Serg919 Опубликовано 12.12.2018 11:08 После выпитой бутылки водки: "Льюис, угадай кто тебя лишил титула в 2007? Ну кто? Ну как его зовут?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.12.2018 18:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 13.12.2018 07:09 19 часов назад, Serg919 сказал: После выпитой бутылки водки: "Льюис, угадай кто тебя лишил титула в 2007? Ну кто? Ну как его зовут?" — Александр Сергеевич?!.. Ща, ща... Толкни родню, push kin. — Точно! Пушкин!.. Ха, ха! Это, как там у вас: "Давай нажрёмся! Где же кружка?"... Разрешите представиться! Пётр I. Бррр... Кими Матиас Райкконен! — А не пора ли вам Кими Матиас в этот, как его?.. Тяни корову, pull cow. — Точно! Пулково!.. Самолёт заждался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 13.12.2018 07:42 31 минуту назад, GooS сказал: — Александр Сергеевич?!.. Ща, ща... Толкни родню, push kin. — Точно! Пушкин!.. Ха, ха! Это, как там у вас: "Давай нажрёмся! Где же кружка?"... Разрешите представиться! Пётр I. Бррр... Кими Матиас Райкконен! — А не пора ли вам Кими Матиас в этот, как его?.. Тяни корову, pull cow. — Точно! Пулково!.. Самолёт заждался! Ну уж, нет! Мне и в России хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 13.12.2018 07:56 44 минуты назад, GooS сказал: — Александр Сергеевич?!.. Ща, ща... Толкни родню, push kin. — Точно! Пушкин!.. Ха, ха! Это, как там у вас: "Давай нажрёмся! Где же кружка?"... Разрешите представиться! Пётр I. Бррр... Кими Матиас Райкконен! — А не пора ли вам Кими Матиас в этот, как его?.. Тяни корову, pull cow. — Точно! Пулково!.. Самолёт заждался!.. ... Лечу к "любимому ряду" (pet row)... К Виталику, в общем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 13.12.2018 11:48 "...Дорогой Нико! В этом году ты вёл себя не слишком хорошо, поэтому я дарю тебе специальные очки. Раз уж ты не видишь ни соперников, ни подиума. Искренне Твой, Санта-Клаус. P.S. В них очень удобно смотреть телевизор, например, Формулу-Е..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.12.2018 12:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 15.12.2018 15:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.12.2018 09:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 17.12.2018 13:50 Франц Тост: С мотором Honda всё в порядке, надо улучшать шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 17.12.2018 16:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 17.12.2018 22:08 Ну раз никто еще не запостил, тот тут этому видео самое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.12.2018 13:03 В 10.12.2018 в 18:26, gosham сказал: Разговорился то как... просто фонтан красноречия Угу!))) "Мадам, вы знаете, как я выиграл ГП США? Пойдемте ко мне я вам все ооочень подробно расскажу! Ик" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 18.12.2018 13:48 34 минуты назад, ТОРИ сказал: Угу!))) "Мадам, вы знаете, как я выиграл ГП США? Пойдемте ко мне я вам все ооочень подробно расскажу! Ик" - Мадам! Ваши 16-ти дюймовые... э-э.. глазки поразили меня в самое сердце моего МГУ-К ... или МГУ-Х-х-х... ...его знает...В общем, в самое сердце!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.12.2018 13:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.12.2018 13:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.12.2018 13:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 19.12.2018 15:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.12.2018 15:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 23.12.2018 14:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.12.2018 05:43 15 часов назад, Parab0lica сказал: Феттель: "Японский бог, как ты здесь оказался?" Камуи: "Да, да, японская бога помогла". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 24.12.2018 10:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 24.12.2018 11:38 Арривабене во второй раз подряд получил антипремию «Золотой тапир» Скрытый текст «Золотой тапир» – антипремия, которую присуждают спортсменам, политикам и людям шоу-бизнеса, которым не удалось достичь поставленных целей, хотя они казались вполне достижимыми. Премию придумал итальянский телеведущий Валерио Стафелли, который собственноручно вручает ее лауреатам. - ...Male shovinists' pigs... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.12.2018 15:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 25.12.2018 11:10 - ...Санта, когда я просил у тебя самовоз, я имел в виду нечто другое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах