ну во первых - я с Вами на брудершафт не пил, что бы Вы мне "тыкали". А во вторых - как мы видим, сейчас в Ф1 нет вообще ни каких закономерностей - кто ожидал ухода Росберга в 2016? Тогда только Батон и Квят не звонили "серебристым"№. Кто ожидал Квята в "Феррари" когда в него только ленивый не кинул "говяжку"? Кто вообще ожидал его размена с Ферстапеном, после двух "подиумов" на "ведре с болтами", коим на тот момент был болид "быков"? Да и в принципе - кто может знать, какие тараканы водятся в голове у Арривабене и Ко? Просить на вы в интернете - это моветон. Это во-первых. Во-вторых Квята взяли на роль дд, а не боевого, учитывая что он очень силён на симуляторе как бы ничего удивительного. Если уж Верня брали красные к себе на роль дд, то уж Квята и подавно взяли. Ничего сверхорошего здесь не вижу, так перекантоваться годик со скрипом пойдёт. Скажи до замены на Гасли что Квят окажется в 2018 только в роли дд - всем форумом решили бы что это полное дно. Ещё раньше кстати был слух про третьего в Маке, тоже дружно решили что нафиг надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах