Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

45 минут назад, izik сказал:

Вот теперь я спокоен за формулу 1. Даниил Вячеславович оставил после себя достойную смену. :floxy:

Не умеет парень держать язык за зубами. Наверное будет звездой тим радио, среди всех команд............

Поделиться этим сообщением

В 28.11.2017 в 19:41, Поехали сказал:

У Ленса тоже не было задачи выжать максимум, однако 1,5 сек впереди РК.

Имхо, Даня в приоритете 

=D

9 часов назад, Gedmax сказал:

по тестам пока РК неплохо идет, тайминг здесь можно посмотреть http://directo.soymotor.com/ быстрее Макларена, 2 сек медленнее феррари.

1,7 сек слил Строллу!!! Неплохо идет?

2 часа назад, sagSanchis сказал:

Касаемо Кубицы, Роберт не первый раз в Абу Даби, трассу знает, пару тестовых сессий на машине этого года провел. Пора бы уже вкатиться. И он сливает 1,2 сек. Строллу, который сливает всем, даже Зауберам и Торикам.
Да, может быть программа другая была, бла бла... но что-то не впечатляет он пока. 

Ну в защиту Кубицы допустим условия трассы утром более худшие вроде как, но с тем что ничего выдающегося нет согласен, но опять же это не гонка чтобы всё точно видеть. Завтра будет интереснее.

33 минуты назад, Blakk сказал:

т.е. ответить прямо вы не хотите.ок

что же до разницы "всего в 0.13", так не в пользу же Квята, вот потому "в среднем" Сайнс продолжает карьеру...

13 июня 2017

Цитата

«Даниилу немного не везло с техническими отказами. Например, в Китае у него был хороший темп, но он не смог закончить гонку из-за отказа гидравлики. В Бахрейне на первом круге он шёл на очень хорошей позиции, но его выдавили с трассы, и потом он отыгрывался, прорываясь почти с самого хвоста пелотона в течение гонки. 

Но, к примеру, в России на последних 14 кругах он был очень, очень быстр. Он был намного быстрее многих гонщиков, которые ехали впереди него. А это значит, что мы должны дать ему лучшую технику из возможных, и тогда он справится. Потому что если говорить о гоночных навыках, то он один из лучших», — приводит слова Тоста Motorsport.

В 28.11.2017 в 20:04, muslya сказал:

govoryat-ya-pilotiruyu-odnoj-rukoj-eto-ne-tak-kubitsa-o-testakh-983845/

Видео: Пьер Гасли недоволен, что Toro Rosso упустила 6 место

28.11.2017
После финиша гонки в Абу-Даби Пьер Гасли начал ругаться по радио, когда узнал, что его команда Toro Rosso потеряла шестое место в Кубке конструкторов, поскольку пилот Renault Нико Хюлкенберг финишировал на шестой позиции.

Пьер: Я думал, они ***! Что за ***! Извините, парни. Извините!

Инженер: Все нормально, все нормально.

Пьер: Это не нормально! Прежде всего, мы потеряли шестую позицию. Во-вторых, я провел *** гонку!

Инженер: Выключи радио.

Стоит отметить, что все очки для команды Toro Rosso заработали Карлос Сайнс и Даниил Квят. Лучшим результатом Пьера Гасли стало 12 место в Бразилии. Что касается Брендона Хартли, что он ни разу не финишировал выше 13 места.

Оборжаться, нет ребят... нет... все таки я не прав. Нужно квята ветку тут оставить, ну так чисто для поржать. Реально заходишь к вам и вы день просто человеку делаете) Заработали очки, гордо звучит, заработал Сайнс для ТР, а квят набросил пять очков команде накинул, как то маловато, с учетом сколько в него вложили. Заметил что стиль ответов у фанатов квята одинаковый и сарказм одинаковый, ощущение будто бы боты отвечают =D Надеюсь Сироткин не ударит в грязь лицом как квят, выступая под нашим флагом(конечно если поедет).
И да кстати, писал о том что если квята возьмут в вилки, это очень удобно. Будет выигрывать у Лэнса, знач не справедливо выкинули, а будет сливать, так во всем заговор и папа Лэнса. квята еще да же в команду не взяли, а тут уже начали заряжать тему что мол "лучше не идти вилки, команда под Лэнса", "да как Лэнс скажет так и будет" и.т.п. я думал вы так начнете только в тот момент когда квята в команду возьмут и он начнет сливать в вилках(было бы просто с ума сойти как смешно, сезон 2018 гп США и новость, Вилки убирают квята и берут Кубицу и смешно не повторение было бы, а смешно  было бы то что вы ведь все равно бы во всем всех вокруг бы обвиняли но не квята, хотя и квят бы всех вокруг бы только и обвинял как всегда)

В 28.11.2017 в 22:53, SashokYa сказал:

13 июня 2017

Слова Тоста приводите?!Разве не в этой ветке все в один голос считают, что Тост никогда ничего путного не говорит, так как марионетка РБ и говорит по бумажке?))А теперь слова Тоста приводите, если вашей логикой судить, то получается в данном случае Тост нагло обманывает и просто говорит политкорректно как ему РБ написало, а у него своего право голоса то и нет совсем=D Забавно как тут люди сами себе противоречат)

Если он быстрее всех, почему Кими не выгнали из фур и квята не умоляли им в аренду отдать, или Мерсы почему не просили отдать им самого быстрого пилота, по результатам гп России последних 14 кругов, со словами, мы вам моторы со скидкой 50% а вы нам квята=)

Почему самый быстрый пилот последних 14 кругов гп России, сам пошел к Лоу кланялся в ножки чтобы его взяли(это да же тут подтверждали)

16 minutes ago, SashokYa said:

13 июня 2017

т.е. с простой логикой вы не дружите вообще...
по результатам ГП Сочи (16го) его не выставили на мороз вообще, а вернули в ТР...что уже редкость, т.е. со стороны РБ и ТР кроме хорошего отношения к Квяту-ничего и небыло...дали несколько раз шансы, кто же виноват что он ими не воспользовался или так испортил отношения, что уже дальше продолжаться не могло?

Кубица ( и очень замечательно ) ни чего сегодня не показал, видимо пузико мешало . 

По мне, так Кубица в пролете , он больше сезона не протянет, даже если в Вилах и рискнут. 

Он стабилен, но уже ее быстр. 

Я, по правде, ждал другого, ну и хорошо, что ошибся )

Ну и Даню в след сезоне можно не ждать, минимум через год . 

Сироткина ждать надо.

В 28.11.2017 в 23:11, Blakk сказал:

т.е. с простой логикой вы не дружите вообще...
по результатам ГП Сочи (16го) его не выставили на мороз вообще, а вернули в ТР...что уже редкость, т.е. со стороны РБ и ТР кроме хорошего отношения к Квяту-ничего и небыло...дали несколько раз шансы, кто же виноват что он ими не воспользовался или так испортил отношения, что уже дальше продолжаться не могло?

У меня вообще челюсть отвисла, когда узнал что не на мороз а в ТР, сам быков не очень люблю, но после этого уважать да же стал. Не турнули молодого парня, а дали возможность себя показать, чтобы те же реношники или еще кто заинтересовался. (обратно в быки это вообще надо быть наивным албанским мальчиком чтобы надеяться) Все это выглядело именно так, в противном случае, как показала практика этого года, замену они в любой момент могут найти если захотят

22 minutes ago, Сигизмунд said:

Кубица ( и очень замечательно ) ни чего сегодня не показал, видимо пузико мешало . 

По мне, так Кубица в пролете , он больше сезона не протянет, даже если в Вилах и рискнут. 

Он стабилен, но уже ее быстр. 

а грожан порвал мерс с хэмильтоном...да, весь год шифровался....

15 минут назад, Blakk сказал:

Ну этим то доказывать ни чего не надо и за ними ни кто не наблюдал . 

А тут хочешь - не хочешь , а показать хоть , что нужно было. 

Показал . 

19 минут назад, Blakk сказал:

У Грожана есть контракт на следующий год, он вообще не напрягался, как и Рик, Льюис и прочие. В отличие от Кубицы, которому напрячься было необходимо. Почувствуйте разницу.

Надеюсь, завтра проявит себя.

52 минуты назад, SashokYa сказал:

еще один цифросексуал интересуется судьбой Дани! :D

А ещё один бан интересуется пользователем, любящим обсуждать оппонентов.

п 5.8, +1 балл

1 час назад, Сигизмунд сказал:

Пока тесты не закончатся рассуждать об истинной скорости поляка преждевременно. Наверняка Роберт сегодня не стремился показать свой максимум. Ему, я думаю, важно знать как проедет Сергей, ведь в любом случае последнее слово останется за Кубицей. Зачем мотивировать Сироткина супер результатом.

Квят молчит, вот что интересно.  

5 минут назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

Пока тесты не закончатся рассуждать об истинной скорости поляка преждевременно. Наверняка Роберт сегодня не стремился показать свой максимум. Ему, я думаю, важно знать как проедет Сергей, ведь в любом случае последнее слово останется за Кубицей. Зачем мотивировать Сироткина супер результатом.

Наверняка, сегодня Кубица показал максимум, на что способен. Возможно он будет добавлять понемногу, привыкая к машине. Но чуда не случилось.

7 минут назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

Надеюсь, он приводит голову в порядок. И еще надеюсь, что ему хватит времени до начала сезона. Если нет, то лучше пропустить один сезон.

2 часа назад, SashokYa сказал:

13 июня 2017

Хоспидя...Когда вы уже перестанете цитировать Тоста? Все его слова гроша ломаного не стоят.

34 минуты назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

Есть такое. 

Посмотрим . 

Квята потенциально уже не куда посадить, даже в предположении. Ну если совсем в конец пеллетона и то вряд ли. 

28 минут назад, ЮрТа сказал:

Надеюсь, он приводит голову в порядок. И еще надеюсь, что ему хватит времени до начала сезона. Если нет, то лучше пропустить один сезон.

Может пропустить не один сезон, а все оставшиеся .......

В 26.11.2017 в 17:55, Hen Cerbin сказал:

Думаю можно поздравить Даниила, как взявшего послднее очко для ТР в сезоне 2017 и 2018!

как бы ни в истории команды...

2 часа назад, Lilo сказал:

У меня вообще челюсть отвисла, когда узнал что не на мороз а в ТР, сам быков не очень люблю, но после этого уважать да же стал. Не турнули молодого парня, а дали возможность себя показать, чтобы те же реношники или еще кто заинтересовался. (обратно в быки это вообще надо быть наивным албанским мальчиком чтобы надеяться) Все это выглядело именно так, в противном случае, как показала практика этого года, замену они в любой момент могут найти если захотят

Замену найти плевое дело, даже ты сгодишься в случае чего. Но только в случае чего....а на постоянку нужен квалифицированный гонщик. Избавившись от Квята и Сайнса ТР лишилось будущих успехов

3 минуты назад, Сигизмунд сказал:

Может пропустить не один сезон, а все оставшиеся

Ой, да хорош панику наводить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...