Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

Цитата

Мексиканский гонщик Серхио Перес выразил надежду на продление контракта с «Форс Индия» в течение летнего перерыва.

«Что касается моего будущего, то я надеюсь, что как только приеду на следующую гонку после летнего перерыва, у меня будет новый контракт. Это было бы здорово. Но никогда не знаешь, что произойдёт.

Я думаю, что команда продвигается вперёд с каждым годом. Хотя в прошлом году мы достигли той же позиции, на которой находимся сейчас — четвёртого места. Однако я думаю, что мы укрепились на этом четвёртом месте», — приводит слова Переса Readmotorsport.

Поделиться этим сообщением

У нас намечается самый скучный сезон переходов. Кроме Рено и Заубер все остальные вполне могут сохранить составы.

1 час назад, gustavus сказал:

в McLaren-Renault. И радостные пресс-релизы: "У нас мега-Вандорн и человек, обогнавший самого мега-Вандорна!"

Я не о Палмере вообще то, а о Феттеле, Хэме, ну или хотя бы об Оконе или верляйне

Палмер покинет Ф1 и вернется только в случая появления новых команд

1 час назад, s_poloh сказал:

У нас намечается самый скучный сезон переходов. Кроме Рено и Заубер все остальные вполне могут сохранить составы.

А 2008-2009?

1 час назад, Антидот сказал:

А что было бы?

Яркие выступления для Макофанов в унылое время

7 минут назад, rreedd сказал:

Яркие выступления для Макофанов в унылое время

Попадание в пятёрку пару раз в сезоне? Негусто для команды с чемпионскими амбициями и историей. А в какие бабки обходятся эти жалкие очки...лучше бы направить эти 30 лямов на доработку СУ.

http://www.thebestf1.es/pierre-gasly-mi-objetivo-es-ser-piloto-de-toro-rosso-en-la-formula-1-en-2018/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Гасли: Цель непременно оказаться в СТР боевым в 2018-м. Менеджера нет, общается непосредственно с Марко, и хорошо с ним ладит. Надеется на новости в течение месяца.

5 часов назад, andre сказал:

К слову, у Окона школа и тесты с Мерседесом и Рено. И он не чистый дебютант. Для звезды молодёжек результат невнятный.

:facepalm:

а что тогда будет, когда, НЕ звезда молодежек, сироткин сядет в боевые?:smile7:

Никто Хонду не хочет, так что если хотят второго клиента нужно призывать Супер Агури. :)

55 минут назад, cosmi сказал:

а что тогда будет, когда, НЕ звезда молодежек, сироткин сядет в боевые?

Со стороны Сироткина будет разрыв таких пилотов, как Окон, Перес, Сайнс, Гасли, Стролл, Боттас, Грожан, Магнуссен. Вандорн.

Ну, это так. Только для начала.

3 минуты назад, andre сказал:

Боттас

Не мелочись, давай сразу Льюиса впиши:don-t_mention:

Только что, Didi сказал:

Не мелочись, давай сразу Льюиса впиши:don-t_mention:

Нет. Льюиса с Паскалем с их читовозкой разорвать будет проблематично.

Забыл только про Эрикссона с Леклером добавить. Не добавил, потому как не особо заслуживают внимания.

4 минуты назад, andre сказал:

Нет. Льюиса с Паскалем с их читовозкой разорвать будет проблематично.

У Паскаля читовозка, надо ему об этом сказать:ах:

5 минут назад, andre сказал:

Забыл только про Эрикссона с Леклером добавить. Не добавил, потому как не особо заслуживают внимания.

А по тебе не скажешь, что не заслуживают:acute:

а как же Халк, который в Рено напарником мог бы быть?

4 минуты назад, Didi сказал:

У Паскаля читовозка, надо ему об этом сказать:ах:

Тото дал довольно интригующий ответ: «Если говорить о ситуации Паскаля, то в настоящей момент в этой шахматной партии делается много ходов. Полагаю, через две недели события получат интересное развитие».

Паскаль в Мерседес, Боттас к Строллу.

А по тебе не скажешь, что не заслуживают:acute:

а как же Халк, который в Рено напарником мог бы быть?

Они реально не особо заслуживают внимания.

Серёга с Нико (на равных) будут вместе с Рено разрывать вышеназванных пилотов.

1 минуту назад, andre сказал:

Паскаль в Мерседес, Боттас к Строллу.

Валера хорошо себя зарекомендовал, зачем им Паскаль? 

1 минуту назад, Didi сказал:

Валера хорошо себя зарекомендовал, зачем им Паскаль? 

Долг перед молодым талантливым, перспективным пилотом.

Для будущей замены как лидера Льюиса.

Только что, andre сказал:

Долг перед молодым талантливым, перспективным пилотом.

Эстебан себя и в ФИ пока нормально чувствует.

Только что, Didi сказал:

Эстебан себя и в ФИ пока нормально чувствует.

Это кто?

А выше пост отредактировал.

Только что, andre сказал:

Это кто?

А выше пост отредактировал.

Это молодой, талантливый, перспективный пилот.

3 минуты назад, andre сказал:

Для будущей замены как лидера Льюиса.

И для этого тоже годится.

Это молодой, талантливый, перспективный пилот.

И для этого тоже годится.

Что спорить без толку. Тото сама корректность, прямых сравнений не проводит. Но думаю в Мерсе ставка на Верляйна, а там посмотрим.

51 минуту назад, andre сказал:

Но думаю в Мерсе ставка на Верляйна

И поэтому они его оставили в нищей команде, а не дали нормальную практику с нормальным напарником в Force India. Всё так. Ведь куда деваться, если Force India после работы с Паскалем его и близко видеть больше не захотела.

5 часов назад, s_poloh сказал:

Да уж, странно получилось. Ожидалась наоборот мощная перетасовка. Но постепенно всё утихло. 

1 час назад, andre сказал:

Со стороны Сироткина будет разрыв таких пилотов, как Окон, Перес, Сайнс, Гасли, Стролл, Боттас, Грожан, Магнуссен. Вандорн.

Ну, это так. Только для начала.

Серьёзно?)

4 минуты назад, Bekra сказал:

Серьёзно?)

Сестра: Доктор, мы теряем его!!!

Доктор: Не волнуйтесь, сестра, у нас таких еще целая палата...

3 минуты назад, gustavus сказал:

И поэтому они его оставили в нищей команде, а не дали нормальную практику с нормальным напарником в Force India. Всё так. Ведь куда деваться, если Force India после работы с Паскалем его и близко видеть больше не захотела.

В прошлом сезоне Тото прямо говорил Рено про Окона - забирайте. Едва ли не уговаривал. Вывод?

Затем, странным образом, после всех бла-бла Рено о том, как они ценят и хотят Эсте ... не сложилось. Не устроил, либо стало слишком хлопотно для Рено (дорого). Что делать Мерсу? Средства и усилия вложены и в Окона. Разумеется было решено оставить в Ф1. Вариантов было уже не так много. ФИ выбрали Окона. Паскалю остался Заубер. Но с какого перепуга все решили вдруг, что Окона Мерс больше ценит? Домыслы. Паскаля Мерс ведёт куда дольше.

6 минут назад, Bekra сказал:

Серьёзно?)

У меня поинтересовались мнением о Сироткине. Я высказал то, какими примерно представляю результаты гонок Серёги. Что-то не так? Или сладко мечтать можно лишь в случае Джови-Леклеров?)

4 минуты назад, andre сказал:

В прошлом сезоне Тото прямо говорил Рено про Окона - забирайте. Едва ли не уговаривал. Вывод?

Затем, странным образом, после всех бла-бла Рено о том, как они ценят и хотят Эсте ... не сложилось. Не устроил, либо стало слишком хлопотно для Рено (дорого). Что делать Мерсу? Средства и усилия вложены и в Окона. Разумеется было решено оставить в Ф1. Вариантов было уже не так много. ФИ выбрали Окона. Паскалю остался Заубер. Но с какого перепуга все решили вдруг, что Окона Мерс больше ценит? Домыслы. Паскаля Мерс ведёт куда дольше.

У меня поинтересовались мнением о Сироткине. Я высказал то, какими примерно представляю результаты гонок Серёги. Что-то не так? Или сладко мечтать можно лишь в случае Джови-Леклеров?)

Я думаю, что у Мерседеса папочки с фамилиями Окон и Верляйн пока лежат на дальней полке. 

За Эстебана они пока могут быть спокойны. А вот с Верляйном в ближайшей перспективе вырисовываются некоторые неудобства. Команд мало и даже Мерседесу будет непросто его пристроить. Думаю они будут смотреть на Уильямс и Массу. 

А про Сироткина, что сказать. Если так верите в него, это ваше право. Правда не уверен, что он когда-либо появится в Ф-1. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...