Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Но кстати тот же Бенсон не требует более строгого наказания. Хотя сослался на двух неназванных руководителей команд, не имеющих отношения к Феррари и Мерсу, которые посчитали, что верным наказанием была бы дисквалификация. Я почти уверена, что одним из них был Хорнер :floxy:

А вообще, во всех их статьях прослеживается некая тенденция вылепливания из Сэба этакого неуравновешенного психопата :floxy:

Бенсон просто осторожно предупреждает Сэба, что в случае очередного выплеска эмоций уже возможен бан на следующую гонку.

В общем, в Австрии Сэб должен вести себя тише воды ниже травы.

Поделиться этим сообщением

29 минут назад, Spectore сказал:

Вчера пришлось от Байрона Янга отписаться в Твиттере. Такого махрового сэбофоба давно не встречала. Мне интересно, в Канаде 2008 в отношении Хэмилтона они то же самое предлагали? 

Даже Бакстон об этом пишет, что еще можно сказать, они же все за справедливость. Больше всего повеселило ответ Крофта на вопрос о том, что Хэм считает Боттаса гонщиком номер 2 - и ответ - он же только один раз попросил и он же не возражал команде, так что он не считает Боттаса гонщиком номер 2. А Себу, конечно, черный флаг, бан на гонку, лишение очков, публичное покаяние и что еще дальше они придумают.

7 минут назад, Runa сказал:

и что еще дальше они придумают.

Вчера картинка на глаза попалась. Но почему-то вспомнилась при ответе на твой пост :floxy:

Как говорится, милоты вам в ленту

#OnThisDay in 2011, Sebastian Vettel won the #EuropeanGP , in Valencia, having started from pole & also set the fastest lap
DDOi752XgAALo9Q.jpg

Сначала посылаешь Чарли, потом Чарли следит за тобой. 

22 минуты назад, Spectore сказал:

Бенсон просто осторожно предупреждает Сэба, что в случае очередного выплеска эмоций уже возможен бан на следующую гонку.

В общем, в Австрии Сэб должен вести себя тише воды ниже травы.

Интересно, а бан можно если что совместить с заменой  движка?

Только что, Юра сказал:

Можно конечно, только зачем по движкам все норм, если менять то турбину.

4 часа назад, lcs-perm сказал:

Прав или не прав был Себ, когда набросился на Хэма, это пускай ФИА решает. А я так, чисто по жизни, замечу: когда две собаки начинают драться за косточку - она обычно достается третьей. Кто бы, интересно, ей мог стать? Кими (у него в этом деле опыт)? Валттери?

У меня, конечно, есть вариант ответа - но я его не скажу

Да тут все понятно без слов)))) Но честное слово....борьба за косточку 3х и более собак гораздо интереснее ;) Жаль что многие собаки какие то беззубые стали последнее время)))

9 минут назад, Юра сказал:

Мне кажется, что маловероятно.

11 минут назад, Maranellogp сказал:

Можно конечно, только зачем по движкам все норм, если менять то турбину.

Я не в плане конкретно ДВС, а просто про сам факт замены. Так сказать на случай предстоящей замены чего либо в конце чемпа, на трассе где у нас шансов нет, просто вышибать Хема на страте, но только конкретно и безвозвратно. В случае наказания, пропускать гонку, отбыв сразу штрафы по нужным компонентам и баллы за плохое поведение :floxy:

Хьюза почитала. Ничего плохого о Сэбе не написал :) 

25 минут назад, Юра сказал:

В случае наказания, пропускать гонку, отбыв сразу штрафы по нужным компонентам и баллы за плохое поведение :floxy:

т.е. какшумахера устроит ситуация Шумахера 97 года?

Да что вы все британских экспертов читаете. По-барабану на них, они со своей примой носятся с 2007-го и это можно понять. Так же, как допустим пресса России всегда с особым вниманием защищала (в основном) Петрова, затем Квята. Здесь ничего особенного нет. Интереснее почитать более независимых товарищей.

А со штрафом дополнительным вряд ли, но не удивлюсь. ФИА может претендента на титул и в нескольких гонках дисквалить, благо видали уже такое (кстати, за титул там тоже боролся британец против немца, но это уже другая история. Надеюсь). 

14 минут назад, Spectore сказал:

Хьюза почитала. Ничего плохого о Сэбе не написал :) 

А Марко так и на защиту встал)))) А МА? ....какие они все же разные....

9 минут назад, Fan of Vettel сказал:

ФИА может претендента на титул и в нескольких гонках дисквалить, благо видали уже такое

в 94-м повод был менее очевидным, чем действия какшумахера в Баку.

13 часов назад, Wild*fly сказал:

Моральное удовлетворение колоссальное. Просто колоссальное. Я мечтал, я просил Росберга не отступать, не унижаться, ответить, ценой чего угодно, ценой карьеры не давать ему шанса не уважать себя. Но Себастьян....это лучший день.

Удивительно - лучший день наступил, когда Феттель совершил детскую ошибку, тупо не рассчитав дистанцию.

1 час назад, Spectore сказал:

Я почти уверена, что одним из них был Хорнер :floxy:

Зато как трогательно Хельмут Марко бросился на защиту своего малыша.:D

1 час назад, Spectore сказал:

прослеживается некая тенденция вылепливания из Сэба этакого неуравновешенного психопата :floxy:

Феттель сам много лет работал над этим имиджем, теперь имидж работает на него, то есть против него. А может это и не имидж, ведь Себастиан у нас честный, искренний и никогда не притворяется, правда?:trollface:

8 минут назад, Ferdi сказал:

Зато как трогательно Хельмут Марко бросился на защиту своего малыша.:D

Феттель сам много лет работал над этим имиджем, теперь имидж работает на него, то есть против него. А может это и не имидж, ведь Себастиан у нас честный, искренний и никогда не притворяется, правда?:trollface:

Доктор Марко он такой, он справедливый :rolleyes:

Но ведь Льюис тот ещё негодник, вам ли не знать? Как его ещё можно проучить, если не идти на таран или как в Венгрии 2007 намеренно задерживать его обслуживание на питлейне, ведь правда? :rolleyes:

7 минут назад, Spectore сказал:

Доктор Марко он такой, он справедливый :rolleyes:

Доктор Марко он такой, он немец.:floxy:

7 минут назад, Spectore сказал:

Но ведь Льюис тот ещё негодник, вам ли не знать? Как его ещё можно проучить, если не идти на таран или как в Венгрии 2007 намеренно задерживать его обслуживание на питлейне, ведь правда? :rolleyes:

Правда в том что Алонсо это сделал спокойно, без истерики и не оправдывался сразу после и не бормотал ничего про "разберёмся как мужчины". Другой характер, другой уровень, в общем не приплетайте.:D 

31 минуту назад, Fan of Vettel сказал:

Да что вы все британских экспертов читаете. По-барабану на них, они со своей примой носятся с 2007-го и это можно понять. Так же, как допустим пресса России всегда с особым вниманием защищала (в основном) Петрова, затем Квята. Здесь ничего особенного нет. Интереснее почитать более независимых товарищей.

А со штрафом дополнительным вряд ли, но не удивлюсь. ФИА может претендента на титул и в нескольких гонках дисквалить, благо видали уже такое (кстати, за титул там тоже боролся британец против немца, но это уже другая история. Надеюсь). 

А разве в России есть пресса, более или менее разбирающаяся в Ф-1? Ни разу не встречала. В основном на всех автоспортивных порталах идёт переводной материал, к тому же с переводами не лучшего качества. 

Независимых товарищей я тоже пока не встречала. Британцы пристрастны. Немцы тоже. Но только не в пользу Сэба, а больше в пользу Мерса. Хотя АМуС с точки зрения подачи информации и информативности лучше всех. 

Так что приходится в настроениях Паддока разбираться по статьям в основном британцев.

35 минут назад, Юра сказал:

А Марко так и на защиту встал)))) А МА? ....какие они все же разные....

Мне бы хотелось, чтобы МА как Тодт в своё время после Спа успокоил Сэба. Но я не знаю, какое он на Феттеля имеет влияние.

2 минуты назад, Ferdi сказал:

Доктор Марко он такой, он немец.:floxy:

Правда в том что Алонсо это сделал спокойно, без истерики и не оправдывался сразу после и не бормотал ничего про "разберёмся как мужчины". Другой характер, другой уровень, в общем не приплетайте.:D 

Вообще, Марко австриец. Но вам простительно. Хотя, вы так пристально следите за карьерой Феттеля, что не знать таких подробностей о Сэбовом наставнике просто преступление :floxy:

Да, Фернандо "по-джентльменски" сидел в болиде и ждал, когда секундомер все сделает за него. Чтобы руки не запачкать, так сказать :) Повторюсь, молодец он, молодец :floxy:

13 часов назад, Buchhalter сказал:

Себ еще в интервью сказал, что Хэм не первый раз так ведет себя за сейфити-каром, в прошлогоднем Китае тоже было похожее действие с его стороны. Да и с Розбергом в последней гонке в прошлом сезоне Хэм действовал также, пытаясь подставить его под следующие за ним машины и вызвать краш.

Насчет краша только в твоем странном воображении. Хэм пытался подставить Росберга, чтобы его обогнали и он потерял больше очков, а не про краш.

3 часа назад, Fan of Vettel сказал:

Так с расчетом даже хуже. Состояние аффекта всегда считалось смягчающим обстоятельством, в отличие от преступления по расчету. 

c точки зрения борьбы за чемпионат аффект очков не приносит.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...