Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

26 минут назад, Spectore сказал:

У вообще, у меня есть подозрение, что за возможным назначением Бинотто стоит именно Феттель :crazy:

Вполне возможно) Заметила на втором фото жест Себа? Мол, не вставайте, ребята, все свои :smile:

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, ЕВГА сказал:

Как говорил Брежнев Фуруевой: " Не ищи там смысл. Его там нет"

Нашла, я эту статью на итал. мотоспорте.

Не знаю как насчет логики, но то что они Себа не любят это заметно. 

10 минут назад, metoxana сказал:

Всем врагам назло :floxy:

А вообще в природе был человек, с которым у Себа плохие отношения?:D

Ну, кроме Марка и то до поры до времени. 

27 минут назад, Ferdi сказал:

Нет, это ещё одно исполненное обещание Маркионне. Естественно что Бинотто себе не враг, революции не будет и команда поначалу снова будет ставить на Феттеля, но той любви уже не будет и стоит Себке разок серьёзно облажаться и он узнает как бездушна бывает легенда. Так что спасибо Феррари погодите говорить.:D

А не подскажете, доллар к середине года упадёт или вырастет? :D

Ну раз вы так будущее хорошо видите :crazy:

18 минут назад, Runa сказал:

Итальянские журналисты? Сорри, давно не читала тему команды.

Хорошая причина, Арривабене увольняют из-за того что не признал ошибок Себа, почему же Себа не увольняют тогда, если во всем он виноват? Следуя их логике.

Чтобы дальше мучился :D

4 минуты назад, ЕВГА сказал:

А вообще в природе был человек, с которым у Себа плохие отношения?:D

Ну, кроме Марка и то до поры до времени. 

Не-а :smile:

И там не у Себа с Марком были плохие отношения, а у Марка с Себом :floxy: Точнее, у Марка был длинный язык, который молол что попало на радость прессе, очень любящей истории про плохие отношения :smile44:

10 минут назад, Spectore сказал:

Ну, я бы не стал ставить на деньги на то, что курс доллара к середине года вырастет. Равно, как и на чемпионство Зебастьена. :floxy:

11 минут назад, Spectore сказал:

В рублях или в Феттелях?:D

Только что, Ferdi сказал:

В рублях или в Феттелях?:D

В рублях, естественно :D

Только что, Spectore сказал:

В рублях, естественно :D

Это хорошо что насчёт неизбежной девальвации Феттеля у вас сомнений нет.:trollface:

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Это хорошо что насчёт неизбежной девальвации Феттеля у вас сомнений нет.:trollface:

Мы выиграем титул в этом году :floxy:

И не важно, что перед сезоном 2017-18 я говорила то же самое :D

12 минут назад, metoxana сказал:

Не-а :smile:

И там не у Себа с Марком были плохие отношения, а у Марка с Себом :floxy: Точнее, у Марка был длинный язык, который молол что попало на радость прессе, очень любящей истории про плохие отношения :smile44:

Ну, Себушка он на люди разборок не тащит, но с глазу на глаз тоже, думаю, в долгу не оставался. :D

8 минут назад, ЕВГА сказал:

Ну, Себушка он на люди разборок не тащит, но с глазу на глаз тоже, думаю, в долгу не оставался. :D

Это да, Себастьян у нас парень суровый)) До сих пор помню, как он в Малайзии бедного Маркушу после гонки воспитывал :floxy:

4 часа назад, ЕВГА сказал:

Воспротивиться смене механиков - это то же самое, а именно  высказать руководству команды(не напарнику даже)  свои пожелания и заставитьк ним прислушатьсяВремени на это даже больше- весь сезон. В чем проблема?

Именно , что их решения в той же Монце явились показателем, что управление в команде не работает.

Как температура на градуснике больного показывает проблему организма, которая внутри. 

Человек лежит плашмя , потому что серьезно  болен и у него жар. А не потому что термометр, который достали у него из подмышки показывает 40°

А Ты рассуждаешьтак: ну и что что там термометр показал, внешне нормально все, у него же ноги не отвалились, должен встать и бежать . 

"тетушка", соедени, пжл

ну кто эти "их"?!

1 час назад, Spectore сказал:

Вообще, конечно, наблюдаю сейчас некую злорадную тенденцию в прессе. Журналисты не могут простить МА то, что мало обращал на них внимания. Ну и если правда, что перевели в теме Феррари, что МА убирают из-за того, что он отказался признавать ошибки Феттеля, то действительно видно, как журналисты обижены. Как набалованные дети.

тока журналисты?!:smile7:

1 час назад, Vettel сказал:

Заруби себе на лбу, титул слила команда.

ну может ты назовешь что то, кроме 10 кругов хоки и слипстрима в монце?:rolleyes:

1 час назад, ЕВГА сказал:

Мне казалось, что ты просто не понимаешь разницы между мнениями и фактами. Но все много хуже. Нет даже представления о необходимости различать такие вещи.

Теперь ты демонстрируешь , что  навык  доказывать свой тезис у тебя  заменен навыком   бесконесчным  повторения затвержденной фразы с усилением напора и (будь мы в реале), с упором на голосовые связки.

ну давай, назови " разницу между мнениями и фактами"

а то вернемся к 

8 часов назад, cosmi сказал:

а женские НЕ "факты", то бишь, забор, пируэты - получается "оценки":D

и на "фактах", плача фети, что "резина перегревается" ("вы что не видите?!", в хоккенхайме) и фантазий о слипстриме, в монце, делаем вывод - рафик неувиновен!

все!

всем в сад!

2 часа назад, Vettel сказал:

Заруби себе на лбу, титул слила команда.

Сам ведь знаешь, что не правда

1 час назад, metoxana сказал:

Всем врагам назло :floxy:

Ну фотки где Ари и Биннотто мило улыбаются друг другу уже постили

однако Ари на выход

1 час назад, Runa сказал:

Итальянские журналисты? Сорри, давно не читала тему команды.

Хорошая причина, Арривабене увольняют из-за того что не признал ошибок Себа, почему же Себа не увольняют тогда, если во всем он виноват? Следуя их логике.

У Ари контракт закончился 

просто не продляют 

1 час назад, Spectore сказал:

Мы выиграем титул в этом году :floxy:

И не важно, что перед сезоном 2017-18 я говорила то же самое :D

Главное Венгрию слить? И титул в кармане?

10 минут назад, Rebus сказал:

У Ари контракт закончился 

просто не продляют 

Прекращай!!!, ты споришь с теми, кто не понимают разницы между уволить и не продлить :) Никогда не спорь сними, ибо люди могут не заметить разницу между спорящими.

С Автоспорта:

Цитата

В ближайшие дни, а, может, часы, ожидается официальное заявление об уходе Маурицио Арривабене с поста руководителя Ferrari.

Вслед за итальянской La Gazzetta dello Sport эту информацию подтвердили в RaceFans. Как утверждает издание, ссылаясь на собственные источники в Италии, Ferrari предложила новый контракт 61-летнему менеджеру в конце прошлого года. Однако соглашение подразумевало сокращение его полномочий. Арривабене отказался, и Ferrari отозвала своё предложение.

Новым руководителем, как предполагается, будет назначен нынешний технический директор Ferrari Маттиа Бинотто. А ответственность за разработку и доработку машины может взять на себя Лоран Мекис, перешедший в прошлом году в команду из FIA, где занимал должность директора по безопасности и заместителя гоночного директора.

Таня была права, всё-таки Мекис. Посмотрим.

9 минут назад, metoxana сказал:

С Автоспорта:

Таня была права, всё-таки Мекис. Посмотрим.

Это не я. Это Фабрега :) 

7 часов назад, visitor сказал:

Ты не заметил главного , про Феррари то не говорят ))  Как я понял , Макс был в восторге от видюшек с бортовой камеры МБ . Он-боарды красных он не видел ? Главный вопрос , кто больше в теме : мы с тобой и Ребусом или Макс ?

Уезжаю в дебри на пару дней , по тому спора не получится ))

Да и не нужен мне спор. Ну мало ли что именно Макс говорит. Вот в паддоке от других людей можно услышать мнение, что Хэм и на Феррари титул бы взял, и не от последних людей мнение. Кому доверять? Им или Максу?

Мое мнение - никому из них. Я к себе как-то больше прислушиваюсь, чем к мнению даже такого глубоко симпатичного мне пилота, как Макс. Я вот с самого начала сезона в восторге от работы мотора красных был, у них он на разгоне даже на короткой прямой любой слив в повороте мог отыграть. И онборды, сравнения на круге между работой Мерса и Феррари видел достаточно, весь сезон сравнивал Скай Спортс. Так что есть чем повосхищаться и от Феррари в 2018 году, и от Мерса.

А Макс может дальше витать в облаках и думать, что на Мерсе он сделал бы Хэма. У него эго и амбиции пока значительно перекрывают хладнокровие и стабильность на трассе. Схожей проблемой в свое время страдал Хэм. Так что пока Макс со своими болезнями роста не разберется, может сколько угодно говорить, что на самовозках Мерса любой бы стал чемпионом.  Практика показывает, что не любой.  Вот если бы Макс стабильно откатал хоть один сезон для начала, я бы больше к его словам прислушивался.

14 минут назад, Spectore сказал:

Это не я. Это Фабрега :) 

Ну, ты его в этом поддержала :smile: А ведь есть ещё вариант взять кого-нибудь со стороны.

13 минут назад, metoxana сказал:

Ну, ты его в этом поддержала :smile: А ведь есть ещё вариант взять кого-нибудь со стороны.

Хорнера :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...