jurykovalev Опубликовано 05.09.2017 19:09 4 минуты назад, alex-f сказал: я допускаю, что +- 0,2-0,4 с в пользу любого из пары пилотов это "погрешность" от работы команды, случайная или намеренная не важно, она всегда есть. С такой погрешностью можно спокойно вообще ни на что не смотреть) А просто говорить что хочешь, ибо имеено это и будет по сути) Кстати, она и взята точно так же, ведь верно? Просто тебе захотелось) А мне захотелось поправку на это в 0.0002-0.0004 взять. Опять же, я не согласен, что она всегда есть. Большая разница в сторонах гаража не самое распространённое явление, тем более на полсекунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 05.09.2017 19:29 52 минуты назад, Nicko1978 сказал: Так что Карлуша пошел на повышение Как бы на повышение, но как бы им неустойку выплачивают. И уже не так радостно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 05.09.2017 20:11 2 часа назад, auv сказал: Скорее всего, узнав про приход Хонды, он лично пригрозил Марко порвать свой контракт и убежать в Рено выступать за еду Пригрозил, ага. Пальчиком. Не успев отмыть его от вазелина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 05.09.2017 20:44 17 часов назад, Raven4uk сказал: С Хондой может быть и получится у ТР в прогресс. Но мне кажется, что ТР на Хонде - это конец пелетона, Но хочется верить в лучшее, но пока не получается. Макларен с их бюджетом то не справляется. Маки и до Хонды были в кризисе. То Рона двигали туда-сюда, то на Уитмарша собак вешали... Может, все дело в менталитете команды, своего рода заносчивости, которая мешает слышать партнера. Японцы, конечно, специфичны, но что творил на японских моторах Браун! Да и в прошлом история вполне славная. Вдруг в Ториках "выстрелят", ну чем черт не шутит? Разве кто мог предсказать, что Брауны в свой единственный год зачемпионятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.09.2017 20:45 1 минуту назад, Kate S. сказал: Японцы, конечно, специфичны, но что творил на японских моторах Браун! И давно Мерседес стал японским? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 05.09.2017 20:59 3 часа назад, jurykovalev сказал: А разве не такие и должны в ф1 приходить?) Само собой, но исключительных не так и много, может 2-3 человека в поколение (условно пятилетка - примерное время, чтобы пройти основные молодежные серии после карта до ф1). Но и те, что потенциально перспективные могли попасть. Мне например жаль, что тот же Роберт Уикенс так и не получил шанса дебютировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.09.2017 21:09 7 минут назад, Niacrees сказал: Само собой, но исключительных не так и много, может 2-3 человека в поколение (условно пятилетка - примерное время, чтобы пройти основные молодежные серии после карта до ф1). Но и те, что потенциально перспективные могли попасть. Мне например жаль, что тот же Роберт Уикенс так и не получил шанса дебютировать. Он был неплох, да, но проиграл тогда, когда был шанс (в ф2, когда потерял поддержку РБР), хотя туже суперку он по баллам без проблем заработал бы, так что да, ничего против его дебюта не имел бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 05.09.2017 21:15 3 часа назад, papaklass сказал: Класс! Уже и Маки готовы присоединиться к финансированию ТР, лишь бы избавиться от Хонды. Очень интересно развиваются события.... Скорее Торики хотят одновременно подоить и Хонду, и Маков. Ласковый теленок двух маток сосет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 05.09.2017 21:23 А что же Квят? Свадьба и медовый год? А там дальше дети, потом внуки....Вообщем все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 05.09.2017 21:31 7 минут назад, jurykovalev сказал: И давно Мерседес стал японским? Думаешь, моторы Мерседес вот так пришли и прямо сразу стали чемпами с нуля? Тогда еще писали, что Хонда дико поторопилась уйти, что останься они на год, стали бы чемпионами - Браун-Хонда, а не Браун-Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.09.2017 21:37 9 минут назад, Kate S. сказал: Думаешь, моторы Мерседес вот так пришли и прямо сразу стали чемпами с нуля? Это делало их японскими?) А ничего, что моторы Мерседесы были чемпионами и в 2008-м? (да и КК 2007, в общем-то, тоже взяли, если по хорошему) С какого нуля? Подиумы Хонды? 1 шальной в 2008 году под дождём в Британии, при этом за два года 07 и 08 Хонда заработала в сумме 20 очков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 05.09.2017 21:54 Так где же Квят? Ауу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 06.09.2017 02:51 4 часа назад, muslya сказал: Так где же Квят? Ауу Просто ждет решения от РБ и готовится к следующему ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 06.09.2017 03:28 А почему супер талантливого Квята , Рено себе не требует, он же лучше Сайнца, и тем более Ферстапена... Квят же круче даже Рика.. А Рено почему то хотят Сайнца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 06.09.2017 03:30 8 часов назад, jurykovalev сказал: С такой погрешностью можно спокойно вообще ни на что не смотреть) А просто говорить что хочешь, ибо имеено это и будет по сути) Кстати, она и взята точно так же, ведь верно? Просто тебе захотелось) А мне захотелось поправку на это в 0.0002-0.0004 взять. Опять же, я не согласен, что она всегда есть. Большая разница в сторонах гаража не самое распространённое явление, тем более на полсекунды. в корне не верное утверждение, эта цифра взята как компиляция мнений пилотов и моего видения работы команды, основанного на комментариях специалистов команд, например часто пилоты говорят, что их выпустили в трафик на подготовительном круге и не получилось правильно прогреть резину и показать результат выше на 0,1-0,2 с, я это списываю на команду или в памяти все еще комментарий про Лотус с нижним выхлопом, у которого разным момент затяжки болтов на боковых понтонах влиял на те же пару десяток секунды на круге и так далее и так далее.... хотя если использовать твою позицию, то да просто захотелось, тебе захотелось выкинуть ненужные и неизвестные тебе данные, а мне захотелось вернуть их обратно в итоге получаем каждый что хотел, ты иллюзию от статистики, а я примерно реальную картину п.с. так что я пропустил то? или уже неинтересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 06.09.2017 04:49 alex-f с оппонентом, ну вы хоть фамилию сабжа вставляйте в ваше нормальное (понятное всем) общение )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 06.09.2017 04:51 4 часа назад, Semchilli сказал: А почему супер талантливого Квята , Рено себе не требует, он же лучше Сайнца, и тем более Ферстапена... Квят же круче даже Рика.. А Рено почему то хотят Сайнца? Не родилась ещё та команда.....Хотяя, может быть это HONDA? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 06.09.2017 04:53 1 минуту назад, muslya сказал: Не родилась ещё та команда.....Хотяя, может быть это HONDA? Ну это будет великолепный тандем, они друг друга стоят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 06.09.2017 05:31 2 часа назад, Semchilli сказал: А почему супер талантливого Квята , Рено себе не требует, он же лучше Сайнца, и тем более Ферстапена... Квят же круче даже Рика.. А Рено почему то хотят Сайнца? Так у французов все не так как у людей ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 06.09.2017 06:30 56 минут назад, papaklass сказал: Так у французов все не так как у людей ..... Так мне еще с детства еще говорили , не покупай машины на "Ф" : Форд, Фиат, и ФРАНЗУЗКИЕ... у них не все как у людей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 06.09.2017 06:31 3 часа назад, Semchilli сказал: А почему супер талантливого Квята , Рено себе не требует, он же лучше Сайнца, и тем более Ферстапена... Квят же круче даже Рика.. А Рено почему то хотят Сайнца? У них обязательно должен быть "Палмер" в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 06.09.2017 06:34 2 минуты назад, arkan_net сказал: У них обязательно должен быть "Палмер" в команде. Не ну тут без вопросов? Палмер еще более талантлив чем Квят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.09.2017 06:36 3 часа назад, alex-f сказал: в корне не верное утверждение, эта цифра взята как компиляция мнений пилотов и моего видения работы команды, основанного на комментариях специалистов команд, например часто пилоты говорят, что их выпустили в трафик на подготовительном круге и не получилось правильно прогреть резину и показать результат выше на 0,1-0,2 с, я это списываю на команду или в памяти все еще комментарий про Лотус с нижним выхлопом, у которого разным момент затяжки болтов на боковых понтонах влиял на те же пару десяток секунды на круге и так далее и так далее.... хотя если использовать твою позицию, то да просто захотелось, тебе захотелось выкинуть ненужные и неизвестные тебе данные, а мне захотелось вернуть их обратно в итоге получаем каждый что хотел, ты иллюзию от статистики, а я примерно реальную картину п.с. так что я пропустил то? или уже неинтересно? Предыдущий пост был отчасти ответом на то, что пропустил. Можно много спорить на эту тему. Трафик - это одинаковая для всех ситуация. Как и вопрос веры в эти самые 0.1-0.2. Это нужно не брать за "всегда есть, и всегда можно спихнуть на команду полсекунды отставания" а если есть конкретный случай, брать его и только в нём допустимо делать поправку. Ну и вопрос применения в обе стороны. У меня Квят был быстрее Верня, или быстрее Сайнса в этом сезоне до Бельгии - у тебя - всего лишь его сторона гаража лучше справлялась, ведь пилоты никто (для меня 15% это именно никто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 06.09.2017 07:04 1 час назад, papaklass сказал: Так у французов все не так как у людей ..... Да-да, и у Сайнса папа как-то более известен в спортивном мире, как и его фамилия, чтобы рено хотеть Сайнса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 06.09.2017 07:11 Смотрели видео или нет, не смотрел все страницы. Но старт явно был с перестраховкой. Хотя может и с болидом было что-то не в порядке. Вот Пересу, видимо, нечего было терять ))) Что-то не в порядке - двигатель Хрено )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах