zila Опубликовано 21.09.2017 16:45 7 минут назад, дизель сказал: Они три года работают с Алом, а результаты? А тут, два "чайника" сразу. Зато молчаливые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 21.09.2017 16:48 7 минут назад, дизель сказал: Если Гасли, условно, будет по любому, то Хонда, продавливая своего, и одновременно не против наличия Гасли в команде, ставит саму себя в дурацкое положение(кмк). Чего они там наработают имея абсолютно неопытных гонщиков? Они три года работают с Алом, а результаты? А тут, два "чайника" сразу. Они пока выгребут стоящую информацию на фоне детских ошибок неопытных пилотов, сколько времени пройдет? А РБ нужна информация о потенциале Хондовских моторов - еще вчера. У самих РБшников нет на это времени, как и у самой Хонды. Даня им нужен полюбому. Причем и РБ и Хонде. Тогда за чей счет Хонда своего засунет? Вывод сам собой напрашивается - это Гасли. имхо. п.с. А на счет привязки Дани к Гран При России, это туфта, кмк. РБ пофигу на ГП России. Им важнее что будет в своей команде. Я не утверждал по поводу ГП России,а предположил.Ну и не я один.Берни с нашими Слугами договорился,может и пунктик какой есть .Правда Берни уже не при делах. А по поводу двух новичков у Андре другое видение,говорит они связь дадут команде не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.09.2017 16:49 Только что, zila сказал: Зато молчаливые! Так это самое страшное. Их о поведении машины спросишь, а они как рыба об лед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.09.2017 16:54 Только что, Flexxx сказал: Я не утверждал по поводу ГП России,а предположил.Ну и не я один.Берни с нашими Слугами договорился,может и пунктик какой есть .Правда Берни уже не при делах. А по поводу двух новичков у Андре другое видение,говорит они связь дадут команде не хуже. Так я и не говорю что ты это утверждал. Просто свою имху высказал по этому поводу.)) Андрюха нам наговорит....Он нас не попинает - день пропал Но с ним можно нормально общаться, просто не стОит делать из него врага. У меня есть друг, который Ферста просто ненавидит. Как и ненавидел в свое время Шумахера, но мы с ним просто спорим, но врагами от этого не становимся. Я не понимаю, почему общение на форуме, так отличается от общения вживую. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 21.09.2017 16:54 3 минуты назад, дизель сказал: Так это самое страшное. Думаю, что страшнее, когда чемпион мира хает их продукцию! Полсезона не мог ехать, подался на их движке в инди..... и там такая же фигня! Пипец он им рекламу сделал на весь мир! Эти хоть истерить не будут, быстро заткнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 21.09.2017 16:57 1 минуту назад, дизель сказал: Я не понимаю, почему общение на форуме, так отличается от общения вживую. )) потому что текст, интонацию не передает! Каждый воспринимает в меру сложившегося мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.09.2017 17:02 Только что, zila сказал: Думаю, что страшнее, когда чемпион мира хает их продукцию! Полсезона не мог ехать, подался на их движке в инди..... и там такая же фигня! Пипец он им рекламу сделал на весь мир! Эти хоть истерить не будут, быстро заткнут. Они Алу наобещали, походу, а не срослось. Вот он их и кроет. Сами виноваты)) А "эти", конечно не будут истерить, потому как они и сами не будут понимать, где их косяки, а где - Хонды. По этому, сразу два новичка это утопия не нужная ни Хонде, ни РБ. Лично я почти уверен, что решается вопрос куда деть Гасли, и конкретно кто поедет от Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 21.09.2017 17:29 Эх , Даня, Даня как мы на тебя надеялись, можно сказать даже мечтали, да мечтали видеть своего родного пилота на подиумах. И что нам в итоге досталось, унылые безликие гонки ? Стены ? 19 место из 20 ? Низкие оценки за гонки ? Увольнение с первокласной команды ? И как итог уход из Ф1 ? Ну ты хотел, ну ты старался , мы знаем, но не смог, оказался недостаточно хорош для Ф1 и не так ярок как Петров . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 21.09.2017 17:34 4 минуты назад, Сигизмунд сказал: И как итог уход из Ф1 ? Уже официально объявили?Если нет, то зачем воздух сотрясать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.09.2017 17:34 55 минут назад, Flexxx сказал: Там вроде условие было в контракте что состав пилотов определяет РБ.Если даже японцы своего продавливают,Гасли это не должно мешать.Или же всё таки Вильнев прав,что Квят в команде из за гран при России.И нельзя без Российского пилота.Сироткина же прокатили. Почему такое отношению к Квяту? Возьмем результаты 15-го года: 1. Квят проиграл Рику 6 (!!!) очков в личном зачете в гонках, в которых оба пилота финишировали. 2. Квят проиграл Рику в квалах 7 : 12. 3. Квят опередил Рика в личном зачете потому, что финишировал на более высоких места, когда сходил Рик, чем финишные места Рик, когда сходил Квят. 4. Квят один подиум, Рик 2-а подиума. Теперь вспомним кем были Квят и Рик на тот момент, или кто противостоял Квяту. Рик к 15-му году имел 8 (!!!) подиумов, в том числе 3 (!!!) победы в ГП, занял 3-е место в общем зачете и разгромил 4-х кратного. А Квят был НОВИЧОК.!!! Вот почему Даню не отпускают из системы РБ. Там понимают, 16 и 17-й годы, это не те годы, в которых Даниил мог что то демонстрировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 21.09.2017 17:36 Только что, Zharuk сказал: Уже официально объявили?Если нет, то зачем воздух сотрясать? Еще объявят, не переживай. Лучше быть к этому готовым, ну а если оставят, ну будет повод крепко выпить за новые надежды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 21.09.2017 17:40 9 минут назад, Сигизмунд сказал: Эх , Даня, Даня как мы на тебя надеялись, можно сказать даже мечтали, да мечтали видеть своего родного пилота на подиумах. И что нам в итоге досталось, унылые безликие гонки ? Стены ? 19 место из 20 ? Низкие оценки за гонки ? Увольнение с первокласной команды ? И как итог уход из Ф1 ? Ну ты хотел, ну ты старался , мы знаем, но не смог, оказался недостаточно хорош для Ф1 и не так ярок как Петров . Лигу плакальщиц по Даниилу создать и возглавить не желаете? Талант просто не стоит растрачивать на что-то иное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 21.09.2017 17:42 5 минут назад, Сигизмунд сказал: Еще объявят, не переживай. Если объявят, вот тогда буду переживать, а пока жду продолжения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 21.09.2017 17:42 2 часа назад, Hen Cerbin сказал: Согласен. Ошибиться на торможении это просто отстой. А вот прихватить с собой парочку соперников, а еще лучше второго пилота команды - это просто убивает своей медийностью. А Квята после Сочи тоже высадили за тупую ошибку или там было в борьбе? Он в зад въехал в борьбе и был полностью виноват Ферстаппен же здесь не виноват Абсолютно разные ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 21.09.2017 17:42 Только что, Hen Cerbin сказал: Лигу плакальщиц по Даниилу создать и возглавить не желаете? Талант просто не стоит растрачивать на что-то иное! Создать и возглавить ? Создавал, знаешь как ? Друг научи, а я затем уже решу , нужно мне это или нет, а то нет компетенции в этом вопросе как у тебя . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 21.09.2017 17:43 Только что, Zharuk сказал: Если объявят, вот тогда буду переживать, а пока жду продолжения) Так все ждут, ты в этом деле не одинок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 21.09.2017 17:48 2 минуты назад, rreedd сказал: Он в зад въехал в борьбе и был полностью виноват Ферстаппен же здесь не виноват Абсолютно разные ситуации 1) Про вину/не вину я ничего не писал. Тем более, что в Сочи решение Фетеля тормозить там, где все разгоняются тоже не блещет логикой от слова совсем. 2) А при чем тут "здесь"? Или это первое участие Ферстаппена в замесе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 21.09.2017 17:55 Только что, Hen Cerbin сказал: 1) Про вину/не вину я ничего не писал. Тем более, что в Сочи решение Фетеля тормозить там, где все разгоняются тоже не блещет логикой от слова совсем. 2) А при чем тут "здесь"? Или это первое участие Ферстаппена в замесе? 1) этот бред комментировать даже не буду 2) Разница в том, что Ферстаппен имеет авторитет, и может себе позволить такие аварии. Хотя насколько я помню, таких крашов у них нет. С тараном в зад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.09.2017 18:03 Только что, Сигизмунд сказал: Эх , Даня, Даня как мы на тебя надеялись, можно сказать даже мечтали, да мечтали видеть своего родного пилота на подиумах. И что нам в итоге досталось, унылые безликие гонки ? Стены ? 19 место из 20 ? Низкие оценки за гонки ? Увольнение с первокласной команды ? И как итог уход из Ф1 ? Ну ты хотел, ну ты старался , мы знаем, но не смог, оказался недостаточно хорош для Ф1 и не так ярок как Петров . Рано. Рано ты всё это затеял. Еще не окончился этот сезон, а ты заглядываешь в следующий. Не паникуй. Всё может измениться в один момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.09.2017 18:05 Только что, Сигизмунд сказал: Лучше быть к этому готовым, ну а если оставят, ну будет повод крепко выпить за новые надежды. Как говорится - Готовься к худшему, но НАДЕЙСЯ на лучшее. Просто - не торопись. Какой смысл проедать себе плешь заранее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 21.09.2017 18:11 6 минут назад, дизель сказал: Как говорится - Готовься к худшему, но НАДЕЙСЯ на лучшее. Просто - не торопись. Какой смысл проедать себе плешь заранее? Думаешь есть реальный шанс ? Веришь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 21.09.2017 18:12 Ну дай Бог . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 21.09.2017 18:23 Перечитывая интервью Белоусова для Форбс, можно, в принципе, сказать, что контракт Квята до конца 2018-го подписан ещё в прошлом году и объявление просто ждёт своего удобного случая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 21.09.2017 18:26 57 минут назад, Сигизмунд сказал: Эх , Даня, Даня как мы на тебя надеялись, можно сказать даже мечтали, да мечтали видеть своего родного пилота на подиумах. И что нам в итоге досталось, унылые безликие гонки ? Стены ? 19 место из 20 ? Низкие оценки за гонки ? Увольнение с первокласной команды ? И как итог уход из Ф1 ? Ну ты хотел, ну ты старался , мы знаем, но не смог, оказался недостаточно хорош для Ф1 и не так ярок как Петров . Что ты пишешь, друже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.09.2017 18:33 Только что, Сигизмунд сказал: Думаешь есть реальный шанс ? Веришь ? Верю. Лично на мой взгляд, других вариантов нет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах