Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

Just now, SashokYa said:

Мы да, можем! :D

А команда нет. У нее вся телеметрия, там не свалишь.  Потому и Тост совсем недавно говорил такие слова (повторюсь сегодня, но вам полезно)  :yes3:

Потому команда и извинялась уже не раз перед Даней в этом сезоне.

Бельгия

вы недооцениваете культуру пиара...
в конце концов карьера Квята пойдет в резюме Тоста тоже, поэтому говорить "да мы наконец выгнали этого неудачника" он ну никак не будет...

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, дизель сказал:

Ты забыл главный, сакральный смысл - ЗАЧЕМ делать так, что бы у одного машина не ехала, а у другого - ехала. И на этот элементарнейший вопрос, никто из вас, поклонников теории сливов, ответить НИКОГДА не мог. Только вряд ли...для некоторых.

В 2016 было понятно почему ( это если верить теории заговора)  В 2017 менее понятно, да кто их там в РедБулл разберёт, в условиях когда интрига на интриге всё что угодно может быть. Ф1это в первую очередь цирк, а РБ главные циркачи ;)

4 минуты назад, SashokYa сказал:

А команда нет. У нее вся телеметрия, там не свалишь.  Потому и Тост совсем недавно говорил такие слова (повторюсь сегодня, но вам полезно)  :yes3:

Бельгия

Вот поэтому я слабо верю в реальное соотношение сил по очкам в паре пилотов ТР

20 минут назад, дизель сказал:

Где я сказал, что надо - лебезить? Цитатку не предоставишь?

Да, ваще не вопрос! 

"Как вы не понимаете, он обязан им ВСЕМ, ПОНИМАЕТЕ ВСЕЕЕМ!" (С) искать натуральную цитату, я не собираюсь! Но из-за этой же цитаты у меня вышли непонятки с ВЕлюром!

еще раз заявляю, может он и обязан им, но мы то нет!

И вообще ТИМ тебе уже все разжевал, по "обязан"! Я бы привёл более жёсткий пример, но не буду! Ситуация Твраса Бульбы мне крайне несимпатична!

Основатель и руководитель российской технологической компании Acronis, поддерживающей Toro Rosso, Сергей Белоусов подтвердил, что Даниил Квят отстранен от участия только на два этапа.

Накануне команда неожиданно объявила о том, что в Малайзии и Японии вместо россиянина выступит Пьер Гасли. Однако ничего конкретного по поводу возвращения Квята за руль не сообщила, в связи с чем многие СМИ сообщили о том, будто карьера второго российский гонщика Формулы 1 завершена.

«Это неправда. Он пропустит только две гонки. Сайнс уходит, и есть возможность остаться на следующий сезон, – написал Белоусов в Twitter. – Команда оценит Гасли. Надеюсь, для Дани это не станет тяжелым ударом».

20 минут назад, Blakk сказал:

ТР за каждое очко получает неплохие так деньги в конце сезона, так что гнобить Даню специально никто бы не стал, Сайнц тоже не в восторге от машины и тд, но едет куда лучше в сложившихся условиях

Опять смотрим, что было в начале сезона и продолжилось в середине.

Было несколько явных моментов, когда Сайнц вел себя по отношению к напарнику (на старте!) агрессивно (говоря по-русски, просто нагло).

Вот что было внутри команды, сказать никто из нас не может, но видно ПРАВИЛЬНОЙ установки не было, или кто-то её нарушал порою.

Наши иногда терпят  долго. Потом были отказы от помощи в квалификации в слип-стриме и старт Гран-при Великобритании...

Полагаю, что после этого, разговор, несомненно, состоялся.... .

Но если бы в команде притушили и утихомирили Сайнца сразу, то и очков было бы больше, наверное...

Наверное, потому что очень уж "вовремя" были тех. проблемы на машине Даниила в первых гонках.

Ну основная ошибка Даниила в этом сезоне, на мой личный взгляд, что зарвавшегося Сайнца нужно было сразу  ставить на место,

а не ждать середины сезона.  Но не все ж такие, как упертый голландец, например.

Кстати к Сайнцу относился всегда  нейтрально. Но в этом году он проявил себя с худшей стороны. А почему вот ему сходило с рук постоянно - это уже в теме про испанца.... .

Как итог: команда  вроде и борется за каждое очко, но при правильных и своевременных действиях руководства, их могло быть больше, чем сейчас.

Только что, Blakk сказал:

в среднем, цена одного очка в Ф1-около 3х миллионов долларов, по годовым выплатам и тд...так что кто сможет обьяснить, зачем ТР стреляет себе в ногу и другие части тела-тратя на сходы и "не едущие" машины именно Даниеля по 3-4 миллиона за гонку?

Да никто не может. Задашь элементарный вопрос - и все в кусты. Съезды на личности, громогласный игнор, и все в таком духе. Еще никто не осилил ответа на вопрос - Зачем сливать собственную машину?

1 minute ago, ssq said:

Вот поэтому я слабо верю в реальное соотношение сил по очкам в паре пилотов ТР

а например Пальмер и Хюльк?

13 минут назад, Blakk сказал:

если бы он "на зубах" ездил 31 гонку-то может быть уже посылал ТР лесом переходя в Мерседес....ан нет...

Да зубы уж стёр, на ведре ездить!:D 

Да остатки выдернули переведя в ТР

1 minute ago, gp2 said:

Опять смотрим, что было в начале сезона и продолжилось в середине.

Было несколько явных моментов, когда Сайнц вел себя по отношению к напарнику (на старте!) агрессивно (говоря по-русски, просто нагло).

Вот что было внутри команды, сказать никто из нас не может, но видно ПРАВИЛЬНОЙ установки не было, или кто-то её нарушал порою.

Наши иногда терпят  долго. Потом были отказы от помощи в квалификации в слип-стриме и старт Гран-при Великобритании...

Полагаю, что после этого, разговор, несомненно, состоялся.... .

Но если бы в команде притушили и утихомирили Сайнца сразу, то и очков было бы больше, наверное...

Наверное, потому что очень уж "вовремя" были тех. проблемы на машине Даниила в первых гонках.

Ну основная ошибка Даниила в этом сезоне, на мой личный взгляд, что зарвавшегося Сайнца нужно было сразу  ставить на место,

а не ждать середины сезона.  Но не все ж такие, как упертый голландец, например.

Кстати к Сайнцу относился всегда  нейтрально. Но в этом году он проявил себя с худшей стороны. А почему вот ему сходило с рук постоянно - это уже в теме про испанца.... .

Как итог: команда  вроде и борется за каждое очко, но при правильных и своевременных действиях руководства, их могло быть больше, чем сейчас.

я так думаю, разговор в "ты че с какого райена не понимаю" или "рамсы попутал!" в ТР особо не приветствуется...
так что "ставить на место" надо было результатами а не мордобоем, надутыми губками и тд...

1 minute ago, zila said:

Две зубы уж стёр, на ведре ездить!:D 

ну значит главные виноватые тут Феррари и Мерседес, не дали такому таланту с ходу первый номер...

3 часа назад, imaginary сказал:

это их воспитанник, зачем им лишняя переговорная прокладка между собой и своим воспитанником?

в конце-концов, если бы не они, Даниил где-нибудь и затерялся на просторах молодёжных серий, зато с менеджером

Не факт, мог бы быть и академии Феррари. Почитайте книгу.

26 минут назад, Blakk сказал:

еще раз, в сотый, наверное
Даня не босоногий мальчик из фавелл...что бы подписывать что то не читая...

В отличие от Карола или Макса у них с отцом не было команды юристов, массажистов и прочих...

Только что, SashokYa сказал:

Бельгия

Команда молодец. Она хоть извиняется....вместо того, что бы говорить, как её задолбало это дерьмо....Может всё дело в этом? 

9 минут назад, Blakk сказал:

ну значит главные виноватые тут Феррари и Мерседес, не дали такому таланту с ходу первый номер...

Ты бухнул чтоли? :D:D

иль поплыл?:D

Только что, zila сказал:

Да, ваще не вопрос! 

"Как вы не понимаете, он обязан им ВСЕМ, ПОНИМАЕТЕ ВСЕЕЕМ!" (С) искать натуральную цитату, я не собираюсь! Но из-за этой же цитаты у меня вышли непонятки с ВЕлюром!

еще раз заявляю, может он и обязан им, но мы то нет!

И вообще ТИМ тебе уже все разжевал, по "обязан"! Я бы привёл более жёсткий пример, но не буду! Ситуация Твраса Бульбы мне крайне несимпатична!

Я не увидел там слов, что Даня обязан лебезить. Какие именно мои слова об этом говорят? Я тоже самое и ТИМа спрашивал. Он тоже не сказал.

2 минуты назад, дизель сказал:

Команда молодец. Она хоть извиняется....вместо того, что бы говорить, как её задолбало это дерьмо....Может всё дело в этом? 

Дизель, будь человеком, кинь текст ругани Дани на команду?

все что я услышал после стены "сорри гайс"

тут говорят он матом орал на команду!

6 минут назад, zila сказал:

Ты бухнул чтоли? :D:D

иль поплыл?:D

И то и другое....

23 часа назад, РО-6Н сказал:

Не читал предыдущие комментарии. На работе нет возможностей следить за новостями Ф1. Наверное, это логичный исход. Не надо строить теорий заговоров. Просто Даня не справился...э, в первую очередь психологически. на следующий сезон в больших гонках не будет русских гонщиков. Это факт. Надежда - только на подрастающее поколение. Смоляр, Шварцман, возможно Матос Исаакян. Пауза. Ждём.

Объективно и лаконично.

3 минуты назад, дизель сказал:

Я не увидел там слов, что Даня обязан лебезить. Какие именно мои слова об этом говорят? Я тоже самое и ТИМа спрашивал. Он тоже не сказал.

А ты вообще видел когда нибудь такие выражения как "должен лебезить" или "обязан всем", ну в контрактах, например?

это исключительно эмоции! Твои ли, мои ли!

11 минут назад, Blakk сказал:

а например Пальмер и Хюльк?

Без понятия ))) А Алонсо и Райконнен в 2014?

6 минут назад, Blakk сказал:

в среднем, цена одного очка в Ф1-около 3х миллионов долларов, по годовым выплатам и тд...так что кто сможет обьяснить, зачем ТР стреляет себе в ногу и другие части тела-тратя на сходы и "не едущие" машины именно Даниеля по 3-4 миллиона за гонку?

угу, то есть на данный момент мерседес имея 475 очков получит по итогу полтора ярда, еще чуть больше ярда феррари и больше полярда РБ? :facepalm: 

откуда вы такую чушь берете и что при этом употребляете? для сравнения пару лет назад капитализация всей компании ред булл была примерно 1,7 ярда :229:

1 minute ago, alex-f said:

угу, то есть на данный момент мерседес имея 475 очков получит по итогу полтора ярда, еще чуть больше ярда феррари и больше полярда РБ? :facepalm: 

откуда вы такую чушь берете и что при этом употребляете? для сравнения пару лет назад капитализация всей компании ред булл была примерно 1,7 ярда :229:

финансы Ф1 весьма сложны, так есть список 1, за заслуги предыдущих лет и список 2-конкретные очки за сезон, у "отстающих" комманд очков меньше, поэтому стоят дороже...читали бы источники, в конце концов....

Только что, Feredir сказал:

В отличие от Карола или Макса у них с отцом не было команды юристов, массажистов и прочих...

Аааа... так это команды юристовмассажистовипрочих сидят за рулем и показывают результат...Вот где собака порылась. А Ферст только выходит на подиум, а Карлосу просто записываются новые очки. Эту тему всё интереснее читать))

Только что, zila сказал:

Дизель, будь человеком, кинь текст ругани Дани на команду?

все что я услышал после стены "сорри гайс"

тут говорят он матом орал на команду!

Квала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...