Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

23 минуты назад, дизель сказал:

Я это говорил не к тому, что Даня какой то "отработанный вариант" и как гонщик плох, а к тому, что Ферста  считают  явно сильнее, чем Даниил. И Даню не слили, а просто поменяли с ним местами. Они не думали навредить Даниилу из вредности, а просто посчитали, что Ферст добьется большего. Как говорится - "Лучшее враг хорошего"

В любом случае, на это я могу сказать только то, что нравится мне это или нет, но хозяин - барин. Ну и конечно любой гонщик системы РБ подписывая контракт знает на что идет.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Клюйверт сказал:

дружище, ну ты же вроде здравый человек.... зачем это про отца. у Дани тоже батя не святой.  какой Макс в жизни мы не знаем. в паддоке ему каждый протянет руку(даже пилоты феррари :) ) и он ничего не делает, чтоб считать демоном. 

Разумеется. И поэтому я очень тщательно подбираю выражения. Извини, по-другому назвать человека, избивающего своего отца и жену, я не могу. Вещи надо называть своими именами.

И рукопожатных нахрапистых наглецов в мире очень много. Это не есть показатель. Не то, что мне Макс не нравится как гонщик или человек. Нет. Он продукт воспитания и убеждений своего отца. Для карьеры это полезно. Но с других точек зрения это может быть полное дерьмо.

3 минуты назад, ilovef1 сказал:

ничего он не уступал.

Вернь - уступал. По квалам - раз, по гоночному темпу +/- на равных, но здесь Вернь и с Риком был вровень. Исходя из этого и перевели.

5 минут назад, ilovef1 сказал:

Парни, если уж быть объективными, то до конца: мы часто фапаем на сезон-2015, с придыханием припоминая, как Данька по очкам обошёл Риккардо

А я расписал, всё шло нормально, вкатился, и стал опережать. А потом "сломалось". Вариантов, почему так случилось, немного:

1 Рик бодро начал 2015г, потом расслабился, а потом опять собрался.

2 Квят вкатился, а потом его тупо притормозили, посчитав, что выгодней пропихнуть Макса (что несомненно с коммерческой точки зрения). Почему Квята, а не Рика? А куды Рика девать? Хороший пилот, уже зарекомендовавший себя, отдавать другим не хоцца, а перевести в ТР после 4-х лет в Ф1 - это точно был бы цирк...Наконец, вспомни, из какой страны Квят. Как прессуют наших спортсменов, бездоказательно отстраняя от соревнований...а здесь с чего какое-то другое отношение будет? Сколько грязи лили на Квята ещё до его дебюта? Да он с самого начала находился под таким прессингом...каждый чих под лупой рассматривали. И он выдержал. Но, извини, выиграть у своей команды никому не под силу.

35 минут назад, Destroyer сказал:

Есть основания полагать, что он пропустит не только два этапа.

Интересно, а что значит эта фраза? Они заставят Даню проехать Остин, а потом опять высадят? Это как вообще такое может быть.........?

20 минут назад, Mx110 сказал:

Не продлят Квят свободен ?!

Да.

16 минут назад, AlMax сказал:

Так и что теперь, всю жизнь кланяться им что ли, даже после того, что они творят второй год подряд?

Чеж вас в крайности то швыряет? Зачем кланяться то? Может просто с дермецом их не помешивать? Что они такого творят второй год? Они делают так как нужно им, а не нам. И ты бы так делал, если бы был руководителем команды, с пилотом который не удовлетворяет твоим запросам.

6 минут назад, Антидот сказал:

Сколько грязи лили на Квята ещё до его дебюта?

Вот именно, там привыкли наших грязью обливать.

18 минут назад, alex-f сказал:

По второй части - нет, не когда они неудобны, а вообще - как сравнить машины 15 и 16 года? у соперников тоже поменялись и если в среднем(!!!) за сезон 16 болид РБ позволял отыграться с последних мест при каких то проблемах, то в 15 нет и как тут напрямую сравнить пилотов!!! 

Брр, кто говорил о сезоне, мы говорили о двух конкретных гонках, и степени их подаренности. И там, и там по факту устранились соперники и напарники,и не играет никакой роли, каким способом, только в одном случае типа всё подарено, а в другом, ну повезло, конечно, но не только (а вспомнить, хотя бы про штраф, полученный Даней, из-за которого чуть не пропали и эти подарки соперников) Зачем это? Зачем не приводить по настоящему сильные выступления, типа Канады или Мексики. Почему вместо выпячивания достоинств Квята, нужно принижать чужие результаты? 

3 минуты назад, дизель сказал:

Что они такого творят второй год? Они делают так как нужно им, а не нам. И ты бы так делал, если бы был руководителем команды, с пилотом который не удовлетворяет твоим запросам.

Что-то ни одна другая команда пилотов посреди сезона не высаживает, ну кроме Рено ( что тоже для неё симптоматично )

10 минут назад, Антидот сказал:

Сколько грязи лили на Квята ещё до его дебюта?

Нисколько, кроме пары обиженных на систему португальцев, которые считали. что РБ их кинуло, как сейчас считают тут, да и риторика таже была, тут проплаченный пивоварами Макс, там у Португальцев был проплаченный Квят, вот и вся грязь. 

47 minutes ago, дизель said:

Как тут любят говаривать - "гонки надо смотреть". Это просто - видно. Ферст сильнее Даниила.И доказательством этого может служить то, что Ферста ценят не смотря на таблу.

Отличная агрументация. А кто сильнее Палмер или  Эриксон? Тоже по картинке видно? Отвечать не обязательно.

3 минуты назад, AlMax сказал:

Что-то ни одна другая команда пилотов посреди сезона не высаживает, ну кроме Рено ( что тоже для неё симптоматично )

Тю... Монтоя в МакЛарене, например, Френцен в Джордане, Бурде и Спид в той же ТР. Вильнёв в БМВ, и т.д.  много кто ещё.

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Нисколько, кроме пары обиженных на систему португальцев

Англоязычные издания о Ф1 уже тогда старались вовсю.

Только что, Антидот сказал:

Англоязычные издания о Ф1 уже тогда старались вовсю.

Пример?

2 минуты назад, AlexPiers сказал:

Отличная агрументация. А кто сильнее Палмер или  Эриксон? Тоже по картинке видно? Отвечать не обязательно.

Хоть и офф. Вот не верю, что Палмер такой никудышный, совсем никакой.

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Тю... Монтоя в МакЛарене, например, Френцен в Джордане, Бурде и Спид в той же ТР. Вильнёв в БМВ, и т.д.  много кто ещё.

И что, их болельщики тогда тоже писали, что команды всё правильно сделали?

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Пример?

Предлагаешь шерстить архивы 4-х летней давности? Не хочу.

40 минут назад, Manishi сказал:

ЗЫ прикинула, начав за Дани топить с молодежи...почти 7 лет эмоций, нервов, но всё ж гоночных.  А не как ему там, на скамеечке, штаны не сильно протерлись? 

Помню еще в картинге борьба не только с Сайнсем, но и де Врисом. Забавно получется, что с тех пор последний пока еще катается в ф2, а Даня уже чуть ли не заканчивает с ф1.

Только что, Антидот сказал:

что Палмер такой никудышный, совсем никакой.

Учитывая, что он всю карьеру ничего не выигрывал, даже в 2-х чемпионатах, которыми руководил его отец, пока не досидел до Дамса на 4 год в ГП2, до этого два  первые года в топ 10 не в состоянии попасть, то с чего бы и не быть ему таким?

2 minutes ago, Антидот said:

Хоть и офф. Вот не верю, что Палмер такой никудышный, совсем никакой.

А я и не говорил, что он никудышный. Просто тут человек сравнивает двух гонщиков, выступающих за разные команды и агрументирует, что надо гонки смотреть чтоб это понять. Вот я и предложил ему подумать на тему Эриксон - Палмер.

2 минуты назад, Антидот сказал:

Предлагаешь шерстить архивы 4-х летней давности? Не хочу.

Ну, я почему-то помню, что плохо писали только ИталиаРейсинг, с жёлтыми слухами о деньгах, да Разия и прочие сочувствующие Да Коште. А так же, как писал  о Дане хорошо тот же Англоязычный Бакстон.

14 минут назад, ilovef1 сказал:

зато мы начисто забыли про сезон-2014, когда Вернь по итогам набрал почти в три раза больше, но при этом вылетел. Хрен ли мы тогда-то никто не возмущались, праведники вы мои объективные? Кого-то в двойных стандартах обвиняем и в глуме, а сами такие же - у соседа коровка сдохла, пустячок, а приятно.

Я вам по секрету скажу, только никому, ок. Мне, как гражданину России на Верня фиолетово, как болельщику F1 еще более фиолетово, поскольку я считаю Верня посредственностью. И, да, Верню просто указали на дверь. Его не переводили из топ команды в днище, его не высаживали посреди сезона из машины. Неужели вы не понимаете, руководство РБ этими, своими поступками не только Даниилу, они нам с вами, его болельщикам в души плюнули. Если бы Дане по окончании сезона в 2015 или в 2016 (дали бы доехать) из РБ высадили, вопросов бы не возникало. Это спорт, хозяева команд имеют право поступать так, как считают нужным, но у любого решения существуют, если хотите, определенные нравственные критерии. То, как поступили с Даниилом это прецедент. И неизвестно, чем в итоге для Ред Булла все это закончится.

14 минут назад, Antonio64rus сказал:

Печально все это, но Даня сам создает себе проблемы. Началось это еще в 16, в быках, когда началась эта череда нелепых аварий, когда нужно было менять подход к гонкам.

Каких аварий? Насколько я помню в быках, в 2016 краш случился только в Сочи, причем первый удар еще можно с бооольшим натягом поставить Квяту в вину, второй удар стопроцентная вина Феттеля, вспомните Спа 98 - Ш & К. Шумми, точно также находился сзади в скоростном повороте. Даня в 2016 ехал очень хорошо, уж ни как не хуже нынешнего Ферстаппена, который и в прошлом году на ровном месте крашил - Монако и в этом продолжает. Но почему-то, ни кто его не переводит в ТР, хотя следуя логике доктора Марко, давно пора сделать чейндж Ферстаппен - Сайнс.

57 минут назад, дизель сказал:

Если бы не РБ, ты бы и знать не знала кто такой Квят. Правильно люди говорят "Ни одно хорошее дело, не остается безнаказанным". В некоторых случаях, людская неблагодарность просто не имеет границ 

Если некий начальник возьмет тебя, молодого студента, на работу, а потом еще и повысит, а потом вдруг возьмет и понизит обратно, перестанет обеспечивать тебя нормальными средствами/инструментами для выполнения трудовый обязанностей, а потом еще отправит в отпуск без содержания, ты взбрыкнешь или ему будешь одно место лизать, за то, что он когда-то тебя взял работать?

Открою маленький секрет, они его провели по молодежным сериям и привели в Ф1 для себя. Только для себя. Не для него. Им нужен исполнитель, который сможет брать титул, когда будет очередной самовоз. Они этих исполнителей ищут и растят для себя, а не для них. Плевать они хотели на их чувства, а совесть и милосердие в бизнесе не в ходу.

По теме последних ...дцати страниц: версий много, все уже озвучили до меня. Мое имхо - это может быть интересно. Будем посмотреть. Дане стойкости, даже если высадили навсегда, он молод, жизнь не кончается на этом. А высадили может и навсегда.

Остин? Ну не смешите мои тапочки, я получив под свою жопу болид Ф1 и откатав 2 ГП уже плевать со стратосферы бы хотел на возможный титул в японской суперформуле и не покинул бы кокпит Ф1 без применения ко мне побоев, пыток, оружия и транквилизаторов. Даня поедет в Остине только если Сайнс уйдет к желтым чайникам. Имхо, никому не навязываю.

Все к этому шло? Да шло. С Сочи 2016? Да нет, пораньше, с паузы перед Судзукой 2015 в какой-либо конкретной форме, а так, скорее всего значительно раньше. Почему это не закончилось в 2016-м? Ну может дело лишь в простой жадности, не захотели, чтоб достался конкурентам, да и Гасли был сыроват. 

Про хитроумные планы РБ скажу лишь, что не стоит их переоценивать. Они тоже ошибаются, да и вокруг не идиоты. Они порой настолько хитры, что сами себя обыгрывают. Моторы Мерседес и Феррари не получили, пришлось мириться с Рено. Не успели они ТР на Хонду перевести, как Рено пригрозили швырнуть РБ на 2019-й год, благо контракт как раз истекает. С такой помпой раскрутили дарование с прицелом на новый регламент 2017, а самовоз выкатить не шмогла. Так жестко осадили Карлоса за желание повышения, а в итоге отдали конкурентам в аренду с правом выкупа. Список можно продолжать.

Уверен, что интересные новости еще будут, хорошие ли, плохие ли. Запасаемся попкорном, улыбаемся и машем.

Квят - не едет. Его высадили. Какие проблемы?

Может отдохнет пару гонок и снова поедет. :)

Что хочется сказать..

Совсем нет горестного восприятия отстранения Даниила на 2 гонки! Есть лишь сожаление, что упускается возможность обогнать Сайнца в квалификациях.

Почему-то почти уверен в продлении Квята на 18 год, но.. опять же не уверен, что это ему пойдёт на пользу.

Жаль, что Даниила не выставили из РБР на "мороз" - теперь наверняка гонялся бы в ФИ. Ныне же не вижу ни одной команды, которая готова за него побороться.. Вот это печально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...