Login Опубликовано 29.10.2017 14:34 После вчерашней квалы показалось, что Даню и Карлоса не спроста выпихнули из ТР. Думаю это будет обычный сценарий до конца сезона, а возможно и всего следующего. Новичкам за счастье в болиде посидеть и так довольные как слоны, что практики погоняли и на старт выйдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMW Опубликовано 29.10.2017 14:34 Если не получается пробиться в Уильямс (а шансы попасть туда весьма призрачны, если вообще имеются), то оказаться 3-им в ФИ было бы идеальным вариантом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 29.10.2017 14:35 Может быть он когда-то придёт на смену Дане !? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 29.10.2017 14:40 1 час назад, SashokYa сказал: Место в Заубере будет могилой для карьеры. Петров так не считает 1 час назад, SashokYa сказал: А Вольф должен знать обо всех претендентах? естественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet Опубликовано 29.10.2017 14:45 Квят рассматривается Вильямс как кандидат в кокпит.ДиРеста и Верляйн нет.(По версии formel1.de) http://www.formel1.de/news/news/2017-10-29/williams-fahrerfrage-massa-und-wehrlein-aus-dem-rennen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sagSanchis Опубликовано 29.10.2017 14:50 14 минут назад, SashokYa сказал: Рабство вроде давно отменено. А при чем здесь рабство? Подписан контракт на 5 лет. Пилот согласился эти 5 лет работать на команду. А команда имеет право в конце года прекратить сотрудничество или продолжить (опцион на продление). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 29.10.2017 14:51 5 минут назад, jet сказал: Квят рассматривается Вильямс как кандидат в кокпит.ДиРеста и Верляйн нет.(По версии formel1.de) http://www.formel1.de/news/news/2017-10-29/williams-fahrerfrage-massa-und-wehrlein-aus-dem-rennen Рили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 29.10.2017 14:53 18 минут назад, ant.ribin сказал: Может быть он когда-то придёт на смену Дане !? Представляю ветку этого российского пилота с такой фамилией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 29.10.2017 14:59 Пади Лоу вещает что Квят уважаемый пилот и его стоит учитывать... и вскользь о том, что в Остине были переговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March Cat Опубликовано 29.10.2017 15:03 17 минут назад, jet сказал: Квят рассматривается Вильямс как кандидат в кокпит.ДиРеста и Верляйн нет.(По версии formel1.de) http://www.formel1.de/news/news/2017-10-29/williams-fahrerfrage-massa-und-wehrlein-aus-dem-rennen Ну Ди Реста позван на послесезонные тесты, так что еще ничего не решено. Как и для Кубицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 29.10.2017 15:14 Только что, дизель сказал: Еще один... Там и Макс нифига не понимал, что с резиной происходит. Ребят....умейте проигрывать уже. Макс просто оказался сильней и Рики и Дани. Ну вот бывает так. Возможно Рики и Даня, не самые сильные гонщики в пелетоне. Еще раз повторюсь - так бывает. п.с. А уж про "зубастого", я бы вообще постеснялся упоминать, если за Даннила болеешь. Там еще вопрос кто из них "зубастее". Помнится мне было уже такое от тебя, но спрошу еще раз - а кто и с кем играет? и во что? и что проигрывает? Песни про "сильнее Макс" в его теме озвучивай, не нужно здесь, тут и так с избытком его вспоминают и к месту и не к месту. п.с. если на фоне событий этого сезона ты по прежнему думаешь, что ранее более равные пилоты(+- 0,2с) вдруг начинает разделять пол секунды и более и это только скилл - то мне тебя жаль, настолько непоследовательные выводы никак не могут быть близкими к реальности. Скажу короче - блажен кто верует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 29.10.2017 15:16 Williams подтвердила интерес к Квяту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 29.10.2017 15:20 15 минут назад, March Cat сказал: Ну Ди Реста позван на послесезонные тесты, так что еще ничего не решено. Как и для Кубицы. Вот тут о потенциальных (естественноприродных :)) проблемах того же Ди Ресты: https://www.f1news.ru/news/f1-93801.html Он ведь, гигант, по меркам среднего пилота в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 29.10.2017 15:21 Надо слушать "голос" сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 29.10.2017 15:23 Цитата Автор: Олег Карпов, обозреватель 12 минут назад Согласно информации ###.###, из списка кандидатов на место в команде из Гроу в 2018 году уже вычеркнуты Фелипе Масса и Паскаль Верляйн – при этом руководство коллектива подтвердило интерес к экс-пилоту Toro Rosso Даниилу Квяту. Согласно информации из источников, знакомых с ситуацией, шансы Фелипе Массы остаться в Williams в следующем сезоне теперь стремятся к нулю. В настоящий момент главными кандидатами на его замену считаются Роберт Кубица и Пол ди Реста, однако один из руководителей команды из Гроу Падди Лоу подтвердил, что команда рассматривает вариант, при котором напарником Лэнса Стролла окажется Даниил Квят. «Квят является уважаемым пилотом. Его необходимо также рассматривать», – объяснил Лоу. Первые переговоры между россиянином и руководством команды состоялись еще в Остине – после того, как россиянин узнал о позиции Red Bull по поводу собственного будущего. Его контракт с производителем энергетиков продлен не будет, и таким образом Даниил теперь является свободным агентом. В Williams готовы продолжить сотрудничество с Массой, но только на иных финансовых условиях – вероятно, чтобы сохранить за собой место в команде, бразилец должен привлечь спонсоров, однако подобный вариант практически исключен. Новость дополняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March Cat Опубликовано 29.10.2017 15:24 3 минуты назад, Grosser сказал: Вот тут о потенциальных (естественноприродных :)) проблемах того же Ди Ресты: https://www.f1news.ru/news/f1-93801.html Он ведь, гигант, по меркам среднего пилота в пелетоне. А сколько сейчас минимальный разрешенный вес болида? Разве не меняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March Cat Опубликовано 29.10.2017 15:25 8 минут назад, Leest сказал: Williams подтвердила интерес к Квяту Ну если так, что его пригласят на тесты. Инфа по скорости Квята у них конечно есть, но неплохо бы ее проверить. Ну и как с инженерами работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artcollapse Опубликовано 29.10.2017 15:26 10 минут назад, Leest сказал: Williams подтвердила интерес к Квяту Получается, только Кубица конкурент? Ди Ресту как-то не считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March Cat Опубликовано 29.10.2017 15:27 Радует что новость идет от Моторспорта. Их внутренние источники редко ошибаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recoil Liquid Опубликовано 29.10.2017 15:27 1 минуту назад, artcollapse сказал: Получается, только Кубица конкурент? Ди Ресту как-то не считаю. Уже ж, писали что Кубица был медленнее Сироткина, больше чем на секунду.... Ради хайпа только) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March Cat Опубликовано 29.10.2017 15:29 Ну вот! Если долго переливать из пустого в порожнее, то что-то появится!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artcollapse Опубликовано 29.10.2017 15:31 2 минуты назад, Recoil Liquid сказал: Уже ж, писали что Кубица был медленнее Сироткина, больше чем на секунду.... Ради хайпа только) Да кто их знает, всё возможно. Но, конечно, Даня — лучший вариант. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 29.10.2017 15:35 8 часов назад, Merry Christmas сказал: Я о том чтоб в кого то кинуть банкой её надо купить, а рб все равно пьют или бросают главное куплено. Да я поняла :). Но я уверена, что непосредственно у них в моторхоуме банки раздают бесплатно, т.е. это им не прибыль, а наоборот, представительские расходы. А ежели ее еще и дохтуру засунуть в какое-нибудь место, то сплошные плюсы:). Несколько лет назад летом банки редбулла раздавали абитуре Бауманского прямо перед входом на проходную. Вместе с рекламными буклетами. Чем там закончилось, я не знаю, но когда те же рекламщики попробовали устроить подобную акцию у Менделеевского (а там я ту историю рассказала по знакомству), их моментально шуганули, а с началом учебного года всем потокам провели лекцию на тему вреда энергетиков. И вроде как продолжают это делать ежегодно. Так что, думаю, хотя бы части потребителей редбулл не досчитался. Пусть масштаб невелик, но душу эта мысль греет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wollosk Опубликовано 29.10.2017 15:36 1 минуту назад, artcollapse сказал: Да кто их знает, всё возможно. Но, конечно, Даня — лучший вариант. ИМХО. Да вся ветка то же так считает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tallmuch Опубликовано 29.10.2017 15:37 8 минут назад, March Cat сказал: Ну вот! Если долго переливать из пустого в порожнее, то что-то появится!))) Мысль материальна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах