Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

Цитата

По информации Blick, руководство «Заубера» определилось с составом пилотов команды на сезон-2018.

Сообщается, что в следующем году за «Заубер» продолжит выступать Маркус Эрикссон, а напарником шведа станет пилот молодежной программы «Феррари» Шарль Леклер. В то время как Паскаль Верляйн потеряет свое место в команде. При этом сам Верляйн пока сохраняет шансы на то, чтобы в следующем сезоне стать основным пилотом «Уильямса».

Предполагается, что Леклер даже может дебютировать в «Формуле-1» уже в этом сезоне, выступив за «Заубер» на закрывающем сезон Гран-при Абу-Даби.

Поделиться этим сообщением

19 часов назад, jals сказал:

Скай Италия: у Роберта 70 % шансы на Вильямс, у Массы и Верляйна их мало, Ди Реста крайне маловероятен

У всех фантазия только в путь )))) 

И это при том, что команда реально не уверена, справится ли Кубица должным образом за рулем болида нынешнего регламента... 

19 часов назад, WaveMeUp сказал:

Короче никто ничего не знает )

Это и есть самая объективная инфа! 

я думаю как то так о всей ситуации квята и уильямс:

Если бы он хотел уйти в другую серию то остался бы в программе рб
Они бы его и пристроили спокойно
А так смысл оттуда срываться

Да и хорнер открыто про уильямс говорит
Не просто же так
Не про заубер
Фи
Другую серию
А именно уильямс
Походу все таки они что то знают
и ооочень быстро разорвали контракт

ну и 2 огромных + для уильямс и квята, это гран при россии  ну и рынок мартини в росиии я думаю не надо об этом говорить...

3 минуты назад, Рокфеллер сказал:

Если бы он хотел уйти в другую серию то остался бы в программе рб
Они бы его и пристроили спокойно
А так смысл оттуда срываться

Ну надоело человеку вся эта канитель с пересадками, плюс решил попробовать самому зацепиться в Формуле 1. Так что ИМХО ничего особенного. Всё просто

16 минут назад, Фру-фру сказал:

Предполагается, что Леклер даже может дебютировать в «Формуле-1» уже в этом сезоне, выступив за «Заубер» на закрывающем сезон Гран-при Абу-Даби.

заразно стало

11 часов назад, Iron Frank сказал:

Думаю, Зак Браун справится с управлением служебной машины...

Может, Алонсо личного водилу потребовал.

3 часа назад, Фру-фру сказал:
Цитата

У него гонка Ф2 в Абу Даби. 

3 часа назад, Фру-фру сказал:
Цитата

По информации Blick, руководство «Заубера» определилось с составом пилотов команды на сезон-2018.

Сообщается, что в следующем году за «Заубер» продолжит выступать Маркус Эрикссон, а напарником шведа станет пилот молодежной программы «Феррари» Шарль Леклер. В то время как Паскаль Верляйн потеряет свое место в команде. При этом сам Верляйн пока сохраняет шансы на то, чтобы в следующем сезоне стать основным пилотом «Уильямса».

Такого у Блика нет, они пишут что Кубица может заменить Массу в Абу Даби))

12 минут назад, jals сказал:

они пишут что Кубица может заменить Массу в Абу Даби))

По-моему они пишут, что Кубица поедет на тестах после Абу-Даби, не?

7 минут назад, Nicky сказал:

Писали, что возможны три варианта:

1)Практику в Абу-Даби
2)Весь этап (тогда нужно подписывать контракт с Робертом)

3)На тестах в Абу-Даби.

9 минут назад, Nicky сказал:

Точно, этот Шарль в Абу Даби совсем сбил толку)

Но во время Мексики кто-то писал о уик-энде Роберта в Абу-Даби для полноценной оценки, Фелипе это возмутило

21 минуту назад, jals сказал:

Такого у Блика нет,

:smile44: Значит, отсебятина спортс.ру. Просто наказание какое-то, каждый суслик агроном переводчик мнит себя инсайдером. ) Хотя по чесноку, и выглядит это малоправдоподобным. )

Остальное-то есть? Блик ведь считается знатоком дел в Заубере. )

Там, кстати, еще есть про то, что Шарль в нынешних шинных тестах будет участвовать.

===

21 минуту назад, jals сказал:

они пишут что Кубица может заменить Массу в Абу Даби))

:nono: Бобби умный парень, сигать в незнакомое авто без подготовки и подставляться не будет. ) И потом, у него же страховка. )

В 29.10.2017 в 20:03, andre сказал:

Кому прибедняться, так уж точно не Мерседесу

А может просто не хотят платить, глядя на последние  этапы Эстебана и Паскаля? Один стабильно опережает Переса, второй - проигрывает Эрикссону...

В 29.10.2017 в 20:08, rreedd сказал:

Ты иногда сам себе противоречишь...

Что значит, иногда?))

В 29.10.2017 в 20:16, andre сказал:

Вильямс просит денег вне зависимости от уровня пилотов.

На чём основан данный вывод? 

В 29.10.2017 в 20:24, Turisas сказал:

Ребятки, а ктонить может припомнить случай когда списанный за профнепригодность пилот, переходит в другую команду и расцветает? так сразу как то и никто не приходит на ум

Перес, не?

В 29.10.2017 в 20:40, Iliashka сказал:

Прогрессирует.

Ага, и только человек, который утверждает, что смотрит на способность прогрессировать, как на основную, практически, почему-то не хочет замечать прогресс Окона:D

В 29.10.2017 в 20:43, andre сказал:

Свой уровень Верляйн подтвердил с Мерседесом в ДТМ, где титул достается именно по уровню пилота.

Ага, ну да, когда остальные напарники расступаются, или выносят соперников...)) Я ведь помню, как ты жаловался, на то, что в Мерсе дают неравные условия Верляйну и тянут его)) Как легко от своих слов отказываться))

7 минут назад, jals сказал:

Точно, этот Шарль в Абу Даби совсем сбил толку)

Но во время Мексики кто-то писал о уик-энде Роберта в Абу-Даби для полноценной оценки, Фелипе это возмутило

Была инфа (не знаю, насколько правдивая), что у Кубицы так обстоят дела со страховкой, что целесообразно возвращаться только гарантированно на полный сезон. Если так, то он поедет в АД разве что в случае, если уже будет иметь подписанный контракт на 2018 год, а не для проверки для. Но взять такого "кота  в мешке" будет странно даже для Вилл

В 29.10.2017 в 21:03, andre сказал:

Это всё то, что Верляйн подтвердил своими результатами с Мерсом в ДТМ.

И это всё, что не имеет никакого отношения к Ф1. 

Кстати, ты умудряешься ставить в вину Окону якобы слабые результаты в первом сезоне в ДТМ, при этом говорить, в случае Верляйна, что всё норм, последнее место фигня, А ведь Окон даже не был последним, на момент ухода из чемпионата))

21 минуту назад, jurykovalev сказал:

А может просто не хотят платить, глядя на последние  этапы Эстебана и Паскаля? Один стабильно опережает Переса, второй - проигрывает Эрикссону...

Уверен, что на данной стадии чемпионата в Ф1, текущие результаты пилотов имеют мало значения для команд. Для выводов уровня пилотов у команд было много времени, как и различных данных.

20 минут назад, jurykovalev сказал:

Что значит, иногда?))

Никогда))

19 минут назад, jurykovalev сказал:

На чём основан данный вывод? 

Например на информации Моторспорта, где прямо говорится о торгах Вильямса за место на 2018-й.

14 минут назад, jurykovalev сказал:

Ага, ну да, когда остальные напарники расступаются, или выносят соперников...)) Я ведь помню, как ты жаловался, на то, что в Мерсе дают неравные условия Верляйну и тянут его)) Как легко от своих слов отказываться))

Может и жаловался. Но не передёргивай) Меня не устраивали методы Мерседеса, командной тактикой зарабатывающие титул для своего пилота. Но вопросов в таланте Верляйна и тогда не было.

10 минут назад, jurykovalev сказал:

И это всё, что не имеет никакого отношения к Ф1. 

Кстати, ты умудряешься ставить в вину Окону якобы слабые результаты в первом сезоне в ДТМ, при этом говорить, в случае Верляйна, что всё норм, последнее место фигня, А ведь Окон даже не был последним, на момент ухода из чемпионата))

Проблема в том, что Окон не показывает ничего выдающегося в гонках, с момента Ф3. А это было АЖ в далеком 2014-м. В ГП3 Лука Гьотто смотрелся круче, несмотря на то, что Окон гонялся на самовозном АРТ. Лука был быстрее. Был ярче. Окон взял своей потрясающей стабильностью "вторикелы". Да, молодец. Но этого мало как по мне.

40 минут назад, andre сказал:

Уверен, что на данной стадии чемпионата в Ф1, текущие результаты пилотов имеют мало значения для команд. Для выводов уровня пилотов у команд было много времени, как и различных данных.

Вилльямс отложил решение на после Абу-даби, т.е. посмотрят все гонки, почему же они не должны смотреть на столь любимый тобой прогресс в динамике?

41 минуту назад, andre сказал:

Например на информации Моторспорта, где прямо говорится о торгах Вильямса за место на 2018-й.

Да, знаю, это моё любимое, но кто сказал, что ценник для всех одинаков? Ты же сказал, что уровень пилотов не рассматривается вовсе.

43 минуты назад, andre сказал:

Может и жаловался. Но не передёргивай) Меня не устраивали методы Мерседеса, командной тактикой зарабатывающие титул для своего пилота. Но вопросов в таланте Верляйна и тогда не было.

Ага, рассказывай это мне, да, тому, кто убеждал тебя, что Верляйн талантлив достаточно))

44 минуты назад, andre сказал:

Проблема в том, что Окон не показывает ничего выдающегося в гонках

Твоя личная ИМХА. Никак не совпадает со столь любимыми тобой оценками изданий, например)

44 минуты назад, andre сказал:

В ГП3 Лука Гьотто смотрелся круче, несмотря на то, что Окон гонялся на самовозном АРТ

Твоя личная ИМХА-2, ты усердно забываешь, что свои вторые места Окон брал не только в нормальных гонках, но и в реверсивных, стартуя с 7 места, и помнится, я даже подсчитывал разницу в стартовых/финишных местах и она, кажется, была лучше у Эстебана) (тут могу ошибаться, надо проверять)

7 часов назад, jurykovalev сказал:

Вилльямс отложил решение на после Абу-даби, т.е. посмотрят все гонки, почему же они не должны смотреть на столь любимый тобой прогресс в динамике?

Потому что если смотреть на прогресс пилотов на коротком промежутке времени, то здесь не факт, что есть показательные данные. Прогресс нужно оценивать в целом, как минимум в полном сезоне, но ещё лучше оценка, когда прогресс пилота подтверждается от сезона к сезону.

Например ди Реста. Не знаю как у тебя, но я уверен, что он не будет боевым пилотом Вильямса в 2018-м. Но его накатывает команда на тестах. Зачем?

Да, знаю, это моё любимое, но кто сказал, что ценник для всех одинаков? Ты же сказал, что уровень пилотов не рассматривается вовсе.

Что за привычка додумывать за оппонента? Я нигде не утверждал, что уровень пилотов не рассматривается вовсе.

Вопрос в другом. В том, что в случае каждого из пилотов, выбранного Вильямсом, будет финансовая поддержка. И это является "Нормой" в сегодняшней Ф1. Но уровень пилота важен.

Например. Olimp - польский производитель питания, и личный спонсор Кубицы. Кроме того, я бы не исключал, что подтянутся ещё спонсоры Кубицы, которым в сумме удастся предложить Вильямсу больше, нежели может дать Мерседес за Верляйна. Но очень надеюсь, что в команде будет сделан правильный выбор в пользу молодого, быстрого, перспективного Паскаля.

Твоя личная ИМХА. Никак не совпадает со столь любимыми тобой оценками изданий, например)

Твоя личная ИМХА-2, ты усердно забываешь, что свои вторые места Окон брал не только в нормальных гонках, но и в реверсивных, стартуя с 7 места, и помнится, я даже подсчитывал разницу в стартовых/финишных местах и она, кажется, была лучше у Эстебана) (тут могу ошибаться, надо проверять)

Открою тебе страшную тайну. Мы на форуме. И в 100% случаев у пользователей есть какая-либо ИМХА. Инфа 146% )))

Тайна № 2. Я нигде не утверждаю, что Окон дно. Очень достойный пилот. Но для меня вопрос насколько высок его уровень.

10 часов назад, jals сказал:

Такого у Блика нет, они пишут что Кубица может заменить Массу в Абу Даби))

Масса проедет все гонки, может только тесты дадут Кубице в Абу-Дабе.

Цитата

Ещё один слух - это то, что Кубице предоставят возможность провести гонку в Абу-Даби за счёт Массы, дабы проверить его в деле. Бразилец, ясное дело, взорвался гневом, когда его спросили об этом: «Кто это сказал? Я поеду в Абу-Даби и проведу все гонки согласно контракту!»

Дожили, Юрич защищает место Массы в Уильямсе :crazy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...