Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

В теме бурлит...а что бурлит, фиг его знает!

Даже не знаю, что было бы в теме, победи Феттель в прошедшем сезоне! В теме Льюиса тишина...все ждут сезон 2019.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Rebus сказал:

Видишь ли, мои коллеги по болению, считают, я выставляю себя в глупом свете  самим фактом разговора с человеком,  явившим образец двойных стандартов не раз и не два , и в упор не различающим факты и оценки.

Так не ты  говорил, что траблы с первый-второй в Монце- это просчет Феттеля, поскольку лидер выстраивает команду и Себ обязан был сам поговорить с Кими? 

А "механиков Хэму неожиданно поменяли"- это интриги и что бедняжка Льюис мог поделать.

Не говорил, так инапиши- этих глупостей я не говорил.

1 час назад, Rebus сказал:

Бла бла опять   Так цифры-то где?

5 часов назад, SAS_17 сказал:

В теме бурлит...а что бурлит, фиг его знает!

Даже не знаю, что было бы в теме, победи Феттель в прошедшем сезоне! В теме Льюиса тишина...все ждут сезон 2019.

Тогда бурлило бы в теме хэма

плавали - знаем

4 часа назад, ЕВГА сказал:

Бла бла опять   Так цифры-то где?

Тебе их раз 50 приводили

но ты 51 раз сползала на 10 кругов , слип стрим и на то, что только одна команда была готова к чемпионству

15 часов назад, ЕВГА сказал:

Видишь ли, мои коллеги по болению, считают, я выставляю себя в глупом свете  самим фактом разговора с человеком,  явившим образец двойных стандартов не раз и не два , и в упор не различающим факты и оценки.

Так не ты  говорил, что траблы с первый-второй в Монце- это просчет Феттеля, поскольку лидер выстраивает команду и Себ обязан был сам поговорить с Кими? 

А "механиков Хэму неожиданно поменяли"- это интриги и что бедняжка Льюис мог поделать.

Не говорил, так инапиши- этих глупостей я не говорил.

Про Монцу я такое писал? Не помню, но допустим

но только что квала Монце, что первый поворот это всего лишь квала и первый поворот

и все что надо было сделать СФ это не истерить и команда разменяла бы их, как делала ВСЕГДА до этого

если ты считаешь, что замена команды механиков на весь сезон и первый км дистанции в одной гонке сезона вещи равнозначные, то не тебе меня упрекать в двойных стандартах

и кстати я уж точно никогда не утверждал, что хэм великий строитель команд

а позвольте коду?!

12 часов назад, ЕВГА сказал:

Умение отличать факты от оценок- этотне блабла, а азы

ведь в этом вся суть!

а женские НЕ "факты", то бишь, забор, пируэты - получается "оценки":D

и на "фактах", плача фети, что "резина перегревается" ("вы что не видите?!", в хоккенхайме) и фантазий о слипстриме, в монце, делаем вывод - рафик неувиновен!

все!

всем в сад!

14 часов назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Ну а мало ли что Макс сказал. Если он думает, что на нынешнем уровне развития себя как гонщика он мог бы на Феррари или Мерсе ехать так же стабильно как Хэм... Или если Рик думает, что со своим перманентным сливом Максу в квалах он мог бы находить дополнительные резервы скорости, как это делает Хэм регулярно. Ну пусть думают как хотят, реальность, увы, будет другой, если их посадить за руль Мерса. Титул они в 2018 не взяли бы, одному хладнокровия не хватило, хотя со скоростью полный порядок, а второму - именно скорости. 

Дело не в болиде на этот раз, а именно в тех, кто им управляет. Времена гипервозов ушли в прошлое.

Ты не заметил главного , про Феррари то не говорят ))  Как я понял , Макс был в восторге от видюшек с бортовой камеры МБ . Он-боарды красных он не видел ? Главный вопрос , кто больше в теме : мы с тобой и Ребусом или Макс ?

Уезжаю в дебри на пару дней , по тому спора не получится ))

7 часов назад, Rebus сказал:

но только что квакавши Монце, что первый поворот это всего лишь коала и первый поворот

И не поспоришь ведь. 

42.

Ты предъявлял претензии Себу, что он не диктует руководству и напарнику свою волю.

Воспротивиться смене механиков - это то же самое, а именно  высказать руководству команды(не напарнику даже)  свои пожелания и заставитьк ним прислушатьсяВремени на это даже больше- весь сезон. В чем проблема?

Как всегда подход такой:  Феттель не управляет руководом и напарником - ну какой он лидер команды.

Хэм не может добиться того, что б работать со своей бригадой(механики тоже наверное, могут высказаться за или против) - бедный Хэм, подлый интриган Росберг и козни Тотошки.

7 часов назад, Rebus сказал:

С твоей точки зрения, руководитель команды и мостик - это все какие-то странные люди  которые существуют для красоты картинки и не более.

Именно , что их решения в той же Монце явились показателем, что управление в команде не работает.

Как температура на градуснике больного показывает проблему организма, которая внутри. 

Человек лежит плашмя , потому что серьезно  болен и у него жар. А не потому что термометр, который достали у него из подмышки показывает 40°

А Ты рассуждаешьтак: ну и что что там термометр показал, внешне нормально все, у него же ноги не отвалились, должен встать и бежать . 

У нас там новый тим принципал, говорят.

Надеюсь, в худшую сторону на команде это не скажется. По мне, если там действительно были тёрки между МА и Бинотто, стоило взять на пост руководителя кого-то третьего. МА, конечно, нужно было менять. Но так ли хорошо ставить на его место того, кто, по слухам, заварил всю кашу с борьбой за власть? Теперь ещё и технический департамент пострадает. Придётся заново организовывать его работу...

2 минуты назад, metoxana сказал:

Там ещё говорят, что и под Камильери стул шатается :D

Тут одно из двух: либо Газетта вчера переотмечала что-то, либо Феррари снова ищет виноватых. 

1 минуту назад, Spectore сказал:

Тут одно из двух: либо Газетта вчера переотмечала что-то, либо Феррари снова ищет виноватых. 

Класс! :floxy:

Обе версии вполне имеют право на жизнь)) Картина маслом: конец сезона, в гараже Феррари выжженное поле, и только Феттель с Леклером недоумённо переглядываются со своих мест из соседних боксов :floxy: Привыкайте, ребята! Это Феррари :smile44:

Кстати, момент для смены руководства они весьма неудачный выбрали. Если такие планы изначально были, надо было сразу по окончании прошлого сезона делать перестановки. А то до старта нового чуть больше месяца, и понеслась...

В 2019 тут явно будет веселее,если Себ будет опять проигрывать чемпионат на равном болиде.Или что еще хуже - проигрывать Леклерку.Я как поклонник Михаэля Шумахера и Феррари,ждал от Феттеля титула.А в итоге я сейчас вижу лучшего пилота в Мерседес..Во времена Шумахера лучший пилот сидел именно в Феррари.И каждый раз,когда болельщики(и я в том числе) узнавали,что будет дождевая гонка,мы все радовались? А знаете почему? Потому что талант Михаэля Шумахера особенно отчетливо проявлялся в дождь,даже если его болид уступает или равен по суху.Этим отличались все великие чемпионы.Сенна,Шумахер из тех кого я застал.Да и что кривить душой,Хэмильтон тоже в их рядах уже.Если смотреть статистику дождевых гонок,то вопросов по троим перечисленным вообще не остаётся.Феттель за более чем 10 лет,выиграл дождевых гонок,по пальцам одной руки можно пересчитать.Есть очень большое исследование на эту тему,я не беру с потолка,оно и так ясно).

Когда тут(в этой теме) узнают что дождевая гонка,радости особой не вижу.Вот и разница.

То есть была уверенность в том,что Шумахер выложится по машине на все 100% и даже больше,особенно в дождь.В нынешнем пилоте такой уверенности нету,поэтому и взяли молодого Леклерка.Который,судя по результатам,явно не похож на второго пилота.

Хорошие шансы немецкий чемпион-итальянская машина - это Росберг-Феррари.В нем и то,больше уверенности было,что он покажет результат и выложится на все сто,соберет каждое очко по крупицам.Ну к сожалению этому не бывать.Ждем результата от Леклера.

1 час назад, Spectore сказал:

Подождем официальной новости.

если это правда, то Элкану после нового года пришла новая идея. :)  И как теперь Бинотто будет совмещать две должности?

2 часа назад, ЕВГА сказал:

И не поспоришь ведь. 

42.

Ты предъявлял претензии Себу, что он не диктует руководству и напарнику свою волю.

Воспротивиться смене механиков - это то же самое, а именно  высказать руководству команды(не напарнику даже)  свои пожелания и заставитьк ним прислушатьсяВремени на это даже больше- весь сезон. В чем проблема?

Как всегда подход такой:  Феттель не управляет руководом и напарником - ну какой он лидер команды.

Хэм не может добиться того, что б работать со своей бригадой(механики тоже наверное, могут высказаться за или против) - бедный Хэм, подлый интриган Росберг и козни Тотошки.

С твоей точки зрения, руководитель команды и мостик - это все какие-то странные люди  которые существуют для красоты картинки и не более.

Именно , что их решения в той же Монце явились показателем, что управление в команде не работает.

Как температура на градуснике больного показывает проблему организма, которая внутри. 

Человек лежит плашмя , потому что серьезно  болен и у него жар. А не потому что термометр, который достали у него из подмышки показывает 40°

А Ты рассуждаешьтак: ну и что что там термометр показал, внешне нормально все, у него же ноги не отвалились, должен встать и бежать . 

У Феттеля внутри команды не было борьбы

напарник не имел чемпионских амбиций

ну и собственно, если ты считаешь что хэм виноват в смене механиков, считай не жалко совершенно

и про градусник , сама же говорила - аналогии не твоё 

не начинай 

титул слил СФ, не команда

затверди крепко 

1 час назад, Runa сказал:

Подождем официальной новости.

если это правда, то Элкану после нового года пришла новая идея. :)  И как теперь Бинотто будет совмещать две должности?

Мекис ему в помощь.

Вообще, конечно, наблюдаю сейчас некую злорадную тенденцию в прессе. Журналисты не могут простить МА то, что мало обращал на них внимания. Ну и если правда, что перевели в теме Феррари, что МА убирают из-за того, что он отказался признавать ошибки Феттеля, то действительно видно, как журналисты обижены. Как набалованные дети.

15 минут назад, Rebus сказал:

титул слил СФ, не команда

затверди крепко 

Заруби себе на лбу, титул слила команда.

1 минуту назад, Vettel сказал:

Заруби себе на лбу, титул слила команда.

Команда, потому что в ней Феттель.

2 часа назад, Spectore сказал:

либо Феррари снова ищет виноватых

Точнее искала и нашла. Леклер и Бинотто - знаковые назначения. То есть это плохой знак. Для Себастиана.:trollface: 

Очевидно что в этом сезоне свою состоятельность доказать должен будет не Леклер, а именно Феттель.

5 минут назад, Ferdi сказал:

Точнее искала и нашла. Леклер и Бинотто - знаковые назначения. То есть это плохой знак. Для Себастиана.:trollface: 

Очевидно что в этом сезоне свою состоятельность доказать должен будет не Леклер, а именно Феттель.

Сэб очень состоятельный. Спасибо Феррари :crazy:

У вообще, у меня есть подозрение, что за возможным назначением Бинотто стоит именно Феттель :crazy:

7 минут назад, Spectore сказал:

Сэб очень состоятельный.

Вы не путайте свою личную шерсть с государственной состояние и состоятельность.:D

7 минут назад, Spectore сказал:

У вообще, у меня есть подозрение, что за возможным назначением Бинотто стоит именно Феттель :crazy:

Нет, это ещё одно исполненное обещание Маркионне. Естественно что Бинотто себе не враг, революции не будет и команда поначалу снова будет ставить на Феттеля, но той любви уже не будет и стоит Себке разок серьёзно облажаться и он узнает как бездушна бывает легенда. Так что спасибо Феррари погодите говорить.:D

29 минут назад, Rebus сказал:

Мне казалось, что ты просто не понимаешь разницы между мнениями и фактами. Но все много хуже. Нет даже представления о необходимости различать такие вещи.

Теперь ты демонстрируешь , что  навык  доказывать свой тезис у тебя  заменен навыком   бесконесчным  повторения затвержденной фразы с усилением напора и (будь мы в реале), с упором на голосовые связки.

Мне дела нет до Хэма, при всем моей симпатии. А то что я не опускаюсь до двойных стандартов - это вопрос умственной гигиены, чего и всем желаю. 

Коллеги, прошу прощенья. Я действительно , злоупотребляла вашим терпением.

30 минут назад, Spectore сказал:

Мекис ему в помощь.

Вообще, конечно, наблюдаю сейчас некую злорадную тенденцию в прессе. Журналисты не могут простить МА то, что мало обращал на них внимания. Ну и если правда, что перевели в теме Феррари, что МА убирают из-за того, что он отказался признавать ошибки Феттеля, то действительно видно, как журналисты обижены. Как набалованные дети.

Итальянские журналисты? Сорри, давно не читала тему команды.

Хорошая причина, Арривабене увольняют из-за того что не признал ошибок Себа, почему же Себа не увольняют тогда, если во всем он виноват? Следуя их логике.

7 минут назад, Runa сказал:

Итальянские журналисты? Сорри, давно не читала тему команды.

Хорошая причина, Арривабене увольняют из-за того что не признал ошибок Себа, почему же Себа не увольняют тогда, если во всем он виноват? Следуя их логике.

Как говорил Брежнев Фуруевой: " Не ищи там смысл. Его там нет"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...