Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

14 минут назад, SashokYa сказал:

О том, что им пришлось срочно сажать новичков за руль, в том числе не молодого и не скоростного Хартли.

Получается, что они "вдруг" стали инициаторами разрыва, раз им пришлось срочно сажать за руль новичков. Как не крути, а это говорит о ссоре Данила с руководством....Ну или руководства с Даниилом. имхо.

Поделиться этим сообщением

6 minutes ago, Пьер Безухов. said:

Только Льюис вря д ли тебе бабла отстегнет на трасплантацию новой))) 

я по широте душевной, ничгео не требуя в замен

или вам Даня доплачивает за поддержание темы на плаву?

2 часа назад, дизель сказал:

Получается, что они "вдруг" стали инициаторами разрыва, раз им пришлось срочно сажать за руль новичков. Как не крути, а это говорит о ссоре Данила с руководством....Ну или руководства с Даниилом. имхо.

Думаю, что ссора там была вялотекущая... и Квят выжидал действий ТР....ну и дождался ожидаемого...

4 минуты назад, дизель сказал:

Да почему это говорит о ссоре???

Даня объявил об уходе и команда решила обкатать новичков побольше для нового сезона. У них будет Хонда и им надо чтобы пилоты уже хоть какой-то опыт имели, чтобы не машиной учиться рулить, а заниматься двигателем.Что тут не понятного? Сколько еще раз тебе объяснять одно и то же?

мне исходя из слов Дани думается дело было так:

он поехал гонку в Остине после отстранения, проехал хорошо.

но, как он сказал на одну-две гонки после этого неинтересно договариваться...

Марко ему: проехал отлично, давай до конца сезона доезжай!

Даня: поеду только с условием заключения контракта на 18 год и зарплатой ххххххх!

Марко: мммммммм

Даня: что ммммммм? и идет демонстративно здоровается с Лоу...

35 минут назад, Blakk сказал:

уважаемые болельшики Квята, к сожалению не смог посмотерть гонку в Абу Даби, не подскажите как проехал Даня? кого обогнал? как боролся?

Ответим словами классика: Это шедевр!!1!

5 минут назад, SashokYa сказал:

Да почему это говорит о ссоре???

Даня объявил об уходе и команда решила обкатать новичков побольше для нового сезона. У них будет Хонда и им надо чтобы пилоты уже хоть какой-то опыт имели, чтобы не машиной учиться рулить, а заниматься двигателем.Что тут не понятного? Сколько еще раз тебе объяснять одно и то же?

Ты меня извини, но я просто не верю в то, что гонщик вот так просто, захочет взять и уйти до окончания сезона, без всякой ссоры с командой. Я смотрю давно формулу и я что то не припомню таких случаев.

4 минуты назад, GerK сказал:

мне исходя из слов Дани думается дело было так:

он поехал гонку в Остине после отстранения, проехал хорошо.

но, как он сказал на одну-две гонки после этого неинтересно договариваться...

Марко ему: проехал отлично, давай до конца сезона доезжай!

Даня: поеду только с условием заключения контракта на 18 год и зарплатой ххххххх!

Марко: мммммммм

Даня: что ммммммм? и идет демонстративно здоровается с Лоу...

Лично я, пнул бы вот только за подобные слова. (дадада...именно по этому я и не руковожу командой ф1:D)

Только что, bermikl сказал:

Ответим словами классика: Это шедевр!!1!

Нет, это показывает уровень болел того пилота.

Только что, Антидот сказал:

Нет, это показывает уровень болел того пилота.

Да это бывшие болельщики Феттеля и Шумахера (те, кто постарше) :smile7:

1 минуту назад, bermikl сказал:

Да это бывшие болельщики Феттеля и Шумахера (те, кто постарше) :smile7:

Я тоже бывший болельщик Шумахера:connie_twiddle:

Только что, дизель сказал:

Ты меня извини, но я просто не верю в то, что гонщик вот так просто, захочет взять и уйти до окончания сезона, без всякой ссоры с командой. Я смотрю давно формулу и я что то не припомню таких случаев.

Ты опять придуриваешься? Хочешь казаться тупым? :D

С чего ты взял, что Квят хотел уйти посреди сезона? Но предупредить команду он должен заранее или поступить по скотски и объявить это в последний момент? Это так команда решила. Раз решил уйти, то мы посадим обкатывать других. Впрочем, Квят так не мог поступить чисто технически. У него был контракт и ему надо было разойтись мирно с командой, без всяких претензий. 

Его и отпустили. Но по бумагам он числился до конца сезона, что и подтверждает вчерашнее заявление ТР.

Всё, дизель, на эту тему я больше с тобой не разговариваю. Я тебе это уже в стопиццотый раз  объясняю. Но тебе похоже просто потрындеть охота, потому что ты не на столько туп, на сколько хочешь казаться. :D

Только что, Антидот сказал:

Я тоже бывший болельщик Шумахера:connie_twiddle:

Я намекал на глоров)

Большинство болельщиков адекватны, но не такие кадры. Пришел, набросил, поржал сам с собой, ушел

коту понятно что что то призошло..после замены на гасли пока еще ни о каком старпере Хартли  не было слышно- и белоусов "замена только на 2 гп","2018-ой еще открыт для квята" и флюгаст ТОст " Ничего личного-нам надо кое что проверить" не ждали полный высадки Квята. Да и бакстон скал что он ждет связку гасли-квят в 2018... ,но потом что то резко произошло- в результате мы имеем двух дохлых гонщиков в тр под именем гартли..

8 минут назад, SashokYa сказал:

Но предупредить команду он должен заранее

Он команду предупредил ещё в прошлом году (демонстративно контактируя при этом с ФИ) :) Как оказалось, этот год с Ред Булл у него был решительно последний независимо от обстоятельств.

16 минут назад, SashokYa сказал:

Ты опять придуриваешься? Хочешь казаться тупым? :D

С чего ты взял, что Квят хотел уйти посреди сезона? Но предупредить команду он должен заранее или поступить по скотски и объявить это в последний момент? Это так команда решила. Раз решил уйти, то мы посадим обкатывать других. Впрочем, Квят так не мог поступить чисто технически. У него был контракт и ему надо было разойтись мирно с командой, без всяких претензий. 

Его и отпустили. Но по бумагам он числился до конца сезона, что и подтверждает вчерашнее заявление ТР.

Всё, дизель, на эту тему я больше с тобой не разговариваю. Я тебе это уже в стопиццотый раз  объясняю. Но тебе похоже просто потрындеть охота, потому что ты не на столько туп, на сколько хочешь казаться. :D

То есть, Даниил заранее решил уйти, честно предупредил об этом команду, и она его отпустила? Я нигде не ошибся? А че тут гнобят команду, тогда? Даниил сам решил от них свинтить, они его благородно отпустили на все четыре стороны, себе же самим еще и в ущерб. Им пришлось набирать "по объявлению" непонятно кого. Да это отличные люди, тогда получаются! Просто машинки делать не умеют.

37 минут назад, дизель сказал:

Дизель, Монтойя и Макларен 2006 год

9 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Дизель, Монтойя и Макларен 2006 год

Да, точно. Забыл.

1 час назад, дизель сказал:

То есть, Даниил заранее решил уйти, честно предупредил об этом команду, и она его отпустила? Я нигде не ошибся? А че тут гнобят команду, тогда? Даниил сам решил от них свинтить, они его благородно отпустили на все четыре стороны, себе же самим еще и в ущерб. Им пришлось набирать "по объявлению" непонятно кого. Да это отличные люди, тогда получаются! Просто машинки делать не умеют.

Отличные люди обычно меняют состав в конце сезона, даже если их не устраивают пилоты. А эти "отличные" ... от других люди, поменяли состав дважды посреди сезона (ну почти). Да, они преследовали исключительно свои цели, а на пилотов им плевать. Они для них всего лишь запчать, приложение к машине. Чего жалеть какую-нить железку, выкинул, поставил новую.

А судя по окончанию сезона, машинки они таки делать не умеют.

1 час назад, dell сказал:

но потом что то резко произошло- в результате мы имеем двух дохлых гонщиков в тр под именем гартли..

Дане насточертело в СТР,  плюс хонда.  Было поставлено условие - минимум норм инженер,  максимум обещание РБ после сезона 2018. Его поставили на место,  убрали на 2 гонки. После вернули и спросили - ну как?  Он ответил - условия прежние. После этого Марко психанул. 

не, я всё-таки не понимаю как Виллы могут взять Кубицу.

head_0.png

1a0e12.png

Роберт уже не тот

Отцы! И дамы.

Уже с полсотни страниц идёт перетирание одних и тех же тем... при полном отсутствии какого-либо пруфа. 

Есть предложение закончить с флудом. Есть новости - РЕАЛЬНЫЕ - кладите. Нет...-  чего сеть сотрясать?! Рыбу распугаете...

5 минут назад, SashokYa сказал:

не, я всё-таки не понимаю как Виллы могут взять Кубицу.

Роберт уже не тот

не самый возрастной в пелетоне Роберт

3 часа назад, liss777 сказал:

Самое интересное, что не уйдет, если они не только наклейка, но и пилят ПО...........

Мне слабо верится в это. Сомнительно, что Рено, а в след. году Хонда, допустят стороннего разработчика в свои моторы. Во избежание утечки. КМК.

41 минуту назад, SashokYa сказал:

Отличные люди обычно меняют состав в конце сезона, даже если их не устраивают пилоты. А эти "отличные" ... от других люди, поменяли состав дважды посреди сезона (ну почти). Да, они преследовали исключительно свои цели, а на пилотов им плевать. Они для них всего лишь запчать, приложение к машине. Чего жалеть какую-нить железку, выкинул, поставил новую.

А судя по окончанию сезона, машинки они таки делать не умеют.

Так что им делать, если Даниил от них уйти решил? Естественно надо брать и накатывать других, потому что опытных пилотов - нет.  Даниил же свои цели преследовал решив уйти, и на команду ему плевать было, получается. Так чего они должны перестать заботиться о себе и продолжать заботиться о пилоте, который решил свалить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...