Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

17 часов назад, Brian_Boitano сказал:

Журналисты Canal+ утверждают, что РБ договорился с Рено по поводу Сайнса. Заменит Палмера начиная с Бельгии, Гасли в ТР.

Чет дичь, какая, смысл, в середине сезона это делать, щас могут с тем же успехом Сироткина посмотреть за даром, позвать Кубицу для Хайпа.

Вообще слухи про Сайнса задолбали, Халка то же года 3 присаживали, в рено, мак, мерс в итоге парень в рено.

Лучше уж Переса пусть возьмут, нафиг им Сайнса у РБ выкупать.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Так и напарник не новичек, что Квят должен показать в Баку если машина сдохла в гонке, и что показал Макс если сошел?

Скорость в Квалах Квят показывает

Да вообще Сюр

На том же Чемпе, Квят получил 7 баллов, а Макс 8, хотя, оба выйграли, Квалы у напарника, оба сошли на ранней стадии гонки. Но блин Макс почему то более круто проехал чем Квят.

3 часа назад, Hansen сказал:

Видимо поэтому испанец нарасхват, а Квят никого не интересует

Ага по слухам прессы, на расхват,  Халк и Перес, то же были на расхват и Боттас должен бы ехать в феррари еще в 16 году. Короче, слухи они такие.

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Мовистар придет под Сайнса в команду куда он двинет. О Маке написано на сайте мовистар

Сайнса еще никуда не взяли, Квят из Ф1 не вылетел и в этом сезоне Квят выглядит лучше Сайнса не смотря на постоянные проблемы с болидом.

А почему мовистар не двинет под Алонсо? Почему под Сайнса? Алонсо то куда медийнее, чем сайнс то.

В 28.06.2017 в 12:50, Rookie сказал:

У них права на МотоГП и одновременно титульники в Ямахе.

Но в любом случае. Мовистар неоднократно заявлял, что интереса к Ф1 у них нет. 

Да и я о том же, если они и прийдут то под Алонсо, а идти под сайнса, имея Чемпионскую ямаху в Мото ГП, которое в самой испании наверняка популярнее ф1, балогодаря кагорте Испанцев в чемпионате, Плюс в ямахе Живая легенда доктор Росси + Мега крутой Виньярес, нафиг им весьма туманный на перспективы сайнс в команде середнике ф1?.

3 часа назад, Фру-фру сказал:

Прошлогодние сказки.

А что сказки сразу, вели переговоры, не смогли договориться по Сайнсу, РБР не отпустил.

2 часа назад, Fulcrum сказал:

А почему мовистар не двинет под Алонсо? Почему под Сайнса? Алонсо то куда медийнее, чем сайнс то.

Куда двигать? В Мак? В РБР сбежал ТАГ так как РБР дешевле в 3 раза ценник установил, мак забыл когда побеждал а расценки у них чемпионские

3 часа назад, Fulcrum сказал:

Чет дичь, какая, смысл, в середине сезона это делать, щас могут с тем же успехом Сироткина посмотреть за даром, позвать Кубицу для Хайпа.

Вообще слухи про Сайнса задолбали, Халка то же года 3 присаживали, в рено, мак, мерс в итоге парень в рено.

Лучше уж Переса пусть возьмут, нафиг им Сайнса у РБ выкупать.

Если бы им был интересен Сироткин, то он уже заменил бы Палмера, больше похоже на то что для Рено Сироткин абуза как и Палмер, и ищут кого покруче

13 минут назад, WAKKO сказал:

Если бы им был интересен Сироткин, то он уже заменил бы Палмера, больше похоже на то что для Рено Сироткин абуза как и Палмер, и ищут кого покруче

Возможно ты и прав. Но тут скорее играют не гоночные способности Сергея, а возможность привлечения потенциальных спонсоров. Под какого-нибудь условного немца (австралийца, итальянца, испанца и т.д.) их может прийти больше, чем под россиянина.

Хэм изъявил желание когда-нибудь потестить технику MotoGP.

https://ru.###.###/f1/news/khemilton-vyrazil-zhelanie-protestirovat-mototsikl-motogp-924092/?utm_source=tw&utm_medium=social&utm_campaign=u-lyuisa-est-mechta--kotoraya-mozhet-stat&utm_content=7608601

Это в дополнение к моему предположению что он таки свалит из Ф1 и Мерс возьмут Алонсо на его место.

3 минуты назад, s_poloh сказал:

Это в дополнение к моему предположению что он таки свалит из Ф1 и Мерс возьмут Алонсо на его место.

Ну провел Лоренсо тестовый день на Мерсе и что-то никто не ждет его перехода в Ф1.

Это просто Монстер такие челенджи проводит.

Вот Льюис и поспешил за собой застолбить следующий.

Дадут ему немного на Ямахе покататься.

Ну как бы то ни было всё равно у меня есть ощущение что Хэм в Формуле 1 ненадолго.

Ла Газзетта: у Феррари и Рика уже есть предварительный контракт на 2018 год. Он вступит в силу в случае ухода Феттеля, ибо Себ наложил вето на приход Дэна

Только что, jals сказал:

Ла Газзетта: у Феррари и Рика уже есть предварительный контракт на 2018 год. Он вступит в силу в случае ухода Феттеля, ибо Себ наложил вето на приход Дэна

Зачем Риккардо место Феттеля не совсем понятно. Австралиец уже стабильно начал сливать Максу в темпе.

1 час назад, jals сказал:

ибо Себ наложил вето на приход Дэна

кто бы сомневался!:floxy:

34 минуты назад, Maranellogp сказал:

Зачем Риккардо место Феттеля не совсем понятно. Австралиец уже стабильно начал сливать Максу в темпе.

Поэтому самое время сменить команду, пока он еще котируется на рынке

1 минуту назад, stitch сказал:

Поэтому самое время сменить команду, пока он еще котируется на рынке

Мне на интересы Риккардо как то все равно, на роль лидера команды меня он не устраивает.

9 минут назад, Maranellogp сказал:

Мне на интересы Риккардо как то все равно, на роль лидера команды меня он не устраивает.

А в Феррари в курсе? Уже звонили советоваться? :D

1 минуту назад, stitch сказал:

А в Феррари в курсе? Уже звонили советоваться? :D

А обязательно быть сотрудником команды или компании чтобы высказывать своё мнение на этот счёт на форуме?

13 минут назад, Maranellogp сказал:

А Феттель устраивает?

Только что, Hansen сказал:

А Феттель устраивает?

Меня Феттель устраивает больше для возможного прихода Леклера:D

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Меня Феттель устраивает больше для возможного прихода Леклера:D

Тут не поспоришь, явно попроще будет)

5 часов назад, WAKKO сказал:

У Палмера контракт, вряд ли все так просто. У Пике в контракте было о результатах до летнего перерыва, если тут и есть такой пункт то тоже до Венгрии, посмотрим до летнего перерыва изменится что нибудь

3 часа назад, s_poloh сказал:

https://ru.###.###/f1/news/khemilton-vyrazil-zhelanie-protestirovat-mototsikl-motogp-924092/?utm_source=tw&utm_medium=social&utm_campaign=u-lyuisa-est-mechta--kotoraya-mozhet-stat&utm_content=7608601

О тестах МотоГП он уже не первый сезон говорит, хотел бы то договорился бы и протестировал

Цитата

4 августа 2015 г. в 11:11

«Будучи ребенком, я хотел гоняться на мотоциклах, – признал Хэмилтон. – Когда отец впервые привел меня в картинг, я жаждал оседлать байк. Тем не менее я не жалею, что, в конце концов, предпочел мотоциклам автомобили.

Не скрываю того, что однажды мне бы хотелось протестировать мото-агрегат в MotoGP. По идее я смогу следовать гоночной линии, но мне все равно очень интересно попробовать свои силы на байке».

Кроме того, Льюис признал, что его интересует заокеанская овальная серия.

«Также я бы хотел посоревноваться в NASCAR»

2 часа назад, Maranellogp сказал:

Пример с Феттеле берет, сливаешь напарнику в РБР, вали в Феррари, будешь бороться за титул :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...