Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

Ребятки, а ктонить может припомнить случай когда списанный за профнепригодность пилот, переходит в другую команду и расцветает? так сразу как то и никто не приходит на ум

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
8 минут назад, Merry Christmas сказал:

Это как вы сравниваете? Они что напарники, еще не известно как бы окон ехал на ведре и как бы поехал Верляйн на ФИ

Пока достоверно известно что:

- Окон едет наравне с зарекомендовавшим себя Пересом (и даже впереди последние гонки)

- Верляйн не всегда победоносно сражается с Т10

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

И что что проигрывает, коба тоже выглядел не айсв гп2 а оказался быстрым пилотом в ф1

И в Ф1 тоже оказался не айс.

Цитата

может все эриксона сильно не дооценивают,чтобутверждать может окон слил бы ему еще сильнее

Почему его не рассматривает Уильямс? Аас? Форс Индия? Рено?

Ответ очевиден: потому что Эрикссон и есть дно Формулы-1.

Только что, Merry Christmas сказал:

И что что проигрывает, коба тоже выглядел не айсв гп2 а оказался быстрым пилотом в ф1, может все эриксона сильно не дооценивают,чтобутверждать может окон слил бы ему еще сильнее

Это примерно, как пара Рено 2016 года. Тоже самое можно было сказать. Палмер на уровне с Магнуссеном смотрелся. Но пришел Хюлькенберг, и от Палмера ничего не осталось. 

Гость Dominic Greene
1 минуту назад, Turisas сказал:

Ребятки, а ктонить может припомнить случай когда списанный за профнепригодность пилот, переходит в другую команду и расцветает? так сразу как то и никто не приходит на ум

Перес в ФИ

Трулли в Тойоте

Масса в Уильямсе

5 минут назад, rreedd сказал:

Я не думаю, что для Уильямса деньги главная составляющая, или скидки на моторы. Это такой бонус, который можно выпросить, подписав Паскаля.

Судя по выбору пилотов, они ищут именно пилота, способного работать в команде, на команду. Не знаю, как насчет Стролла, будут ли там под него все строить, возможно наличие командного игрока, также учитывается.

Но ди Реста, и вероятно, Квят без спонсоров, и похоже их рассматривают. Ну если только акронис, не проснется.

Надежда на Акронис есть, да. Но повторюсь, я почти не сомневаюсь в том, что разрыв контракта Квята с РБ не прошел просто ... У Акрониса свои задачи, и средства ограничены. К тому же, Акронис УЖЕ со спонсорским контрактом в Ф-Е. Насколько Белоусов всё потянет, тут можно лишь догадываться.

4 минуты назад, Dominic Greene сказал:

- Окон едет наравне с зарекомендовавшим себя Пересом (и даже впереди последние гонки)

- Верляйн не всегда победоносно сражается с Т10

Окон по всем показателям проигрывает сезон опытному напарнику.

Верляйн по всем показателям превосходит опытного напарника.

Только что, andre сказал:

Надежда на Акронис есть, да. Но повторюсь, я почти не сомневаюсь в том, что разрыв контракта Квята с РБ не прошел просто ... У Акрониса свои задачи, и средства ограничены. К тому же, Акронис УЖЕ со спонсорским контрактом в Ф-Е. Насколько Белоусов всё потянет, тут можно лишь догадываться.

Да я не спорю, и скорее тоже склоняюсь, что акронис не пойдет за Квятом. Но это как раз доказывает тогда обратное, что финансовый вопрос, для Уильямса не на первом месте. Раз они рассматривают его на место в Уильямсе. Я сомневаюсь, что у Квята есть еще что то за спиной. 

Ну в то, что Квята тоже используют, как давление на Мерс, я не верю. Что то слишком много народу требуется, чтобы надавить на Мерс, ради Паскаля. 

5 минут назад, Dominic Greene сказал:

Перес в ФИ

Трулли в Тойоте

Масса в Уильямсе

Трулли и до тойоты вроде неплохо гонял, по Массе и Пересу согласен, хотя Масса так и не вернулся на уровень который был до Хоккенхайма 2010

12 минут назад, Turisas сказал:

Френтцен в 99-м первое что пришло в голову

6 минут назад, rreedd сказал:

Да я не спорю, и скорее тоже склоняюсь, что акронис не пойдет за Квятом. Но это как раз доказывает тогда обратное, что финансовый вопрос, для Уильямса не на первом месте. Раз они рассматривают его на место в Уильямсе. Я сомневаюсь, что у Квята есть еще что то за спиной. 

Ну в то, что Квята тоже используют, как давление на Мерс, я не верю. Что то слишком много народу требуется, чтобы надавить на Мерс, ради Паскаля. 

Полагаю, что финансовый вопрос с Вильямсом есть. По-любому. В случае каждого из кандидатов.

Что касается Вильямс рассматривает Квята, то полагайтесь на факты. А факт в прямом заявлении Лоу

Цитата

Квят – приличный гонщик, поэтому его кандидатуру также нужно рассматривать

"Нужно рассматривать" - не совсем то, что однозначно рассматривают.

... И да. Можно предположить, что чем больше кандидатов Вильямс "рассматривает", тем больше инструментов давления в торгах.

5 минут назад, andre сказал:

Окон по всем показателям проигрывает сезон опытному напарнику.

К слову сказать, только в Сингапуре Окон последний раз проигрывал квалификацию. 4-1 в последних квалах, а также 0,1-0,2 секунды  где-то преимущества. Да и по очкам не так уж и плохо. Прогрессирует.

15 минут назад, rreedd сказал:

если бы Паскаль действительно был настолько талантлив, спорил бы он за место, с пенсионером, инвалидом, комментатором, ну и уволенным дважды за год из Торо Россо?

Паскаль, потенциально, — самый неудобный вариант для Строллов, под присмотром которых сейчас и выбирают второго во всех смыслах пилота.

В отношении остальных, возможно, идет взвешивание за\против:

- Пенсионер лоялен, согласен подносить снаряды, чем успешно занимается всю свою карьеру, но, видимо, остатки гордости не позволяют задешево приседать перед шкетом.

- Инвалида, вроде, медленным по тестам считают, да и побить легендарного Кубицу — чем не достижение? Но, вдруг, получится наоборот — избиение младенца.

- Комментатор, в принципе, не опасен, но, мало ли, все же бенцевской школы.

- На фоне Квята даже хилый Лэнс будет выглядеть суперменом, но не стоит забывать о излишне длинном языке первого, да и о неоднократном опыте крошения болида о напарника. 

1 минуту назад, Iliashka сказал:

Прогрессирует.

Верляйн УЖЕ превосходит опытного напарника.

И да. Свой уровень Верляйн подтвердил с Мерседесом в ДТМ, где титул достается именно по уровню пилота. Не путать с титулами в младших формулах на самовозах.

1 минуту назад, andre сказал:

И да. Свой уровень Верляйн подтвердил с Мерседесом в ДТМ, где титул достается именно по уровню пилота. Не путать с титулами в младших формулах на самовозах.

Ди Реста тоже был чемпионом ДТМ, однако его уровень в Ф1 где то на уровне Сутила.

Только что, Silent dream сказал:

Ди Реста тоже был чемпионом ДТМ, однако его уровень где то на уровне Сутила.

Согласен, ди Реста сейчас гоняется слабо.

Но о чем это говорит, кроме того, что его время прошло?)

2 минуты назад, andre сказал:

Согласен, ди Реста сейчас гоняется слабо.

Но о чем это говорит, кроме того, что его время прошло?)

Я думаю, что Паскаль имеет некий потенциал, но сейчас Окон за счет выступления в гораздо более быстрой и продвинутой на данный момент команде, сумел спрогрессировать и накопить некий опыт больше, чем у Верляйна. Если Мерсу сейчас выбирать напарника Хэму, то это Окон, он ближе по нужным кондициям. Верляйн сейчас и морально, и по опыту уже проигрывает французу.

2 минуты назад, Silent dream сказал:

Я думаю, что Паскаль имеет некий потенциал, но сейчас Окон за счет выступления в гораздо более быстрой и продвинутой на данный момент команде, сумел спрогрессировать и накопить некий опыт больше, чем у Верляйна. Если Мерсу сейчас выбирать напарника Хэму, то это Окон, он ближе по нужным кондициям. Верляйн сейчас и морально, и по опыту уже проигрывает французу.

если выставлять силу пилотам как например в какой нибудь ФИФА я бы поставил Окону 85, а Верляйну 82

1 минуту назад, Silent dream сказал:

Окон набирает очки исключительно по причине уровня и надежности машины ФИ.

В сезоне пока превосходство Переса по всем показателям. Можно ведь предположить, что Окон в Заубере ехал бы также "стабильно". А стабильный доезд до финиша позади Маркуса похоронил бы его карьеру.

32 минуты назад, Turisas сказал:

Верляйн очень вовремя начал проигрывать квалы Эриксону, который обьективно сейчас самый слабый пилот в пилотоне после ухода Палмера

Всегда умиляюсь, когда слово "объективно" используют исключительно в случае с ничем не обоснованным домыслами. Идеальный индикатор, что аргументов нет.

11 минут назад, andre сказал:

Который Эрикссон.

11 минут назад, andre сказал:

Свой уровень Верляйн подтвердил с Мерседесом в ДТМ, где титул достается именно по уровню пилота. 

То есть ДТМ - универсальное мерило уровня пилота?

То есть Петров - безнадёжнейшее днище? :spiteful: 

27 минут назад, andre сказал:

Так они же не чистыми деньгами спонсируют, а облачными технологиями.

2 минуты назад, andre сказал:

Окон набирает очки исключительно по причине уровня и надежности машины ФИ.

В сезоне пока превосходство Переса по всем показателям. Можно ведь предположить, что Окон в Заубере ехал бы также "стабильно". А стабильный доезд до финиша позади Маркуса похоронил бы его карьеру.

Ну так Перес был бы сильнее и Верляйна, как по мне.

8 минут назад, andre сказал:

И да. Свой уровень Верляйн подтвердил с Мерседесом в ДТМ, где титул достается именно по уровню пилота.

Да точно, я помню как его тащили всем заводом на титул, и вообще по моему в ДТМ команды перед каждым сезоном кидают монетку, выбирают на кого все будут работать.

20 минут назад, Dominic Greene сказал:

Трулли в Тойоте

Ярно поперли из Рено за излишнюю результативность. Хотя, если подумать, то в глазах Флавио это и была профнепригодность.:думы2:

14 минут назад, andre сказал:

в ДТМ, где титул достается именно по уровню пилота.

БУГАГА

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...