AzbukaGT Опубликовано 25.08.2017 07:05 28 минут назад, jurykovalev сказал: Странно, Максу такому правильному и "без ошибок" штраф за Аварию впаяли, а Дане за столкновение в Сильвере штрафа не было. Вот же дураки эти судьи))) Доброе утро коллега! Если что пишите на подфорум Ферстаппена, а то тут ругаются. Я и указал в своем мнении, что Рикардо использовал грязный прием! А по факту естественно виноват Макс его и наказали... Рикардо сам себе на уме, это вам не Кими простой как три копейки. Кстати поэтому за Кими и болеют, а за Рика нет сердцем чувствуют, что улыбчивый австраоиец не так прост как кажется с подвохом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzbukaGT Опубликовано 25.08.2017 07:10 30 минут назад, zila сказал: Для того чтобы увидеть контраргументы, необходимо озвучить аргументы! Вам бы гонки посмотреть..... а, нафик, вы же не для этого сюда пришли! чАго??? зачем вы провоцируете и разжигаете? я вам что то сделал плохое? все аргументы есть, на основании повторов в вашей ветке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 25.08.2017 07:20 2 часа назад, AzbukaGT сказал: Дурь это когда сабж данной ветки с разгону выбил Саинза в Сильверстоуне, а потом обвинил Карлоса в том, что тот не подвинулся. Дурь, это когда человек пишет такое, невзирая на то, что писал пять минут назад! 3 часа назад, AzbukaGT сказал: что Рикярдо мог взять пошире! 2.С вероятностью 99% Рикаярдо контролировал Макса по зеркалам, и естественно прогнозировал контакт, но так как не захотел проигрывать пошел на столкновение... И, да, провАцировать пришли вы! Я в ветке объекта вашего боления, ни слова плохого не сказал........вроде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzbukaGT Опубликовано 25.08.2017 07:45 34 минуты назад, zila сказал: Дурь, это когда человек пишет такое, невзирая на то, что писал пять минут назад! И, да, провАцировать пришли вы! Я в ветке объекта вашего боления, ни слова плохого не сказал........вроде! С удовольствием почитал бы справедливую критику Ферстаппена, только вам наверно будет нечего сказать, так как Максом можно только восхищаться и гордится что болеешь за такого мастера! По поводу дури это не дурь, а ваш кумир косячит и не делает ни каких выводов. Что не так что ли? У Квята одни и те же ошибки, вместо гордости что у нас есть гонщик в ф1 он вызывает чувство жалости разочарования вот что пишут иностранцы, и это допускает Квят своими выступлениями «Не совсем понимаю, что пытается делать Квят. Он во всем обвиняет своего напарника, думая, что никто не видел, что произошло. Это признак плохого отношения. Он заслуживает остаться дома. Его поведение уже становится неприличным. Когда ты виноват на сто процентов, попытки обвинить кого-то другого выглядят жалко» Обычно пилоты даже не получают второго шанса, а Квят получил их уже много, но кажется все равно ничему не учится", - заявил Вильнев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 25.08.2017 07:54 4 часа назад, AzbukaGT сказал: 3.Как итог в гоночном инциденте виноват Рикардо, так как Макс заходил в поворот вместе с ним, а не нагонял издалека и выбил в конце как это делает сабж данной ветки. Гениально) Держу пари, если бы Даня с Максом угнали подводную лодку и торпедировали огромный пассажирский лайнер, то такие преданные болельщики запросто бы отмазали их на суде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 25.08.2017 08:02 11 минут назад, AzbukaGT сказал: так как Максом можно только восхищаться и гордится что болеешь за такого мастера! 12 минут назад, AzbukaGT сказал: ваш кумир косячит и не делает ни каких выводов Впечатляюще!!!!! дизель, хорош уже! Мне поработать надо, а я ржу-не могу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzbukaGT Опубликовано 25.08.2017 08:11 1 минуту назад, Parab0lica сказал: Гениально) Держу пари, если бы Даня с Максом угнали подводную лодку и торпедировали огромный пассажирский лайнер, то такие преданные болельщики запросто бы отмазали их на суде) Да зачем когото отмазывать? Все же на поверхности -Квят летит пассажиром из далека, не контролируя ничего, и выбивает соперников, все аварии как под копирку! -Ферстаппен же грамотно занял позицию на внутренней траектории и вписывался, если бы Рикардо заходил хотябы как Феррари ( на повторе видно) вместо этого Рик стал наоборот резать поворот. Тут спорная ситуация... но лично я считаю что Рик имел возможность распустить траекторию просто не захотел проигрывать , применил грязный прием, намеренно сужая траекторию, хотя знал что Макс внутри поворота и оттормозится он не успеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzbukaGT Опубликовано 25.08.2017 08:14 10 минут назад, zila сказал: Впечатляюще!!!!! дизель, хорош уже! Мне поработать надо, а я ржу-не могу! Почитал ваши сообщения в поиске и все встало на свои места. Разговор окончен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 25.08.2017 08:42 5 часов назад, AzbukaGT сказал: Здравствуйте, спасибо за повтор. 1.По идущей впереди красной машине видно, что Рикярдо мог взять пошире! 2.С вероятностью 99% Рикаярдо контролировал Макса по зеркалам, и естественно прогнозировал контакт, но так как не захотел проигрывать пошел на столкновение... 3.Как итог в гоночном инциденте виноват Рикардо, так как Макс заходил в поворот вместе с ним, а не нагонял издалека и выбил в конце как это делает сабж данной ветки. 4.Нужно отдать должное порядочности Макса, не стал ругаться, а решил не портить отношения с напарником, и не выносить сор из избы. Смешно, пиши естчЁ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 25.08.2017 09:10 Такой глупый но дико интересный вопрос:Почему Сайнс всегда в 10-ке,а Квять ниже десятого и прилично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 25.08.2017 09:11 1 час назад, zila сказал: Впечатляюще!!!!! дизель, хорош уже! Мне поработать надо, а я ржу-не могу! не он , после дизеля "ШКАЛИК" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 25.08.2017 09:17 3 минуты назад, pechkin сказал: Такой глупый но дико интересный вопрос:Почему Сайнс всегда в 10-ке,а Квять ниже десятого и прилично? Вопрос и правда глупый. Сайнц тоже был бы всегда далеко за пределами десятки, если бы постоянно имел проблемы с машиной и если бы собственная команда вечно строила ему козни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 25.08.2017 09:43 Привет всем! Всех с началом второго этапа сезона. Вставлю о гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 25.08.2017 09:54 Какие-то проблемы с двигателем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzbukaGT Опубликовано 25.08.2017 10:12 43 минуты назад, Parab0lica сказал: Вопрос и правда глупый. Сайнц тоже был бы всегда далеко за пределами десятки, если бы постоянно имел проблемы с машиной и если бы собственная команда вечно строила ему козни. Ну вы же понимаете что это уже не смешно? Квят самый любимый гоншик у Франца Тоста судя по его интервью..., Квяту отдают все слип стримы в ущерб напарнику, Квяту прощают такие ошибки за которые другим гонщикам хватило одного раза чтобы их заменили и т.д. и т.д. Ощущение, что после Сильверстоуна больше ругали Саинза. При этом Саинз в одиночку добывает очки, при четырех сходах, у Квята всего три схода за сезон. Как не предвзятый зритель могу сделать заключение, что Даня не прогрессирует, его статус остался на уровне новичка 2014 года, в то время как Саинз кандидат в топ пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 25.08.2017 10:21 7 минут назад, AzbukaGT сказал: Ну вы же понимаете что это уже не смешно? Квят самый любимый гоншик у Франца Тоста судя по его интервью..., Квяту отдают все слип стримы в ущерб напарнику, Квяту прощают такие ошибки за которые другим гонщикам хватило одного раза чтобы их заменили и т.д. и т.д. Ощущение, что после Сильверстоуна больше ругали Саинза. При этом Саинз в одиночку добывает очки, при четырех сходах, у Квята всего три схода за сезон. Как не предвзятый зритель могу сделать заключение, что Даня не прогрессирует, его статус остался на уровне новичка 2014 года, в то время как Саинз кандидат в топ пилоты. Скоро на экранах страны, триллер - 1 сентября. Школьники вернулись с дач...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 25.08.2017 10:50 38 минут назад, AzbukaGT сказал: Квят самый любимый гоншик у Франца Тоста судя по его интервью..., 38 минут назад, AzbukaGT сказал: Квяту отдают все слип стримы в ущерб напарнику 38 минут назад, AzbukaGT сказал: Как не предвзятый зритель Предлагаю сыграть в игру: найдите лишнее утверждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 25.08.2017 11:25 2 часа назад, pechkin сказал: Такой глупый но дико интересный вопрос:Почему Сайнс всегда в 10-ке,а Квять ниже десятого и прилично? видел недавно на главной интервью инженера квята, который прямым текстом говорит что он новичок и иногда допускает ошибки. теперь понятно почему они гасли не сажают. посади новичка пилота и дай ему новичка инженера. вот была бы потеха. а сейчас квята подведут к дисквалу, и спокойно на 1 гонку протестят гасли. беспроигрышный вариант для команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kest Опубликовано 25.08.2017 11:48 Подскажите кто с каким крылом ездил из пары Сайнз-Квят? пропустил инфу в начале сессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 25.08.2017 12:27 Перерыв прошел, а ничего не поменялось . Проблемы с двигателем и машину нормально не настроит. Для вишенки на торте не хватает замены элементов и штраф. В субботу Даня в квале останется во 2-м сегменте, а если еще и штраф за замену элементов то где-то рядом с Вандорном. Сайнс наверняка будет в ку3 и наберет как я говорил очки. Квят останется с баранкой. В общем все как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 25.08.2017 12:32 А никто уже и не сомневается в этом....обыденность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.08.2017 12:38 да согласен..уже и сам квят походу не ждет ничего хорошего..так сказал дежурные слова что постарается набрать очки после перерыва . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 25.08.2017 12:44 Так он и сказал в интервью, что молод и неопытен главный инженер. Мол хороший парень, но пока ему еще многому надо учиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kest Опубликовано 25.08.2017 12:45 чот какие то вялые настроения в ветке. Оптимистичнее товарисчи, оптимистичнее. Суббота, а затем воскресенье расставят все на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 25.08.2017 12:46 Тогда и следить за Даней особо пристально нет смысла, лучше во время уикенда внимательней понаблюдать за остальной частью пелотона в целом, особенно в лидирующей группе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах