дизель Опубликовано 08.11.2017 13:03 6 минут назад, JinDevil сказал: Ты нет. За кого болеешь ты все остались. Уже можешь прекращать делать вид что переживаешь за Квята. Он пролетел 90%. Или страхуешься от 10%? Ты зачем из раза в раз повторяешь эту чепуху? Ты меня хочешь в этом убедить или себя? Или просто хочется плюсиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.11.2017 13:04 8 минут назад, Hen Cerbin сказал: Вот это верно отмечено про РБ - очень жидко-текучая субстанция стала. А до этого они были классными ребятами....Особенно когда Даниила в своем составе объявили, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss_F1 Опубликовано 08.11.2017 13:12 если теперь у Ферстаппена не попрет, то Квята возьмут назад, на должность - Главного Выгоняемого. А чё? Квят - гончий ! или выгончий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss_F1 Опубликовано 08.11.2017 13:16 50 минут назад, ZeusZee сказал: В окрестностях Парижа твоя задумка очень точно описывается одной поговоркой: на счет поговорок не силен - но бабосы и халяву у нас и у них люююбят. И такие случаи уже бывали и будут в дальнейшем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avaks Опубликовано 08.11.2017 13:35 1 hour ago, дизель said: А сырьевикам зачем ф-1? Особенно таким гигантским. Этим конторам реклама вообще нужна? По моему, потенциальным потребителям их продукции, эти конторы и без рекламы известны. имхо. Я же написал, что реклама тут не причём. Петронасу не нужна реклама, им нужны контракты, которые они регулярно заключают в паддоках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.11.2017 13:42 4 минуты назад, Avaks сказал: Я же написал, что реклама тут не причём. Петронасу не нужна реклама, им нужны контракты, которые они регулярно заключают в паддоках. К нашим сырьевым гигантам, думаю, сами приходят за контрактами, а не они выискивают, куда и кому бы это сырье еще сбагрить. Хотя может я и ошибаюсь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 08.11.2017 14:05 2 часа назад, Avaks сказал: Господи... Ну зачем ВТБ-то спонсорство Формулы? Господи... А зачем всерьез обсуждать вброс липового, ещё со времен Петрова, *инсайдера* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 08.11.2017 14:06 24 минуты назад, дизель сказал: К нашим сырьевым гигантам, думаю, сами приходят за контрактами, а не они выискивают, куда и кому бы это сырье еще сбагрить. Хотя может я и ошибаюсь)) Конечно, зачем им это. Вот Петронасу с оборотом в 100+ ярдов или Шеллу с оборотом в полтриллиона, или Тоталю с оборотом в 200+ ярдов нужна Ф1, нужна реклама, контакты, связи, контракты, а вот нашим Газпромам и Лукойлам не нужны. И так же по другим отраслям. Другое дело, что наши не могут или не умеют грамотно использовать такую площадку, как ф1. А откаты, они и на западе, не стоит из них святош строить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.11.2017 14:12 1 минуту назад, TIM сказал: Конечно, зачем им это. Вот Петронасу с оборотом в 100+ ярдов или Шеллу с оборотом в полтриллиона, или Тоталю с оборотом в 200+ ярдов нужна Ф1, нужна реклама, контакты, связи, контракты, а вот нашим Газпромам и Лукойлам не нужны. И так же по другим отраслям. У них конкурентов больше и они сами между собой конкуренты и выпускают они "конечный продукт". А много конкурентов у глобальных сырьевиков которые продают нефть, газ и всякий никель с калием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 08.11.2017 14:21 Почта России могла бы выйти на рынок ф1...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 08.11.2017 14:27 8 минут назад, дизель сказал: А много конкурентов у глобальных сырьевиков глобальные сырьевики такие глобальные))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.11.2017 14:29 1 минуту назад, Sergey_SS сказал: глобальные сырьевики такие глобальные))) Я про Лукойл слова не сказал. Я говорю про всякие Газпромы, с Норильскими никелями, Уралкалиями и им подобным конторам, с которых весь этот разговор и начался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 08.11.2017 14:36 3 часа назад, Avaks сказал: Я же написал, что реклама тут не причём. Петронасу не нужна реклама, им нужны контракты, которые они регулярно заключают в паддоках. В любом контракте есть глава(статья) "Расчёты", так вот почему бы ВТБ и не взяться за эти расчёты в вип-залах? Хотяяяяя всё-таки да.......куда им сиволапым, не дадуть..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 08.11.2017 14:40 3 часа назад, dell сказал: Почта России могла бы выйти на рынок ф1...))) Пересылка мелкого оборудования команд )))) Помощь конкурентам за отдельную плату)) надписи на майке Квята с двух сторон (не на футболке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 08.11.2017 14:44 1 час назад, дизель сказал: А до этого они были классными ребятами....Особенно когда Даниила в своем составе объявили, правда? Сущая правда! Ну наконец-то ты дельную мысль высказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.11.2017 14:47 2 минуты назад, SashokYa сказал: Сущая правда! Ну наконец-то ты дельную мысль высказал! Дельная мысль и мысль с которой "вы" соглашаетесь, это две большие разницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.11.2017 14:51 43 минуты назад, TIM сказал: Другое дело, что наши не могут или не умеют грамотно использовать такую площадку, как ф1. Думаю могут и умеют.... Ну или смогли бы и сумели при желании. Скорее всего, пока просто нет в этом необходимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 08.11.2017 14:52 4 часа назад, ilovef1(PDA) сказал: Превращение в ренту вряд ли радостная новость... Но, если даже и так, это лучше, чем преждевременный уход из Ф1. Успеем ещё! Вот ушёл Петров - и как-то потерялся. Ну, ездит он что-то там в каком-то там "Маноре" в какой-то там ЛМП2... И кому это теперь интересно? А ведь у меня было стойкое ощущение, что он в Ф1 себя не изжил, ещё бы и до сих пор мог гоняться. Если бы не Эрик Булье. Всегда болел за Петрова, но вот ушел он и катается в ЛМП2 и мне это совсем не интересно. Виталию наверное это нужно по тем или иным причинам, понимаю, но для меня есть только три серии в мире, которые интересны; Ф1, Наскар и Индикар и то, большой интерес может быть только при участии в них российских гонщиков. Не будет в Ф1 Квята и смотреть ее буду постольку - поскольку, до тех пор, пока снова не объявится в ней наш гонщик. Нравится мне Месси, восхищаюсь его мастерством, но переживать за него мне в голову не приходит. Нравится мастерство гонщиков в ф1, но переживать, болеть за кого - то никогда не буду. Чужие они, не свои. Мне без наших гонщиков Ф1 просто лаковая картинка, пресная еда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 08.11.2017 14:53 23 минуты назад, дизель сказал: Я про Лукойл слова не сказал. Я говорю про всякие Газпромы ну погугули тогда g-energy чей бренд что-ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 08.11.2017 14:54 1 час назад, Boss_F1 сказал: если теперь у Ферстаппена не попрет, то Квята возьмут назад, на должность - Главного Выгоняемого. А чё? Квят - гончий ! или выгончий! Клоун в цирке каждый вечер.Сколько радости от встречи –Балагурит и хохочет,Рассмешит, кого захочет. А Квята обязательно возьмут и он будет гоняться. А некоторым только и остается, что неуклюже пытаться шутить на форумах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.11.2017 14:55 1 минуту назад, SashokYa сказал: А Квята обязательно возьмут и он будет гоняться куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvn-b Опубликовано 08.11.2017 14:56 34 минуты назад, dell сказал: Почта России могла бы выйти на рынок ф1...))) Там у директора и так зарплата ого го, на весь Россия прогремел, нафиг ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 08.11.2017 15:04 6 минут назад, The Undertaker сказал: куда? пока непонятно куда..места резервных пилотов уплывают,остается только фантостическое место в вилах,которое хотят занять пшеки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.11.2017 15:07 14 минут назад, Sergey_SS сказал: ну погугули тогда g-energy чей бренд что-ли Погуглил. "Газпромнефти" это бренд. А я говорил именно о Газпроме. А теперь ты погугли, чем занимается Газпром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 08.11.2017 15:12 Из статьи Карпова от 2011 года Цитата Пока есть ощущение, что его ровесник, молодой Карлос, постоянно на полшага впереди… -Нет, нет, нет. Я бы не сказал, что между ними есть большая разница. Просто Карлос пока чаще довозит результат до финиша. Плюс, его лучший круг в квалификации будет обязательно состоять из трех его лучших секторов. У Квята немного иначе. Если суммировать его лучшие сектора – то, как правило, результат получится лучше, чем у Карлоса. Я бы сказал, что Даниил быстрее, но пока ему не всегда удается собрать все воедино. Я не знаю, хотите вы слышать это или нет, но 15-летний русский все-таки отличается от 15-летнего европейца достаточно сильно. Но у Квята огромный потенциал. Мы им довольны. Возможно, эти проблемы у Дани так и не исчезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах