Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

4 часа назад, Semchilli сказал:

1.Доездун доехал....

2.Гонщик опять в очках.

3. Да, вчера не повезло, но когда не везет постоянно это тенденция...

Не пел лдаввно и спел ....никак))) и да! позволь полюбопытствовать,как Ты за Серегу Сироткина болеешь! Где эмоции? Не Верю)))) как сказал бы классик!

Поделиться этим сообщением

52 минуты назад, Uncle.K. сказал:

нЕ ПЕЛ ДАВНО И СПЕЛ 

Ну, что Вы! Все правильно написал, только цифры лишние и тема не та! В теме Карлоса, сей текс, был бы более актуален!

:D

7 часов назад, muslya сказал:

Думаешь дождемся? Я так уже и не надеюсь, контракты продлены у руководства, так что...

Думаю да. Доктор втык команде вставил, сейчас сачковать меньше будут. Уже даже есть результат, вчера по ходу гонки, у Дани не сломался пепелац.

По гонке... Даниил продемонстрировал отличную выдержку, ехал осторожно (штрафные баллы-дисквалификация) при этом показывая не плохую скорость.

Итог, Даниил смог продемонстрировать как надо работать в непростой ситуации, а команда как не надо работать.

Дане +, команде -...

По ситуации с контрактом...

Заметьте как активизировался Гасли на фоне неудач Даниила, постоянные встречи с Доктором и вялые ответы Квята на тему следующего сезона...

56 минут назад, дизель сказал:

у Дани не сломался пепелац.

Пепелац не сломался, но и гравицапу не поставили))).

8 часов назад, muslya сказал:

Не повторяйте чужого мнения, ищите свое и найдете. Этих пофтороф тют уже на 2/3 ветки. Не имеете что сказать про Квята, так и не говорите, но и про меня не надо. Я не хочу с Квятом на одной доске находиться в его ветке.

Так какого ляда тогда ты тут?

В Monday, August 28, 2017 в 14:08, Feredir сказал:

Так какого ляда тогда ты тут?

А что за дело сладкой парочке до меня? Есть же "Рублевка", таки гнорьте. Не нравится мое мнение на ситуацию и обстоятельства, имеющие отношения к Квяту, таки отправляйте меня на "Рублевку", или все-таки интересно? ))

3 часа назад, Kest сказал:

ой сколько диванных аналитиков вылезло, работа/не работа, спортсмен/не спортсмен.

По сабжу что то конкретное можете сказать? без домыслов? Нет?

Еще бы пару кругов и думается мне Даня стролла бы обогнал.

А вообще жаль что режиссеры  очень мало обгонов показывали в середине пелотона, и эта ситуация повторяется из гонки в гонку(((

Кстати да, много обгонов середины пелетона не показали. Зато насладились паровозиком двух первых мест..........

13 часов назад, lev_gmi сказал:

Перестаю понимать, зачем Карлосу гонки. С его везением надо играть в лотерею :)

да это просто на фоне квята кажется что ему как то сильно везет.

2 часа назад, zila сказал:

Трансляция опять радовала, эт точно! Пялимся в паровозик, в рестарт смотрим рекламу! Чудеса датчика Палмера, радовали экран! Сперва подумал, "нифига че от там крестит повороты, по два пилота".

гонка Дани мне понравилась. Чётко, без кипиша! Висящие дамокловым мечом баллы, заставляют унять эмоции. Даже перца без колеса, не стал обгонять под SC, железные нервы.:good:

Без колеса ехал по траектории и не наказали. Раньше болел за Переса, пока не буду этого делать. Посмотрю на его поведение......

Тост опять какой то порожняк гоняет, иль переводчики так подают.

"После старта оба гонщика оказались в трафике перед первым поворотом и потеряли несколько мест"

потерял места только Карлос, Даня на старте отыграл их!

нормально так-алонсый выдавливает пальмера и никакого наказания..если бы так сделал квят судьи сразу же выписали балл

18 минут назад, zila сказал:

"После старта оба гонщика оказались в трафике перед первым поворотом и потеряли несколько мест"

Так уже несколько раз замечали, что они не следят за Квятом в гонке. То место перепутают, то не видят отыграл или проиграл.

36 минут назад, zila сказал:

Был у меня такой начальник. Говорил очень красиво,прям заслушаешься. Лицо делал умное, вот только результата не было. Балабол....

18 минут назад, буксир сказал:

Пепелац не сломался, но и гравицапу не поставили))).

Не успели. Доктор припозднился с выволочкой:D

4 часа назад, Kest сказал:

тож запомнился момент этот. Вот что призрак дисквала на гонку творит))))

Просто он "не спортсмен", как тут выразились ранее... :trollface:

Настоящий гонщик ногу с газа даже под двойными желтыми не поднимает. )))

Гелаэль будет ездить в первых практиках на этапах в Сингапуре, Малайзии, США и Мексике.

Надеюсь в Сингапуре не Даню заменит.

Интересный момент, что практики получил Гелаэль, а не Гасли

24 минуты назад, Leest сказал:

Гелаэль будет ездить в первых практиках на этапах  в Сингапуре, Малайзии, США и Мексике.

Вот это халяльная курятина башляет, не уж то кого- то посадить в младобычкам. Тока кого?

10 минут назад, Leest сказал:

Интересный момент, что практики получил Гелаэль, а не Гасли

За первого просто денюжку заносят насколько понимаю, а второй свой, доморощенный, и пешком постоит. Если бы Гасли действительно хотели посадить в кокпит то он бы с начала этого сезона катался в ТР.

я кстати малость пропустил в гонке, а почему Даньку на смену резины под SC не позвали?

1 минуту назад, nox007 сказал:

я кстати малость пропустил в гонке, а почему Даньку на смену резины под SC не позвали?

Позвали, но только на втором круге под СК

1 час назад, Leest сказал:

Гелаэль будет ездить в первых практиках на этапах в Сингапуре, Малайзии, США и Мексике.

Сажать в Сингапуре и США в пятницу на трассах где у СТР наибольшие шансы на очки, уже не говоря о том, что в Сингапуре нужен вкат, они там дураки или прикалываются? Или им уже пофиг. Хотя понятно, что Сингапур и Малайзия продиктованы демографическим расположением родины Гелаэля, но в Сингапуре легко можно разложить болид и гонщик останется и без второй пятничной практики...короче в Сингапуре значит место отдаст Даня :smile:.

Кстати в пресс релизе СТР после гонки Тост говорил про заработать больше очков в Монце. Т.е. как минимум хотя бы 1 болид должен приехать 9. Это учитывая ФИ и Вилы на Мерсах, Рено, которые уже обогнали по темпам модернизации болида, а есть еще Хаас на актуальных Феррари. Тост рассчитывает, что в гонке треть пелотона сойдет? Такие фразы больше на клоунаду похожи, как тут говорили "генератор случайных фраз" ?

8 минут назад, Niacrees сказал:

Кстати в пресс релизе СТР после гонки Тост говорил про заработать больше очков в Монце. Т.е. как минимум хотя бы 1 болид должен приехать 9. Это учитывая ФИ и Вилы на Мерсах, Рено, которые уже обогнали по темпам модернизации болида, а есть еще Хаас на актуальных Феррари. Тост рассчитывает, что в гонке треть пелотона сойдет? Такие фразы больше на клоунаду похожи, как тут говорили "генератор случайных фраз" ?

А что он должен сказать? "Мы едем за 15-м местом!"?

Насчет Шона - странный выбор трасс, но тут, видимо, учитывалась его национальность, а Сингапур и Малайзия все-таки там рядом от Индонезии. Но ТР так зарабатывает, шансов на СЛ у него ноль

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...