phenoza Опубликовано 28.09.2017 05:49 20 минут назад, MLad сказал: Пьер Амлен тоже пропустит пару этапов Гениально! Как все вовремя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 28.09.2017 05:53 1 минуту назад, phenoza сказал: Гениально! Как все вовремя... Ну, учитывая, что его подменяет телеметрист, а не условный Пухолар, ситуация выглядит вполне нормальной. Не уверен только, что с точки зрения набора очков разумно отпускать гоночного инженера аж на 2 ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 28.09.2017 05:56 Прикольные совпадения в ТР происходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.09.2017 06:06 18 минут назад, MLad сказал: Получится весьма иронично, если Гасли весь уикэнд будет жаловаться на то, что машина выпадает из рабочего окна Ну вот и первая ласточка... Не - "жаловаться", а сообщать технические данные. Или Даниил у нас тоже "жалуется" постоянно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 28.09.2017 06:10 1 минуту назад, дизель сказал: Не - "жаловаться", а сообщать технические данные. Или Даниил у нас тоже "жалуется" постоянно? Не "сообщать", а передавать по радиосвязи. Не "технические данные", а сведения о поведении болида. Если ты пытаешься в моих словах усмотреть насмешку над Пьером, то спешу тебя обрадовать - её здесь и в помине нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.09.2017 06:15 5 минут назад, MLad сказал: Не "сообщать", а передавать по радиосвязи. Не "технические данные", а сведения о поведении болида. Если ты пытаешься в моих словах усмотреть насмешку над Пьером, то спешу тебя обрадовать - её здесь и в помине нет Ну конечно же нет!! Конечно! и про Даниила ты наверно также говорил, что он постоянно ЖАЛУЕТСЯ по радио (они ведь ПОСТОЯННО "передают по радиосвязи сведения о поведениии болида" Следовательно - ЖАЛУЮТСЯ). Я прав? (дьявол кроется в деталях). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 28.09.2017 06:19 12 минут назад, дизель сказал: Ну вот и первая ласточка... Не, ну не перестаёшь удивлять! Сам закинул сюда какаху, а теперь к каждому слову принюхивается, не воняет ли! поп Гапон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 28.09.2017 06:20 3 минуты назад, дизель сказал: Ну конечно же нет!! Конечно! и про Даниила ты наверно также говорил, что он постоянно ЖАЛУЕТСЯ по радио (они ведь ПОСТОЯННО "передают по радиосвязи сведения о поведениии болида" Следовательно - ЖАЛУЮТСЯ). Я прав? (дьявол кроется в деталях). Разумеется. На поведение автомобиля пилоты именно ЖАЛУЮТСЯ. И Даниил в том числе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.09.2017 06:22 Только что, zila сказал: Не, ну не перестаёшь удивлять! Сам закинул сюда какаху, а теперь к каждому слову принюхивается, не воняет ли! поп Гапон А вот именно такие слова все и определяют. Или ты согласен с тем, что Даниил вечный жалобщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 28.09.2017 06:23 У Амлина поплнение в семействе ожидается, а телеметрист может и не знать, что у машины ну очень узкий рабочий диапазон. Поэтому меняем Квята на Гасли, а то не дай Бог поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.09.2017 06:24 Только что, MLad сказал: Разумеется. На поведение автомобиля пилоты именно ЖАЛУЮТСЯ. И Даниил в том числе Глупость какая. Пилоты сообщают информацию о поведении автомобиля, а не жалуются. Жалоба - это выражение неудовольствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 28.09.2017 06:28 1 минуту назад, дизель сказал: Глупость какая. Пилоты сообщают информацию о поведении автомобиля, а не жалуются. Жалоба - это выражение неудовольствия. Если тебя не устраивают мои фигуры речи - это твоя проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.09.2017 06:29 1 минуту назад, дизель сказал: Глупость какая. Пилоты сообщают информацию о поведении автомобиля, а не жалуются. Жалоба - это выражение неудовольствия. Слуш, Дизель, ты ведь сам понимаешь, что чушь молотишь щас. Или не понимаешь? На плохое поведение/отстойные настройки/слабый держак/и т.п. гонщики именно жалуются. Это на практиках они просто передают свои ощущения и пожелания в плане корректировок (но никак не данные), в гонках и квалах же они именно что жалуются. Все. Исключений тут нет и быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.09.2017 06:33 Только что, MLad сказал: Если тебя не устраивают мои фигуры речи - это твоя проблема Они легко могут превратиться в твои. Тебе будет нормально читать, когда Даниила начнут называть ябедой? (со всеми производными от этого слова) Он же постоянно "жалуется". А кто постоянно жалуется? Правильно - ябеда. п.с. Ты же первый и пожалуешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.09.2017 06:36 5 минут назад, BATTD сказал: Слуш, Дизель, ты ведь сам понимаешь, что чушь молотишь щас. Или не понимаешь? На плохое поведение/отстойные настройки/слабый держак/и т.п. гонщики именно жалуются. Это на практиках они просто передают свои ощущения и пожелания в плане корректировок (но никак не данные), в гонках и квалах же они именно что жалуются. Все. Исключений тут нет и быть не может. Воот!! Вот именно к этому я и вел. Только я ни разу не видел от фанатов Дани слова "жалоба" применимо к нему. Ко всем остальным - запросто. Но не к Даниилу. Он никогда не жалуется, он говорит о проблемах. Все остальные - жалуются, но не Даниил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 28.09.2017 06:38 3 минуты назад, дизель сказал: Они легко могут превратиться в твои. Тебе будет нормально читать, когда Даниила начнут называть ябедой? (со всеми производными от этого слова) Он же постоянно "жалуется". А кто постоянно жалуется? Правильно - ябеда. п.с. Ты же первый и пожалуешься. Опять ты со своим прочтением и пониманием, по существу все пилоты жалуются, так как по сути им не нравиться поведение машины, оно их не устраивает и именно жалобой это называется, не надо придумывать новых трактовок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 28.09.2017 06:40 Только что, дизель сказал: Они легко могут превратиться в твои. Тебе будет нормально читать, когда Даниила начнут называть ябедой? (со всеми производными от этого слова) Он же постоянно "жалуется". А кто постоянно жалуется? Правильно - ябеда. п.с. Ты же первый и пожалуешься. Когда превратятся - тогда и заведёшь свою шарманку. Если нечего сказать по-сути - не говори ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.09.2017 06:40 Только что, alex-f сказал: Опять ты со своим прочтением и пониманием, по существу все пилоты жалуются, так как по сути им не нравиться поведение машины, оно их не устраивает и именно жалобой это называется, не надо придумывать новых трактовок. А где я придумал новую трактовку? Снова фантазии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.09.2017 06:41 Только что, MLad сказал: Когда превратятся - тогда и заведёшь свою шарманку. Если нечего сказать по-сути - не говори ничего Я определю стратегию. Не переживай так за меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.09.2017 06:46 12 минут назад, дизель сказал: Они легко могут превратиться в твои. Тебе будет нормально читать, когда Даниила начнут называть ябедой? (со всеми производными от этого слова) Он же постоянно "жалуется". А кто постоянно жалуется? Правильно - ябеда. п.с. Ты же первый и пожалуешься. И ты не кури Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 28.09.2017 06:46 Я угараю с этой "дискуссии". Дизель, Вам надо в политтехнологи пойти - любого балбеса президентом сделаете )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russar Опубликовано 28.09.2017 06:47 8 hours ago, дизель said: А Пьер не такой уж и редиска, как оказывается - " Французский пилот «Торо Россо» Пьер Гасли подчеркнул, что узнал о своём дебюте в Формуле-1 только в понедельник вечером. По словам Гасли, замена Даниила Квята была необязательной, поскольку в конце сезона место в «Торо Россо» в любом случае будет освобождено. «Я знал о ведущихся переговорах. Мне не обязательно было занимать место Даниила Квята: в любом случае Карлос Сайнс уходит в конце сезона. В понедельник я прилетел в Малайзию из Японии, и вечером мне сказали: очень вероятно, что я буду выступать в этот уик-энд. Только утром во вторник пришло подтверждение, что в следующие выходные мне предстоит выступать вместо Квята. ..... Вот о чем я и говорил - слишком внезапная замена. ИМХО, Матешиц с Марко что-то узнали про Палмера - отсюда такая спешка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.09.2017 06:49 Только что, russar сказал: Вот о чем я и говорил - слишком внезапная замена. ИМХО, Матешиц с Марко что-то узнали про Палмера - отсюда такая спешка. Дак я тоже об этом говорил. Не Даниил причина этой замены, а именно что то происходит "нестандартное" за кулисами. И ТР вынуждена так поступить. А тут их врагами делают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 28.09.2017 06:53 10 часов назад, Blakk сказал: блин ну вы реально так думаете или просто тупите в среду? Вячеслав Квят-пастух из горного аула или все же политик, бизнесмен и тд? т.е. договора по бизнесу он совершает с юристами и тд, а вот родного сына "махнул не глядя"???? я так понимаю нашли еще одного на кого можно что то свалить, это отец Квята... Вот смотришь на некоторых фанов Квята, и думаешь как хорошо что его заменили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 28.09.2017 06:55 29 минут назад, дизель сказал: Глупость какая. Пилоты сообщают информацию о поведении автомобиля, а не жалуются. Жалоба - это выражение неудовольствия. 14 минут назад, дизель сказал: А где я придумал новую трактовку? Снова фантазии? да пожалуйста, перечитывай если забыл что писал полчаса назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах