Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Мерс нынче слаб по сравнению с Ауди и БМВ, Ауди доминирует, Ауэр нынче назначен любимой женой Мерса, и Реста проиграл лишь Уикенсу и Паффету которые тоже не высоко

да я бы не сказал что БМВ сильнее Мерса были. Ауди да, в этом сезоне были сильнейшими. Экстрем тоже был назначен любимой женой и Раст его даже пропустил к победе в одном из последних этапов (если память не изменяет), что не помешало ему выиграть титул. И от пилота это тоже зависит. 

Поделиться этим сообщением

Только что, Merry Christmas сказал:

с таким списков пилотов однозначно. Раз Мартини валит после 2018 надо брать кого на перспективу молодого и быстрого, сразу на пару лет. В идеале Рассела со скидкой на моторы, а 2021 пересмотрят выплаты и новые мотористы придут, там Виллы уже и без бабла за пилотов выживут

Я тоже за Рассела :m05115:

Чего ему  в Мерсе пропадать зря  ?

в 2019 мерс валеру вернет инфа 100%

Боттас у нас как блудный сын :t1337:

Вот побарствует немного в Мерсе и придет... :m05115::trollface:

Скрытый текст

.

27 минут назад, Merry Christmas сказал:

Как раз чтоб взяли Кубицу достаточно ехать не хуже Массы.

Ты так уверен, что это очень легко?

В 2009 году Массу заменил некто Физикелла, очень достойный пилот и вообще, за некоторое время до этого принесший ФИ их единственное 2 место. Напомнить, сколько очков он принес Феррари? А в 2014 году Массу заменил последний чемпион Феррари. И лучше он поехал по сравнению с Массой? 

Конечно, есть наверно пилоты, которые поедут лучше Фелипе, но их не много. И это точно не Кубица, Ди Реста, Верляйн и Квят. И даже не Перес, Хюльк и Гро.

16 минут назад, dell сказал:

в 2019 мерс валеру вернет инфа 100%

Мечтайте. :)

Очень смешно, кстати, будет, если в итоге боевым сядет кто-то не из этой пятерки кандидатов, кто сейчас вообще не упоминается. :)

Только что, irish сказал:

Мечтайте. :)

Очень смешно, кстати, будет, если в итоге боевым сядет кто-то не из этой пятерки кандидатов, кто сейчас вообще не упоминается. :)

Мальдонадо ? ))) :m05115::yahoo:

7 минут назад, Fenix77 сказал:

Мальдонадо ? ))) :m05115::yahoo:

Я уже заинтригована по самое не хочу. :floxy: Расскажите, чем так прекрасен Пастор, плииз. Я пропустила время его пришествия в Ф1 и жажду восполнить пробел. :)

11 минут назад, zanashyh сказал:

В 2009 году Массу заменил некто Физикелла, очень достойный пилот и вообще, за некоторое время до этого принесший ФИ их единственное 2 место. Напомнить, сколько очков он принес Феррари? А в 2014 году Массу заменил последний чемпион Феррари. И лучше он поехал по сравнению с Массой? 

Конечно, есть наверно пилоты, которые поедут лучше Фелипе, но их не много. И это точно не Кубица, Ди Реста, Верляйн и Квят. И даже не Перес, Хюльк и Гро.

Ну заменяли Массу, а после того как вернулся Масса, он что лучше поехал? Нет. Сливал испанцу по приказу и без приказа.

Как раз после 2011 Кубица должен был заменить Массу у красных (даже был подписан предварительный контракт), тогда не получилось.

Ну в этот раз должно получится и было бы лучше если Масса ушел сам, без помощи команды. 

1 час назад, dell сказал:

будет шикаргая пара квят-строл.. один будет торпедировать в начале гонки фетю а другой уже после..)

агонь))

Я уже заинтригована по самое не хочу. :floxy: Расскажите, чем так прекрасен Пастор, плииз. Я пропустила время его пришествия в Ф1 и жажду восполнить пробел. :)

Пастор - "Легенда №13"

Этого нельзя рассказать словами, это нужно видеть...:m05115:

Он уже  не Ф1.... Но загуглите в твиттере хештег #Пастор Мальдонадо и увидите много веселых картинок :trollface:

Люди помнят до сих пор...   Что это если не слава.. :a19:

27 минут назад, irish сказал:

Наслаждайся :D

38 минут назад, zanashyh сказал:

Было бы так радужно как ты пишешь, Массу бы не только в Виллах уже давно продлили, но как минимум Хаас, Рено и ФИ в очереди бы за ним стояли, да и Мерс бы его взял а не Боттаса вытаскивал. Как раз Масса на фоне Боттаса показывает что сейчас многие его могут заменить без проблем, а тогда для Физико сложностью была система КЕРС которой не было у ФИ и на ходу было сложно приспособиться да и Феррари была капризным корытом.

31 минуту назад, irish сказал:

По мне у Вилофанов это означает против всех.

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Было бы так радужно как ты пишешь, Массу бы не только в Виллах уже давно продлили, но как минимум Хаас, Рено и ФИ в очереди бы за ним стояли, да и Мерс бы его взял а не Боттаса вытаскивал. Как раз Масса на фоне Боттаса показывает что сейчас многие его могут заменить без проблем, а тогда для Физико сложностью была система КЕРС которой не было у ФИ и на ходу было сложно приспособиться да и Феррари была капризным корытом.

Это бы все имело смысл, если бы у него были спонсоры. Его бы с радостью продлили, занеси он 5-10 лимонов зелени.

А так мы вынуждены смотреть как Масса противостоит мировому заговору рент! :floxy: (sarcasm)

Только что, Didi сказал:

Пастор был эпичен )) :smile:

Кто сейчас так отжигает :?  Да никто...

4 минуты назад, Fenix77 сказал:

Пастор был эпичен )) :smile:

Кто сейчас так отжигает :?  Да никто...

Это правда :floxy:

Ну иногда дух Пастора посещает разных гонщиков :spiteful:

30 минут назад, YKA сказал:

Сливал испанцу по приказу и без приказа.

Ну в этот раз должно получится и было бы лучше если Масса ушел сам, без помощи команды. 

Да ну? Если команда не погнушалась вскрыть пломбу на рабочей коробке, представляешь что она творила такого, что никогда не вскроется для широких масс?

Разве я против чтобы Масса ушел? Я мнение об этой команде после Мексики озвучил и не поменяю его. Массу перестану уважать, если останется.

18 минут назад, Merry Christmas сказал:

По мне у Вилофанов это означает против всех.

Не знаю, что это значит у вилофанов, но я посмотрела видео и отныне категорически поддерживаю возвращение Пастора в Ф-1. Он великолепен. :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

25 минут назад, Didi сказал:

На 4:41 - это ведь тот самый эпизод, когда он в практике специально решил "поучить" кого-то и его, вроде как, чуть ли не дисквалифицировать с ГП хотели?

Я просто никогда видео того момента не видел.

Местные должны помнить, я думаю...

Не знаю, что это значит у вилофанов, но я посмотрела видео и отныне категорически поддерживаю возвращение Пастора в Ф-1. Он великолепен. :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Были времена ..  Эхх...:smile272:

Скрытый текст

13 минут назад, irish сказал:

Надо было тогда Грожана срочно летом брать

6 минут назад, Fenix77 сказал:

Были времена ..  Эхх...:smile272:

Показать контент

Вот да, кстати, как они уживались?

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

Надо было тогда Грожана срочно летом брать

У Ромы супротив Пастора кишка тонка. Никакого сравнения. :smile269:

14 минут назад, zanashyh сказал:

Да ну? Если команда не погнушалась вскрыть пломбу на рабочей коробке, представляешь что она творила такого, что никогда не вскроется для широких масс?

Разве я против чтобы Масса ушел? Я мнение об этой команде после Мексики озвучил и не поменяю его. Массу перестану уважать, если останется.

Зато команда очень хорошо платила ему за то что у него не было шансов на титул, а получал он почти как чемпион Баттон.   "Кто девушку ужинает, тот её и танцует":spiteful:

А на счет прокола в Мексике, я не вижу смысла для команды сливать Массу, когда у Рено был шанс отобрать 5-е место в КК.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...