Orloff Опубликовано 30.03.2018 15:25 FAIL MAIL News: В Баку найден похищенный во младенчестве брат-близнец Риккиардо, воспитанный стаей местных таксистов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 31.03.2018 05:37 В 28.03.2018 в 15:19, ccreature сказал: а как его зовут? Хм... А это не он на твоей аве?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccreature Опубликовано 31.03.2018 06:33 55 minutes ago, Евгения said: Хм... А это не он на твоей аве?) нет, на аватарке я сам. молодой красивый On 3/28/2018 at 4:26 PM, Шантарам said: у него же табличка на комбезе) в фильме Игн Спенглер.. в жизни замечательный и увы уже покинувший нас дядька.. Харольд Рэмис его знаю, я про сотрудника феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 31.03.2018 07:19 45 минут назад, ccreature сказал: его знаю, я про сотрудника феррари Технический директор Скудерии - Маттиа Бинотто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 31.03.2018 09:11 2 часа назад, ccreature сказал: его знаю, я про сотрудника феррари И я это понял) просто тема юмора и шуток всяческих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 01.04.2018 07:42 Алексей Попов: Экстренная новость! Уже с Бахрейна в Ф1 будет на одну команду больше. Хонда, воодушевлённая зимними тестами и желая доказать случайность провала в Мельбурне, попросила Торо Россо выставить в свою очередь дочерний коллектив. Называться он будет «Акаи Уши», то есть «Красный Бык» по-японски. Но в заявочном листе написано будет так:赤い牛Пилотами одной машины в гонках по очереди поедут ветераны движения Себастьян Буэми и Жан-Эрик Вернь. Ну а на другой полный сезон проведёт срочно вернувшийся из Индикара ветеран Ф1 и действующий победитель Инди-500 Такума Сато! Шасси будут СТР-12, но с новыми моторами. Впрочем, многие говорят и о РБ-13.Кстати, по слухам, Хаас тоже не прочь заявить дочерний коллектив. Феррари готова дать в таком случае позапрошлогодние болиды, но будет настаивать на паре пилотов Джовинацци-Квят. Сам же Хаас мечтает о Ньюгартене или Клинте Боуере. Впрочем, время определиться ещё есть. В отличие от Акаи Уши, Хаас-Джуниор скорее всего стартует лишь в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.04.2018 10:54 Льюис, давай без угроз. А то я выложу твое фото с единорогом...хватит вырывать телефон у меня из рук!!Ой...зачем ты нажал "отправить"... 1 апреля)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.04.2018 13:31 Цитата Международная Ассоциация по защите прав детей выступила против идеи Liberty использовать на трассе перед стартом гонки детей вместо грид-герлз. Проблема в том, что таким образом дети получают дополнительную нагрузку на подрастающий организм, вдыхая пары бензина и выхлопы, чего нет, к примеру, во время футбольных матчей.Новая идея Liberty заключается в том, что пилоты будут выходить на трассу с собаками. Правда, пока не определились с породой собак: пилоты будут выходить либо с небольшими йорками на руках, либо с большими догами. 1 апреля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 02.04.2018 13:38 (изменено) Перед началом гоночного уик-энда в Китае, на следующей неделе, руководство Формулы 1 представит талисман чемпионата мира, который получил загадочное имя Аксель, сообщает Motorsport Week. Внешний вид талисмана Акселя пока остаётся загадкой. Изменено 02.04.2018 13:41 пользователем Orloff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.04.2018 18:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.04.2018 23:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yourec Опубликовано 03.04.2018 06:35 16 часов назад, Orloff сказал: Перед началом гоночного уик-энда в Китае, на следующей неделе, руководство Формулы 1 представит талисман чемпионата мира, который получил загадочное имя Аксель, сообщает Motorsport Week. Аксель - это не из клипа Crazy Frog? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.04.2018 08:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry Опубликовано 03.04.2018 15:24 Да да да. Пусть жена думает что салон одноместный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 04.04.2018 10:15 18 часов назад, Garry сказал: Да да да. Пусть жена думает что салон одноместный. О таких дурах даже думать не стоит, тем более, что и муж о них не думает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 04.04.2018 10:24 В 03.04.2018 в 11:09, Ferdi сказал: смотрел и задумался, а до какой скорости надо разогнаться что бы её стало 2 по 50?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garry Опубликовано 04.04.2018 13:19 3 часа назад, Евгения сказал: О таких дурах даже думать не стоит, тем более, что и муж о них не думает. Ой что-то мне подсказывает, что Евгения тоже рада что гридгерлс отменили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 04.04.2018 13:57 21 минуту назад, Garry сказал: Ой что-то мне подсказывает, что Евгения тоже рада что гридгерлс отменили. Ты ошибаешься.)) Я была разочарована решением нового правления Формулы 1. Мало того, детей на первом ГП я заметила гораздо позже, чем раньше девочек на тех же позициях.(( Только тогда, когда о них начали писать другие пользователи. Дети мне показались несчастными. Вообщем, такие изменения к худшему. Мне нравятся красивые и умные девочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.04.2018 15:07 4 часа назад, Евгения сказал: О таких дурах даже думать не стоит, тем более, что и муж о них не думает. А нечего в салоне "Ролтон" жрать и мусорить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.04.2018 19:59 (изменено) В 25.03.2018 в 12:24, OLMI сказал: Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду доложи: Я ль на свете всех быстрее... Иль Феррари всех хитрее? Изменено 04.04.2018 19:59 пользователем Alenushka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 04.04.2018 21:10 А трофей ему в ответ - Белены объелся, Фет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.04.2018 13:09 17 часов назад, Alenushka сказал: Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду доложи: Я ль на свете всех быстрее... Иль Феррари всех хитрее? Алена, да по фиг! Быстрее, хитрее... главное, чтобы выше всех в зачете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.04.2018 23:39 (изменено) McLaren, главное, не вымирай.)) Изменено 06.04.2018 00:30 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.04.2018 00:05 этот динозаврик мне очень всегда нравился.. ага)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.04.2018 00:40 Mercedes - основной поставщик машин безопасности Формулы 1 а виртуальный же Pace Car - Fiat теперь поставить рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах