Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

7 минут назад, дизель сказал:

Они три года работают с Алом, а результаты? А тут, два "чайника" сразу.

Зато молчаливые! :D

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, дизель сказал:

Если Гасли, условно, будет по любому, то Хонда, продавливая своего, и одновременно не против наличия Гасли в команде, ставит саму себя в дурацкое положение(кмк). Чего они там наработают имея абсолютно неопытных гонщиков? Они три года работают с Алом, а результаты? А тут, два "чайника" сразу. Они пока выгребут стоящую информацию на фоне детских ошибок неопытных пилотов, сколько времени пройдет? А РБ нужна информация о потенциале Хондовских моторов - еще вчера. У самих РБшников нет на это времени, как и у самой Хонды. Даня им нужен полюбому. Причем и РБ и Хонде. Тогда за чей счет Хонда своего засунет? Вывод сам собой напрашивается - это Гасли. имхо.

п.с. А на счет привязки Дани к Гран При России, это туфта, кмк. РБ пофигу на ГП России. Им важнее что будет в своей команде.

Я не утверждал по поводу ГП России,а предположил.Ну и не я один.Берни с нашими Слугами договорился,может и пунктик какой есть .Правда Берни уже не при делах.

А по поводу двух новичков у Андре другое видение,говорит они связь дадут команде не хуже. 

Только что, zila сказал:

Зато молчаливые! :D

Так это самое страшное. Их о поведении машины спросишь, а они как рыба об лед:D

Только что, Flexxx сказал:

Я не утверждал по поводу ГП России,а предположил.Ну и не я один.Берни с нашими Слугами договорился,может и пунктик какой есть .Правда Берни уже не при делах.

А по поводу двух новичков у Андре другое видение,говорит они связь дадут команде не хуже. 

Так я и не говорю что ты это утверждал. Просто свою имху высказал по этому поводу.))

Андрюха нам наговорит....Он нас не попинает - день пропал:D Но с ним можно нормально общаться, просто не стОит делать из него врага. У меня есть друг, который Ферста просто ненавидит. Как и ненавидел в свое время Шумахера, но мы с ним просто спорим, но врагами от этого не становимся. Я не понимаю, почему общение на форуме, так отличается от общения вживую. ))

3 минуты назад, дизель сказал:

Так это самое страшное.

Думаю, что страшнее, когда чемпион мира хает их продукцию! Полсезона не мог ехать, подался на их движке в инди..... и там такая же фигня! Пипец он им рекламу сделал на весь мир!:D Эти хоть истерить не будут, быстро заткнут.

1 минуту назад, дизель сказал:

Я не понимаю, почему общение на форуме, так отличается от общения вживую. ))

потому что текст, интонацию не передает! Каждый воспринимает в меру сложившегося мнения.

Только что, zila сказал:

Думаю, что страшнее, когда чемпион мира хает их продукцию! Полсезона не мог ехать, подался на их движке в инди..... и там такая же фигня! Пипец он им рекламу сделал на весь мир!:D Эти хоть истерить не будут, быстро заткнут.

Они Алу наобещали, походу, а не срослось. Вот он их и кроет. Сами виноваты)) А "эти", конечно не будут истерить, потому как они и сами не будут понимать, где их косяки, а где - Хонды. По этому, сразу два новичка это утопия не нужная ни Хонде, ни РБ. Лично я почти уверен, что решается вопрос куда деть Гасли, и конкретно кто поедет от Хонды.

Эх , Даня, Даня как мы на тебя надеялись, можно сказать даже мечтали, да мечтали видеть своего родного пилота на подиумах. И что нам в итоге досталось, унылые безликие гонки ? Стены ? 19 место из 20 ?  Низкие оценки за гонки ? 

Увольнение с первокласной команды ? И как итог уход из Ф1 ?

Ну ты хотел, ну ты старался , мы знаем, но не смог, оказался недостаточно хорош для Ф1 и не так ярок как Петров . 

4 минуты назад, Сигизмунд сказал:

И как итог уход из Ф1 ?

Уже официально объявили?Если нет, то зачем воздух сотрясать?

55 минут назад, Flexxx сказал:

Там вроде условие было в контракте что состав пилотов определяет РБ.Если даже японцы своего продавливают,Гасли это не должно мешать.Или же всё таки Вильнев прав,что Квят в команде из за гран при России.И нельзя без Российского пилота.Сироткина же прокатили.

Почему такое отношению к Квяту?

Возьмем результаты 15-го года: 

1. Квят проиграл Рику 6 (!!!) очков в личном зачете в гонках, в которых оба пилота финишировали.

2. Квят проиграл Рику в квалах 7 : 12.

3. Квят опередил Рика в личном зачете потому, что финишировал на более высоких места, когда сходил Рик, чем финишные места Рик, когда сходил Квят.

4. Квят один подиум, Рик 2-а подиума.

Теперь вспомним кем были Квят и Рик на тот момент, или кто противостоял Квяту. Рик к 15-му году имел 8 (!!!) подиумов, в том числе 3 (!!!) победы в ГП, занял 3-е место в общем зачете и разгромил 4-х кратного. А Квят был НОВИЧОК.!!!

Вот почему Даню не отпускают из системы РБ. Там понимают, 16 и 17-й годы, это не те годы, в которых Даниил мог что то демонстрировать.

Только что, Zharuk сказал:

Уже официально объявили?Если нет, то зачем воздух сотрясать?

Еще объявят, не переживай. 

Лучше быть к этому готовым, ну а если оставят, ну будет повод крепко выпить за новые надежды. 

9 минут назад, Сигизмунд сказал:

Эх , Даня, Даня как мы на тебя надеялись, можно сказать даже мечтали, да мечтали видеть своего родного пилота на подиумах. И что нам в итоге досталось, унылые безликие гонки ? Стены ? 19 место из 20 ?  Низкие оценки за гонки ? 

Ну ты хотел, ну ты старался , мы знаем, но не смог, оказался недостаточно хорош для Ф1 и не так ярок как Петров . 

Лигу плакальщиц по Даниилу создать и возглавить не желаете? Талант просто не стоит растрачивать на что-то иное! :)

5 минут назад, Сигизмунд сказал:

Еще объявят, не переживай. 

Если объявят, вот тогда буду переживать, а пока жду продолжения)

2 часа назад, Hen Cerbin сказал:

Согласен. Ошибиться на торможении это просто отстой. А вот прихватить с собой парочку соперников, а еще лучше второго пилота команды - это просто убивает своей медийностью. А Квята после Сочи тоже высадили за тупую ошибку или там было в борьбе?

Он в зад въехал в борьбе и был полностью виноват

Ферстаппен же здесь не виноват

Абсолютно разные ситуации

Только что, Hen Cerbin сказал:

Лигу плакальщиц по Даниилу создать и возглавить не желаете? Талант просто не стоит растрачивать на что-то иное! :)

Создать и возглавить ? 

Создавал, знаешь как ? Друг научи, а я затем уже решу , нужно мне это или нет, а то нет компетенции в этом вопросе как у тебя .

Только что, Zharuk сказал:

Если объявят, вот тогда буду переживать, а пока жду продолжения)

Так все ждут, ты в этом деле не одинок. 

2 минуты назад, rreedd сказал:

Он в зад въехал в борьбе и был полностью виноват

Ферстаппен же здесь не виноват

Абсолютно разные ситуации

1) Про вину/не вину я ничего не писал. Тем более, что в Сочи решение Фетеля тормозить там, где все разгоняются тоже не блещет логикой от слова совсем.

2) А при чем тут "здесь"? Или это первое участие Ферстаппена в замесе?

Только что, Hen Cerbin сказал:

1) Про вину/не вину я ничего не писал. Тем более, что в Сочи решение Фетеля тормозить там, где все разгоняются тоже не блещет логикой от слова совсем.

2) А при чем тут "здесь"? Или это первое участие Ферстаппена в замесе?

1) этот бред комментировать даже не буду

2) Разница в том, что Ферстаппен имеет авторитет, и может себе позволить такие аварии. Хотя насколько я помню, таких крашов у них нет. С тараном в зад.

Только что, Сигизмунд сказал:

Рано. Рано ты всё это затеял. Еще не окончился этот сезон, а ты заглядываешь в следующий. Не паникуй. Всё может измениться в один момент. 

Лучше быть к этому готовым, ну а если оставят, ну будет повод крепко выпить за новые надежды. 

Как говорится - Готовься к худшему, но НАДЕЙСЯ на лучшее. Просто - не торопись. Какой смысл проедать себе плешь заранее?

6 минут назад, дизель сказал:

Как говорится - Готовься к худшему, но НАДЕЙСЯ на лучшее. Просто - не торопись. Какой смысл проедать себе плешь заранее?

Думаешь есть реальный шанс ? Веришь ? 

Перечитывая интервью Белоусова для Форбс, можно, в принципе, сказать, что контракт Квята до конца 2018-го подписан ещё в прошлом году и объявление просто ждёт своего удобного случая.

57 минут назад, Сигизмунд сказал:

Что ты пишешь, друже? :stol:

Думаешь есть реальный шанс ? Веришь ? 

Верю. Лично на мой взгляд, других вариантов нет))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...