Перейти к контенту
Barrett

McLaren Racing

Recommended Posts

36 минут назад, BMU сказал:

Ну, он пока не назвал.   Как скажет что Хонда откровенное гуано :floxy:

Он недавно это сказал уже.

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, Hansen сказал:

На Хонду никто не придет, разве, что какой миллиардер, желающий разориться

Если только Хонда сама не организует какую нибудь Супер Агури

30 минут назад, Hansen сказал:

А как штрафовать Мак? Мы бы уже давно в большом минусе были :D

за то было бы много очей...правда с минусом :floxy:

10 минут назад, svarog сказал:

До Венгрии на моторных трассах нас Рено как стоячих обгоняли, а сейчас практически на равных с ними боремся. И это факт.

Если будешь продолжать так жирно троллить, буду вынужден попросить модераторов внести тебя в группу тролли, прочитай про нее.

41 минуту назад, Merry Christmas сказал:

ты то с СТР сравниваешь то с Палмером, забывая что ориентироваться надо по Хюльку и РБР при том что и у них мотор явно отстает от Мерса и Феррари. Что то в Рено перемудрили или целенаправлено экспериментируют перед 2018, подумаешь у РБР проблемы, они теперь номер 2 после Рено

Сравнивать по РБ?? Ты что, смеешься?) Вот когда Мак научиться делать шасси как РБ - тогда и будем сравнивать.

После внедрения нового днища, не удивлюсь, если уже даже Рено имеет более эффективную аэродинамику чем Мак.

У Мака хорошее шасси, но насколько именно - это большой вопрос, при отсутствии Хонды на других шасси. 

В квале, где показывается истинная скорость болида, мы были быстрее ТР, Вильямса, и Хааса. 

Быстрее команд, с новыми двигателями Рено, Мерседес, и Феррари.

26 минут назад, V.M. сказал:

Пока Алонсо в команде МакЛарен. И не наблюдая любезности с твоей стороны, не хочется быть самой любезной.

Ну вот, уже понимание приходит. А раз Ал пока что в команде Макларен, давайте обсуждать команду.

8 минут назад, Hansen сказал:

Если будешь продолжать так жирно троллить, буду вынужден попросить модераторов внести тебя в группу тролли, прочитай про нее.

подпишусь.

5 minutes ago, svarog said:

Сравнивать по РБ?? Ты что, смеешься?) Вот когда Мак научиться делать шасси как РБ - тогда и будем сравнивать.

После внедрения нового днища, не удивлюсь, если уже даже Рено имеет более эффективную аэродинамику чем Мак.

У Мака хорошее шасси, но насколько именно - это большой вопрос, при отсутствии Хонды на других шасси. 

В квале, где показывается истинная скорость болида, мы были быстрее ТР, Вильямса, и Хааса. 

Быстрее команд, с новыми двигателями Рено, Мерседес, и Феррари.

Хорошо бы Хонда родила свою заводскую команду. А то у мерседес есть.. у феррари есть.. Даже  у Рено есть..

21 минуту назад, Wals сказал:

уход Алонсо из  Макларена потянет за собой цепочкой извесных специалистов команды(т.е.окончательный развал)

Уход Алонсо потянет за собой только Алофанов из данной ветки. Алонсо - не папа-Стролл, бабло не приносит в команду.

21 минуту назад, V.M. сказал:

Вообще-то претензия к команде есть, одна: зачем продолжает работу с Хондой, если ВСЕМ уже понятно, что её двиг невозможно улучшить.

А так команду просто человечески ЖАЛКО. В очередной раз убеждаюсь, что деньги не всё могут решить.

потому что других вариантов нет, с Хондой Макларен премиальный клиент, по сути заводская команда в которую бабки вкладываются, с Феррари и Мерседесом ты простой клиент получающий объедки со стола (тем более надо было шевелиться когда Заубер на Хонду клюнул, теперь получение актуальной версии СУ Феррари под вопросом), ну а Рено - чуть лучше но теже грабли, одно дело если бы у Макларена не было вообще движка и на тебе 2 варианта - Рено или Хонда, другое дело что уже с Хондой и перелезать из одной дырявой лодки в другую с чуть меньшим количеством дыр - это такое...

49 минут назад, Merry Christmas сказал:

Будет ли она в Монце ? по мне вряд ли успеют, скорее всего в Сингапуре будет

Скорее всего да. Всего неделя до Монцы осталась.

29 минут назад, Wals сказал:

уход Алонсо из  Макларена потянет за собой цепочкой извесных специалистов команды(т.е.окончательный развал)

да что уж там говорить - земля остановится :stol:

28 минут назад, svarog сказал:

Но когда я говорил про Спа, я подразумевал наличие 4-й спецификации.

Но когда я говорил про Спа, я подразумевал 2032 год. :D

6 минут назад, AGSyar сказал:

Уход Алонсо потянет за собой только Алофанов из данной ветки. Алонсо - не папа-Стролл, бабло не приносит в команду.

Но Продрому с собой в Рено Ал просто обязан утащить.:D

33 минуты назад, V.M. сказал:

Вообще-то претензия к команде есть, одна: зачем продолжает работу с Хондой, если ВСЕМ уже понятно, что её двиг невозможно улучшить.

А так команду просто человечески ЖАЛКО. В очередной раз убеждаюсь, что деньги не всё могут решить.

Почему это нельзя улучшить двиг? Как раз именно сейчас наступает время активной модернизации. Зря что-ли новую концепцию делали.

Вон и спецы из Илмор, посмотрели на двиг Хонды, и сказали что у двигла большой потенциал.

3 минуты назад, Deternal сказал:

с Хондой Макларен премиальный клиент,

Это Хонда клиент, а Макларен обслуживает клиента.

по сути заводская команда

Никаким боком не заводская, люди в Макларене вообще не имеют представления чем занимаются в Сакуре, японцы им нагло лгут в лицо, а проверить и тем более повлиять никаких шансов нет. Это не завод.

в которую бабки вкладываются

Смотри выше суть отношений. Не вкладываются, а оплачиваются услуги.

1 минуту назад, svarog сказал:

Вон и спецы из Илмор, посмотрели на двиг Хонды, и сказали что у двигла большой потенциал.

Конечно у копии мерсовского мотора большой потенциал, любой скажет, но у Хонды вышла китайская копия, а не японская, как многие себе представляют уровень японских вещей. Хотя это представление устарело давно.

27 минут назад, Hansen сказал:

Хансен, не позорься, не веди себя как девочка. У каждого есть свое мнение.

Вот ты для меня самый настоящий тролль, но мне даже в голову не придет на кого то жаловаться.

Постыдился бы это озвучивать. Пипец

Только что, svarog сказал:

Хансен, не позорься, не веди себя как девочка. У каждого есть свое мнение.

Вот ты для меня самый настоящий тролль, но мне даже в голову не придет на кого то жаловаться.

Постыдился бы это озвучивать. Пипец

Я тебя предупредил, продолжишь жирно троллить, будет шанс писать с премодерацией, из-за тебя тема сплошной срач.

2 минуты назад, Ferdi сказал:

Это Хонда клиент, а Макларен обслуживает клиента.

А можно поинтересоваться что Хонда заказывает у Макларена? :ohmy: И если это Хонда клиент то нефиг команде рыпаться.

Только что, Deternal сказал:

А можно поинтересоваться что Хонда заказывает у Макларена? :ohmy: И если это Хонда клиент то нефиг команде рыпаться.

Шасси для тестов

12 минут назад, Ferdi сказал:

Но Продрому с собой в Рено Ал просто обязан утащить.:D

Ага, потом у Рено будет рейк 2,1 градуса)

1 минуту назад, Hansen сказал:

Шасси для тестов

Значит в команде должны всем быть довольны :trollface: Это Хонду должны результаты беспокоить как заказчика, а Макларену бабло заносят за услуги и отлично.

7 минут назад, Hansen сказал:

Я тебя предупредил, продолжишь жирно троллить, будет шанс писать с премодерацией, из-за тебя тема сплошной срач.

Срач тут не из-за меня, а из-за людей, которые не терпят отличного от их, мнения. Из-за сектантов.

Если тут не будет таких как я - то на ветке будет болото, а не дискуссия.

Будут каждый день соревноваться, кто больше дерьма на  Хонду выльет, и рассуждать на тему какие немцы крутые, и "кому бы продаться?".

Вы сами потом посинеете от этого однообразия.

Ты меня премодерацией не напугаешь. Не буду на форуме, и Бог с ним. Вы меня и так уже надолго запомните.

А совсем скоро будете приговаривать (у кого мужества хватит) - А все таки он был прав.

18 минут назад, Ferdi сказал:

Конечно у копии мерсовского мотора большой потенциал, любой скажет, но у Хонды вышла китайская копия, а не японская, как многие себе представляют уровень японских вещей. Хотя это представление устарело давно.

Ферди, ну ты то чего позоришься?) Кому как не тебе знать, что дьявол - в деталях. И тупое копирование ничего не даст.

Как раз именно Хонду отличает оригинальный подход ко всему. Они всегда стараются все сделать по своему. И за это их можно только уважать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...