Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

16 часов назад, Hansen сказал:

Ну если Кубицу, Палмера, Эриксона или Ди Ресту подпишите я в деле, а так мимо :D

Друде Хансен, а вы случаем не ренту в третьи пилоты подписали да и что там с Рено и запчастями.

Поделиться этим сообщением

19 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Друде Хансен, а вы случаем не ренту в третьи пилоты подписали да и что там с Рено и запчастями.

Камрад, зачем нам здесь этот оффтоп?

7 часов назад, dell сказал:

у квята  потенциал чемпиена... его надо брать

:stol:

9 часов назад, The Undertaker сказал:

это как же можно взять 4-е место в КК, если машина порой с трудом пролазит во второй сегмент квалы:umnik2:

просто, "машине" нужна смена прокладки!

8 часов назад, Dominic Greene сказал:

А я при любом раскладе, будь то Кубица, ди Реста, Квят или Верляйн.

Можно уже заголовок делать для объявления пилота: в 2018 году у Уильямс будет новое днище!

:trollface:

взгляд со стороны, радует уже одно, кандидатура крошана, даже, не рассматривалась!:Smile_trollface-3:

55 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Мы подписали лучшего пилота в истории Ф1, а вот ваша участь

Цитата

Команда «Уильямс» и польский пилот Роберт Кубица продолжают вести переговоры насчёт контракта на сезон-2018 Формулы-1. По информации швейцарского издания Blick, «Уильямс» хочет протестировать Кубицу в один из дней на тестах Ф-1 после Гран-при Абу-Даби. В то же время Роберт хочет подписать контракт ещё до этапа на автодроме «Яс Марина». Польский пилот хочет получить гарантии, что полностью проведёт сезон-2018. Такие требования Кубицы связаны с тем, что после выступления на первом Гран-при Формулы-1 ему придётся вернуть деньги страховой компании, выплаченные после аварии в ралли в 2011 году.

Если «Уильямс» и Кубица так и не придут к соглашению, то приоритетным кандидатом для команды из Гроува станет россиянин Даниил Квят. Шансы экс-пилота «Торо Россо» оцениваются существенно выше, чем у нынешнего гонщика «Заубера» Паскаля Верляйна. При этом Blick ожидает, что Квят сможет принести с собой в «Уильямс» небольшую спонсорскую поддержку.

1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал:

В чем мерите его потенциал?

В Кулонах же! Эх, ты! Серость! 

Скажите честно, что плохого вы сделали Росбергу, за что он хочет поставить родную команду раком, впарив ей Кубицу?

14 минут назад, Hansen сказал:

Скажите честно, что плохого вы сделали Росбергу, за что он хочет поставить родную команду раком, впарив ей Кубицу?

ну хоть не "гоночного монстра":Smile_trollface-3:

1 час назад, Hansen сказал:

Если «Уильямс» и Кубица так и не придут к соглашению, то приоритетным кандидатом для команды из Гроува станет россиянин Даниил Квят. Шансы экс-пилота «Торо Россо» оцениваются существенно выше, чем у нынешнего гонщика «Заубера» Паскаля Верляйна. При этом Blick ожидает, что Квят сможет принести с собой в «Уильямс» небольшую спонсорскую поддержку.

Выделенное - самое главное. Остальное фантазии издания ;) 

Страшный сон чепорных вилофилов, когда к ним пришли триколорные, громкие, чуть бухие Квятофаны))))))) 

И да Вы мне кофейку пока налейте? Я у вас долго сидеть буду))) а будете бухтеть Зинку жену брательника пропишу)))) 

1 час назад, Hansen сказал:

1 час назад, cosmi сказал:

ну хоть не "гоночного монстра":Smile_trollface-3:

Неплохие попытки, но до местного промоутера Гутьерреса пока не дотягиваете. Старайтесь больше, а то "Премия имени Labus2004" Фиксеру уйдет.

33 минуты назад, Пьер Безухов. сказал:

Страшный сон чепорных вилофилов, когда к ним пришли триколорные, громкие, чуть бухие Квятофаны))))))) 

И да Вы мне кофейку пока налейте? Я у вас долго сидеть буду))) а будете бухтеть Зинку жену брательника пропишу)))) 

Была у Виллофанов такая уютная тема, приятно было читать. Понабежали из "соседнего" :trollface: Скорей бы уже состав объявили ваши, чтобы все вернуть на своя.

36 минут назад, Пьер Безухов. сказал:

Какой кофейку, налаеаемся кошерной водки и пляс, будет же чисто еврейский состав, а как известно еврей даже на похоронах танцуют:trollface:

16 минут назад, XxXxX сказал:

Неплохие попытки, но до местного промоутера Гутьерреса пока не дотягиваете. Старайтесь больше, а то "Премия имени Labus2004" Фиксеру уйдет.

Для этого нужна прикормка:Smile_trollface-3:

41 минуту назад, Пьер Безухов. сказал:

Что за Зинка, фото выложи.

кмк рановато болельщики Квята сюндой потянулись....

Кубица будет теститься после Аду Даби, подтвердил Лоу , значит у Вилов реальные хотелки на поляка и его 8-12 лямов, но есть сомнения в его форме

Давно уже понятна форма Кубицы. Тесты - предлог, идет банальное затягивание, дабы все претенденты подготовили "аргументы". У кого они будут жирнее... :)

1 минуту назад, The Undertaker сказал:

Давно уже понятна форма Кубицы. Тесты - предлог, идет банальное затягивание, дабы все претенденты подготовили "аргументы". У кого они будут жирнее... :)

Лоу подтвердил тесты Кубицы

3 минуты назад, Hansen сказал:

Так я же не спорю, что они будут :)

11 минут назад, rewonmiz сказал:

Кубица будет теститься после Аду Даби, подтвердил Лоу , значит у Вилов реальные хотелки на поляка и его 8-12 лямов, но есть сомнения в его форме

Выводы взятые с потолка.

2 минуты назад, Hansen сказал:

Цитата

Ah yeah, almost certainly we will give him one of the tyre test days after Abu Dhabi, this is a subject that's getting a lot of attention, I notice, ah but it something we are working internally. So, you know, we won't tell anyone what we are doing at this stage.

ну вроде всё ясно 

это будет первый в истории случай , когда состав команды ф 1 усилит однорукий :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Ну, может, придумают какой джойстик. Насколько я помню, у джойстика для сеги - более 10 кнопок управления. 

Становится страшно, что придумают вилки для Массы в последние 2 гонки. Надо извратиться по-особому, чтобы полсекунды отставания Лэнса замаскировать.

Ибо, когда новый напарник в 2018 начнет лить канадцу, единственым оправданием для Лоу&Ко будет: "Да это не Кубица/Верляйн/Ди Реста/Палмер такие днища, это Стролл - монстрила! Смотрите, как он в конце сезона вице-чемпиона опережал!"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...