Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

3 часа назад, WaveMeUp сказал:

А откуда информация, что Квят послал Марко?

https://meduza.io/slides/daniil-kvyat-byl-molodoy-zvezdoy-formuly-1-a-teper-stal-glavnym-neudachnikom-chto-sluchilos

https://www.sports.ru/automoto/1056105966.html

«В первый день он был очень огорчен и агрессивен. А на следующий день успокоился.

Мы заверили Квята, что это не обязательно конец, что мы изучаем варианты. И только потом примем окончательное решение»

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, РО-6Н сказал:

Мы заверили Квята, что это не обязательно конец

В переводе на русский: ты чувак побудь в подвешенном состоянии, а мы если о тебе вспомним, то позвоним.

Это как с девушкой знакомишься, даешь телефон, а она: ну я позвоню, но если в ближайшие 3 месяца не позвоню, то ты не парься, могу и позже, а могу и забыть))

Судя по всему, Даниил пошел в разнос после сообщения Марко о том, что вместо него дальше будет гоняться Гасли. Что поделать, Даня телец, долго терпит, а когда терпелка кончается, то лучше всем разбегаться по углам.  РБ теперь будет мурыжить его до тех пор, пока у всех команд не будет полного состава, заявляя, что у него контракт, потом объявит об увольнении.  Могут не уволить, но жаба задушит платить зарплату еще год. Думаю, что в случае увольнения есть шанс, что возьмут в какую - нибудь команду третьим пилотом с  тем, что в 19 году поехать боевым. Может быть тоже самое рено или Вильямс. А с РБ надо расставаться: "умерла, так умерла", как говорится. Лучше уйти  громко хлопнув дверью, чем влачить рабское существование, получая жалкие подачки от РБ.

4 минуты назад, newmark1948 сказал:

Лучше уйти  громко хлопнув дверью, чем влачить рабское существование

вот и я о том! приспустить комбез и голыми ягодичками в сторну руководства РБ показать чего стОят русские гонщики! (про комбез и ягодицы - фигура речи) но хлопнуть дверью то - ну надо! 

Странная паника, какая то.... Пьер должен еще стабильность показать, да и всю дистанцию гонки проехать. Еще ничего не решено однозначно, наверняка. Чё за ранее плакать то?

Только что, Demian сказал:

вот и я о том! приспустить комбез и голыми ягодичками в сторну руководства РБ показать чего стОят русские гонщики! (про комбез и ягодицы - фигура речи) но хлопнуть дверью то - ну надо! 

Ты хоть раз сам "хлопал дверью"? Легко такие советы раздавать...

2 часа назад, rewonmiz сказал:

я бы не рассчитывал, слишком резкое решение, что-то случилось экстраординарное, а про проверить Гасли это отговорка, ведь обычно молодежи для проверки в ТР давали практики 

Случилось страшное, Палмер отказался уходить и не взял компенсацию. Они до сих пор в шоке, человек не взял деньги !. Они этого не могут этого понять. А так у них уже было все выстроено. Палмер на мороз, Сайнс в Рено. Гасли в ТР к Квяту. Но не получилось и Сайнс остался пока в ТР. Тогда вопрос, у кого еще бизнес интерес на Гасли, кому пообещали его обкатать. Может Хонде. Раз своего нет, а он, вроде как, может взять кубок в Японии.

2 часа назад, Боныч сказал:

Тихо сам с собою? 

Забыл перелогиниться..........:D

Только что, liss777 сказал:

Случилось страшное, Палмер отказался уходить и не взял компенсацию. Они до сих пор в шоке, человек не взял деньги !. Они этого не могут этого понять. А так у них уже было все выстроено. Палмер на мороз, Сайнс в Рено. Гасли в ТР к Квяту. Но не получилось и Сайнс остался пока в ТР. Тогда вопрос, у кого еще бизнес интерес на Гасли, кому пообещали его обкатать. Может Хонде. Раз своего нет, а он, вроде как, может взять кубок в Японии.

Это даже не смешно. Откуда шок? Палмер не голодранец, а в ф1 погоняться заносят иногда гораздо больше, чем отступные которые Джолиону предлагали.

20 минут назад, дизель сказал:

Ты хоть раз сам "хлопал дверью"? Легко такие советы раздавать...

ага, по этому ни дня не работал наёмным работником, вот у меня они (работники) есть, а сам - ни дня. Просто себя уважать надо, иначе ноги вытрут не только короли газировок и противозачаточных. Характер (зубы) полезно иногда показывать и похоже это время для Даниила пришло. 

2 часа назад, zila сказал:

Я ваааще не компьютерщик! Для меня эти впн, адсэли и аштимиэли, как :smile98:

но спасибо! Если завтра ссылки от Сашка не пойдут, буду в баре смотреть......... опасно это, можно и не досмотреть!

Открываешь в тлф плэй маркет и устанавливаешь приложение

S70930-191918.thumb.jpg.346ce7e1a14be48223c2d3c5c843aed3.jpg

31 минуту назад, liss777 сказал:

Тогда вопрос, у кого еще бизнес интерес на Гасли, кому пообещали его обкатать. Может Хонде. Раз своего нет, а он, вроде как, может взять кубок в Японии.

Хондовцы клянутся, что не продавливали Гасли. Это не их просьба.

Может кто-нибудь внятную ссылку дать на заинтересованность Квятом какой-либо командой?Я пока не встречал. Даже намёков.

ага, по этому ни дня не работал наёмным работником, вот у меня они (работники) есть, а сам - ни дня. Просто себя уважать надо, иначе ноги вытрут не только короли газировок и противозачаточных. Характер (зубы) полезно иногда показывать и похоже это время для Даниила пришло. 

Тут куда не плюнь, все директора:stol:

Ну а раз ты весь из себя такой "рабовладец", то тебе ли говорить о "хлопании дверью"? Ты вообще должен раньше всех понимать, что "хлопнуть дверью", это гораздо чаще сделать себе хуже, чем работодателю. Гордыня, это смертный грех. Я понимаю, когда без причинные наезды на подчиненного (что бывает крайне редко), но когда они справедливы, это - глупость.

Обидно, но похоже Квят своим примером затмит неудачные карьеры Альгерсуари и Верня. Стал грушей для битья. Ничего Даниил, твои болельщики поддержат тебя даже в серии Mitjet. 

Я думаю, что хозяин РБ поинтересовался результатами. Мегагерц и консультант изображают бурную деятельность. Фактически, это они провалили сезон

5 минут назад, дизель сказал:

Тут куда не плюнь, все директора:stol:

Ну а раз ты весь из себя такой "рабовладец", то тебе ли говорить о "хлопании дверью"? Ты вообще должен раньше всех понимать, что "хлопнуть дверью", это гораздо чаще сделать себе хуже, чем работодателю. Гордыня, это смертный грех. Я понимаю, когда без причинные наезды на подчиненного (что бывает крайне редко), но когда они справедливы, это - глупость.

Нууууу я не директор, я инженер, просто сам у себя (в своём) скб зарабатываю на жизнь, но и в Ваших словах есть правда, претензии работодателя к Квяту обоснованны. Вот только вот ведь какая штука - хочется ж, что б Он остался в серии! и видим же - скорость есть но не хватает ему характера! Остается только сжать кулачки и надеятся на чудо. Но разум говорит - всё, сливай воду, выперли его.

7 минут назад, F-duct сказал:

Обидно, но похоже Квят своим примером затмит неудачные карьеры Альгерсуари и Верня. Стал грушей для битья. Ничего Даниил, твои болельщики поддержат тебя даже в серии Mitjet. 

Скучно накидываете.......

Нууууу я не директор, я инженер, просто сам у себя (в своём) скб зарабатываю на жизнь, но и в Ваших словах есть правда, претензии работодателя к Квяту обоснованны. Вот только вот ведь какая штука - хочется ж, что б Он остался в серии! и видим же - скорость есть но не хватает ему характера! Остается только сжать кулачки и надеятся на чудо. Но разум говорит - всё, сливай воду, выперли его.

Хорошо ты меня отбрил)) С красивой лёгкостью)):good:. Мне тож хочется, что бы Даня остался в этой серии, по этому я не могу понять советов болельщиков в духе - "наказать!!" и  "красиво уйти разорвав контракт и бросить его обрывки в лицо всей команде". Не дело это. Сам не без греха. Я не верю, что они этакие "дьяволы во плоти" и спят и видят как его сгнобить. Надо понимать и их желания. Даниил в заведомо проигрышном положении, уйдет он, у него другой команды не появится, а уволят они, они найдут кого нибудь другого. Надо просто поверить, что там нет патологических злодеев, там есть те, кому нужны люди выполняющие поставленную задачу. Максимально хорошо по возможности. Дане просто надо смирить гордыню, и делать то, что они требуют. В конце концов, он же не рента, которые могут иногда диктовать свои условия, а он гонщик, которого сделали - они.

26 минут назад, F-duct сказал:

Представляю унылых болельщиков с флагами Квята в ...Мйджет или как их там. НЕЕЕ, лучше уж закончить карьру, чем так...

Только что, дизель сказал:

Что - это? Желания или фактические результаты? Назови мне команду, где пилоты и команда не хотят результат и не работают на него. Все команды без исключения, вместе со своими пилотами, хотят работать на результат и на него работают. Только вот он не у всех есть в той степени, в какой бы они хотели.

ты из какой команды? откуда инфа чего они хотели, а чего нет? может они добились как раз того результата, который им нужен?

в общем тебе уже популярно выше объяснили, что ты свои желания выдаешь за цели команды.

Только что, alex-f сказал:

ты из какой команды? откуда инфа чего они хотели, а чего нет? может они добились как раз того результата, который им нужен?

в общем тебе уже популярно выше объяснили, что ты свои желания выдаешь за цели команды.

Я свои желания выдаю за цели команды? Где? Что за ересь? Ты точно знаешь разницу между словами "желания" и "предположения"?

38 минут назад, F-duct сказал:

лучше на су57 летать, это престижнее чем по тилькедромам ездить, тока зп меньше будет)

6 минут назад, alex-f сказал:

Какое место ТР намеревались в этом сезоне занять? Добились ли они этого с Квятом, в качестве напарника испанца?

Только что, wolfire сказал:

лучше на су57 летать, это престижнее чем по тилькедромам ездить, тока зп меньше будет)

Ну для 57-й сушки Даня староват, но на 26-ом отжечь время есть(и номер соответствует). Лично я бы, на его месте, туда и подался. Аввиация в любом случае кручее, чем все эти земные тёрки))

5 минут назад, дизель сказал:

:facepalm: Чем вам опять Тост не угодил?

увиливает..)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...