Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

Только что, andre сказал:

То есть, твоя доля реализма: Эрикссон в Заубере = Квят в Хаасе? :D

Не вижу откуда такой вывод, по какой логике. 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Не вижу откуда такой вывод, по какой логике. 

Ну под реализмом ты что подразумевал. Вероятность шанса в командах? Другое?)

2 минуты назад, andre сказал:

Ну под реализмом ты что подразумевал. Вероятность шанса в командах? Другое?)

Под реализмом подразумевал, что есть определённые условия, требование Мартини, принадлежность Заубера спонсорам Маркуса. 

52 минуты назад, FMW сказал:

В хоккее всех берут))) 

НХЛ для меня это какой-то другой мир ) Думаю, тут было бы самоубийством не рассматривать и из России тоже.

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Лично я не против Паскаля в Уилльямсе (уж всяко лучше Палмера, не дай Бог), но про резервного, что это устраивает, было лишь в одном сомнительном источнике,все остальные, более уважаемые чётко пишут об условии, и не рассматривают там Верляйна, как и логичен вопрос, что мешало тогда Верляйну оказаться в Уилльямсе уже в этом году(есть у тебя на него ответ?), т.к. есть прямая речь руководителя команды, что замена Боттасу должна была быть определённого возраста.

На 2017 был новый регламент. Наверняка еще из-за этого Массу вернули. Мол, знает команду и большой опыт. 

А так - я за Паскаля в 2018-м

59 минут назад, Andrew1981 сказал:

На 2017 был новый регламент. Наверняка еще из-за этого Массу вернули. Мол, знает команду и большой опыт. 

А так - я за Паскаля в 2018-м

Паскаль окажется в Торо Россо

В 26.09.2017 в 19:06, Клюйверт сказал:

люди ответили мне корректно на интересующие вопросы. если я не чего-то не знаю, а ты филигранно владеешь фразами "кимка и себка и вперед", то это вовсе не повод  лишний раз в таком ключе обсуждать юзеров.

все нормально. с де Вризом разобрались. 

Людям позволительно не все знать. Вы читали что косаченко сказала, оказывается гасли последние несколько лет гонял в японии

21 минуту назад, =AG= сказал:

Паскаль окажется в Торо Россо

Паскаль уверен что останется, стр, виллы или фи (Переса в виллы)

В четверг в Малайзии Паскаль Верляйн подвел итоги прошлой гонки и говорил о ситуации с контрактом на следующий год...

Паскаль по-хорошему зол, и будет разрывать всех в следующем сезоне :metalhead:

Гость Dominic Greene
3 минуты назад, andre сказал:
Паскаль по-хорошему зол, и будет разрывать всех в следующем сезоне :metalhead:

Почему не выходит с Телефоном в этом? :trollface:

1 минуту назад, Dominic Greene сказал:

Почему не выходит с Телефоном в этом? :trollface:

По очкам и квалам, Паскаль по-любому впереди. Концовка сезона уже не так важна.

Потому как, Эрикссон, это теперь головная боль для изумительного таланта Леклера, судя по всему.

Пусть показывает :smile44:

Это для особо одарённых.

В Honda заявили о непричастности к выбору состава пилотов Toro Rosso

Цитата

Отвечая на прямой вопрос ###.###, имеет ли Honda возможность влиять на выбор гонщиков для Toro Rosso, он сказал: «Нет. К тому же, поскольку у нас нет пилотов с суперлицензией или тех, кто был бы близок к ее получению, мы даже не обсуждали это с Toro Rosso.

Рассуждая о том, мог ли бы Мацушита стать одним из гонщиков STR в 2018 году, если бы чемпионат закончился для него удачно, Ямамото сказал: «Наверное. Но мы просто не можем заставить их посадить японского пилота в машину. Даже при том, что для нас это было бы выгодно».

Гость Dominic Greene
13 минут назад, andre сказал:

По очкам и квалам, Паскаль по-любому впереди. Концовка сезона уже не так важна.

Потому как, Эрикссон, это теперь головная боль для изумительного таланта Леклера, судя по всему.

Пусть показывает :smile44:

Концовка важна тем для Паскаля, что она определяет, где он будет кататься: в Уильямсе, Заубере или пойдет работать в Макдак на место, так и не доставшееся Окону. 

А у Шарля с разносом Телефона вообще никаких проблем не возникнет, опыт будет помогать тому только первые 4-5 гонок. 

Кубица: возможность полноценного возвращения в Формулу-1 очень небольшая

Экс-пилот Формулы-1 Роберт Кубица признался, что у него небольшие шансы вернуться к роли боевого гонщика Ф-1. В настоящий момент поляк является одним из претендентов на место в «Уильямсе».

«Я абсолютный реалист и знаю, что возможность моего полноценного возвращения в Формулу-1 очень небольшая. Каждый день я обнаруживаю собственные пределы возможности, но я всегда надеялся, что по крайней мере получу шанс. Я проехал много километров на симуляторе и выступал в других категориях, но я знал, что только управление машиной Формулы-1 даст мне те особенные ощущения — и это оказалось именно так. 

Сначала я думал, что быстро восстановлю полную функциональность, но этого не произошло. Улучшение, на которое я надеялся, не происходило. Было сложно, но я понял, что должен это принять. Как только я сделал это, то смог начать новый этап. Инцидент перевернул мою жизни, но я в курсе, что ещё несколько сантиметров — и я не обсуждал бы всё это с вами. Были ужасные моменты, в которые казалось, что я не справлюсь. Это было хуже, чем физическая боль, но теперь я наконец-то в мире с самим собой, потому что вернулся к тому, кем был — пилотом Формулы-1», — приводит слова Кубицы F1Fanatic со ссылкой на журнал ФИА Auto.

Только что, Dominic Greene сказал:

Концовка важна тем для Паскаля, что она определяет, где он будет кататься: в Уильямсе, Заубере или пойдет работать в Макдак на место, так и не доставшееся Окону. 

Есть мнение, что на момент сентября-октября, контракты (как минимум намерения) - определены.

Как и определен уровень пилотов, с анализом (предпосылками) к будущим результатам.

Так что - мимо)

3 минуты назад, Dominic Greene сказал:

А у Шарля с разносом Телефона вообще никаких проблем не возникнет, опыт будет помогать тому только первые 4-5 гонок. 

Ага, наслышан. Даже не представляешь, с каким нетерпением жду потрясающего сражения напарников - Эрикссон-Леклер.

Все мнения, отзывы, характеристики, прогнозы - скрины под рукой)) Твой свежий ;)

Гость Dominic Greene
34 минуты назад, andre сказал:

Ага, наслышан. Даже не представляешь, с каким нетерпением жду потрясающего сражения напарников - Эрикссон-Леклер.

Все мнения, отзывы, характеристики, прогнозы - скрины под рукой)) Твой свежий ;)

А я нет, уже знаю, чем заканчиваются блокбастеры "Сироткин в Рено в 2017" и "Матсусита в СТР в 2018".

Ну и не факт, что самого Телефона оставят, могут и Джовинацци посадить и Паскаля оставить. 

1 час назад, ant1k2h сказал:

Ямамото сказал: «Наверное. Но мы просто не можем заставить их посадить японского пилота в машину. Даже при том, что для нас это было бы выгодно».

Этого и следовало ожидать.

Даниилу же лучше. 

1 час назад, Dominic Greene сказал:

А я нет, уже знаю, чем заканчиваются блокбастеры "Сироткин в Рено в 2017" и "Матсусита в СТР в 2018".

Да, с Рено ошибочка вышла)

Досадно, Серёжа заслуживает шанс в F1. Но ничего. Бывает. Придется в следующем сезоне разрывать всех в LMP1, и в одном экипаже с Витом. Для меня этого тоже годный вариант)

1 час назад, Dominic Greene сказал:

Ну и не факт, что самого Телефона оставят, могут и Джовинацци посадить и Паскаля оставить. 

Ты только заднюю не включай, ибо твой прогноз противостояния Эрикссона с Леклером зафиксирован))

Что касается вероятности, то Маркуса в Вильямс не возьмут, других новых вариантов нет, а из Заубера его никто не высадит. Хлопотно это) А на второе место в Заубере почти наверняка - Леклер. Поклонники восхитительного таланта, несмотря на отдельные чудо-мечты о Феррари, в целом довольны. Позора F1 нет. И самый яркий талант молодёжных формул наконец получает своё заслуженное место. Все довольны, в том числе и я. Предвкушаю захватывающее, и пожалуй одно из самых интригующих сражений напарников в сезоне F1 2018)

Удача :yes3:

Не верится, как-то, что человек Мерседеса - Верляйн, будет ездить в СТР-Хонде или, тем более, Заубере-Феррари.

1 минуту назад, slapa сказал:

Не верится, как-то, что человек Мерседеса - Верляйн, будет ездить в СТР-Хонде или, тем более, Заубере-Феррари.

Он сейчас едет в Заубер Феррари. 

2 минуты назад, Didi сказал:

Он сейчас едет в Заубер Феррари. 

Да, но на прошлогоднем движке, т.е. слить какую-либо интересующую Мерседес инфу, просто не может, даже если захочет. В следующем году ситуация существенно поменяется.

9 минут назад, slapa сказал:

Да, но на прошлогоднем движке, т.е. слить какую-либо интересующую Мерседес инфу, просто не может, даже если захочет. В следующем году ситуация существенно поменяется.

Его Рут рассекретит, ей ли не знать :D

А так не думаю, что Верляйн сможет добыть нечто полезное, если Мерседес хотят его держать про запас то лучше в Ф1, а не в ДТМ/Е. 

Гость Dominic Greene
24 минуты назад, andre сказал:

Ты только заднюю не включай, ибо твой прогноз противостояния Эрикссона с Леклером зафиксирован))

Что касается вероятности, то Маркуса в Вильямс не возьмут, других новых вариантов нет, а из Заубера его никто не высадит. Хлопотно это) А на второе место в Заубере почти наверняка - Леклер.

Да ни в коем случае. В случае, если пара пилотов Заубера будет именно такой, то не менее 75% квалификаций будут выиграны Леклером, и в командную копилку он принесет не менее 80% очков.

Предлагаю на это заключить пари. Ставка моя традиционная. 

Только что, slapa сказал:

В этом Цирке все может быть ))

Сядут за стол два австрийца ( Тото и Др.Марко ) и на чисто австрийском языке :floxy: договорятся о судьбе одного немца ))))) :connie_45:

4 минуты назад, Dominic Greene сказал:

Предлагаю на это заключить пари. Ставка моя традиционная. 

Не знаю твоей ставки, да и ни к чему, спорить не буду. Не любитель споров. Если только очень принципиальный вопрос, но сейчас не тот случай) Мише (BMU) предложи, он любитель, может согласится))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...