nox007 Опубликовано 27.07.2017 11:31 2 часа назад, The Undertaker сказал: ну, и Баку где Сайнс отруливал от Квята, чтобы не было третьего. "Шо, опять???!" Сколько раз обсосана эта ситуация, а эти всё лезут что Карлота спас землю от Брюса Улиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 27.07.2017 11:33 24 минуты назад, welur сказал: "все гонщики кроме Квята просились в Мерседес" и Кими вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 27.07.2017 11:34 25 минут назад, welur сказал: "все гонщики кроме Квята просились в Мерседес" для графа де ля Фер это слишком мало... 3 минуты назад, nox007 сказал: и Кими вроде для Атоса это слишком много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 27.07.2017 12:14 1 час назад, Mikhalych сказал: Это как раз на проблема. У Дани проблема с торможением перед первым поворотом. То перетормозит, то слишком рано. Чуть ли не каждую гонку... На траектории проблем нет,когда смещается на грязную часть там и несёт его машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 27.07.2017 12:27 1 час назад, Flexxx сказал: https://m.championat.com/news/sport/auto/2862072/ Походу закулисами идут переговоры. Я, честно, отдаю должное Максу - наглости ему не занимать. Мы тут значит ждём когда Даниил из дерьма выберется, которое Макс ему организовал, а он.... вот так куются настоящие Шумахеры... нечего сопли жевать, подать сразу кубок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.07.2017 12:37 6 часов назад, liss777 сказал: Как ему хочется спровоцировать, но он в игноре ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.07.2017 12:50 Только что, Inek сказал: Мы тут значит ждём когда Даниил из дерьма выберется, которое Макс ему организовал, Это просто капец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 27.07.2017 12:53 Только что, дизель сказал: Это просто капец а разъяснить свою точку зрения не? может снизойдёте ... с высоты Вашего авторитета, тут непререкаемого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.07.2017 12:59 Только что, Inek сказал: а разъяснить свою точку зрения не? может снизойдёте ... с высоты Вашего авторитета, тут непререкаемого А может лучше разьяснять свою точку зрения будет тот человек, который утверждает, что Макс организовал дерьмо Даниилу? Какое дерьмо, и как Макс его организовывал?(можно в теме Макса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 27.07.2017 13:04 7 минут назад, дизель сказал: А может лучше разьяснять свою точку зрения будет тот человек, который утверждает, что Макс организовал дерьмо Даниилу? (можно в теме Макса) Вообще-то я первый Вас попросил разъяснить. Не надо переводить стрелки. Не хотите... так не отвечайте вовсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.07.2017 13:08 Только что, Inek сказал: Вообще-то я первый Вас попросил разъяснить. Не надо переводить стрелки. Не хотите... так не отвечайте вовсе. Мой пост был к тому, что обвинять в проблемах (дерьме, как вы выразились) Дани гонщика, которого команда считает лучше, это, как бы мягко сказать... - нехорошо. Капец, одним словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 27.07.2017 13:13 4 минуты назад, дизель сказал: Мой пост был к тому, что обвинять в проблемах (дерьме, как вы выразились) Дани гонщика, которого команда считает лучше, это, как бы мягко сказать... - нехорошо. Капец, одним словом. Ну Макс то понятно тут не виноват.Просто если бы его не было то Даня был бы в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 27.07.2017 13:14 8 минут назад, дизель сказал: Мой пост был к тому, что обвинять в проблемах (дерьме, как вы выразились) Дани гонщика, которого команда считает лучше, это, как бы мягко сказать... - нехорошо. Капец, одним словом. Здесь уже разбирали обстоятельства того перевода. Люди стоящие за спиной Макса организовали тот перевод, который не был столь явно нужным в тот момент. В этом сошлись многие люди Ф1 не говоря уже о простых болельщиках. Дело не в том кто лучше или хуже. И я не обвиняю Макса в проблемах Квята, не передергивайте. Я считаю что команда Макса= сам Макс внесли самый весомый вклад в перевод Квята. Вот это несправедливо и не хорошо, подковёрные игры никогда не были благородным делом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.07.2017 13:28 Только что, Flexxx сказал: Ну Макс то понятно тут не виноват.Просто если бы его не было то Даня был бы в РБ. Согласен )) Только что, Inek сказал: Здесь уже разбирали обстоятельства того перевода. Люди стоящие за спиной Макса организовали тот перевод, который не был столь явно нужным в тот момент. В этом сошлись многие люди Ф1 не говоря уже о простых болельщиках. Дело не в том кто лучше или хуже. И я не обвиняю Макса в проблемах Квята, не передергивайте. Я считаю что команда Макса= сам Макс внесли самый весомый вклад в перевод Квята. Вот это несправедливо и не хорошо, подковёрные игры никогда не были благородным делом. Ну я фиг знает...Текст был такой, что именно обвиняете. Если я не правильно понял, то извиняюсь. Тупанул.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 27.07.2017 13:34 1 минуту назад, дизель сказал: Согласен )) Ну я фиг знает...Текст был такой, что именно обвиняете. Если я не правильно понял, то извиняюсь. Тупанул.)) Нет, я всё таки обвиняю, не извиняйтесь... я обвиняю Макса во вмешательстве в выборы президента США ход решения о понижении Квята в ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 27.07.2017 13:40 5 минут назад, Inek сказал: Нет, я всё таки обвиняю, не извиняйтесь... я обвиняю Макса во вмешательстве в выборы президента США ход решения о понижении Квята в ТР. Раньше во всем виноват был Обама,теперь Макс))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
automaster18 Опубликовано 27.07.2017 14:05 2 часа назад, welur сказал: Мерс же сказал: - "все гонщики кроме Квята просились в Мерседес" И Райкконена. Два порядочных нашлось, не готовых предать свои команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 27.07.2017 14:07 На главной SkySports разбирает все неудачи Палмера, читаешь так и действительно соглашаешься, всё логично ))). Это я к тому, что как тут Квята защищают это цветочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 27.07.2017 14:23 1 час назад, Inek сказал: с высоты Вашего авторитета, тут непререкаемого Я очень надеюсь что это сарказм! Вы, это.....того, не путайтесь! Много пишет, не означает, что много понимает! Хотя не злой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 27.07.2017 14:31 1 минуту назад, zila сказал: Я очень надеюсь что это сарказм! Вы, это.....того, не путайтесь! Много пишет, не означает, что много понимает! Хотя не злой! понял ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 27.07.2017 14:36 1 час назад, дизель сказал: Мой пост был к тому, что обвинять в проблемах (дерьме, как вы выразились) Дани гонщика, которого команда считает лучше, это, как бы мягко сказать... - нехорошо. Капец, одним словом. А откуда он лучше? Со слов доктора? Счет на табло видели? Квят Рика поучил - укатал. Но Квят - и РБ не выдержали напора семейки (Аддамсов) Ферстапинов. А так Макс не лучше Квята - раздули пузырь теперь он вот вот лопнет, подавай ему лучшую машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 27.07.2017 14:55 Ладно хватит сабачится. Интересно Хонда куда пойдет с моторами в 2018. Кто ее еще вежливо не послал - только ТР. Ведь ТР не привыкать на мусоре катать, старый Феррари был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.07.2017 15:38 27 минут назад, welur сказал: Ладно хватит сабачится. Интересно Хонда куда пойдет с моторами в 2018. Кто ее еще вежливо не послал - только ТР. Ведь ТР не привыкать на мусоре катать, старый Феррари был. Хонда может работать с ТР, - если купит эту команду, или же Хонда заключает контракт с Ред Булом и доводит свой двигатель в ТР, и после того, как движок повезет, РБ перетягивает одеяло на себя, и становится заводской командой. Это было бы разумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.07.2017 15:41 Да, Хонде, кроме Мака в 2018-ом идти только к Торо Россо. ФИ и Уильямс на следующий сезон Мерсоагрегаты вряд ли променяют, ну разве что за очень кругленькую выгоду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.07.2017 15:46 4 минуты назад, newmark1948 сказал: Хонда может работать с ТР, - если купит эту команду, или же Хонда заключает контракт с Ред Булом и доводит свой двигатель в ТР, и после того, как движок повезет, РБ перетягивает одеяло на себя, и становится заводской командой. Это было бы разумно. Может и разумно для стратегии развития старшей команды РБ, но явно не разумно для ТР в следующем году. Зубры неспроста "кинули" их. Toro Rosso Honda - видится болотом, в котором трудно что-либо продемонстрировать. У них и так ресурсов на нормальное обновление и развитие нет, а тут ещё и Хонда. Посмотрите на МакЛарен, с их то ресурсами и то всё плачевно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах