WaveMeUp Опубликовано 08.12.2017 14:30 9 минут назад, Андриус сказал: Откуда инфа? Под столом сидим, очевидно же. Если серьёзно, то из её же сториз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.12.2017 14:52 20 минут назад, WaveMeUp сказал: Под столом сидим, очевидно же. Если серьёзно, то из её же сториз. Странно что Вячеслав так много времени проводит с Даниилом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 08.12.2017 15:26 1 час назад, elev сказал: Мы не причем, вот я и мои знакомые не участвовали, а могли бы... Я тебя реабилитирую тогда, а также твоих знакомы, близких и домашних животных. Отпускаю все грехи, дочь моя. Аминь. Во имя Отца , сына и святой Келли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 08.12.2017 16:12 9 часов назад, nox007 сказал: Надеюсь andre не увидит, иначе его его кондратий хватит У него свой личный кондратий? Исходя из текста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 08.12.2017 16:33 1 час назад, Андриус сказал: Странно что Вячеслав так много времени проводит с Даниилом.. Я тоже обратила на это внимание, но ничего странного не вижу. Недавно Сильвия гостила, а Педро постоянно присутствует в их жизни, судя по фото. Если семьи дружны, то это здорово. На кого еще рассчитывать в тяжелые времена, как не на близких? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.12.2017 17:26 Чёто всё не то...Чё то всё не то.. Что там с гонками? Никто не в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 08.12.2017 17:29 2 минуты назад, дизель сказал: Чёто всё не то...Чё то всё не то.. Что там с гонками? Никто не в курсе? Да нету их, межсезонье))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.12.2017 17:36 1 час назад, ЮрТа сказал: Я тоже обратила на это внимание, но ничего странного не вижу. Недавно Сильвия гостила, а Педро постоянно присутствует в их жизни, судя по фото. Если семьи дружны, то это здорово. На кого еще рассчитывать в тяжелые времена, как не на близких? Я в том смысле, что раньше Даниила и Вячеслава редко вместе видели, а сейчас на каждой фотографии он с Даниилом. Может тоже переехали жить в Монако?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.12.2017 17:53 Цитата из Телеграма Олега Карпова: «То, что Сироткин – быстрый парень, тут вообще ведь вопросов нет. Его главный недостаток во всей этой истории заключается в отсутствии опыта выступлений в Формуле 1. Именно поэтому, кстати, он в Абу-Даби не столько даже свои шансы повысил на подписание контракта с Williams, сколько шансы Квята или Верляйна. Просто потому, что на фоне ориентира – тут не очень важно, кто им был – именно Кубица, который [был] на поуле, смотрелся не слишком привлекательно.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 08.12.2017 18:18 12 часов назад, nox007 сказал: Надеюсь andre не увидит, иначе его его кондратий хватит А чему тут радоваться,ниже Квята только Ди Реста, Баттон,Перес и Джовиннаци.Смотрите не первую колонку,а последнюю колличество голосов.Печально это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 08.12.2017 18:45 Появился еще один претендент на место в команде Williams - британец Оливер Роуленд, в минувшем сезоне выступавший в Формуле-2 за команду DAMS. Оливер Роуленд: "Мои менеджеры ведут переговоры с Williams, как, впрочем, и они ведут переговоры с другими пилотами. Британский пилот в британской машине - это неплохой вариант. Посмотрим, что из этого получится, поскольку кандидатов на это место достаточно много". Еще один пацак хочет отнять место у Квята... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 08.12.2017 18:56 10 минут назад, dell сказал: Появился еще один претендент на место в команде Williams - британец Оливер Роуленд, в минувшем сезоне выступавший в Формуле-2 за команду DAMS. Оливер Роуленд: "Мои менеджеры ведут переговоры с Williams, как, впрочем, и они ведут переговоры с другими пилотами. Британский пилот в британской машине - это неплохой вариант. Посмотрим, что из этого получится, поскольку кандидатов на это место достаточно много". Еще один пацак хочет отнять место у Квята... на главной уже команда опровергла, кандидаты только те, кто уже упоминались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 08.12.2017 19:17 Вильямс думает, как быть подписать Сироткина, Квята и Верляйнся и не провафлиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 08.12.2017 19:27 21 час назад, muslya сказал: Зачем? Я знаю, что ты там... кхм... т.е ты смотря в зеркало видишь МЕНЯ?... вот это поворот... а кровавые мальчики вас не преследуют и приведения по ночам спать не мешают... Фредди Крюгер там или Чекатило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 08.12.2017 19:31 Судя по тому, что слухи о Кубице исчезли, можно сделать вывод, что реальных кандидатов на место в Уильямс не осталось. Квят — основной, Сироткин/Кубица — третьи. Кто-то из команды говорил, что хотят подписать двух третьих пилотов. По мне расклад очевидный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.12.2017 19:32 16 минут назад, WaveMeUp сказал: Вильямс думает, как быть подписать Сироткина, Квята и Верляйнся и не провафлиться Полазил по соц. сетям и наткнулся на интересную версию. Если кратко: "Квята уже подписали в Уильямсе, но ждут когда истечет контракт с ТР (31 декабря), для того чтобы объявить. Даниил уже присутствовал на базе команды как минимум 1 раз. Марко говорил про разрыв контракта с РБ (до 2022 года), а не с ТР(до 31 декабря 2017). На ГП США истекал срок для пролонгации контракта на 2018 год. Подтверждением того, что "Квят-ТР" ещё вместе служит опубликование в инстаграме ТР фотографий с Квятом (воспоминания о прошедшем сезоне) + в твиттере ТР была фотография со спонсорского мероприятия, с машиной 2016 года в ливреи 2017 года, на которой был №26 и надпись KVY. Да и Даниил до сих пор молчит и не делает никаких заявлений". Прочитав все это, я задумался... а что если все так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 08.12.2017 19:50 8 часов назад, ilovef1(PDA) сказал: Это Париж? точно такая же стоит в Ольсбахе посреди рождественского базара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 08.12.2017 19:53 18 минут назад, Андриус сказал: Полазил по соц. сетям и наткнулся на интересную версию. Если кратко: "Квята уже подписали в Уильямсе, но ждут когда истечет контракт с ТР (31 декабря), для того чтобы объявить. Даниил уже присутствовал на базе команды как минимум 1 раз. Марко говорил про разрыв контракта с РБ (до 2022 года), а не с ТР(до 31 декабря 2017). На ГП США истекал срок для пролонгации контракта на 2018 год. Подтверждением того, что "Квят-ТР" ещё вместе служит опубликование в инстаграме ТР фотографий с Квятом (воспоминания о прошедшем сезоне) + в твиттере ТР была фотография со спонсорского мероприятия, с машиной 2016 года в ливреи 2017 года, на которой был №26 и надпись KVY. Да и Даниил до сих пор молчит и не делает никаких заявлений". Прочитав все это, я задумался... а что если все так... а Тр до сих пор состав не представила в ФИА, кстати теперь они зовутся Red Bull Toro Rosso Honda... КРАСНЫЙ БЫК БЫК КРАСНЫЙ ХОНДА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 08.12.2017 20:10 37 минут назад, Андриус сказал: Полазил по соц. сетям и наткнулся на интересную версию. Если кратко: "Квята уже подписали в Уильямсе, но ждут когда истечет контракт с ТР (31 декабря), для того чтобы объявить. Даниил уже присутствовал на базе команды как минимум 1 раз. Марко говорил про разрыв контракта с РБ (до 2022 года), а не с ТР(до 31 декабря 2017). На ГП США истекал срок для пролонгации контракта на 2018 год. Подтверждением того, что "Квят-ТР" ещё вместе служит опубликование в инстаграме ТР фотографий с Квятом (воспоминания о прошедшем сезоне) + в твиттере ТР была фотография со спонсорского мероприятия, с машиной 2016 года в ливреи 2017 года, на которой был №26 и надпись KVY. Да и Даниил до сих пор молчит и не делает никаких заявлений". Прочитав все это, я задумался... а что если все так... Вариант, конечно, сказочный ) А ты прикинь, если Виллы подпишут Квята и Сергея. Какой бум будет.. Карпов, кстати, считает, что Кубицу не подпишут. Слишком виден провал в скорости, Сергей просто укатал его на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 08.12.2017 20:38 Ну мужики вы тут и размечтались,опять как при Петрове гадаете ребурсы,прикольно будет когда на главной повесят новость а там не Квята ни Сироткина и даже не поляк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 08.12.2017 20:41 Ну а почему бы и не помечтать? Новый год на носу - время выполнения самых несбыточных желаний. Не об айфоне же грезить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 08.12.2017 20:43 Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 08.12.2017 20:45 1 час назад, WaveMeUp сказал: Вильямс думает, как быть подписать Сироткина, Квята и Верляйнся Монишу позвать... 1 час назад, WaveMeUp сказал: и не провафлиться Это уж как пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.12.2017 20:45 8 минут назад, pechkin сказал: Ну мужики вы тут и размечтались,опять как при Петрове гадаете ребурсы,прикольно будет когда на главной повесят новость а там не Квята ни Сироткина и даже не поляк. Я написал, то что прочитал в соц. сетях. Мне эти размышления понравились, тем более многие факты сходятся. Как окажется на самом деле рано или поздно узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 08.12.2017 20:47 1 час назад, Андриус сказал: Полазил по соц. сетям и наткнулся на интересную версию. Если кратко: "Квята уже подписали в Уильямсе, но ждут когда истечет контракт с ТР (31 декабря), для того чтобы объявить. Даниил уже присутствовал на базе команды как минимум 1 раз. Марко говорил про разрыв контракта с РБ (до 2022 года), а не с ТР(до 31 декабря 2017). На ГП США истекал срок для пролонгации контракта на 2018 год. Подтверждением того, что "Квят-ТР" ещё вместе служит опубликование в инстаграме ТР фотографий с Квятом (воспоминания о прошедшем сезоне) + в твиттере ТР была фотография со спонсорского мероприятия, с машиной 2016 года в ливреи 2017 года, на которой был №26 и надпись KVY. Да и Даниил до сих пор молчит и не делает никаких заявлений". Прочитав все это, я задумался... а что если все так... Интересная и очень оптимистичная версия. Будем подождать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах