Перейти к контенту
Barrett

McLaren Racing

Recommended Posts

20 часов назад, Lostboys сказал:

там вам не РФ, а капитализм. Деньги решают всё.

надо будет - моторы к вечеру выкатят.

Расскажи об этом по-подробнее... :smile:

Если смена на  заводе закончилась, а один винт не докрутили - его докрутят только завтра, ибо 10 минут работы завода стоят дороже, чем 1 лишний юнит на выходе... Не говоря уже о логистиках и прочих нюансах из серии "деньги должны быть переведены до 1200"...

Скрытый текст

Поделиться этим сообщением

Иногда мне кажется что в хонде есть пару русских, кто методично осваивает бюджеты на автоспорте. Чем больше тем лучше, результат "завтра". Федя на откате?)))

5 минут назад, Lostboys сказал:

Иногда мне кажется что в хонде есть пару русских, кто методично осваивает бюджеты на автоспорте. Чем больше тем лучше, результат "завтра". Федя на откате?)))

Не он.

Скорее Булье засланец).  Тихой говорящей мышкой проволок Хонду на борт)

Реструктракторизация, многобла, но если глянуть на результаты команды от начала его работы...

Шутка.  Почти... :)

Изменено пользователем BMU

14 минут назад, chavv сказал:

Пади Лоу хочет говорить напрямую с Хондой

Друг път. 

Цитата

Paddy lowe know something about mclaren-honda deal when he was in mclaren.Williams is interested in honda because they think honda can give them some finance support.

В общем, в паддоке хотят деньги японнцев, а не недоразумение, которое представляют как СУ. 

12 минут назад, First Lady сказал:

Друг път. 

Скрытый текст

vader.jpg

28 минут назад, First Lady сказал:

В общем, в паддоке хотят деньги японнцев, а не недоразумение, которое представляют как СУ. 

а можно деньги от хонды а СУ от нормального производителя?!

нет?! точно?! а жаль...........

Прикольно же было бы Хонда-Макларен -Мерседес!

или даже так- Хонда Макларен Феррари!!!!!!!!!! :stol:

59 минут назад, Ренат сказал:

чисто гипотетически такое возможно даже в этом году..........ща придут и все объяснят.

Сварог сварганит, типа...:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

18 минут назад, V.M. сказал:

Сварог сварганит, типа...:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

ну да. че парится самому в то о чем не верю, когда есть спецы по этой вере!!!!!!!

Торо Россо теперь значит... Сайнс видимо что-то почувствовал заранее и начал искать выход, а наивный Квят не догадывается что его ждёт и хочет продлить контракт.:D

1 час назад, BMU сказал:

По интервью и делам впечатление что не просто хороший руководитель, а именно мужик.  При этом совсем не звездобол, каких в паддоке полно 

Его французы и выгнали потому что мужик. Это вам не Абитули всякие, которые только брешут.

Изменено пользователем Yalex

Так, всем советую быть повежливее с нашими хондофилами, у них большие связи. Знакомьтесь, Джефф Безос, самый богатый человек в мире на сегодня и его машина - Хонда Аккорд 1996 года. Я вот припоминаю что Vo-Va хвастался что у него Аккорд.:D

Jeff-Bezos-Car.jpg

Изменено пользователем Ferdi

Цитата

Что  ли не сделают в Маке, чтобы увеличить лобовое и бросит вину на Хонду.

Только что, Ferdi сказал:

Так, всем советую быть повежливее с нашими хондофилами, у них большие связи. Знакомьтесь, Джефф Безос, самый богатый человек в мире на сегодня и его машина - Хонда Аккорд 1996 года. Я вот припоминаю что Vo-Va хвастался что у него Аккорд.:D

Jeff-Bezos-Car.jpg

Не хвастался , а просто хорошая машина , особенно если до этого поездил на других и есть с чем сравнить.

Может кто-нибудь тут нарисовать примерно такую картинку как ниже, только некий персонаж ножовкой отпиливает то, что ниже McLaren и выбрасывает в мусорное ведро?

photo-thumb-54712.jpg

Возможно помогло бы осуществлению на практике..

Только что, BMU сказал:

Может кто-нибудь тут нарисовать примерно такую картинку как ниже, только некий персонаж ножовкой отпиливает то, что ниже McLaren и выбрасывает в мусорное ведро?

photo-thumb-54712.jpg

Возможно помогло бы осуществлению на практике..

На практике (не знаю какую ты имеешь ввиду) Макларен на "никакущей" Хонде выше Вильямса на "супер" мерседесе в Венгрии. И не надо сильно заливать ,что у нас шасси значительно лучше чем у вас или ТороРоссо.

2 минуты назад, Vo-Va сказал:

На практике (не знаю какую ты имеешь ввиду) Макларен на "никакущей" Хонде выше Вильямса на "супер" мерседесе в Венгрии. И не надо сильно заливать ,что у нас шасси значительно лучше чем у вас или ТороРоссо.

Заливаете тут вы со сварогом

Я вот думаю, хорошего руководителя (Вассера) ваши прос..ли. Хуже Буля точно бы не был.

1 минуту назад, pwfxcf сказал:

Я вот думаю, хорошего руководителя (Вассера) ваши прос..ли. Хуже Буля точно бы не был.

А чем Булье не устраивает? Кроме Хонды, которую он заменить не может все выглядит нормально

2 минуты назад, Hansen сказал:

Тофик опять рядом, набирает мощу

он должен быть не рядом , а вперде:D

но учитывая что машины опять разные (Тофика обслуживают по остаточному принципу :trollface:), пойдёт

4 минуты назад, Vo-Va сказал:

Ахах. Ахах. Ахаха. 

Значит на трассах со значительным влиянием мотора, по мнению адептов хондеца, в сливах виноват не мотор, а шасси Макларена. 

На трассе со значительным влиянием шасси и малым влиянием мотора хороший результат - следствие конечно же хондеца, а не шасси Макларена :stol:

Белое = черное. В поворотах решает мотор, а не шасси. На прямых решает шасси, а не мотор. И еще немного занимательной физики от адептов хондеца. 

3 минуты назад, pwfxcf сказал:

Его бы не взяли. Он на Денниса чисто внешне похож :) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...