muslya Опубликовано 29.09.2017 14:02 Да чего так пессимистично-то? Две гонки и Квят поедет дальше. Куда он денется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 29.09.2017 14:04 22 минуты назад, Iliashka сказал: Людям удобно видеть только то, что они хотят видеть и отбрасывать неугодные им точки зрения. Вот именно. Вы видите только ошибки Квята и в упор не хотите замечать косяки команды с тактикой, с машиной и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 29.09.2017 14:04 8 минут назад, Iliashka сказал: Что тут поделать.. Людям удобно видеть только то, что они хотят видеть и отбрасывать неугодные им точки зрения. Даниил во многом сам себя закопал. Пусть теперь ищет способ восстановить свой уровень. Может надо было изначально создавать ДВЕ ветки Даниила Квята? в одной были собраны фобы, в другой фаны! И ограничить переходы! Че вы претесь то сюда с поливанием фекалиями то места рождения, то место жительства, то телка не та, то папка не тот! И с каждым днём все больше и больше! Специально регятся, чтоб написать какой он хреновый гонщик и как это очевидно вам, дважды прокатившимся в прокатке! высказались? Ну молодцы! Ваше мнение поняли! Не хотите болеть, переживать за гонщика, так не болейте. Или это вы болеете так, постоянно указывая, что он сам этого заслужил, т.к. Пилот он никудышный. Аааааааа...... Я просто не знал что так тоже болеют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 29.09.2017 14:06 1 минуту назад, muslya сказал: Да чего так пессимистично-то? Две гонки и Квят поедет дальше. Куда он денется... ну я свою позицию уже озвучивал, при таких результатах не хочу его видеть в следующем сезоне в ф1, потому что это боль и страдания. А что результаты изменятся слабо верится. Он уже 4 года ф1 и никакого роста, да и техника у него такая себе. На нормальную команду тоже рассчитывать с такими результатами не приходится. так что надежд особо нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 29.09.2017 14:08 Только что, zila сказал: е вы претесь то сюда с поливанием фекалиями то места рождения, то место жительства, то телка не та, то папка не тот! И с каждым днём все больше и больше! Специально регятся, чтоб написать какой он хреновый гонщик и как это очевидно вам, дважды прокатившимся в прокатке! высказались? Я где-то написал что Даниил фиговый гонщик? Не нужно приписывать того, что нет. Ну да, в этой ветке нельзя иметь несколько мнений, кроме одной линии. И что такого во фразе " сам себя закопал" и "пусть ищет способ восстановить" ? И вообще, где комментарии от Даниила по данной ситуации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 29.09.2017 14:09 Цитата По словам гоночного консультанта Red Bull, российский пилот эмоционально воспринял новость о том, что его заменит Пьер Гасли. Накануне Гран При Малайзии в компании Red Bull решили заменить Даниила Квята на Пьера Гасли в кокпите Toro Rosso. Хельмут Марко, который в прежние годы не раз сам объявлял гонщикам об отставке, рассказал, как повел себя россиянин, услышав новость. «В первый день он был очень огорчен и агрессивен, – признался Марко в интервью Sky Sport Германия. – А на второй день немного успокоился. Мы сказали ему, что это совсем не обязательно конец, что мы изучаем варианты. И только тогда примем окончательное решение». Ну хорошо хоть морду никому не набил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 29.09.2017 14:09 2 минуты назад, zila сказал: Не хотите болеть, переживать за гонщика, так не болейте. Или это вы болеете так, постоянно указывая, что он сам этого заслужил, т.к. Пилот он никудышный. Аааааааа...... Я просто не знал что так тоже болеют! За сборную Россию по футболу так и болеют, нет результата - уволить тренера или разогнать команду, это вроде нормальная практика, тут тоже самое нет результата - уступи место другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 29.09.2017 14:10 1 минуту назад, SashokYa сказал: Ну хорошо хоть морду никому не набил! В отеле стену пробил кулаком только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 29.09.2017 14:11 5 минут назад, muslya сказал: Да чего так пессимистично-то? Две гонки и Квят поедет дальше. Куда он денется... Ты про контракт? если про гонки, то мне было бы не приятно если оставят по остаточному принципу. Уходить надо полюбас! Уже ноговытирание достало! Самолюбие же должно быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 29.09.2017 14:12 1 минуту назад, MSForever сказал: В отеле стену пробил кулаком только Серьезно? Или это твои предположения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 29.09.2017 14:15 3 минуты назад, LOL сказал: За сборную Россию по футболу так и болеют, нет результата - уволить тренера или разогнать команду, это вроде нормальная практика, тут тоже самое нет результата - уступи место другому. Да, да! И это пипец как помогает! Прям растёт футбол на глазах! Сходи на футбол в сектор к фанам и поговори, о кривоногости игроков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 29.09.2017 14:17 Только что, zila сказал: Да, да! И это пипец как помогает! Прям растёт футбол на глазах! Сходи на футбол в сектор к фанам и поговори, о кривоногости игроков! я не говорю о кривоногости, я говорю, что это нормальная практика в футболе, ругать когда нет результата, но почему то когда дело касается Квята, то он всегда здесь святой, зато все вокруг него плохие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 29.09.2017 14:18 4 минуты назад, LOL сказал: За сборную Россию по футболу так и болеют, нет результата - уволить тренера или разогнать команду, это вроде нормальная практика, тут тоже самое нет результата - уступи место другому. И многих футболистов уволили из нашей сборной? Их всех разогнать надо, начиная с Мутко. Настоящий болельщик болеет не за успехи, а за человека или команду. Не слыхал такого? Мы болеем за Квята как за пилота. Да, иногда он сам совершает ошибки, иногда команда лажает. Кто реально болеет, тот вникает во все нюансы, смотрит тайминг, читает интервью команды, инженеров, и ему примерно понятно каков пилот. А кто-то смотрит только кинушку и итоговые таблички и на основании их делает выводы. Грожан вон тоже угробил машину, ездить разучился? Или все же на то были объективные причины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 29.09.2017 14:21 1 минуту назад, LOL сказал: я не говорю о кривоногости, я говорю, что это нормальная практика в футболе, ругать когда нет результата, но почему то когда дело касается Квята, то он всегда здесь святой, зато все вокруг него плохие. Нашел что сравнить! Сколько параметров в Формуле 1 и сколько в футболе? Малейшая не та настройка и машина не едет! Счет иногда идет на сотые доли секунды, но ты позади! Там забил, не забил. Бегал или ходил, вот и все параметры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 29.09.2017 14:21 3 часа назад, zila сказал: Ты про контракт? если про гонки, то мне было бы не приятно если оставят по остаточному принципу. Уходить надо полюбас! Уже ноговытирание достало! Самолюбие же должно быть! Да, про контракт. Не уйдёт пока не попросят, уходить надо было в начале сезона или не отворачивать от напарника. Квят сейчас один в поле...против РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 29.09.2017 14:22 10 минут назад, SashokYa сказал: Серьезно? Или это твои предположения? Я б так слелал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 29.09.2017 14:26 26 минут назад, LOL сказал: на то что не сложилось у Дани, по его вине, а не по вине всех остальных. Поверхностное суждение не катит, о чем и говорил, ну в принципе ожидаемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 29.09.2017 14:26 3 часа назад, LOL сказал: когда дело касается Квята, то он всегда здесь святой, зато все вокруг него плохие так и не надо на пользователя....вестись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 29.09.2017 14:31 3 минуты назад, muslya сказал: так и не надо на пользователя....вестись Да они просто кайф ловят повторяя одну и ту же ересь, "вестись" здесь не причём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 29.09.2017 14:36 54 минуты назад, Iliashka сказал: Что тут поделать.. Людям удобно видеть только то, что они хотят видеть и отбрасывать неугодные им точки зрения. Даниил во многом сам себя закопал. Пусть теперь ищет способ восстановить свой уровень вот взаимно хочется ответить на сей комментарий...Истина незабываем по середине и да не во многом,и не закопал,Команда сама себя 'закапывала' порой такими ляпами (но об этом пожалуй История умалчивает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 29.09.2017 14:43 13 минут назад, LOL сказал: я не говорю о кривоногости, я говорю, что это нормальная практика в футболе, ругать когда нет результата, но почему то когда дело касается Квята, то он всегда здесь святой, зато все вокруг него плохие. Нет же! Зачем так утрировать! Не припомню тут фанов, которые полностью отрицают косяки Дани! Все всё понимают, но и не исключают сторонних косяков! Команды ли или подковерной игры руководства! А у фобов здесь одно и то "дноооо" Ферст лучше, Сайнс лучше, а теперь и Гасли луууучше! Ну, лучше, дальше чего? Чего топтаться то на упавшем? Да, не упавшем даже, убитым! Даню точняк убили этим прессингом. Не выдержал он этого, да и никто бы не выдержал! Такого скотского отношения к гонщику и представить нельзя! Убрали нафиг сразу в угоду ферстаппену, и норм! Нет же, надо унизить ещё больше, переведём на понижение после первого же заработанного подиума для команды, дадим новичков в тыл и будем требовать доказать, что ты достоин!!! Да не пошли бы, господа, с таким отношением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 29.09.2017 14:50 5 минут назад, zila сказал: Нет же! Зачем так утрировать! Не припомню тут фанов, которые полностью отрицают косяки Дани! Все всё понимают, но и не исключают сторонних косяков! Команды ли или подковерной игры руководства! А у фобов здесь одно и то "дноооо" Ферст лучше, Сайнс лучше, а теперь и Гасли луууучше! Ну, лучше, дальше чего? Чего топтаться то на упавшем? Да, не упавшем даже, убитым! Даню точняк убили этим прессингом. Не выдержал он этого, да и никто бы не выдержал! Такого скотского отношения к гонщику и представить нельзя! Убрали нафиг сразу в угоду ферстаппену, и норм! Нет же, надо унизить ещё больше, переведём на понижение после первого же заработанного подиума для команды, дадим новичков в тыл и будем требовать доказать, что ты достоин!!! Да не пошли бы, господа, с таким отношением? Начало красивое и правильное, потом пошли эмоции, но понять их можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.09.2017 15:04 4 часа назад, nvk80 сказал: я конечно понимаю,что сейчас нарвусь,но делаю это осознанно.а может хватит кошмарить пользователей? и еще плиз как связаться с руководством,хочу оф.жалобу подать на действия модеоатора(оф) с .у. Николай Правильно понимаешь. п 6.3, +1 балл. А если не полениться почитать правила, то там есть ответ на интересующий вопрос: "Все вопросы модераторам можно задать в служебной переписке или в разделе Работа сайта и форума F1News.ru." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 29.09.2017 15:18 Кто смотрел практики, Квята вообще не было в паддоке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 29.09.2017 15:19 25 минут назад, Inek сказал: Начало красивое и правильное, потом пошли эмоции, но понять их можно В тексте интонацию не передашь! Гонщики "Лучше" в моем тексте было снисходительно, а не утвердительно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах