Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Только что, Барон Самеди сказал:

Взяли бы и в 2010 и в 2012 с чётким разделением на 1 и 2 пилота. Но Мартин притащил никому не нужного Баттона и начал играть в равноправие.)

Да хрен бы с равноправием, не будь карета хрустальной такой а питы столь кривыми. А, ну и Хюльки всякие с Грожанами чтоб не путались под ногами! :D

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, BATTD сказал:

Да хрен бы с равноправием, не будь карета хрустальной такой а питы столь кривыми. А, ну и Хюльки всякие с Грожанами чтоб не путались под ногами! :D

Они бы и не были такими, будь в приоритете болид пилота, который может затащить.) 

Кто все эти люди здесь :crazy:

7 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Конечно забил, когда ткнули в одинаковые ситуации, с абсолютно разными выводами, больше ничего и не остаётся.

разница в ньюансах, коих довольно много (1. там был конец гонки, тут первая треть; 2. Алонсо имел отрыв больше, чем Феттель; 3. Алонсо сознательно сбавил темп, чего он бы не делал, будь Хэм из конкурирующей команды, Феттель же имел какие-то реальные проблемы).

Только что, Spectore сказал:

Кто все эти люди здесь :crazy:

Ценители таланта Себастиана. Других нет.

11 минут назад, Crimson сказал:

разница в ньюансах, коих довольно много (1. там был конец гонки, тут первая треть; 2. Алонсо имел отрыв больше, чем Феттель; 3. Алонсо сознательно сбавил темп, чего он бы не делал, будь Хэм из конкурирующей команды, Феттель же имел какие-то реальные проблемы).

Это все отмазки, у Хэма было достаточно топлива, чтобы выехать впереди Алонсо, но его зазвали на 7 кругов раньше, абсолютно одинаковая ситуация с Венгрией 2017.

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Это все отмазки, у Хэма было достаточно топлива, чтобы выехать впереди Алонсо, но его зазвали на 7 кругов раньше, абсолютно одинаковая ситуация с Венгрией 2017.

Понять не могу, кто из вас в этом споре за Сэба. За кого болеть? :crazy:

2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Вот тут всё видно

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=774&graf=3

отрыв 11 секунд, только во влажных мечтах Хэм мог такое отыграть без содействия со стороны самого Алонсо. Прекрасно видно, насколько сильно испанец сбросил темп после пит-стопа.

Можно ещё вспомнить, что Хэм пару раз цеплял отбойники, поэтому желание боссов уберечь пилота от глупостей и сохранить дубль понятно. Не потянул Хэм по скорости ту гонку, по покруговкам это чётко видно. Даже огромные потери Алонсо на круге заезда от трафика не сильно улучшают ситуацию для Хэма.

Или Кими в Венгрии тоже на 11 секунд перед питом отстал?

27 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Да слабый сезон, самый слабый в Феррари.

Косяк только в Монако. Про Спа... Там до вылета таран от Рубенса был не хилый. А так всё нормально. 

6 минут назад, Crimson сказал:

Вот тут всё видно

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=774&graf=3

отрыв 11 секунд, только во влажных мечтах Хэм мог такое отыграть без содействия со стороны самого Алонсо. Прекрасно видно, насколько сильно испанец сбросил темп после пит-стопа.

Можно ещё вспомнить, что Хэм пару раз цеплял отбойники, поэтому желание боссов уберечь пилота от глупостей и сохранить дубль понятно. Не потянул Хэм по скорости ту гонку, по покруговкам это чётко видно. Даже огромные потери Алонсо на круге заезда от трафика не сильно улучшают ситуацию для Хэма.

Или Кими в Венгрии тоже на 11 секунд перед питом отстал?

Что ты мне впариваешь, какие 11 секунд перед питом, Хэмилтон должен был обогнать Алонсо уже после первого пита, у него по заявлению ФИА было как минимум на 5 кругов больше топлива, чем у Алонсо.

Алонсо быстрее, смешно, в квале выигрыш меньше двух десяток, при топливе на минимум 5 кругов больше у Хэма, который и то шел быстрее в решающей попытке, но Веббер помешал.

48 минут назад, Crimson сказал:

Про сход в Барселоне мне тогда понравилась цитата из одного обзора, с которой я склонен согласиться:

"А вот журналистам Люся сказал, что никуда не гнал и особенно не торопился. Команда в лице Уитмарша заявила потом, что во всем виноват сломавшийся колесный диск, но всё же, думается мне, что «никуда не гнал и особенно не торопился» в понимании, например, того же Дженсона Баттона выглядело бы совершенно иначе."

Ну вот именно поэтому у Хэмилтона 4 (без пяти минут 5) титулов, а у Баттона всего один. Та же история с Росбергом. Возможно, будет с тем же Риком. И подобными пилотами.

11 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Что ты мне впариваешь, какие 11 секунд перед питом, Хэмилтон должен был обогнать Алонсо уже после первого пита, у него по заявлению ФИА было как минимум на 5 кругов больше топлива, чем у Алонсо.

Алонсо быстрее, смешно, в квале выигрыш меньше двух десяток, при топливе на минимум 5 кругов больше у Хэма, который и то шел быстрее в решающей попытке, но Веббер помешал.

Я о втором пите. Ты о первом? Окей, отрыв Алонсо перед питом 4.2 секунды, после пита Хэма спустя 3 круга - 2.9. Офигенный отыгрыш. Притом круги Алонсо сразу же после пита 1.15.4 и 1.15.8, практически в темпе Хэма на пустой машине. Влажные мечты такие влажные. Забудь, не светило там Хэму ничего, только какое-то супервезение вроде наглухо блокирующего испанца кругового могло давать какую-то надежду.

Ах да, и эти 2.9 даже не честные цифры, ибо точка замера там, где Хэм ещё по питлейну катился. Честная цифра круг спустя - 4.8 с. Офигенный отыгрыш в минус:floxy:

20 минут назад, Юрич сказал:

Косяк только в Монако. Про Спа... Там до вылета таран от Рубенса был не хилый. А так всё нормально. 

Таран этот случился только благодаря тому, что Федя слил квалу, в Сильвере были косяки, это только, что  что сразу вспоминается.

1 минуту назад, Crimson сказал:

Я о втором пите. Ты о первом? Окей, отрыв Алонсо перед питом 4.2 секунды, после пита Хэма спустя 3 круга - 2.9. Офигенный отыгрыш. Притом круги Алонсо сразу же после пита 1.15.4 и 1.15.8, практически в темпе Хэма на пустой машине. Влажные мечты такие влажные. Забудь, не светило там Хэму ничего, только какое-то супервезение вроде наглухо блокирующего испанца кругового могло давать какую-то надежду.

Хэм ехал быстрее, ставил лучший круг, но его зазвали в боксы раньше срока, если бы ничего не светило, то и ФИА бы не полезли искать применение КТ.

И да, зачем нужно было заливать на столько больше топлива, если собирались пититься в одно время? Логичный вывод, только для того, чтобы отдать поул Федору.

Но план мог и не сработать, Хэм взял бы поул даже на машине, уступающей 0.3-0.5, но Веббер помешал.

Ребят, давайте все же о Хэмильтоне и Алонсо на гран-при Монако 2007 в темах Хэмильтона и Алонсо. Или в теме Макларена. 

3 часа назад, инком сказал:

Вот. 

И я о том же.

Отнеси свое открытие в хэмоветку и гарантирую: в первый раз ветка оборжется до последнего человека.

Читай форум внимательней, меньше палиться будешь.

И тебе до свиданья.

Вы действительно думаете, что графа "боления" как то маскирует Вашу любовь к ЛХ?))))

2 часа назад, Юрич сказал:

Да чего тут ужасаться-то? Болид, везущий на первых трёх кругах с поула секунды четыре, уберсамовоз априори. Управляя таким, даже, прости Господи, условный Карун чемпионом стал бы. :D

Значит Марк Вебер хуже Каруна Чандхока. Ясно, понятно.

6 минут назад, DreamTeam сказал:

Вы действительно думаете, что графа "боления" как то маскирует Вашу любовь к ЛХ?))))

Инком симпатизирует Льюису - это ещё более мимо, чем моя ставка на титул Себастиана 2018.)

2 часа назад, Юрич сказал:

Существенная поправка - не Феттель два раза интригу поддерживал, а Алонсо. Заслуги Феттеля в этом никакой. 

АХАХА! Тогда уж Петров в 2010м. Ни до,не после, я не видел такого дикого слива титула с такой интригой)

Это как если бы ЛХ в борьбе за тиул на последнем ГП за Грожаном из Хааса застрял.........можете представить, а Алонсо смог.

Поэтому,прежде чем вспоминать косяки Фетта надо вспомнить и вздрогнуть про свои объекты боления)

7 минут назад, Барон Самеди сказал:

Инком симпатизирует Льюису - это ещё более мимо, чем моя ставка на титул Себастиана 2018.)

А кто проверит была ли эта ставка на самом деле?))

Так что более менее латентный Хэмолюб))

Здесь тоже полно тех кто без имени Фетта жить не может)

2 минуты назад, DreamTeam сказал:

А кто проверит была ли эта ставка на самом деле?))

Так что более менее латентный Хэмолюб))

Здесь тоже полно тех кто без имени Фетта жить не может)

А я никого и не убеждаю. Если кто-то не верит - имеет полное право.)

6 часов назад, DreamTeam сказал:

Ну Вы сравнили - наступающего на пятки Росба с домашней прислугой Ботом).

В данном случае  - это страховка от Феттеля и Ferrari, которые упустили свои шансы... .

Но учитывая, что Ferrariбыли быстрее в нескольких гонках, конкуренты решили набрать побольше запас.

3 часа назад, Crimson сказал:

Про сход в Барселоне мне тогда понравилась цитата из одного обзора, с которой я склонен согласиться:

"А вот журналистам Люся сказал, что никуда не гнал и особенно не торопился. Команда в лице Уитмарша заявила потом, что во всем виноват сломавшийся колесный диск, но всё же, думается мне, что «никуда не гнал и особенно не торопился» в понимании, например, того же Дженсона Баттона выглядело бы совершенно иначе."

Там видео было замедленное,  точно диск был, а не шина

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...