Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

1 минуту назад, Arazur сказал:

Нунафигтакоевеселье :crazy:

Страдать в Уильямсе конечно, дело обязательное, но Стролл + Квят это повеситься можно будет.

Не, тут же форум. И он как раз есть для обсуждения разных интересных вопросов. Неопределенность в Вильямс с контрактом второго пилота - как раз и есть тот самый интересный вопрос для обсуждения. А представь, если сегодня подтвердят очевидного кандидата - Верляйна. Ну побурлит немного тема, и все смирятся в выбором команды. Скука же))

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Arazur сказал:

Страдать в Уильямсе конечно, дело обязательное, но Стролл + Квят это повеситься можно будет.

Да ладно, за пределами Торо Россо Квят был норм. 

6 минут назад, Arazur сказал:

Нунафигтакоевеселье :crazy:

Квят явно как пилот лучше всех кандидатов на замену Массе, другое дело его болельщики)

1 минуту назад, Fixxxer89 сказал:

Да ладно, за пределами Торо Россо Квят был норм. 

Т.е. в других сериях? :floxy:

Только что, Hansen сказал:

Квят явно как пилот лучше всех кандидатов на замену Массе, другое дело его болельщики)

Верляйн поперспективнее имхо.

Да и вообще лучше всех кандидатов на замену Массе сам Масса. Другой вопрос - деньжата.

8 минут назад, andre сказал:

Не, тут же форум. И он как раз есть для обсуждения разных интересных вопросов. Неопределенность в Вильямс с контрактом второго пилота - как раз и есть тот самый интересный вопрос для обсуждения. А представь, если сегодня подтвердят очевидного кандидата - Верляйна. Ну побурлит немного тема, и все смирятся в выбором команды. Скука же))

Тебе весело...а у нас сбыться может... тут после  Пастор-Бруно, зарекаться нельзя...

Спасение одно - бюджет России утвержден.

2 минуты назад, Hansen сказал:

другое дело его болельщики)

Предпочитаю одного домашнего Грабового....

Только что, Arazur сказал:

Верляйн поперспективнее имхо.

Да и вообще лучше всех кандидатов на замену Массе сам Масса. Другой вопрос - деньжата.

Верляйн хуже Квята, да и Масса тоже. Квят реально по скорости был рядом с Сайнсом, его просто задавили психологически, думаю в другой команде он поедет стабильно.

Ни разу не являюсь его филом, скорее он даже раздражает.

2 минуты назад, Hansen сказал:

Верляйн хуже Квята, да и Масса тоже. Квят реально по скорости был рядом с Сайнсом, его просто задавили психологически, думаю в другой команде он поедет стабильно.

Совсем не согласен. Ну, сколько людей, столько и мнений.:)

!@#$, не команда, а реабилитационный центр для обиженных широкого профиля... 

5 минут назад, Arazur сказал:

И в Ред Булле. 

Может, это он только на пасте и пицце плохо едет. А на почках с бобами - норм. 

3 минуты назад, Hansen сказал:

Квят реально по скорости был рядом с Сайнсом, его просто задавили психологически, думаю в другой команде он поедет стабильно.

Есть, впрочем, и вероятность того, что не поедет. 

3 минуты назад, Hansen сказал:

Верляйн хуже Квята

Про Верляйна вообще трудно что-то сказать. У меня пока сложилось впечатление, что он как Пастор, может чуть лучше. В смысле, из 10 гонок 2 затащит, 3 сольёт, а в остальных 5 будет уныл и ничем не примечателен. 

4 часа назад, cheetah сказал:

Чем хуже Мартини от виски у ФИ. Если не ошибаюсь то, в комбинезоне Окона ничего не убрано. 

Окону 21 год Строллу 18, скорее всего дело в этом

31 минуту назад, Eudgen сказал:

Это же самая мякотка - аналитика по взглядам и улыбкам.

Ага. Мы с пацанами в школе был магистрами данной аналитики. Если девчонка улыбается и бросает на тебя взгляды-значит, нравишься ей. Если еще и лайк под аватаркой поставила, то хоть завтра в ЗАГС можно вести.

Квят вроде сам говорил что у него с РБ контракт еще на два года. Что-то сомневаюсь что РБ захотят своего пилота отпускать в другую команду за просто так.

Могу отправить его в WEC, FE... да просто тест-пилотом формальным оставить. Но вот так внезапно отпустить... не верится

Все таки надеюсь, что +25 не станет основным критерием два выбора пилота.

Похоже, Фелипе уже задолбали вопросами про будущее. (не припоминаю от него таких резких высказываний)

Пилот «Уильямса» Фелипе Масса поставил под сомнение способность Роберта Кубицы и Пола ди Ресты достойно сменить его в британской команде. Ранее «Уильямс» проводил тесты с участием обоих пилотов, чтобы оценить их способности.
«Я понятия не имею, как он (Кубица) пилотирует. Честно говоря, я не могу делать то, что делает он, — пилотировать одной рукой. Я не могу поверить в то, что он не будет страдать от этого в гонках, это намного сложнее физически. Я действительно уважаю то, что он делает, это просто потрясающе. Но невозможно поверить, что у него не будет проблем», — цитирует Массу Motorsport.

Что касается Пола ди Ресты, то бразилец отметил: «Я не верю, что он правильный гонщик для команды, чтобы развивать машину и показывать результат. Кроме того я не думаю, что он отлично справляется со своей работой в гонках (в последних четырёх сезонах в DTM ди Реста завершал чемпионат на 15-м, 8-м, 5-м и 11-м местах). В любом случае я здесь не для того, чтобы жаловаться, это лишь моё мнение».

2 часа назад, Hansen сказал:

Квят - крашер с кармой хуже, чем у Фила.

А болельщики это да)))))) я как то зашла в его тему- ад и израиль))))

Только что, Викусик сказал:

Квят - крашер с кармой хуже, чем у Фила.

А болельщики это да)))))) я как то зашла в его тему- ад и израиль))))

Крашер это почетный титул Грожана

3 минуты назад, Arazur сказал:

Похоже, Фелипе уже задолбали вопросами про будущее.

Ну да, одно и то же. ) Расчет на то, что проговорится. )

В Бразилии в этом плане будет особенно тяжко, наверное.

1 час назад, Fixxxer89 сказал:

Не спасёт.

Поможет только быстро, решительно подписанный контракт с Гутьерресом (впрочем неважно, с кем угодно).

Дождался таки  менеджер Фиксер со своим Гутьерресом ))) :m05115::trollface:

3 минуты назад, WAKKO сказал:

Крашер это почетный титул Грожана

Роман почти исправился)))))

Только что, Викусик сказал:

Квят - крашер с кармой хуже, чем у Фила...

Для Вил это дополнительный плюс. В смысле, через этот этап развития Квят уже прошел... ;)

5 минут назад, Arazur сказал:

Похоже, Фелипе уже задолбали вопросами про будущее. (не припоминаю от него таких резких высказываний)

Чисто по человечески его можно понять. Сам по себе факт того, что тебя собираются высадить ради ди Ресты или Кубицы мягко говоря не очень лестный.

Вот не могу понять какого лешего тянут? Как по мне, так ни Робертом, ни Полом уже даже и не пахнет. Хотели бы - уже давно бы подписали. Значит кого-то ждут. Остается вопрос: кого?

А все из-за Валерия, Вильямс нужен Боттас, Макс мог быть в Мерседесе, Сайнц в РБ, Сироткин в Рено....ну или какая-то др цепочка )) Масса ,надеюсь, уйдет ....

2 минуты назад, DimmaX сказал:

Чисто по человечески его можно понять. Сам по себе факт того, что тебя собираются высадить ради ди Ресты или Кубицы мягко говоря не очень лестный.

Вот не могу понять какого лешего тянут? Как по мне, так ни Робертом, ни Полом уже даже и не пахнет. Хотели бы - уже давно бы подписали. Значит кого-то ждут. Остается вопрос: кого?

Даню

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...