Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

если хондовцы возьмут полностью содержание ТР ,тогда это плохо.. для Квята..Ну максимум еще на год продлят,чтобы помогал в настройке болида...

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, yima buku сказал:

Слухи можно истолковать и так: появляется заводская команда "Хонда"

И такое может быть, т.к. явно программа РБ кроме Рика никого не родила, в итоге искать самородков проще, по факту, те Же Окон и Леклер должны были бы быть в программе РБ, однако их как то провафлили.

2 минуты назад, dell сказал:

если хондовцы возьмут полностью содержание ТР ,тогда это плохо.. для Квята..Ну максимум еще на год продлят,чтобы помогал в настройке болида...

Чем плохо? Кого они возьмут, да же в 2019? Рика? если будет ехать как ведро, то он туда не пойдет, боттаса? ну мейби. Кто еще кондидат, Гутти? Япа не факт, что приведут, последние сезоны в заводской хонде был Баттон и Барик. При это смысл сливать Квята?

3 минуты назад, dell сказал:

Наоборот хорошо.Если поедет оставят или в РБ.Если провалится то и нечего делать в Ф 1.Пусть освободит место другим.

16 минут назад, dell сказал:

Продление ещё на год это отлично, потому что альтернатива этому - на мороз. А за год, да с новым напарником, можно вполне себя показать.

К тому же опыт в таком услучае у Дани будет огромный. Такие люди на дороге не валяются.

3 минуты назад, dell сказал:

Если школьник сбежит из РБ в Мерс или Феррари после 2018, то может ещё не плохо. Хотя, Хонда это само по себе плохо...

Если ТР перейдёт на эти псевдодвигатели, то надеюсь соглашение будет на год. Чтобы потом не давиться, как Маки с многолетним контрактом.

9 минут назад, Serg919 сказал:

Если школьник сбежит из РБ в Мерс или Феррари после 2018, то может ещё не плохо. Хотя, Хонда это само по себе плохо...

Если ТР перейдёт на эти псевдодвигатели, то надеюсь соглашение будет на год. Чтобы потом не давиться, как Маки с многолетним контрактом.

Никуда школьник не сбежит.Он как тот неуловимый Джо из анекдота.

а с акронисом как быть? не факт что контракт будет продлен. чет Белоусов давно молчит...

35 минут назад, yima buku сказал:

Слухи можно истолковать и так: появляется заводская команда "Хонда"

ну так им проще было купить Заубер... или ту же почившую Мурысю... - ту вообще задёшево могли б...

20 минут назад, Serg919 сказал:

Подождать надо хотя бы до зимних тестов и тогда уже можно делать выводы, что за двигатели будут у Хонды. Конечно, вот рено конструируют свои движки  уже приличное время, а толка до сих пор нет. 

31 минуту назад, Serg919 сказал:

Я конечно понимаю что Макларен сделали нормальный болид, в отличие от СТР, но судя по всему по мощности Хонда уже рядом с Рено. Если ещё деньги с Хонды взять вменяемые и потратить их куда надо, да заодно зацепить основные детали от РБ, то получится вполне вменяемый результат (как минимум не хуже чем в данный момент).

З.Ы. ну и хотелось бы чтобы движки не горели.

16 минут назад, dell сказал:

а с акронисом как быть? не факт что контракт будет продлен. чет Белоусов давно молчит...

А какое это имеет отношение к Хонде? Контракт с СТР (возможно с учётом наличия Даниила), и кто поставляет СУ к этому не имеет никакого отношения, а учитывая то внимание, которое будет к СТР приковано после перехода к ним японцев, это даже скорее плюс, чем минус и не важно с каким результатом закончится союз СТР-Хонда, важно что пиар есть пиар.

28 минут назад, Flexxx сказал:

Никуда школьник не сбежит.Он как тот неуловимый Джо из анекдота.

Если РБ не будут показывать нормальных результатов к середине сезона 2019, а шансы на это велики, плюс поступит приглашение от лидирующих команд, то сбежит сверкая пятками.

20 минут назад, HuKCEP сказал:

Если РБ не будут показывать нормальных результатов к середине сезона 2019, а шансы на это велики, плюс поступит приглашение от лидирующих команд, то сбежит сверкая пятками.

Приглашение не поступит.

3 часа назад, Didi сказал:

Рено хочет именно Карлоса не Даниила, вот и лучший ответ о ценности. 

:yes3:Несомненно, "в довесок" всегда втюхивают худший товар. Лучшее оставляют себе.

2 часа назад, Didi сказал:

Ну, как известно в Феррари немного(:trollface:) другое отношение ко второму пилоту. 

Уж если болелы Алонсо прямым текстом признают...какой камень в огород "величия".:floxy:

13 минут назад, Flexxx сказал:

Приглашение не поступит.

Ещё неизвестно кто там будет в лидерах, нельзя исключать Макларен например или Рено. Важно чтобы эти команды были выше РБ.

3 минуты назад, HuKCEP сказал:

Ещё неизвестно кто там будет в лидерах, нельзя исключать Макларен например или Рено. Важно чтобы эти команды были выше РБ.

До нового регламента ничто не поменяется,а с новым вообще непонятка сначала будет.Так что кроме РБ ему пока ничего не светит.

8 минут назад, AlexByRUS сказал:

???

38 минут назад, Антидот сказал:

:yes3:Несомненно, "в довесок" всегда втюхивают худший товар. Лучшее оставляют себе.

Вопрос не в том, что втюхивает РБ, а что просит Рено. 

8 минут назад, Zharuk сказал:

???

а фиг знает..пропало

В интервью голландскому телеканалу Ziggo Sport российский гонщик Даниил Квят ответил «да» или «нет» на ряд довольно непростых и весьма интересных вопросов…

Для меня Гран При России – просто еще одна гонка в календаре…
Даниил Квят: Нет.

За прошедшую часть сезона я набрал больше очков, чем рассчитывал...
ДК: Нет!

Хельмут Марко всегда справедлив по отношению ко мне…
ДК: Эммм.... Хммм.... Нет.

Toro Rosso – моя последняя команда в Формуле 1…
ДК: Возможно, нет.

После замены в Red Bull Racing я думал об уходе…
ДК: Нет.

За рулем одинаковой машины я бы был быстрее Льюиса Хэмилтона…
ДК: Да.

Ты можешь назвать Карлоса Сайнса хорошим партнером по команде?

Можешь ли ты назвать Карлоса своим лучшим другом?

Спа – лучшая трасса в сезоне…

Должен признать, что я лучше говорю по-итальянски, чем по-русски…

Монца, как и Сочи, – моя домашняя трасса...
ДК: Да, моя вторая домашняя трасса.

Я полностью готов к тому, чтобы стать отцом…
ДК: Нет!

Я могу выиграть за рулем Toro Rosso в этом сезоне…

Я останусь в Формуле 1, если покину семью Red Bull…

Я будущий чемпион Формулы 1…

Если Toro Rosso получит мощный мотор Honda, я буду счастлив…
ДК: Да, да.

Я выучу голландский язык, потому что моя будущая теща – уроженка Голландии (мама Келли Пике, бывшая жена трехкратного чемпиона мира Нельсона Пике)...
ДК: Да!

3 минуты назад, Didi сказал:

Вопрос не в том, что втюхивает РБ, а что просит Рено. 

РБ умело подыграло, сиречь втюхало. Будь Сайнс действительно ценным активом - фиг бы его отдали. Тем более, заглядывая чуть вперёд, в конце 18г могут случиться большие подвижки. Тот же Рик будет свободен, и я не уверен, что его не уведут.

5 минут назад, Антидот сказал:

РБ умело подыграло, сиречь втюхало. Будь Сайнс действительно ценным активом - фиг бы его отдали. Тем более, заглядывая чуть вперёд, в конце 18г могут случиться большие подвижки. Тот же Рик будет свободен, и я не уверен, что его не уведут.

Если бы не ценили, то сидел бы без контракта,  и прилюдной словесной порки не было бы, после заявлений Сайнса, по поводу того что он собрался куда то. Не понятно что там они с Хондой мутят, но в целом перезод на хонда это не оч хорошо для Квята

57 минут назад, Антидот сказал:

А от куда инфа кто кого втюхивает, разговоры вроде шли о желаниях Рено?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...