дизель Опубликовано 08.11.2017 19:42 6 часов назад, JinDevil сказал: ААа... ну набрал плюсиков))) Я тебе секрет открою - ты просто тут напиши, что от запаха соляры не продохнуть, и самого агрегатора затмишь количеством "лайков" Или ты с ним ссориться не хочешь? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 08.11.2017 19:45 3 минуты назад, izik сказал: Уралкалия там не найдешь, а вот ЕвроХим был в прошлом году замечен...если не померещилось после зеленого змия ))) Есть Уралкалий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 08.11.2017 19:47 еще так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van ip Опубликовано 08.11.2017 19:48 Да старый уже перебрал с наглостью. Не будет Макса чемпиона, будут не состоявшиеся нормальные карьеры.Что бы оправдать свое нахождение в банках старый уже читерит не по детски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 08.11.2017 19:52 8 минут назад, дизель сказал: Я тебе секрет открою - ты просто тут напиши, что от запаха соляры не продохнуть.... Да, да, да.... третью страницу лис читаю про газ, а воняет всё равно солярой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 08.11.2017 19:57 8 минут назад, Nataliam сказал: еще так Ого...значит точно померещился в прошлом году ЕвроХим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 08.11.2017 20:23 1 час назад, дизель сказал: Да, Маньи-Кур 1992. Это и есть возмущался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.11.2017 20:28 1 час назад, Manishi сказал: Да, да, да.... третью страницу лис читаю про газ, а воняет всё равно солярой Ну это же хорошо!! Тьма плюсегов у тебя в кармане, щитай)) А что тут может быть их важней? Они так радуют ))) п.с. Запах чем хорош: не нравится - отойди и не стой в этом во всём". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimius Опубликовано 08.11.2017 21:23 ДА что вы все приплетаете сюда Сайнса. Он просто разменная монета. Никто не знает условий и договоренностей РБ, Рено, ТР и Хонды. И как бы не хотелось говорить Сайнсу, что он захотел, то он и выбрал - его ОТДАЛИ В АРЕНДУ! Как отдали - так могут и забрать. Сам Карлос там ничего не решал. От слова совсем. По контракту прав нет еще. Это не Себастьян, после 4 титулов. У Дани - только одно. Ждать и переговоры вести (он сам говорил, в случае чего - есть к кому обратиться). Все равно не будет никакого решения до конца сезона. По-этому он и не будет появляться в медиа-пространстве ни с интервью, ни с заявлениями, ни с опровержениями. Т.к. нет никаких решений и результатов по переговорам. Да и вопрос надо закрыть по договору с РБ. Официала не было. И ждать официала от Вил. А когда и, тем более, что они решат - будет известно в последний момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.11.2017 21:37 11 минут назад, vadimius сказал: ДА что вы все приплетаете сюда Сайнса. Он просто разменная монета. Никто не знает условий и договоренностей РБ, Рено, ТР и Хонды. И как бы не хотелось говорить Сайнсу, что он захотел, то он и выбрал - его ОТДАЛИ В АРЕНДУ! Как отдали - так могут и забрать. Сам Карлос там ничего не решал. От слова совсем. По контракту прав нет еще. Это не Себастьян, после 4 титулов. У Дани - только одно. Ждать и переговоры вести (он сам говорил, в случае чего - есть к кому обратиться). Все равно не будет никакого решения до конца сезона. По-этому он и не будет появляться в медиа-пространстве ни с интервью, ни с заявлениями, ни с опровержениями. Т.к. нет никаких решений и результатов по переговорам. Да и вопрос надо закрыть по договору с РБ. Официала не было. И ждать официала от Вил. А когда и, тем более, что они решат - будет известно в последний момент. А кто его приплетает? Эти дороги уже давно разошлись. Один пошел на повышение, другой пошел в никуда. Жизнь продолжается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novozet Опубликовано 08.11.2017 22:17 3 часа назад, дизель сказал: Газпром и Газпромнефть. это разные конторы. Совсем наоборот. Газпромнефть - это и есть Газпром(95,8%). И создавалась чтобы "отделить зерна от плевел" . Просто основной бизнес у них жижа, добыча-переработка-продажа. А вот те АЗС , что называются Газпром, вызывают огромное сомнение))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.11.2017 22:30 Только что, novozet сказал: Совсем наоборот. Газпромнефть - это и есть Газпром Я там, чуть выше, список приводил..... Там таких "газпромнефтей" как собак не резаных....Но дело вообще не в этом. Речь шла именно о конторе "Газпром", а не о её прихлебалах.... Газпрому нафиг не уперлась эта формула. Они занимаются - вот этим Основные виды деятельности: геологоразведка, добыча, транспортировка, хранение, переработка и реализация газа, газового конденсата и нефти Им нафиг не нужна формула. Как и всем нашим сырьевым конторам. Ну не сподвигнет она их не на что.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 08.11.2017 23:08 14 минут назад, дизель сказал: Им нафиг не нужна формула. Как и всем нашим сырьевым конторам. Ну не сподвигнет она их не на что.. Однако же "Газпром" обладает своей автоспортивной программой, которую реализует через бренд "G-Drive" своей дочерней компании "Газпром Нефть"... Не уверен, что имеет смысл объяснять суть этого факта. Потому что понимания всё равно не ожидается, поскольку его нет в плане дискуссии. Но всё же. "Газпрому" нафиг не упёрлась формула не потому, что он занимается только газом или только реализацией сырья. А просто потому что ему нафиг не упёрлась формула. Но если упрётся, всегда найдутся подходящие и отработанные в других сериях инструменты. Через Ф1 можно продавать даже валенки, а уж газонефтеконтракты заключать сам Берни велел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 08.11.2017 23:10 21 минуту назад, дизель сказал: Я там, чуть выше, список приводил..... Там таких "газпромнефтей" как собак не резаных....Но дело вообще не в этом. Речь шла именно о конторе "Газпром", а не о её прихлебалах.... Газпрому нафиг не уперлась эта формула. Они занимаются - вот этим Основные виды деятельности: геологоразведка, добыча, транспортировка, хранение, переработка и реализация газа, газового конденсата и нефти Им нафиг не нужна формула. Как и всем нашим сырьевым конторам. Ну не сподвигнет она их не на что.. Дизель меньше википедий читай, юзай чаще оф. источники: Газпронефть - это не "прихлебала", а дочерняя компания Газпрома. Доля Газпрома в этой компании.. выделю для тебя спецом: Газпром нефть (ПАО) www.gazprom-neft.ru доля «Газпрома» — 95,679% А формула нашим сырьевикам нужна и ещё как, но не в качестве только лишь рекламного баннера на поверхности болида. Ещё бы контрактик на поставочку бы чего-либо, да контракт какой-либо с автопроизводителем, командой, заводиком и т.п., да с перспективкой и отдачей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 08.11.2017 23:25 6 часов назад, dell сказал: у чо..финиш походу.. пора организовать чемпионат россии по кольцевым гонкам... тачаны построить..движки запилить-если не сможем купить у хонды.. посадить квята петрова сиротного мове и прочиих и пусть гоняют под смоленском волоколамском и в сочах... а там и спонсоры подтянутся свои.. кхл может быть альтернативой нхл... так и тут.. фтопку всяких гартли саинзов кубиц Давно об этом говорю. Климатические условия позволяют. Территория позволяет. Даже уникальную некруговую трассу можем построить на 150-300 км длиной, ну чтобы стартовая и финишная линия пересекалась лишь по одному разу - на старте и на финише соответственно....)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 08.11.2017 23:30 6 часов назад, дизель сказал: Я тебе секрет открою - ты просто тут напиши, что от запаха соляры не продохнуть Разве "соляры"?? почему, например не "валерианы" или "миазмы от отходов жизнедеятельности кошачьих" P.S Дизель, не надо стесняться, ведь что естественно, то не безобразно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 08.11.2017 23:39 3 часа назад, АгрегАтор сказал: Ещё бы контрактик на поставочку бы чего-либо, да контракт какой-либо с автопроизводителем, командой, заводиком и т.п., да с перспективкой и отдачей. Точно....Топливо? Где команды берут топливо? Будем сливать с ракет и продавать-обменивать на присутствие наших пилотов в команде!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 09.11.2017 00:10 31 минуту назад, muslya сказал: Точно....Топливо? Где команды берут топливо? Будем сливать с ракет и продавать-обменивать на присутствие наших пилотов в команде!!!! Ничо смешного, говорят Тотал усадил в лотус Грожана, сместив Петрова, у которого не нашлось своего Тотала "Лукойла" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 09.11.2017 00:48 3 часа назад, АгрегАтор сказал: Ничо смешного, говорят Тотал усадил в лотус Грожана, сместив Петрова, у которого не нашлось своего Тотала "Лукойла" Говорят и куры = коровам )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 09.11.2017 04:22 4 часа назад, muslya сказал: уникальную некруговую трассу можем построить на 150-300 км длиной, ну чтобы стартовая и финишная линия пересекалась лишь по одному разу - на старте и на финише соответственно....)))) Долго (минуты две )ломал голову. Вроде бы дошло. Вопрос - а с боксами как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 09.11.2017 04:41 9 часов назад, Антидот сказал: Понятно, что участь гарантированного №2 его не вдохновляет. Но опцион на него у РБ есть, пойдёт как миленький. Не говорить же ему, что команда, в которую он так стремился, после всего двух гонок ему обрыдла? Даже если вдруг допустить, что это так. У них есть Гасли и Хартли, делающие "прекрасную работу". Неужто допускаешь, что Марко опять даст задний ход? Это уже будет полный маразм, куда там Петросяну. А я уже ничему не удивляюсь, маразм это нормальное состояние некоторых в руководстве РБ последнее время( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 09.11.2017 05:16 В Thursday, November 09, 2017 в 11:22, Edgar сказал: Долго (минуты две )ломал голову. Вроде бы дошло. Вопрос - а с боксами как? Хорошая у тебя вобла к пиву. А боксы и там и там. Гонка без питов, без круговых.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 09.11.2017 06:17 В 08.11.2017 в 07:12, ТемиГ сказал: Судя по твоему ответу - нет у тебя мнения. На прямой вопрос ничего не сказал. Ну давай, дружище, разберем - кто кому не ответил. Я написал свой коммент. в ответ на твой опус: В 07.11.2017 в 06:56, ТемиГ сказал: Его холили невообразимо для Редбула. Предыдущих пилотов выкидывали пинком под зад когда хотели. Я - Холили потому что не вывозил все года?Ну-ну. Ты - Так ты определись. Его либо гнобили. Либо он круто ездил и его тянули до конца. Тут либо трусы либо крестик. По итогу кому надо определиться? На твой взгляд - почему его невообразимо холили (не дай бог еще кого-то холить так будут) так долго? В голову не приходит мысля, что могут и гнобить (во всяком случае не холить и лелеять) и оставлять в команде по другим причинам? Не? Да только из последних разных вью и очерков бывших инженеров и пилотов видно, что наши теории про то, что пилот может оставаться в команде, но к нему будет отношение на троечку, вполне себе обыденная ситуация для формулы... В общем твоя позиция мне ясна, моя мне тоже. Не мучай меня ответами. Иди к Дизелю с Андре и Юричу. Дизельгейта на вас нет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 09.11.2017 06:39 Какое-то безобразие тут творится по ночам. Уходишь с работы - вроде порядок. Утром приходишь - сплошной газпром, лукойл и дизельное топливо разлито. Приходится отвлекаться прочтением старых интервью. "Я узнавал в нем себя". Кубица – о юном Квяте Цитата «Я очень рад, что он всё-таки получил свой шанс в Ф1, – говорит Роберт. – Как я и говорил, пробиться очень непросто, но он справился. В картинге много быстрых пилотов, но чтобы добраться до Формулы 1 всегда надо быть в нужном месте в нужное время и использовать все шансы, которые тебе предоставляет судьба. Очень приятно видеть, что такой талант не пропал. Сейчас он отлично справляется, и это приносит результаты. Я действительно рад, что он в Формуле 1. Он этого правда заслуживает». Скрытый текст Думаете, Хельмут Марко – первый персонаж из паддока Ф1, который приметил Даниила Квята? Ошибаетесь. Роберт Кубица обратил на юного россиянина внимание даже раньше. А спустя годы рассказал Олегу Карпову почему. Странное дело. Это лишь второй раз, когда я интервьюирую Роберта. В 2010 году мы частенько наступали друг другу на ноги в моторхоуме Renault, когда Роберт делил боксы с Виталием Петровым. Пересекались с поляком мы очень часто, но с диктофоном я подошел к нему тогда всего раз – после финиша Гран При Венгрии, где первый русский в Ф1 впервые переиграл своего грозного напарника. Кубица, бывший тогда едва ли не на пике своей формы, уступил россиянину в квалификации, а в гонке шел позади – вплоть до того момента, пока не столкнулся на пит-лейн с Адрианом Сутилем. После финиша, уже переодетого "в гражданское", мы остановили его с коллегой. Взять комментарий про лучшую гонку Петрова уж очень хотелось. Роберт тогда не смог удержаться, чтобы не пошутить: "Парни, а чего же вы раньше не подходили?" – спросил он. Но интервью всё-таки дал. Пять лет спустя я нашел его в сервис-парке Ралли Финляндии. Как ни странно – с той же просьбой: прокомментировать лучший результат российского пилота в Формуле 1, добытый на Хунгароринге. "Да, да, да, я тебя помню", – рассмеялся Роберт, и на интервью согласился снова – теперь, правда, с большей охотой. В конце концов, с Квятом он в одной команде не работал. Хотя мог бы – еще когда Даниил выступал в картинге. Старые знакомые «Да, мы познакомились очень давно, – говорит Роберт. – Я знаю его с тех пор, как только основал собственную картинговую команду [в 2008 году]. Он к тому времени уже гонялся в международных соревнованиях, и всегда был очень хорош. Нам, пилотам, всегда легче оценивать. Мы сразу понимаем, кто действительно чего-то способен добиться, а кто – нет. Речь не только о таланте, но и о подходе к делу. Мне кажется, в долгосрочной перспективе – это едва ли не самое главное. То, как ты относишься к спорту, даже важнее. В 13-14 лет разницу заметить очень легко, и было очевидно, что с таким складом характера, как у Даниила, он имел больше шансов чего-то добиться, чем другие». Как и Роберт, Квят в совсем юном возрасте перебрался в Италию – чтобы продолжить карьеру в сильнейших чемпионатах, когда уже перерос уровень национальных первенств. Кубице на тот момент, когда он решился на переезд, было 13 лет. «Почему Италия? – переспрашивает Роберт. – Всё просто. Там весь рынок производителей техники. 80 процентов производителей картов – итальянские, там самые сильные команды и самый высокий уровень конкуренции. В последние годы стало немного иначе, но когда я переезжал, итальянские парни были сильнейшими в картинге. Они всегда были ориентиром. В 1998 году я выиграл чемпионат Италии, став первым пилотом из другой страны за всю историю, кому это удалось. Выиграть у итальянцев у них дома было очень сложно». Тем же путем Квят перебрался в Италию в 12 лет, когда стало очевидно, что в России развиваться было уже сложно. «Я узнавал в Данииле себя, – рассказывает Роберт. – Молодой парень, из страны, где автомобильный спорт не столь популярен, приехал в Италию, чтобы соревноваться на высшем уровне. Может быть, я плохо себе представляю, насколько в России развиты картинг и кольцевые гонки и так далее, но для меня Даниил – нисколько не умаляя заслуг других пилотов – всегда был самым талантливым российским гонщиком. Потом, в других категориях, он доказал, что является ориентиром вообще для всех – в какой бы серии ни выступал. Я очень рад, что он получил шанс в Формуле 1 – ведь это непросто. По многим причинам. В картинге много хороших пилотов, но когда ты видишь таких как Даниил – которые настолько голодны до успеха и настолько преданы спорту – это всегда приятно. Он посвящал всего себя картингу, выкладывался без остатка. От таких парней вы всегда получаете больше, чем от других». Роберт с улыбкой выслушивает вопрос о том, правда ли он хотел пригласить юного россиянина в свою команду. "Да, так и есть", – подтверждает он, но тут же признает, что шансов у него было мало. «Когда я только начал строить команду, мне нужен был именно такой гонщик, – вспоминает Кубица. – Я же не собирался просто отбывать номер. Я хотел, чтобы команда была успешна. Мы работали с польским гонщиком, но я всегда хотел пригласить еще одного пилота, который мог бы показывать хорошие результаты и имел бы хорошие перспективы». Тем не менее, команде Кубицы оказалось нечего предложить одному из лидеров международного картинга. «Я был слишком молод, продолжал гоняться сам в Формуле 1, и у меня просто не было времени заниматься командой, действительно уделять ей столько времени, сколько необходимо. В общем тогда я оказался в неправильном месте и в неправильное время», – говорит Роберт. Реализованный талант Кстати, именно Кубица первым познакомил Даниила с паддоком Формулы 1. Россиянин выиграл очередной картинговый турнир и в качестве приза получил приглашение посетить тесты в Барселоне. Роберт увидел своего знакомого утром на парковке автодрома Каталунья, и тут же пригласил в боксы BMW Sauber – показать изнанку Формулы 1. Возможно, именно тогда юный картингист окончательно определился со своей целью. «Я очень рад, что он всё-таки получил свой шанс в Ф1, – говорит Роберт. – Как я и говорил, пробиться очень непросто, но он справился. В картинге много быстрых пилотов, но чтобы добраться до Формулы 1 всегда надо быть в нужном месте в нужное время и использовать все шансы, которые тебе предоставляет судьба. Очень приятно видеть, что такой талант не пропал. Сейчас он отлично справляется, и это приносит результаты. Я действительно рад, что он в Формуле 1. Он этого правда заслуживает». Не пропускают тут ссылку на ресурс. Ну, можно нагуглить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novozet Опубликовано 09.11.2017 06:39 8 часов назад, novozet сказал: 8 часов назад, дизель сказал: Я там, чуть выше, список приводил..... Там таких "газпромнефтей" как собак не резаных.... ))))))) Не та тема для разговора. Но Вы настолько далеки от реальности, что просто нет желания ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах