Пьер Безухов. Опубликовано 04.01.2018 15:30 50 минут назад, pechkin сказал: Вот и Флавио прошептал:Честно говоря, я даже не знаю, как звать этого российского гонщика. http://#.#.#/f1/48458-flavio-briatore-novyy-gonshchik-iz-rossii-ya-dazhe-ne-znayu-ego-imeni А Квята он знает Березовского не стало.бухать нескем стало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 04.01.2018 18:53 Флавио: Кто такой Сироткин- це?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.01.2018 19:45 51 минуту назад, dell сказал: Флавио: Кто такой Сироткин- це?)) тот которого подписали Вилки ,цэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 04.01.2018 23:39 В Thursday, January 04, 2018 в 19:51, ®@b £amp¥ сказал: Завтра Вот и завтра настало, а мы все еще там куда послали -в лесу....Ау-у !!Квятушка!!!Выведи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 05.01.2018 03:25 19 часов назад, ling сказал: Оставляют Кими год за годом только из-за того, что он удобен Феттелю. Не зря постоянно ходили слухи о том, что на это место претендует то Боттас, то Перес, то... Феттель тоже не есть притча во языцех, и зуб на него у красных большой, и всё растёт. Так что... А на себя самих у Феррари зуба нет? ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 05.01.2018 05:16 5 часов назад, muslya сказал: Вот и завтра настало Это у тебя, в задрищинске, настало. А в Лондонах еще спят все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 05.01.2018 07:58 2 часа назад, ®@b £amp¥ сказал: Это у тебя, в задрищинске, настало. А в Лондонах еще спят все. Ну и ну!!! Богат русский язык и сколько с утра можно набрать приличных культурных слов. Особенно в праздник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 05.01.2018 08:26 6 часов назад, ®@b £amp¥ сказал: Это у тебя, в задрищинске, настало. А в Лондонах еще спят все. Это у тебя задрищинск, а мой скоро центром всея Земли станет....Соседушка, братан мой названный, дубинку ужо для всех уготовил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 05.01.2018 08:33 Вы бы о своих забавах с братаном и дубинкой , всем бы не хвалились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 05.01.2018 08:54 35 минут назад, ®@b £amp¥ сказал: Вы бы о своих забавах с братаном и дубинкой , всем бы не хвалились. Понятно то, что в четвертом классе изучают сказки. По этому и цитируем здесь в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 05.01.2018 09:13 Не знаю. Я еще в третьем учусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 05.01.2018 09:53 38 минут назад, ®@b £amp¥ сказал: Не знаю. Я еще в третьем учусь. В Лондоне уже десять без нескольких минут. А команда на обьявления пока не поступила.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 05.01.2018 10:50 55 минут назад, grot111 сказал: В Лондоне уже десять без нескольких минут. А команда на обьявления пока не поступила.. Ждут из задрищенска отмашки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 05.01.2018 11:30 40 минут назад, ®@b £amp¥ сказал: Ждут из задрищенска отмашки Тогда надо начинать с Новосибирска, потому что он значительно хуже задрищинска. Его даже пишут с маленькой буквы н. Не вырос по всем показателям, чтобы его жители уважали и писали с большой буквы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 05.01.2018 11:54 3 часа назад, muslya сказал: Это у тебя задрищинск, а мой скоро центром всея Земли станет....Соседушка, братан мой названный, дубинку ужо для всех уготовил.... А ты из какого города? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 05.01.2018 11:54 21 минуту назад, grot111 сказал: Тогда надо начинать с Новосибирска, потому что он значительно хуже задрищинска. Его даже пишут с маленькой буквы н. Не вырос по всем показателям, чтобы его жители уважали и писали с большой буквы. Ок, можешь начинать с Новосибирска. Я не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 05.01.2018 12:31 35 минут назад, ®@b £amp¥ сказал: Ок, можешь начинать с Новосибирска. Я не против. Пожалуйста. Николас Латифи – резервный гонщик Force India Так что одно место 3 пилота ушло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 05.01.2018 13:33 7 часов назад, ®@b £amp¥ сказал: Вы бы о своих забавах с братаном и дубинкой , всем бы не хвалились. Да какая хвальба, что вы, что вы. Так, констатация факта.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 05.01.2018 13:37 4 часа назад, cyril сказал: А ты из какого города? из дорогого...задрищенска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 05.01.2018 14:07 32 минуты назад, muslya сказал: Да какая хвальба, что вы, что вы. Так, констатация факта.... Думается, в данном топике, факты ваших тесных взаимоотношений с братаном, никому неинтересны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 05.01.2018 14:13 3 часа назад, ®@b £amp¥ сказал: Думается, в данном топике, факты ваших тесных взаимоотношений с братаном, никому неинтересны Оу! Прогресс! Вы думать начали!!?! Я себя поздравляю, благодарю Вас что не оскорбляете.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 05.01.2018 15:44 Из темы Сироткина https://sportowefakty.wp.pl/formula-1/729860/williams-oglosi-decyzje-16-stycznia Поляки пишут 16 января в Вильямсе будет командная встреча, после которой должны оперативно объявить пилота, возможно в тот же день и это Бенсон: Вильямс завершает согласование контракта Сироткина. В ближайшие 10 дней ждать официала не стоит, надо отрегулировать детали контракта Никаких препятствий для контракта нет У Сергея больше бюджет, но он явно был лучше Роберта на тестах. Эти два фактора и сыграли в его пользу http://www.bbc.com/sport/formula1/42579911?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.01.2018 15:45 Только что, SashokYa сказал: Из темы Сироткина Даниил всё ещё рассматривается как претендент в W? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 05.01.2018 15:56 10 минут назад, Didi сказал: Даниил всё ещё рассматривается как претендент в W? Откуда ж я знаю. Но странная тишина по поводу него. Не думаю, что он собирался пропускать год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.01.2018 16:02 4 минуты назад, SashokYa сказал: Откуда ж я знаю. Но странная тишина по поводу него. Не думаю, что он собирался пропускать год. А я думала раз здесь, то он там упоминается, я просто польский не понимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах