SashokYa Опубликовано 10.10.2017 15:08 26 минут назад, Blakk сказал: уже писал тут, еще раз повторюсь, Быки хотят подписать Рикардо и Ферста до 20го года, значит а ТР или 2 года должны обкатывать "нового Феттеля или Ферстапена" или просто стать обычной коммандой если к этому добавить Хонду, то понятно что в компанию к Гасли нужен опытный в тестах и фидбеке гонщик....Квят такой? умеет работать с коммандой, фидбекить тех.инфу и работаьт на развитие? Представь себе да. Квят именно такой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.10.2017 15:10 27 минут назад, Blakk сказал: уже писал тут, еще раз повторюсь, Быки хотят подписать Рикардо и Ферста до 20го года, значит а ТР или 2 года должны обкатывать "нового Феттеля или Ферстапена" или просто стать обычной коммандой если к этому добавить Хонду, то понятно что в компанию к Гасли нужен опытный в тестах и фидбеке гонщик....Квят такой? умеет работать с коммандой, фидбекить тех.инфу и работаьт на развитие? открою тебе тайну , у Ферстаппена контракт и так до 20 года, у Рика до 19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.10.2017 15:11 Только что, Lilo сказал: Любой спорт можно в наше время назвать шоу, но быки дарят победу ферсту в испании, в тот год когда не все клеилось вообще, звучит так как будто матешиц владеет 100% акций ф1, по другому как они бы подарили ему победу представить не могу, кто то ляпал о том что у рики была тактика другая, Не обращай внимания. Уже стопиццот раз было пережевано, что у Рики (и у Феттеля) была наиболее выигрышная тактика на момент её воплощения. Даже в нашем лайве были уверены, что Кимана и Ферста - слили по тактике, потому как резина не должна была выдержать по расчетам. Но она выдержала. И все, кто готовил тактику для первых номеров - облажались. А сейчас просто полно любителей оценивать драку задним числом, после того как уже кулаками помахали. Оправдываться то как то надо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 10.10.2017 15:12 21 минуту назад, дизель сказал: Аааа... так это был Макс Ферстаппен? Его просто под Девида загримировали? Да? 2 и 2 можно и самостоятельно сложить. Говорю же: Макс мелкий ещё, чтобы безалкогольный алкоголь рекламировать. Вместо него выписали посла Ред Булла. Связь между Хайнекеном и Ред Буллом налажена и благодаря кому — известно. Не ради Култарда они приходили в F1, это точно. При этом официально Хайнекен спонсором Ред Булла не является, они заносят сразу в правильные места, без лишних посредников --- 22 минуты назад, дизель сказал: А вот когда "Квят в Ред Булле, Квят в Ред Булле, ля-ля-ля-ля-ля", это несомненно - спорт! Самой высшей пробы причем.! Правда же? А сейчас чета не спорт стал совсем....Грустно. Это не спорт, это дырку в кокпите некем заткнуть было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.10.2017 15:13 Только что, Илья Носков сказал: резултаты от человека,но все же если Хайнекен поддерживает Ферстаппена то и профит будет больше если он выигрывает + учтём что например Йос постарался (Голландец все таки) это как Шуми поддерживала Декра множество лет Ферстаппен - выигрывал. Два раза. Назови мне пользу Хейнекена от этого. Просто - назови её. п.с. Что такое - Лол не знаю, и знать не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.10.2017 15:15 7 минут назад, scarlett сказал: Не уживались вы с Пересом,а проигрывали, даже одного подиума не осилили в отличие даже от Стролла с деньгами,как ты говоришь, который не разбил свою машину в отличие от Хюлькенберга и завоевал подиум. На равне были, статистику глянь. У Мальдонадо даже победа есть и что дальше? 8 минут назад, scarlett сказал: То есть ты мне сейчас хочешь заявить,что Сироткин это бездарность с деньгами? Нет, Сергей талантлив конечно, просто недостаточно для того чтобы его за чистый талант взяли в Ф1. 8 минут назад, SashokYa сказал: Ну и где там реклама компании? Вот прям там и есть реклама компании. По такому принципу подобные мероприятия и проходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.10.2017 15:15 Только что, murgesku сказал: 2 и 2 можно и самостоятельно сложить. Говорю же: Макс мелкий ещё, чтобы безалкогольный алкоголь рекламировать. Вместо него выписали посла Ред Булла. Связь между Хайнекеном и Ред Буллом налажена и благодаря кому — известно. Не ради Култарда они приходили в F1, это точно. При этом официально Хайнекен спонсором Ред Булла не является, они заносят сразу в правильные места, без лишних посредников --- Это не спорт, это дырку в кокпите некем заткнуть было... Кто тебе сказал эту чепуху? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 10.10.2017 15:17 1 час назад, дизель сказал: И всего то? Кстати...А у Карлоса она была? А наклейка Хейнекен на всем чемпионате, это больше заслуга Кимана, чем ФерстаппенаНу если уж бредить, то ни в чем себе не отказывать))) ) А с чего это заслуга Кими? Или они его тоже спонсировали? Крупнейшая голландская пивоваренная компания Heineken подписала многолетний спонсорский контракт с Формулой-1 У Карлоса то была наклейка. Но в контракте только Тост и Квят прописаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 10.10.2017 15:19 1 час назад, дизель сказал: При отстойных результатах, какой маркетинг и реклама может быть? Надеюсь ты не станешь спорить, что результаты никак не зависят от гражданства пилотов? Ну согласись, что рента-драйверы в Формуле 1 таки есть. Но я считаю, что совсем уж отстойные пилоты туда не попадают в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.10.2017 15:19 5 минут назад, murgesku сказал: Говорю же: Макс мелкий ещё, чтобы безалкогольный алкоголь рекламировать. Здрасте Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilo Опубликовано 10.10.2017 15:20 6 минут назад, дизель сказал: Не обращай внимания. Уже стопиццот раз было пережевано, что у Рики (и у Феттеля) была наиболее выигрышная тактика на момент её воплощения. Даже в нашем лайве были уверены, что Кимана и Ферста - слили по тактике, потому как резина не должна была выдержать по расчетам. Но она выдержала. И все, кто готовил тактику для первых номеров - облажались. А сейчас просто полно любителей оценивать драку задним числом, после того как уже кулаками помахали. Оправдываться то как то надо.. Я чувствую что была бы хтть малейшая возможность, они и петрова бы обвинили бы за то что оставил некую плохую карму, воти не поперло. З.ы. надеюсь не подал тут новую идею этими словами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 10.10.2017 15:22 1 минуту назад, Didi сказал: Здрасте Эх, ребёнка спаивали... Ни стыда ни совести у этой торороссы. Ред Булл серьёзнее относится к репутации своих пилотов! Если пить — то только шампунь на подиуме из ботинка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.10.2017 15:23 Только что, SashokYa сказал: А с чего это заслуга Кими? Или они его тоже спонсировали? Крупнейшая голландская пивоваренная компания Heineken подписала многолетний спонсорский контракт с Формулой-1 У Карлоса то была наклейка. Но в контракте только Тост и Квят прописаны. И что что Голландская? Ну просто, она - Голландская. Дальше что? Какая разница, кто её рекламирует? Зачем им именно - голландец? Какие дополнительные плюшки от этого? (хотя этот Голландец её нифига не рекламирует). Швейцарские часы кто из Швейцарцев рекламирует? В Немецкой команде - Мерседес, сидит Англичанин и Финн. В чем дело? Немец где? Шумахер торчал в Феррари... Почему он не Итальянец?? (это все к тому, что национальность пилота всем до барабана. Так всегда было и будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.10.2017 15:29 Только что, SashokYa сказал: Ну согласись, что рента-драйверы в Формуле 1 таки есть. Но я считаю, что совсем уж отстойные пилоты туда не попадают в принципе. Конечно есть. И какой от них толк, кроме посмешища над командами, которые пользуются их услугами? Вилы встали на этот путь и где они сейчас? Тут я с Жакусом полностью согласен. Этот путь ведет в никуда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 10.10.2017 15:30 16 минут назад, Didi сказал: На равне были, статистику глянь. У Мальдонадо даже победа есть и что дальше? Нет, Сергей талантлив конечно, просто недостаточно для того чтобы его за чистый талант взяли в Ф1. Не были они наравне. А дальше то, что отсутствие подиумов не случайность, а закономерность уже. Дальше не буду спорить в этой теме, но Окона и Верляйна за чистый талант берут со скидками на моторы,а то,что ж Верляйна погнали из заубера при переходе на феррари? Так что не рассказывай мне про чистый талант,а то смешно.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 10.10.2017 15:31 6 минут назад, дизель сказал: И что что Голландская? Ну просто, она - Голландская. Дальше что? Какая разница, кто её рекламирует? Зачем им именно - голландец? Какие дополнительные плюшки от этого? (хотя этот Голландец её нифига не рекламирует). Кто толпами повалил на ГП после перевода Ферстаппена? Какое пиво они теперь будут пить у себя дома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 10.10.2017 15:31 20 минут назад, дизель сказал: Ферстаппен - выигрывал. Два раза. Назови мне пользу Хейнекена от этого. Просто - назови её. п.с. Что такое - Лол не знаю, и знать не хочу. ты до сих пор не понимаешь сути Хайнекен не спонсирует спортсменов,команды и т.п.Это принцип и не только у них,команда может развалиться,спортсмен забалеть,сломаться и т.д и т.п.,а контрактные обязательства надо исполнять.Очень много субъективных рисков ,а деньги не малые.Но заметь почти везде где титульником Ханекен будь то чемпионаты мира по футболу или др.экстр.виды спорта везде есть звезда с голландским флагом.На пальцах Суть стратегии маркетинга в том,что пиво Голландское и есть представитель Голландии. Лучшее в мире пиво ассоциируется у людей с лучшими в мире спортсменами и другими звездами.!!!Значит его нада покупать и пить!!!Может появиться в ф1 еще голландец профита больше а деньги те же.По другому привязать бренд невозможно в глобальном масштабе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 10.10.2017 15:32 2 минуты назад, дизель сказал: Конечно есть. И какой от них толк, кроме посмешища над командами, которые пользуются их услугами? Вилы встали на этот путь и где они сейчас? Тут я с Жакусом полностью согласен. Этот путь ведет в никуда.. Сейчас Ушастый тебя модеры нахлобучат!!! Развел тут пивную демагогию))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2017 15:32 46 минут назад, scarlett сказал: скоро поймут,что к чему Какие глупые в ф1 дилетанты собрались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2017 15:34 19 минут назад, Didi сказал: Нет, Сергей талантлив конечно, просто недостаточно для того чтобы его за чистый талант взяли в Ф1. Ну, такое. Если бы не Эрикссоны с Палмерами, то вполне достаточно был бы. Опять же, топ 3 в дебюте в ГП2, все, кто этого достигали, попадали в Ф1, кроме Сергея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 10.10.2017 15:34 Только что, jurykovalev сказал: Какие глупые в ф1 дилетанты собрались... Это ты их так назвал...а потом этот разговор вспомним,когда его уволят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.10.2017 15:36 Только что, AlMax сказал: Кто толпами повалил на ГП после перевода Ферстаппена? Какое пиво они теперь будут пить у себя дома? А какое, кстати? Какое пиво рекламирует Макс Ферстаппен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2017 15:37 2 минуты назад, scarlett сказал: Это ты их так назвал...а потом этот разговор вспомним,когда его уволят) Почему я-то, когда ты утверждаешь, что они в гонщиках не разбираются))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2017 15:38 3 минуты назад, scarlett сказал: Это ты их так назвал...а потом этот разговор вспомним,когда его уволят) т.е. когда увольняют, это правильно в пилоте разобрались, верно понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 10.10.2017 15:40 1 минуту назад, дизель сказал: А какое, кстати? Какое пиво рекламирует Макс Ферстаппен? Обсуждение карьеры Квята в чистом виде )) Макс и его болельщики это нечто ,фантастика на самом деле ... он молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах