Grosser Опубликовано 25.11.2017 10:57 4 минуты назад, Firefox сказал: Не стоит питать себя иллюзиями, у всех этих "новичков и ветеранов" шансов намного больше. Я давно не питаю. Но изучать Квята на симуляторе, наверное не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 25.11.2017 11:00 49 минут назад, dell сказал: Походу на базе вил были все кроме Квята.... Потому что он не при делах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 25.11.2017 11:19 18 минут назад, WAKKO сказал: Потому что он не при делах т.е Лоу врет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 25.11.2017 11:27 Жесть, до чего докатилась ТР после замены своих пилотов - Зауберу слили в 3-ей практике. А 3-я практика, напомню, это квалификационная пристрелка. О великий Марко как ты угадал с заменами 18 и 20!!! (сарказм) Что то мне подсказывает, что Рено возьмет 6-е место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 25.11.2017 11:28 5 часов назад, дизель сказал: Иными словами - будем правы, даже если не правы. Это трудно понять. Надень форму, но не военную. Роспотребнадзор тоже пойдёт....будет легче понять )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 25.11.2017 11:30 5 часов назад, дизель сказал: Даниил, скорее всего, просто что то сказал Доктору, что его взбесило до крайности и он его выставил. А мне больше нравится вариация реальности : ОН САМ УШЁЛ )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 25.11.2017 11:31 5 часов назад, ELF_71 сказал: В "коровнике" всегда будет козел...точнее телёнок отпущения! На ветке тоже...Кот..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 25.11.2017 11:42 3 часа назад, WAKKO сказал: Потому что он не при делах Это очевидно, .....слишком очевидно...и не вызывает недоумения.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 25.11.2017 11:44 Для чего и почему Рено отпустило Сироткина на шинные тесты на машине Вилльямсов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 25.11.2017 11:45 У кого то очень плохо с кишечником? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELF_71 Опубликовано 25.11.2017 11:46 42 минуты назад, WAKKO сказал: Потому что он не при делах Скорее всего ты прав Тоже появились такие мысли... 17 минут назад, papaklass сказал: Что то мне подсказывает, что Рено возьмет 6-е место в КК. И тут соглашусь....Но, чтобы так убить команду за пол-сезона, нужны основания...и они есть у Дитриха и Хельмута! Думаю, что str (не стролл) в сезоне 2018 уже не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 25.11.2017 11:53 27 минут назад, papaklass сказал: Жесть, до чего докатилась ТР после замены своих пилотов - Зауберу слили в 3-ей практике. А 3-я практика, напомню, это квалификационная пристрелка. О великий Марко как ты угадал с заменами 18 и 20!!! (сарказм) Что то мне подсказывает, что Рено возьмет 6-е место в КК. Можкт все дело в том, что третья практика в АДу это обычные тесты, настроики на квалу там не делают. А торики скорее всего тупо берегут двигатель и компоненты. 9 минут назад, muslya сказал: Для чего и почему Рено отпустило Сироткина на шинные тесты на машине Вилльямсов? Засланый казачОк. Сирил отправил жалом поводить и хоботом обстановку разнюхать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.11.2017 12:11 26 минут назад, muslya сказал: Для чего и почему Рено отпустило Сироткина на шинные тесты на машине Вилльямсов? Возможно контракт с Рено истекает после ГП Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 25.11.2017 13:03 4 часа назад, nox007 сказал: У кого то очень плохо с кишечником? вот только не надо мне жаловаться. я не проктолог....идите к тому кому нравится ваш геморр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.11.2017 13:14 2 часа назад, TIM сказал: Поржал. Ветка эта кому посвящена? Немного помогу с ответом: не тебе, не "квятофанам", не их манере болеть. Ну же, я верю, ты сможешь это осмыслить. Вот именно. А ты сейчас чем занимаешься? п.с. Когда тут начнут обсуждать "троллей" и "хейтеров" и их манеру тут писать, надеюсь ты обратишься с подобными словами и к тем, кто это делает.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 25.11.2017 13:48 21 час назад, Alexey79 сказал: К сожалению российских пилотов не будет в формуле, по крайней мере в обозримом будущем и уж тем более в английской команде (имхо конечно) Жаль, нет минусов в движке форума. Я бы поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March Cat Опубликовано 25.11.2017 13:50 2 часа назад, papaklass сказал: Жесть, до чего докатилась ТР после замены своих пилотов - Зауберу слили в 3-ей практике. А 3-я практика, напомню, это квалификационная пристрелка. О великий Марко как ты угадал с заменами 18 и 20!!! (сарказм) Что то мне подсказывает, что Рено возьмет 6-е место в КК. Да плевать им на это. Хонда вольёт кучу бабла в следующем году и компенсирует Торо Россо все потери. А на роль тест пилотов и эти сгодятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 25.11.2017 13:50 3 часа назад, Grosser сказал: Квят и прочие в разных лигах - он действующий боевой пилот F1, остальные - или новички, или ветераны без свежего опыта. Все верно - Квят вне паддока, действующие боевые сейчас на квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March Cat Опубликовано 25.11.2017 13:51 1 час назад, Андриус сказал: Возможно контракт с Рено истекает после ГП Абу-Даби Контракт действует ровно до конца года, Сироткин сам про это говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 25.11.2017 13:55 4 часа назад, liss777 сказал: Он же за это здесь деньги получает. ............... Здесь ты не прав 146% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 25.11.2017 14:14 Заквятие продолжает преследовать пилотов СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 25.11.2017 14:17 1 час назад, дизель сказал: Вот именно. А ты сейчас чем занимаешься? п.с. Когда тут начнут обсуждать "троллей" и "хейтеров" и их манеру тут писать, надеюсь ты обратишься с подобными словами и к тем, кто это делает.)) Не обращусь, т.к. им не хрен здесь делать, как и твоим нотациям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.11.2017 14:21 5 минут назад, TIM сказал: Не обращусь, т.к. им не здесь делать, как и твоим нотациям О как заговорил. Но твои нотации пусть будут, да?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.11.2017 14:33 41 минуту назад, March Cat сказал: Контракт действует ровно до конца года, Сироткин сам про это говорил. Значит договорились с Рено о его расторжении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 25.11.2017 14:39 5 минут назад, Андриус сказал: Значит договорились с Рено о его расторжении. Руководитель «Рено» Сириль Абитебуль подчеркнул, что у команды всё ещё есть действующее соглашение с российским гонщиком Сергеем Сироткиным. «Нет, у нас всё ещё есть контракт с Сироткиным, на Гран-при Абу-Даби он здесь, с командой, одет в наши фирменные цвета. Соглашение рассчитано до конца этого года, но мы пошли на послабления, чтобы Сергей смог принять участие в тестах команды «Уильямс». Он попросил об этом пару дней назад, и мы пошли навстречу», — приводит слова Абитебуля официальный сайт Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах