ReMuS F1 Опубликовано 22.11.2017 09:11 54 минуты назад, papaklass сказал: 1. Думаю, Вилы тянут до конца сезона в том числе и потому, что до конца сезона у Дани действующий контракт с РБ. Да РБ не воспользовались опцией на продление контракта на следующий год, но этот год еще не закончился, значит Даня еще связан с РБ текущим, действующим контрактом. А теперь представьте, что Вилы в текущем году объявляют Даню боевым на 2018 год. А не появится ли в этом случае у РБ зацепочка на получение с Вил компенсации за своего пилота? И Вилы в такой ситуации вместо того, чтобы получить вместе с Даней хоть какие-то бабки в свою копилку, будут еще и должны! Что бы исключить такого рода зацепочки, Вилы и не объявляют состав боевых пилотов до конца сезона. По моему логично. 2. По моему твердому убеждению, Роберта не собираются брать боевым пилотом, его используют в качестве разменной монеты в переговорах с другими пилотами, вернее с их спонсорами. Если я, в своих убеждениях, не далек от истины, то мне искренне жаль Роберта, что он стал пешкой в чужой игре. Роберт не заслужил такого отношения к себе. 3. Сравнение тройки: Кубица-Квят-Сироткин имеет однозначный результат на выходе - Даниил Квят. У Роберта большой опыт работы с инженерами по настройке болиды но НЕТ СКОРОСТИ, у Сергея есть скорость, но нет БОЛЬШОГО опыта работы с инженерами и только у Дани есть и СКОРОСТЬ и ОПЫТ!!! Итого: ждем-с окончания сезона. Ерунда. Квят уже точно OUT. Можете забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 22.11.2017 09:23 По поводу всей этой шумихи Кубица, Сироткин, тесты У Вилл есть прекрасный пример перед глазами: Сайнц в Рено и телеметрия по их скоростям в ТР с Квятом. Так что скорость Квята им проверять не надо. Да, некоторые скажут, что у Сайнца очков намного больше. Верно. НО! Опять же поднять инфу и посмотреть сколько у Квята было проблем с машиной Виллам ничего не мешает. Даже не надо запрашивать инфу у ТР. Достаточно почитать вью команды после каждого ГП. Да, РБ не оставил у себя Квята. А что им с ним делать? Мест в РБ в ближайшее время не наблюдается и даже если кто-то уйдет в запасе у них есть Сайнц. Но и при всём этом, считать, что именно из-за количества очков его поменяли на Хартли не логично. По словам Марко у них возникло взаимное недоверие, а следовательно есть вариант, что и сам Квят хотел уйти из команды. Мог ли Даня просто так в никуда уйти из РБ. Еще бы в 2016 г после его высадки из РБ такое можно было бы предположить. Но у него был почти сезон на обдумывание своей дальнейшей карьеры. Мне кажется (да и судя по некоторым его словам в интервью), что он не сидел сложа руки. А потому есть надежда, что Квят не ушел в никуда. Если это Вильямс, то до конца сезона (года?) у Квята действующий контракт с ТР, да и деньги им не лишние, могли дать время насобирать как можно больше. А что Вильямс? Они могут продавать места на шинных тестах просто чтобы заработать деньжат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 22.11.2017 09:28 SashokYa said: А что Вильямс? Они могут продавать места на шинных тестах просто чтобы заработать деньжат. Один старый еврей-портной говорил: — Если бы я был царем, то я жил бы, как царь… И даже лучше, чем царь. У него спрашивают: — А почему бы ты жил лучше, чем царь? — Я бы еще и подшивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 22.11.2017 09:30 Товарищи а неужели не приходит в голову что Даня реальным кандидатом в вилки не был ? Даня по мне так сконцентрировался сейчас на совсем других вещах. Ну а то что в тестах будут Кубица и Сироткин только подтверждает это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 22.11.2017 09:52 5 часов назад, elev сказал: Пока Кубица сядет??!! Статья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.11.2017 09:53 22 минуты назад, WAKKO сказал: Товарищи а неужели не приходит в голову что Даня реальным кандидатом в вилки не был ? Даня по мне так сконцентрировался сейчас на совсем других вещах. Ну а то что в тестах будут Кубица и Сироткин только подтверждает это Сам что ли не захотел? Чет не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 22.11.2017 09:54 Всё ясно,след россиянин Сироткин в Вильямсе,Квят увы((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 22.11.2017 09:58 Из Кубицы высосут пиар по максимому и распрощаются. Зачем сажать Роберта если у них был Масса который жаждал остаться? Возможно переговоры начались с того момента когда Масса заболел, стало понятно, что по состоянию здоровья его не продлят. После подписания Карлоса можно брать пилотов из секты Рено и устраивать аукцион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 22.11.2017 09:58 27 минут назад, WAKKO сказал: Товарищи а неужели не приходит в голову что Даня реальным кандидатом в вилки не был ? Даня по мне так сконцентрировался сейчас на совсем других вещах. Ну а то что в тестах будут Кубица и Сироткин только подтверждает это Это не мы придумали. Это Лоу говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 22.11.2017 10:01 Вполне возможно, что в вилах 3 будет Сироткин с баблом. Квят 3 скорее всего сосредоточен на ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 22.11.2017 10:01 О чем написал буквально вчера, что команда может выбрать не из действующих пилотов Ф-1... Шаг с Сергеем интересен, но был бы рад, если бы и Даниилу дали шанс. Но сразу двух гонщиков из России сравнивать они конечно не будут. А Кубице могли так и сказать, что ты будешь тестироваться вместе с русским пилтом. При данном раскладе - это правда. (Но вот с каким именно русским могли и умолчать до поры до времени) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XxXxX Опубликовано 22.11.2017 10:02 37 минут назад, SashokYa сказал: У Вилл есть прекрасный пример перед глазами: Сайнц в Рено и телеметрия по их скоростям в ТР с Квятом. У W есть телеметрия TR? Это что-то новенькое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 22.11.2017 10:04 3 часа назад, SashokYa сказал: Но и при всём этом, считать, что именно из-за количества очков его поменяли на Хартли не логично. Не исключаю, возможно в РБ побоялись срыва и что начнёт он резать правду-матку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.11.2017 10:04 3 минуты назад, JinDevil сказал: Квят 3 скорее всего сосредоточен на ФИ. Не хочется расстраивать, но ФИ сосредоточена на Расселе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 22.11.2017 10:07 4 часа назад, Grosser сказал: Два новичка на тестах - предельно логично. Квят укатал бы Кубика в одну калитку. Какое уж тут сравнение. Серёга раскатал Кубика на тестах в Рено не имея за плечами ни одной гонки в Ф1. Видимо в Вилах тоже решили сравнить Кубика с новичком. Успехов Сергею, уверен он его и во 2й раз раскатает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 22.11.2017 10:10 1 час назад, ZiLOG сказал: Серёга раскатал Кубика на тестах в Рено не имея за плечами ни одной гонки в Ф1. Видимо в Вилах тоже решили сравнить Кубика с новичком. Успехов Сергею, уверен он его и во 2й раз раскатает. За руль Williams на тестах сядут Сироткин, Стролл и Кубица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 22.11.2017 10:22 26 минут назад, дизель сказал: Сам что ли не захотел? Чет не верится. Причем тут сам не захотел ?Может в США и сразу после Даня поговорил с Лоу, получил возможные условия или Лоу сказал что мы рассмотрим твою кандидатуру и на этом все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 22.11.2017 10:31 Квята не будет в след году - это точно . Мой приятель к бабке ходил, бабка про Квята ни чего ни когда не слышала, но сказала , что милок тот человек за которого ты пришел спрашивать не чего не добьется, так карты легли , так они показали . Можно расслабиться и надеяться на Сироткина . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 22.11.2017 10:32 2 минуты назад, Сигизмунд сказал: Квята не будет в след году - это точно . Мой приятель к бабке ходил, бабка про Квята ни чего ни когда не слышала, но сказала , что милок тот человек за которого ты пришел спрашивать не чего не добьется, так карты легли , так они показали . Можно расслабиться и надеяться на Сироткина . может та бабка мошенницей была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 22.11.2017 10:33 Только что, Nataliam сказал: может та бабка мошенницей была? Я не знаю. Но вряд ли, зачем ей это ? Какой навар ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 22.11.2017 10:36 Говорит, что сплошные черные пики и крестовые карты шли ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.11.2017 10:39 2 минуты назад, Сигизмунд сказал: Говорит, что сплошные черные пики и крестовые карты шли ((( Вилл не было?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 22.11.2017 10:40 А в довесок в конце валет крестовый выпал ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 22.11.2017 10:43 9 минут назад, Сигизмунд сказал: Я не знаю. Но вряд ли, зачем ей это ? Какой навар ? если циганка то запросто, простые бабки на картах не гадают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 22.11.2017 10:44 а зачем еще раз сравнивать сироткина и кубицу? Весь паддок знает что Кубик слил Сироткину 1сек на тестах в рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах