Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

19 минут назад, Rodanid сказал:

Ди Реста и нынешний Роберт, тоже, скажем так, не сильно завидный товар.

Ну в целом согласен, довольно странно, что Верляйна отсекли.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, LOL сказал:

Если дело не в возрасте, то Мерс вполне могли принять решение, что Паскаль им не особо и нужен, ФИ его не выбрали, в Заубере то ли команда не позволяет, то ли сам Маркусу иногда льёт, есть Окон и на просвете Рассел. 

14 минут назад, Merry Christmas сказал:

Сравнил Феттеля и Квята, и то он должен готов при этом подвинутся в ЗП раза в 4 чтоб Вильямс согласился

А чего сравнивать? Тут либо есть время заключить контракт либо нет, и не важно Феттель это или Квят. Само время есть и его куча, вопрос в других факторах. 

Появление Квята на рынке свободных агентов думаю наоборот сейчас спутало планы Кубицу и Диресты. 

54 минуты назад, Стич сказал:

Так если не помнишь то же зачем писать всякую ерунду про Кубика? Не будет Роберт возвращатся если не будет уверен, что сможет выступать на высоком уровне. 

то есть, проиграть комментатору, который в свою очередь слил новичку Строллу - это теперь называется выступать на высоком уровне?:smile200:

Только что, Didi сказал:

Если дело не в возрасте, то Мерс вполне могли принять решение, что Паскаль им не особо и нужен, ФИ его не выбрали, в Заубере то ли команда не позволяет, то ли сам Маркусу иногда льёт, есть Окон и на просвете Рассел. 

Со слепу прочитала как  "И на рассвете Расстрел " :girl_blush::smile:

Вильямс нужно подписывать сразу двоих, с Кубицы и с Квята можно и бабла срубить. Три машины выставить конечно не получится, но можно менять. :crazy:

17 минут назад, The Undertaker сказал:

то есть, проиграть комментатору, который в свою очередь слил новичку Строллу - это теперь называется выступать на высоком уровне?:smile200:

Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть не обернулся ли я? Кто кому слил и кто из них вернулся?

Только что, Стич сказал:

Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть не обернулся ли я? Кто кому слил и кто из них вернулся?

Кубица проиграл тесты комментатору(ди Реста). Ди Реста слил Строллу.

Цитата

Не будет Роберт возвращатЬся если не будет уверен, что сможет выступать на высоком уровне

:connie_twiddle:

37 минут назад, Merry Christmas сказал:

Сравнил Феттеля и Квята, и то он должен готов при этом подвинутся в ЗП раза в 4 чтоб Вильямс согласился

Чувак, конечно, изрядно утрировал, но и не надо все лоб воспринимать. Если выбор идет только между потрепанными жизнью орлами, любой новый вариант который появляется на рынке, должны, как минимум, взять на заметку. Тем более, что это не какой-нибудь сферический Гути, у которого из достоинств только мешки песо. И сроки обсуждения контрактов тут вообще должны лесом идти. Хайдфельда вон подписали в 2005 чуть ли не перед началом тестов, а потом дифирамбы ему пели. Ну а  если команде так уж нужен кто-то посыпать песком дороги, пусть уж тогда Масса остается - шайн он ё крейзи даймонд, етить его за ногу.

10 минут назад, Rodanid сказал:

Чувак, конечно, изрядно утрировал, но и не надо все лоб воспринимать. Если выбор идет только между потрепанными жизнью орлами, любой новый вариант который появляется на рынке, должны, как минимум, взять на заметку. Тем более, что это не какой-нибудь сферический Гути, у которого из достоинств только мешки песо. И сроки обсуждения контрактов тут вообще должны лесом идти. Хайдфельда вон подписали в 2005 чуть ли не перед началом тестов, а потом дифирамбы ему пели. Ну а  если команде так уж нужен кто-то посыпать песком дороги, пусть уж тогда Масса остается - шайн он ё крейзи даймонд, етить его за ногу.

Тут такой шикарный набор кандидатов, что лучше уж песком дорогу посыпать.

Хотя зачем Масса цепляется за это Wедро, не понятно.

26 минут назад, The Undertaker сказал:

Кубинца проиграл тесты комментатору(ди Реста). Ди Реста слил Строллу.

:connie_twiddle:

Откуда такие буйные фантазии? :D

19 минут назад, gustavus сказал:

Тут такой шикарный набор кандидатов, что лучше уж песком дорогу посыпать.

Хотя зачем Масса цепляется за это Wедро, не понятно.

Потому что все другие ведра для песка в ЖЭКе уже разобраны, а идти в соседний район, мести дороги электровениками или уезжать в деревню, в глушь, в сток-кары, пока неохота - масштаб уже не тот будет.

1 час назад, Стич сказал:

Так если не помнишь то же зачем писать всякую ерунду про Кубика? Не будет Роберт возвращатся если не будет уверен, что сможет выступать на высоком уровне. 

я вот уверен в КУбице, и он заслуживает этот шанс, лучше человек с огнем в глазах, чем всякие нытики 

1 час назад, LOL сказал:

Еще не отсекли

48 минут назад, Vander сказал:

я вот уверен в КУбице, и он заслуживает этот шанс, лучше человек с огнем в глазах, чем всякие нытики 

"Я тебе не верю!" (с):trollface:

1 час назад, Vander сказал:

Мы Тебя услышали))))

3 часа назад, Стич сказал:

Ну а ты мне ответишь? Раз ты знаешь?

Я знаю, что подвижность руки ограничена, и знаю что сложности есть. Все это лично сам Кубик говорил и фотки руки видел. Все остальное мое предположение касаеься физиологии. Если мышцы руки, а точнее предплечья относительно плохо развиты - проблемы будут.

18 минут назад, rreedd сказал:

Ну а ты мне ответишь? Раз ты знаешь?

Я знаю, что подвижность руки ограничена, и знаю что сложности есть. Все это лично сам Кубик говорил и фотки руки видел. Все остальное мое предположение касаеься физиологии. Если мышцы руки, а точнее предплечья относительно плохо развиты - проблемы будут.

Я тебе уже ответил. Если Кубик поймёт, что не готов - он не вернётся. 

Только что, Стич сказал:

Я тебе уже ответил. Если Кубик поймёт, что не готов - он не вернётся. 

Ты написал про титан

Зачем ты пишешь, если сам не знаешь?

Такой же вопрос, какой и ты мне отправил.

13 minutes ago, rreedd said:

Если мышцы руки, а точнее предплечья относительно плохо развиты - проблемы будут.

Это все гадания на кофейной гуще. Внешне рука выглядит непрезентабельно, но Попов за эту руку здоровался и говорит, что рукопожатие там будь здоров. Что касается мелкой моторики и прочего, то проблемы с этим еще на симуляторе бы выявились. Слухи из разных источников утверждают, что физиологических ограничений нет (рулить не мешают). Другое дело, что и той скорости возможно уже нет, все-таки уже почти 7 лет прошло.

Кстати, касательно рулежки одной рукой, вспомнился мне последний поул Михаэля в Монако 2012, были там забавные эпизоды, где он одной рукой рулил, а второй активно переключателями на руле щелкал)))))

1 минуту назад, Tony666 сказал:

Это все гадания на кофейной гуще. Внешне рука выглядит непрезентабельно, но Попов за эту руку здоровался и говорит, что рукопожатие там будь здоров. Что касается мелкой моторики и прочего, то проблемы с этим еще на симуляторе бы выявились. Слухи из разных источников утверждают, что физиологических ограничений нет. Другое дело, что и той скорости возможно уже нет, все-таки уже почти 7 лет прошло.

Кстати, касательно рулежки одной рукой, вспомнился мне последний поул Михаэля в Монако 2012, были там забавные эпизоды, где он одной рукой рулил, а второй активно переключателями на руле щелкал)))))

С нынешними рулями все порой одной рукой пилотируют.

17 минут назад, rreedd сказал:

Ты написал про титан

Зачем ты пишешь, если сам не знаешь?

Такой же вопрос, какой и ты мне отправил.

Я тебе писал, что разнице нет что у него с рукой. 

4 минуты назад, Стич сказал:

Я тебе писал, что разнице нет что у него с рукой. 

Ясно, ок. Вопросов больше не имею.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...