Jump to content

irish

Доверительная
  • Content Count

    434
  • Joined

  • Last visited

About irish

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Там, в далекой Сибири, где плачет пурга
  • Интересы
    разнообразные

Дополнительно

  • Болеет за
    Шумахер, Боттас, Хартли

Recent Profile Visitors

806 profile views
  1. Осознала сегодня, что из всех команд 90-х годов отчетливо помню только Феррари, Вильямс, Бенеттон - и Минарди с героическими стараниями пройти в 107%. А кто в те стародавние времена катался в середине пелетона - хоть убейте, не вспомню без шпаргалок. Была, была харизма у команды, и поболе, чем у многих других!
  2. У английских глаголов четыре прошедших времени, так что без оригинального текста ее высказывания паниковать рано судить сложно.
  3. Да у меня и телевизора нет. Только интернеты, только хардкор.
  4. На этих людей, в принципе, есть ссылки в шапке обсуждения каждого гран-при, наряду с МатчТВ, Ареной и той же Сетантой. Самодеятельность, ребята ради фана это делают, но получается ничуть не хуже, чем у профи. А Сетанта, помнится, со мной не захотела дружить.
  5. Да и Господь с ним. Мне его стиль не нравится и по другим причинам, которые я уже упомянула, так что минусом больше, минусом меньше - роли не играет.
  6. Если режиссер регулярно выводит на экран графику, то поровну. Я и сама прекрасно послежу. Все равно в процессе просмотра интересны не чистые времена круга, а то сокращение или увеличение отрывов, которое они дают на трассе. А вообще с моей кочки зрения лучшее, что придумали для Ф-1 с 90-х, это анимация гонок на f1report - просто, наглядно, наконец-то можно самой разобраться в логике происходящего и поиграться в стратега. С ТВ такой возможности нет и близко. К Попову другие претензии - ор во время обгонов и дичайшая заштампованность речи. Так что с тех пор, как я набрела на Джастмана-Хурумбума, гонки смотрю в их озвучке - у них более интеллигентная манера, и Александр, когда в ударе, жжот напалмом. Фабричнова так не могет.
  7. А я тут себя недавно поймала на том, что гонку в формате ТВ-трансляции не воспринимаю. Все время ракурсы меняются, выхватываются отдельные детали, а общей картины не складывается. Без графической инфы и без комментаторов это было бы - ааааа, спаситепомогите, шо тут происходит?!! Хотя если есть доступ к лайвтаймингу, то можно и без комментаторов.
×
×
  • Create New...