Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Какого лешего Себ делает? уже которую гонку работает целиком на Ферстаппена, то на подиум пустит, то на второе место корректно и с красной ковровой дорожкой...

Поделиться этим сообщением

47 минут назад, Блэк Дарт сказал:

Какого лешего Себ делает? уже которую гонку работает целиком на Ферстаппена, то на подиум пустит, то на второе место корректно и с красной ковровой дорожкой...

Начинает пробовать включать здравый смысл и набирать очки! Там действительно ему было лучше пустить чем устроить краш!

1 час назад, metoxana сказал:

Ну ладно, хоть немножко надежды оставил :smile: Посмотрим теперь, как у нас в Сочи дела пойдут.

В Сочи выиграете. Не понимаю тех, кто прям обязал Себа на победу в Сингапуре. Он с Франции двигается по сезону по стабильной схеме - косяк мимо подиума, подиум, победа. И дальше по новой. Вот и сейчас подиум. Дальше по логике вещей должна быть победа, видимо.

Вообще по словам Себа уже все понятно. Даже если он напрямую не говорит. Хорошо бы уже сосредоточились на подготовке к следующему сезону. Вдруг уже есть наработки по движку, которые надо потестировать. Поставили бы новую спецификацию.

1 час назад, Lewis Hamilton fan сказал:

В Сочи выиграете. Не понимаю тех, кто прям обязал Себа на победу в Сингапуре. Он с Франции двигается по сезону по стабильной схеме - косяк мимо подиума, подиум, победа. И дальше по новой. Вот и сейчас подиум. Дальше по логике вещей должна быть победа, видимо.

кажется вы перед Сингапуром и Монцей обещали :nono: Хватит - Сочи ваш. Вообще все ГП забирайте. 

да и где там эти "Льюис победил в Венгрии у него нет шансов на ЧМ" :aq:

3 часа назад, ЕВГА сказал:

А всю цепочку рассуждений можно посмотреть? 

Рыба - это щука. Щука - это зубы. Зубы - это собака... Товарищ водитель, он меня сукой обзвал!!! ©

8 часов назад, Rebus сказал:

на автоспорте посчитали

60

Хорошо, как и в прошлом сезоне -от скуки зафиксируем эту цифру в голове за несколько ГП до конца сезона.

Я правильно понимаю, что сейчас СФ, теоретически, опережал бы ЛХ на 20-25 очков?

Учитывая, что фуры в последней трети чемпа, уже минимум второй раз, превращаются в тыкву, нетрудно понять что косяки СФ всего лишь на пару ГП приблизили досрочный титул самовозке - титул ЛХ будет не на предпоследнем ГП, а где то через три ГП получит 70-75 очков отрыва. Там у фур ещё замены узлов и техсходы на горизонте - к гадалке не ходи -свечи,резина и тд и тп.

Где Вы все увидели конкурентный болид фур, не пойму - ПО ФАКТУ имеем два болида фур, по техническим возможностям, сливших квалу и гонку двум более быстрым командам........Это ещё Бот к концу сезона расслабляется все больше наперегонки с Кими, получили бы какое нить место 4 и 6.

10 часов назад, enisei сказал:

Человек ехал вторым, но после пит-стопов поехал третьим. Но команда ничего не слила своим решением :facepalm:

Команда виновата, что сабж стоптал свой ГС раньше всех? Команде просто не оставалось вариантов, кроме как пититься и пытаться подрезать конкурента. Хэм всё сделал грамотно и точно: резину берёг, не втапливая на всю, но и контролировал сабжа позади. Сабж же, вместо того, чтоб сразу отпустить несколько дальше секунды Хэма (ну раз атаки не проходят), висал долго на спойлере. И при этом был вынужден ещё и крыться от Ферста. Эти два момента стали ключевыми, приведшими к повышенному износу его шин. И в тот момент, когда Хэм втопил "на все деньги" перед питом, сабжу банально нечем ответить было. Он тоже втопил, но резина уже не позволяла топить. Увеличивающийся отрыв Хэма просто напросто вынудил Ферр провести пит первыми. Они были вынуждены рисковать, выбора не было. Мерсы же (при увеличившемся отрыве) могли себе позволить реагировать уже на главного конкурента. И они среагировали, сделали всё чётко и правильно: заехали следующим кругом и поставили самые жесткие шины, строго до финиша. 

То, что Фет за более медленной машиной на старой резине долго проторчал - ну так ктож ему доктор?

12 минут назад, DreamTeam сказал:

Хорошо, как и в прошлом сезоне -от скуки зафиксируем эту цифру в голове за несколько ГП до конца сезона.

Я правильно понимаю, что сейчас СФ, теоретически, опережал бы ЛХ на 20-25 очков?

Учитывая, что фуры в последней трети чемпа, уже минимум второй раз, превращаются в тыкву, нетрудно понять что косяки СФ всего лишь на пару ГП приблизили досрочный титул самовозке - титул ЛХ будет не на предпоследнем ГП, а где то через три ГП получит 70-75 очков отрыва. Там у фур ещё замены узлов и техсходы на горизонте - к гадалке не ходи -свечи,резина и тд и тп.

Где Вы все увидели конкурентный болид фур, не пойму - ПО ФАКТУ имеем два болида фур, по техническим возможностям, сливших квалу и гонку двум более быстрым командам........Это ещё Бот к концу сезона расслабляется все больше наперегонки с Кими, получили бы какое нить место 4 и 6.

Ну уж и СФ и команда говорят, что в Синге не реализовали потенциал болида

15 часов назад, Latvia сказал:

Мне приходилось устанавливать рабочие отношения с фирмами из Италии. Не понаслышке знаю, каково это -  и в том числе - почему к сумме договора добавляется дополнительно инвойс, нигде не прописанный. Они все преисполняются духом гордости и собственного достоинства до тех пор, пока не подпишутся на условие, действующее на время контрактных обязательств - сменить человека в руководящей должности. Вот тогда-то и заканчиваются духи гонок, спорта и каких-нибудь ещё понятийных прав персонала и просто, тупо начинается работа. Глядя на феррари я не вижу никаких отличий. Это подразделение не европейского образца, и даже не американского. Типичное итальянское напыщенное подразделение не менее парфюмированной всякими духами понятийностей итальянской корпорации. Я тоже не была в восторге от доминирования мерседес. Но мерседес, скажем, мало отличается от той же Рено. И у французской корпорации не меньше рычагов для лоббирования тех или иных инженерных решений в f1. Я верю в установление эпохи рено в f1 гораздо больше, нежели в эпоху доминирования феррари, пока в феррари для поддержания духа патриотизма в газетных статьях сохраняется национальный состав. Совершенно стандартная ситуация, когда для исполнения контрактных обязательств - если речь об инновационных технологиях - привозят в Италию своего инженера, менеджера для "разруливания" ситуаций и такая ситуация в каждой из отраслей. Возьми любую область.. Себастьян нервничает в том числе и потому, что в этом феррари ото всех вокруг веет этим пафосом, аристократизмом и прочей дребедени. Редбулу мешает то, что у них нет в активе инженерного подразделения с "историей", однако то, что они, будучи не технарями, в работе далеко не 'итальянцы', и не стесняются международного окраса интеллектуального актива, держит их на плаву.

Оооо! Не прошло и 5 лет и наконец то нашёлся человек, подтвердивший мои самые негативные представления. Что называется "в теме".

Ответьте же тогда и на главный вопрос - почему "типичная" итальянская команда (фирма,компания), не получив результата и провалив задачу, ничего не меняя продолжает осваивать бюджет тем же составом?

Я всё понимаю, но они же интегрированы в мировую экономику?

Две топ команды, грубо говоря поделили между собой ВСЕ титулы второго десятилетия и не одна из них не называется феррари)))

Я с дивана вижу, что если РБ чуть прибавить, то фурам ещё 20 лет титула не видать, а тут целое грандиозное изменение -Кими поменяли)))

9 минут назад, Rebus сказал:

Ну уж и СФ и команда говорят, что в Синге не реализовали потенциал болида

Эта песня была и в 17. Слова прям один в один. Та же последняя треть чемпа и "не шмогла я муфиг, не смогла".

А ещё я хорошо помню подиум в Италии 17, где Мерс демонстративно унизил фур на родине и слезную речь СФ на подиуме с обещанием "Мы станем сильнее и уже скоро победим и всё измениться".....чем здесь побеждать то? В прошлой гонке не смогли Кими на победу завезти, в этой второе место удержать.......явно не уровень конкурента самовозке.......

2 минуты назад, DreamTeam сказал:

Эта песня была и в 17. Слова прям один в один. Та же последняя треть чемпа и "не шмогла я муфиг, не смогла".

А ещё я хорошо помню подиум в Италии 17, где Мерс демонстративно унизил фур на родине и слезную речь СФ на подиуме с обещанием "Мы станем сильнее и уже скоро победим и всё измениться".....чем здесь побеждать то? В прошлой гонке не смогли Кими на победу завезти, в этой второе место удержать.......явно не уровень конкурента самовозке.......

Если у мерса самовоз, что ж не дубль в синге?

7 минут назад, Rebus сказал:

Завторикеленный Боттас слил, это же так просто. Соберись.

3 минуты назад, enisei сказал:

Завторикеленный Боттас слил, это же так просто. Соберись.

Вторикелла должен помогать лидеру? Не так ли?

почему же он не навязал борьбы СФ?

9 минут назад, Rebus сказал:

Я же уже написал, то же самое по сути что и Лёша Попов вещал - регресс Бота очевиден. Видимо не всегда есть мотивация вторикеллить по указке команды. Вот Кими значит для всех гордый-не желает, а Бот мечтает вечно работать прокладкой между ЛХ и СФ?)

Только что, DreamTeam сказал:

Я же уже написал, то же самое по сути что и Лёша Попов вещал - регресс Бота очевиден. Видимо не всегда есть мотивация вторикеллить по указке команды. Вот Кими значит для всех гордый-не желает, а Бот мечтает вечно работать прокладкой между ЛХ и СФ?)

В этой темы культивируется тезис об «идеальном вторикелле»

чтож он так быстро закончился ?

2 минуты назад, Rebus сказал:

Кто сказал, что закончился? ЛХ лидировал и лидирует с комфортным преимуществом. Мерс за вторикельство Бота и подтирание им критичных ситуаций, только что деревенские газеты и сайты по экологии не упрекнули. Ну и дали команду "вольно". Как только что начнёт угрожать ЛХ или проще говоря,разница меньше 25 очков будет - включат Бота в активный режим. У него ещё спина от нагибаний перед ЛХ не заболела и профит ему платят исправно)

4 минуты назад, DreamTeam сказал:

У него ещё спина от нагибаний перед ЛХ не заболела и профит ему платят исправно)

Наоборот, наверное, заболела, что слил в Синге :floxy:

3 минуты назад, enisei сказал:

Да ничего он не сливал - когда ЛХ и СФ в чемпе шли ноздря в ноздрю -не сливал, а тут по чистому совпадению - как ЛХ с заделом отрывается "регресс" и не тащит........ну что Вы в самом деле - "ни себе не команде" - это титул Кими, который вряд ли переплюнет кто в топах))

22 минуты назад, Rebus сказал:

11 минут назад, enisei сказал:

Валттери Боттас: «Безусловно, в этот уик-энд мы рассчитывали на большее. Думаю, результат вчерашней квалификации был не лучшим, и это, к сожалению, усложнило нам задачу. Четвёртое место меня не радует, но хотя бы наша команда заработала больше очков, чем Ferrari, а Льюис вновь увеличил преимущество над Себастьяном Феттелем – это хорошо.

Слил? "Дирижабль?!,ага!"))))

20 минут назад, DreamTeam сказал:

Кто сказал, что закончился? ЛХ лидировал и лидирует с комфортным преимуществом. Мерс за вторикельство Бота и подтирание им критичных ситуаций, только что деревенские газеты и сайты по экологии не упрекнули. Ну и дали команду "вольно". Как только что начнёт угрожать ЛХ или проще говоря,разница меньше 25 очков будет - включат Бота в активный режим. У него ещё спина от нагибаний перед ЛХ не заболела и профит ему платят исправно)

То есть настолько «вольно», что и подиум не хочется? И призовые нафиг да и команде дополнительные очки в ЛЗ и КК не нужны?

3 минуты назад, Rebus сказал:

То есть настолько «вольно», что и подиум не хочется? И призовые нафиг да и команде дополнительные очки в ЛЗ и КК не нужны?

Я думаю так. С одной стороны им не нужен Росберг-2, а с другой - палить самовозку для рейтинга шоу и значимости титула и КК.

Давайте представим, что вчера Мерсы слётанным дублем приехали на финиш, потом что то подобное повторилось в Сочи.

1. Зрительский интерес пропал за 5 этапов

2. ЛХ вовсе не чудо скилл демонстрирует, а пассажирит.

3. Команда не "борется" за КК, а берёт его на изи - самовоз опять таки.

А с другой стороны, что угрожает этим КК и ЛЗ? НИЧЕГО!

19 минут назад, DreamTeam сказал:

Я думаю так. С одной стороны им не нужен Росберг-2, а с другой - палить самовозку для рейтинга шоу и значимости титула и КК.

Давайте представим, что вчера Мерсы слётанным дублем приехали на финиш, потом что то подобное повторилось в Сочи.

1. Зрительский интерес пропал за 5 этапов

2. ЛХ вовсе не чудо скилл демонстрирует, а пассажирит.

3. Команда не "борется" за КК, а берёт его на изи - самовоз опять таки.

А с другой стороны, что угрожает этим КК и ЛЗ? НИЧЕГО!

Дубль Ферарри в сочи

даже при 3-4 местах мерса

и уже отрывы некомфортные, особенно в КК

6 часов назад, Xodus сказал:

кажется вы перед Сингапуром и Монцей обещали :nono: Хватит - Сочи ваш. Вообще все ГП забирайте. 

Я лично перед Сингапуром ничего не обещал. Я не очень-то ожидал именно победу Феттеля. Подиум - да. Но не победу. Статистически по сезону у Льюиса были шансы на победу в Синге, он ими воспользовался. В Монце все ожидали победу Фур, это очевидно.

Я же говорю, в Монце Феттель начал новый цикл трехгоночный. Закончит в Сочи победой, скорее всего.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...