muslya Опубликовано 26.08.2017 18:47 Квят наверное уже забыл, что он спортсмен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.08.2017 18:50 2 минуты назад, liss777 сказал: Мы уже привыкли к тому, что Тост, генератор случайных фраз.............. но, приятных, для поклонников Квята, судя по посту выше, с огромным перечнем "случайных фраз" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.08.2017 18:54 4 часа назад, AzbukaGT сказал: Судя по интервью Рикярдо, он не считал Квята за соперника, катался на легке. С Ферстаппеном появилась такая мотивация, что пришлось мобилизовать все ресурсы! Пс. это не я сказал интервью Рика изучайте. Глупости. То что Рикки говорит о своих напарниках, никак не отражает в действительного его к ним отношения. Если он не считал Даниила за соперника, и проиграл ему по очкам, то это его не красит совсем. Особенно на фоне того, что он считает за соперника того, кто ему по очкам проигрывает. На самом деле всё просто - Мы слышим только то, о чем они говорят в интервью. Но причин этих слов мы не знаем. И мы не можем знать какой соперник для них на самом деле страшнее, чем они говорят об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.08.2017 18:57 3 часа назад, HuKCEP сказал: Даня знал что его сливают А Даня знал зачем это делается? Или об этом только мы знаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev_gmi Опубликовано 26.08.2017 19:53 Тост реально носит Даню на руках. Согласен с Тилоном. Когда мотор медленно, но верно умирает, а начальство требует от Тоста результат двумя машинами, тому только и остается брать на руки Даню из горящего болида и бегом нести до финиша. Удивительно, но он в 107% умудряется уложиться при этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev_gmi Опубликовано 26.08.2017 20:03 А вообще сегодня лично у меня есть позитивный момент. Когда у Сайнца была проблема в квале, выигрыш Дани у меня оставил смазанное впечатление. А сегодня подумал - какого черта? По техническим проблемам Даня выработал пятилетнюю норму. Даже если теперь у Карлоса будет каждую сессию ломаться болид-буду на полную радоваться победе Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimsus Опубликовано 26.08.2017 20:06 2 часа назад, newmark1948 сказал: Кроме Квята завтра буду болеть за Кими и Боттаса. Чего за сильных болеть, с ними и так всё ясно)) А слабым нужна поддержка, так, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.08.2017 20:07 1 час назад, дизель сказал: То что Рикки говорит о своих напарниках Рик-"дипломат", ну как, выругаться может, но в целом он и с Феттелем не ссорился и с Вернем уживался, ему не то чтобы всё равно кто на другой стороне гаража, просто у него своих дел предостаточно, чтобы думать о судьбе Квята, Макса и высшей справедливости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzbukaGT Опубликовано 26.08.2017 20:09 1 час назад, AzbukaGT сказал: Грожан все понятно соотечественник. Хорнер все понятно на фоне побега Феттеля. Макс понятно феномен Тост: Квят — один из лучших пилотов по гоночным навыкам Тост: в инциденте Квята и Переса полностью виноват пилот «Форс Индия» Тост: для меня Квят — это смесь Райкконена и Феттеля Тост: убеждён, что у Квята блестящее будущее в Формуле-1 Тост: если дать Квяту боеспособную машину, он вернётся к изначальной скорости Тост: надеюсь, что в 2017-м Квят будет выступать за "Торо Россо" Тост: Квят набрал одно очко — это положительный знак Тост: в 2017 году Квят будет готов выигрывать гонки и бороться за чемпионат Тост: у Квята хороший сезон, он выполняет фантастическую работу Тост: талант и бойцовские качества Квята сделают его одним из топ-пилотов Тост: очки, заработанные Квятом, очень важны для «Торо Россо» Тост: Квят работает фантастически Тост: учитывая, что Даниил стартовал с пит-лейна, он провёл хорошую гонку Тост: у Квята природная скорость, и он силён ментально Тост: у Квята есть ДНК чемпиона Тост: уверен, что Квят будет оказывать давление на Риккардо по ходу сезона Тост: Квят провёл ещё одну фантастическую гонку Тост: Квят талантлив и быстр Тост: весьма уверен, что у Квята хорошее будущее в автоспорте Тост: Квят лучше Феликса да Кошты и Сайнса-младшего Тост: без сомнений, Квят очень талантлив Тост: в "Торо Россо" очень довольны выступлением Квята в Австралии Тост: Даниил проделал в гонке фантастическую работу Тост: Квят заслуживал попадания в очки, показав иотличную скорость под дождём Тост: Квят будет бороться за победы, если мотор и болид окажутся боеспособны Тост: у Квята есть ген чемпиона, но ему не хватает опыта Тост: Квят хорошо справляется с работой Квят: в «Торо Россо» мне сразу же оказали невероятную поддержку Квят: жаль, что Тост поставил меня после Феттеля! И пару слов о Саинзе Тост: Сайнс был медленнее Ферстаппена, Макс прав, что не стал пропускать Карлоса Тост: Квят и Сайнс-младший оба виноваты в аварии в Сильверстоуне Вы думаете Саинзу легко когда начальник твой фоб?))) шутка! но в каждой шутке есть доля... Для сравнения если бы у Петрова был хоть процент поддержки как у Квята Виталя бы чудеса творил! Вместо этого Булье реально кошмарил, помимо этого постоянные поиски спонсоров, дискуссии с Косаченко. У Витали от стрессов наверно гормональный фон ушел , и при этом он показывал хорошие гонки. У Витали куча красивых моментов было которые можно вспоминать и вспоминать, у Квята за четыре года ничего кроме Китая когда Феттель испугался его тарана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzbukaGT Опубликовано 26.08.2017 20:11 2 минуты назад, Dimsus сказал: Чего за сильных болеть, с ними и так всё ясно)) А слабым нужна поддержка, так, что ли? Воля к победе Боттаса вызывает очень большое уважение, за такого спортсмена грех не болеть:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 26.08.2017 20:12 Этап в Спа для Квята - прямое отражение всего сезона Завтра, в довесок,не дай бог, глупый креш на старте, и привет... Тьфу Тьфу Тьфу конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 26.08.2017 20:13 1 час назад, muslya сказал: Квят наверное уже забыл, что он спортсмен. А что ты забыл здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 26.08.2017 20:13 Только что, AzbukaGT сказал: Грожан все понятно соотечественник. Хорнер все понятно на фоне побега Феттеля. Макс понятно феномен ... все понятно, школьнег детектед, Макс феномЕн, остальные му...ны, вопрос какой был? ответ получен? в полном объеме? так что ты тут пытаешься изобразить? и да, новый аккаунт не спасает от метки трололо удачи, уверен тебя наградят орденом "сутулого" с занесением через профиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 26.08.2017 20:15 Кстати, Квят завтра будет или в очках или рядом. Маки сгорят, Зауберы он обгонит, один из Уильясов уберется, Палмер это Палмер. Ну и Хаасы с СТР и посоперничают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 26.08.2017 20:16 2 часа назад, newmark1948 сказал: Кроме Квята завтра буду болеть за Кими и Боттаса. А я сегодня просто проигнорил квалу. Чо толку-то, коль и так расклад ясен. Да и гонку смотреть - уж не знаю, будет ли желание. Стимул остается лишь в смысле соблюдения собственной традиции - в сезон в среднем раз в пару недель попить пивка с рыбкой под это зрелище. Но уж коль зрелище обещает превратиться в утомилище, то и пивасик под такой антураж уже как бы и не в жилу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 26.08.2017 20:17 Только что, Боныч сказал: А я сегодня просто проигнорил квалу. Чо толку-то, коль и так расклад ясен. Да и гонку смотреть - уж не знаю, будет ли желание. Стимул остается лишь в смысле соблюдения собственной традиции - в сезон в среднем раз в пару недель попить пивка с рыбкой под это зрелище. Но уж коль зрелище обещает превратиться в утомилище, то и пивасик под такой антураж уже как бы и не в жилу. СПА стоит смотреть даже без участия российского пилота, очень интересная трасса по конфигурации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 26.08.2017 20:20 2 часа назад, HunterV сказал: На мой взгляд вырисовывается очевидная, для большинства разумных болельщиков Квята, картина - команда гаража Даниила либо не желает, либо не умеет работать с пилотом и болидом! Постоянно вытаскивать команду со дна пелетона силами только пилота - невозможно! Хуже всего то, что перспектив на улучшение положения дел в команде нет! И Даниил это уже отчётливо понимает(о чём вскольз высказался в большом интервью). Перспективы на мой взгляд, при сохранении текущего состояния команды и квалификации гаража, плачевны.. Имеет ли смысл ещё год тошнить в СТР - это решать Даниилу. Наверняка это будет зависеть от оплаты труда нашего пилота. P.S. Как в таком юном возрасте можно сохранять выдержку, оказавшись на Данином месте, я просто не представляю! Восхищаюсь талантом и характером Даниила Квята! Желаю ему новую команду! На сей счет я как-то высказал свои соображения, суть которых в том, что теперь в команде есть четко разложенные позиции - есть папенькино дитятко, на потребы которого команда кидает все лучшие инженерные ресурсы, и есть второй пилот, машина которого обслуживается по остаточному принципу. А чо подеять - они бы от второй машины отказались вообще, да регламент не позволяет существовать монопенисным командам с одной машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 26.08.2017 20:25 1 час назад, alex-f сказал: не согласен, были уже прецеденты, когда из хвоста темп внезапно появлялся на уровне лидеров, так что посмотрим Внезапно только прыщи на заднице могут появиться, а вот чтоб ненастоенный движок вдруг потянул да машинка без настроек вдруг превратилась в самовоз - точно ль были прецеденты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 26.08.2017 20:27 1 час назад, AzbukaGT сказал: назовите хоть одного гонщика которому бы пели дифирамбы как Тост Квяту Чот мне эти дифирамбы напоминают почесывание поросятки, которого готовят забить на тушенку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzbukaGT Опубликовано 26.08.2017 20:29 10 минут назад, alex-f сказал: все понятно, школьнег детектед, Макс феномЕн, остальные му...ны, вопрос какой был? ответ получен? в полном объеме? так что ты тут пытаешься изобразить? и да, новый аккаунт не спасает от метки трололо удачи, уверен тебя наградят орденом "сутулого" с занесением через профиль твой уровень дискуссии это максимум пятый - седьмой класс средней школы, так что я ничего не теряю. признаюсь, мне даже лень было отвечать на прошлые твои сообщения, поэтому я и проигнорил их, сплошная билеберда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 26.08.2017 20:30 1 час назад, AzbukaGT сказал: Тост: Квят набрал одно очко — это положительный знак Этакого рода "поддержка" из того разряда, что с такой поддержкой уже и вредительства не надобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.08.2017 20:33 23 минуты назад, Didi сказал: Рик-"дипломат", ну как, выругаться может, но в целом он и с Феттелем не ссорился и с Вернем уживался, ему не то чтобы всё равно кто на другой стороне гаража, просто у него своих дел предостаточно, чтобы думать о судьбе Квята, Макса и высшей справедливости. Согласен. Именно об этом я и говорил. Его слова никак не говорят о том, что он на самом деле думает о своих напарниках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 26.08.2017 20:35 Только что, alex-f сказал: СПА стоит смотреть даже без участия российского пилота, очень интересная трасса по конфигурации Ну СПАсибо, теперь буду знать. А то за четверть века этого так и не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.08.2017 20:36 19 минут назад, Антидот сказал: А что ты забыл здесь? А тебе какая разница? Ты глас вопиющий в пустыне? п.с. Как же вы утомляете своими поползновениями на эту ветку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzbukaGT Опубликовано 26.08.2017 20:50 14 минут назад, дизель сказал: А тебе какая разница? Ты глас вопиющий в пустыне? п.с. Как же вы утомляете своими поползновениями на эту ветку.... он антидот:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах