muslya Опубликовано 14.08.2017 14:12 3 часа назад, izik сказал: У него то да, вообще все хорошо, особенно сейчас. https://www.instagram.com/p/BXxf0vngaSN/ Что уже перешёл??? Подписал? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin74 Опубликовано 14.08.2017 17:48 Ну что вы приуныли то все?! Давайте трезво смотреть на вещи! многие из нас в армии служили и по сути Квят в больших призах "дух" по сути и по возрасту.... давайте поймём одну истину, он сейчас в ф1 отдувается один за всю нашу страну совершенно без какой либо поддержки и со стороны нашей страны и со стороны пилотов! Кто знает на каком бы он был сейчас психологическом уровне будь допустим до сих пор в формуле PET..... кто помнит эту абривиатуру тот поймёт.... насколько нужна поддержка пилотов более опытных и старших.... У Дани нет ничего этого и у него жёсткие рамки со стороны газировки... никто же не знает точно что ему говорят и чего от него требуют там но судя по тому что с такими результатами он до сих пор в этой системе он выполняет именно то что от него хотят.... пусть это выглядит со стороны как полный слив.... но он ведь там..... и это факт и спорить пока он там я думаю бессмысленно... Даня будет в следующем сезоне в Ф1 это точно! поверьте! И будут и результаты и победы! всё будет он справиться! он мужик! Российский флаг на подиуме только его заслуга и давайте не будем забывать это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.08.2017 18:36 27 минут назад, Konstantin74 сказал: Продолжу мысль.... возможно всё это то что с ним твориться сейчас.... бред конечно но возможно.... это санкции против России... вон Алёшин... всё накатался.... типа машину дорабатывать будет для SMP.... а истинные причины мне кажется глубже намного... какой нормальный гонщик посреди сезона уйдёт из чемпионата?! Да никакой!!!!! Трамп просто гайки закручивает везде уже хотя улыбается ведь как ни в чём не бывало! +1 балл. Пункт 3.8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 14.08.2017 18:46 4 часа назад, muslya сказал: Что уже перешёл??? Подписал? )) Попрошу выражаться яснее, а то я далек от этих ваших инстаграмов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Опубликовано 14.08.2017 18:47 10 минут назад, Lonesome сказал: +1 балл. Пункт 3.8. Кю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 14.08.2017 19:04 В 12.08.2017 в 01:38, Kanskje сказал: 1.Так Квят и выжал из этого подиумы. Что мешает команде сейчас оказывать поддержку и готовить исправную машину? Неужели хорошими показателями в РБ Квят не заслужил продолжения работы в основной команде? 2.А что? Квяту нужно было сказать Сайнсу, продолжить взаимовышибоны? И Вас не покоробило, как Кими толкнул болельщицу с ребёнком, когда она автограф просила? ( не хочется вспоминать некрасивые истории, их можно у каждого пилота откопать) 3.Самое интересное)) Как по-вашему надо заслужить? Макс привёл папу и спонсора "Ивана Таранова Голландского разлива". Алонсо везде таскает "импортный Сбер", но помнится Рон сказал, что это не катит, сражайся с новичком на равных. Не заслужил? Баттон в Брауне чем чемпионское отношение заслужил? У Индийцев к пилотам хорошо относятся. Чем они это заслужили? 1. По сравнению с Максом и Риком нет,так решили. 2. Нет,надо было на трассе)) даже смешно,что вы не понимаете,что такого можно поставить на место без слов и вышибонов. 3. Вы же говорите, из него хотели сделать чемпиона, видят талант,поддерживают,какие там еще тепличные условия имеются видно только вам. Четыре раза подряд отказ машины это невероятная теплица )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 14.08.2017 19:08 В 11.08.2017 в 10:45, AceMan сказал: тут же важно каких других Еслиб впереди не было того же Росберга и команда сберегла лишний комплект опционной резины,то Квят бы победил в Китае совершив красивый стартовый прорыв В отличии от тогоже Ферстаппена который от начала до конца гонки никого так и не обогнал чтоб выиграть гонку.Или я что то путаю ? Да, в Венгрии сходы других,сошел бы Квят и Макс был бы на подиуме на ТР,так что закончим этот разговор,я сказала про победу Макса,вы про сходы,а сходы просчитывать можно до бесконечности и кому то победы прибавлять в уме,у кого то убавлять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 14.08.2017 19:47 28 минут назад, scarlett сказал: 1. По сравнению с Максом и Риком нет,так решили. 2. Нет,надо было на трассе)) даже смешно,что вы не понимаете,что такого можно поставить на место без слов и вышибонов. 3. Вы же говорите, из него хотели сделать чемпиона, видят талант,поддерживают,какие там еще тепличные условия имеются видно только вам. Четыре раза подряд отказ машины это невероятная теплица )) 1 Решения могут не зависеть от результатов. Чем же по вашему Ферстапен был лучше? Или Рикардо, частенько сливавший старты, у него до обновления, в отличие от Квята даже подиумов не было. 2 Идите и поставьте на место. Это вы не понимаете ничего в мужских отношениях. То вам Квят варёный ничего интересного не говорит, то не те слова сказал, не так похлопал кого-то. )) 3 А то не видно было, что РБ гонятся за рекордами, иначе зачем посреди сезона делать рокировку. И какие отказы машины, если Макс сам постоянно создавал аварийные ситуации из-за которых сливался. Ну докажите, что у него не тепличные условия. Если Квята убрали за третье место, то в этом сезоне Ферстапена надо вообще в ГП2 перевести за его результаты))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 14.08.2017 19:59 12 минут назад, Kanskje сказал: 1 Решения могут не зависеть от результатов. Чем же по вашему Ферстапен был лучше? Или Рикардо, частенько сливавший старты, у него до обновления, в отличие от Квята даже подиумов не было. 2 Идите и поставьте на место. Это вы не понимаете ничего в мужских отношениях. То вам Квят варёный ничего интересного не говорит, то не те слова сказал, не так похлопал кого-то. )) 3 А то не видно было, что РБ гонятся за рекордами, иначе зачем посреди сезона делать рокировку. И какие отказы машины, если Макс сам постоянно создавал аварийные ситуации из-за которых сливался. Ну докажите, что у него не тепличные условия. Если Квята убрали за третье место, то в этом сезоне Ферстапена надо вообще в ГП2 перевести за его результаты))) 1 Лучше ,даже спорить не буду,зачем доказывать очевидное?.)) 2. По другим пилотам могу сравнить, это не трудно. Я только говорила про похлопал,послушал бы Феттеля ,не было бы аварии в след гонке,реально. 3. Ну,а это не серьезно,чтоб отвечать,могу только пожелать гонки смотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 15.08.2017 13:16 21 час назад, izik сказал: Попрошу выражаться яснее, а то я далек от этих ваших инстаграмов. Там моего вообще нет!! Ничегго!! Ясно? )) Глава Toro Rosso: Люди часто придумывают слухи 14.08.2017 Руководитель Toro Rosso Франц Тост рассказал, что в Формуле-1 есть масса скучающих людей, которым нечего делать, поэтому они и придумывают слухи. Франц Тост: "Я не знаю, откуда появился слух, что в Венгрии Сайнс поедет за Renault. Это Формула-1, тут полно людей, которым скучно, поэтому они придумывают какие-то истории или выдумывают какие-то слухи или что-то еще. Потом эти скучающие люди начинают говорить друг с другом, после чего слухи распространяются с удивительной скоростью. Дело в том, что Карлос работает на нас, у него есть контракт с Red Bull, а в отношении будущего - все зависит только от Red Bull, потому что контракт Карлоса у них на руках". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 15.08.2017 15:56 2 часа назад, muslya сказал: Дело в том, что Карлос работает на нас, у него есть контракт с Red Bull, а в отношении будущего - все зависит только от Red Bull, потому что контракт Карлоса у них на руках". Вот это откровение, так откровение! Молвил, как ..... слухи на пустом месте не рождаются "скучными людьми", Карлос высказался о четвёртом сезоне? Высказался! Не с пустого места ж! А то, что не сошлись в цене, так это закономерно! Высоковато задрали! Выше мастерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 15.08.2017 16:37 3 часа назад, muslya сказал: Там моего вообще нет!! Ничегго!! Ясно? )) Глава Toro Rosso: Люди часто придумывают слухи 14.08.2017 Руководитель Toro Rosso Франц Тост рассказал, что в Формуле-1 есть масса скучающих людей, которым нечего делать, поэтому они и придумывают слухи. Если контракт в РБ, то и Тост может не знать будущего Сайнса. Которого могут сдать в аренду Рено. А могут и не сдать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 15.08.2017 17:08 3 часа назад, muslya сказал: Там моего вообще нет!! Ничегго!! Ясно? )) Глава Toro Rosso: Люди часто придумывают слухи 14.08.2017 Руководитель Toro Rosso Франц Тост рассказал, что в Формуле-1 есть масса скучающих людей, которым нечего делать, поэтому они и придумывают слухи. Франц Тост: "Я не знаю, откуда появился слух, что в Венгрии Сайнс поедет за Renault. Это Формула-1, тут полно людей, которым скучно, поэтому они придумывают какие-то истории или выдумывают какие-то слухи или что-то еще. Потом эти скучающие люди начинают говорить друг с другом, после чего слухи распространяются с удивительной скоростью. Дело в том, что Карлос работает на нас, у него есть контракт с Red Bull, а в отношении будущего - все зависит только от Red Bull, потому что контракт Карлоса у них на руках". У Карлоса есть своя собственная тема. Слухи про него лучше распространять там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 15.08.2017 22:47 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 15.08.2017 22:55 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 16.08.2017 05:29 13 часов назад, zila сказал: ... А то, что не сошлись в цене, так это закономерно! Высоковато задрали! Выше мастерства. Мастерство у пилотов в среднем по больнице одинаково. Не думаю что, например, Карлос прям в чем то уступает да хотя бы Фернандо, кроме опыта и наглости (то что Федя может себе позволить очень не скоро сможет позволить молодой пилот). Все дело в жирных спонсорах, их у молодежи ТР нет. При таких раскладах выкупать контакт пилота никто не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 16.08.2017 10:53 12 часов назад, MLad сказал: Скрыть контент Данька пельменей штоль нарубился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 16.08.2017 11:44 21 час назад, Aland сказал: У Карлоса есть своя собственная тема. Слухи про него лучше распространять там. Не знаю о каком распространении речь, но неужели по прочтении слов батюшки Тоста не возникает мысль-вопрос: А где же слухи о Квяте??? Почему он говорит об одном напарнике??? Мозгами шевелить можно в "шар", а не по прямой... P/S Надо мне всё-же каждую ссылку прояснять .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 16.08.2017 12:32 42 минуты назад, muslya сказал: Не знаю о каком распространении речь, но неужели по прочтении слов батюшки Тоста не возникает мысль-вопрос: А где же слухи о Квяте??? Почему он говорит об одном напарнике??? Мозгами шевелить можно в "шар", а не по прямой... P/S Надо мне всё-же каждую ссылку прояснять .... Это все отголоски, перепечатки и домыслы одной и той же истории, а точнее истерии (ходят слухи, что слухи и сплетни распускал Сайнс-старший). Умеют люди подогревать интерес к теме. С Квятом в прошлом году без шума и пыли продлили контракт в РБ как только появился легкий слушок про потенциальный переход в ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 16.08.2017 12:52 15 минут назад, izik сказал: Это все отголоски, перепечатки и домыслы одной и той же истории, а точнее истерии (ходят слухи, что слухи и сплетни распускал Сайнс-старший). Умеют люди подогревать интерес к теме. С Квятом в прошлом году без шума и пыли продлили контракт в РБ как только появился легкий слушок про потенциальный переход в ФИ. Вот жеж: https://www.f1news.ru/interview/sainz-junior/122849.shtml Карлос сам признался, что он автор "слухов" - чтобы спровоцировать РБ высказаться по его контракту: Цитата Вопрос: Карлос, по ходу сезона вы публично высказывались о вашей контрактной ситуации в Toro Rosso. Хельмуту Марко даже пришлось отвечать на них, и это могло плохо закончиться для вас. Вы пошли на осознанный риск?Карлос Сайнс: Ха, это был просчитанный риск с моей стороны! У меня есть мнение, и я его высказал. Возможно, мне стоило использовать другие слова. Конечно, мало приятного в том, что Хельмут Марко и Кристиан Хорнер выступили против меня, но иногда такое случается во время карьеры в Формуле 1. Но сейчас тема закрыта – мы перевернули страницу! Вопрос: Все закончено?Карлос Сайнс: Думаю, да. Вопрос: Но у вас же должен быть план "Б", или даже план "А". Вы можете рассказать о нем?Карлос Сайнс: Да, у меня есть план "А" – приезжать на гонку и делать максимум возможного. Это всегда мой план "А". Вопрос: Все, кто наблюдал за вашим спором с Хельмутом Марко, думали, что у вас есть вариант перехода в другую команду…Карлос Сайнс: Я могу понять, почему люди так думали, но я руководствовался исключительно амбициями. Иногда, когда эмоции захлестывают вас, вы говорите подобные вещи. Но таков я! У меня есть цели и задачи. Вопрос: Вы приносите очки команде. Не пришло ли время получить вознаграждение, перейдя в конкурентоспособную команду?Карлос Сайнс: Моя единственная цель – стать в будущем пилотом Red Bull Racing. Именно этого я хочу, и я уже сто раз это говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 16.08.2017 13:40 3 часа назад, ЮрТа сказал: Вот жеж: https://www.f1news.ru/interview/sainz-junior/122849.shtml Карлос сам признался, что он автор "слухов" - чтобы спровоцировать РБ высказаться по его контракту: Вот это веселуха!!! Карлос - скучающий тип, которому нечего делать!!! Так: приехал - погонял - уехал....Скукота.. А что Квят? А ничего...только любовь....Скукотааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 16.08.2017 14:08 29 минут назад, muslya сказал: Вот это веселуха!!! Карлос - скучающий тип, которому нечего делать!!! Так: приехал - погонял - уехал....Скукота.. А что Квят? А ничего...только любовь....Скукотааа Ему себя в отпуске к симулятору привязать? Он же сказал, со второй половины отпуска снова тренировки. Копец - нельзя с любимой отдыхать - это отражается на скиле. Ниче, что у Кими дети, у Росберга и т.д.? И выступали\ют как-то? Насчет слухов. Вопрос Тосту был про слухи про Карлоса, какого лешего он будет про Квята упоминать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 16.08.2017 14:46 4 часа назад, newmark1948 сказал: 100500 плюсов за юмор, иронию и сарказм в этом кратком и емком комменте! Дорогого стоит... Смайлик к этому есть:Кюю. или Ку Неважно. Вот вам пять. Я б еще и за отвагу добавила плюсов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 16.08.2017 15:14 Чемп пишет что Сайнца готовы отпустить за 4-5 млн евро..почти по себестоимости отдают)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 16.08.2017 15:29 14 минут назад, dell сказал: Чемп пишет что Сайнца готовы отпустить за 4-5 млн евро..почти по себестоимости отдают)) Ага, ещё бы источником не была бы ОБС, вернее ОАС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах