Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

1 час назад, Rookie сказал:

Это очень сложно, оценивать молодых. Не знаю почему возраст Вандорна выпадает из поля зрения. В младших каждый год делает серьезную разницу. 

И то что Квят дебютировал раньше, это справедливо. 

а при чем тут возраст, если он дебютировал в одно время с квятом? гоночный опыт примерно одинаковый

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, fixx сказал:

а при чем тут возраст, если он дебютировал в одно время с квятом? гоночный опыт примерно одинаковый

В молодёжных ценнее тот, кто младше и быстрее добивается результатов, а не опытом давит. 

Только что, fixx сказал:

Притом, в младших холодная голова порой делает результат лучше, чем скорость. Чем старше, тем спокойнее. Но голова со временем у всех придет в стабильность. Со скоростью сложнее. 

Молодость, скорость, контроль.

12 часов назад, ZeusZee сказал:

- Если мы начнем побеждать к сентябрю, когда я буду принимать решение о своем будущем, тогда я останусь

Условие из серии: Если Солнце взойдет на западе.

39 минут назад, Hansen сказал:

в общем Мак уже подписал Мерс, Хонда будет только в Заубере, а сейчас готовят общественное мнение

моё мнение, что при таком раскладе мак уже не увидит никаких обновлений, только крепнет.

5 минут назад, SERB сказал:

моё мнение, что при таком раскладе мак уже не увидит никаких обновлений, только крепнет.

Ну им тестировать то нужно выбранное направление, надеюсь они хотя бы поняли, что стенды у них показывают что угодно, только не реальные результаты

41 минуту назад, Didi сказал:

В молодёжных ценнее тот, кто младше и быстрее добивается результатов, а не опытом давит. 

так вандорн опытом и не давил, именно об этом я и говорю. просто его дебют был относительно поздним

21 минуту назад, Rookie сказал:

Притом, в младших холодная голова порой делает результат лучше, чем скорость. Чем старше, тем спокойнее. Но голова со временем у всех придет в стабильность. Со скоростью сложнее. 

Молодость, скорость, контроль.

и как это вандорна выставляет в невыгодном свете? он ехал медленно? не очень понимаю твою логику

2 часа назад, Nicky сказал:

Чего? Артёмку на царство? Не будет этого, по крайней мере не в этом сезоне

Почему?

12 минут назад, fixx сказал:

так вандорн опытом и не давил, именно об этом я и говорю. просто его дебют был относительно поздним

В таких сериях возраст даёт фору, я так то за Вандорна, но надо признать он больше пчёлка-труженик, а это всегда время на адаптацию. 

Малолетний Квят в дебюте был третьим, а Стоффель лишь 5. 

1 минуту назад, andre сказал:

Почему?

Леклера тянут, не забывай. 

2 минуты назад, Didi сказал:

Леклера тянут, не забывай. 

Трудно даже представить, какой будет удар для вас, если у Леклера не сложится с титулом, при том, что его тянут))

6 минут назад, andre сказал:

Трудно даже представить, какой будет удар для вас, если у Леклера не сложится с титулом, при том, что его тянут))

Мы конечно расстроимся, но Оли поздравим.

Только что, fixx сказал:

и как это вандорна выставляет в невыгодном свете? он ехал медленно? не очень понимаю твою логику

Скоростью он не выделялся. Мое мнение.

Он быстрый, на фоне многих точно таких же быстрых, но не отдельная лига. И ему тяжело даются изменения. Стоффу безусловно место в Ф1, но это будет балансофил. То едется, то не едется. Но если однажды все сойдется, то сомнет всех. Главное чтобы сошлось.

9 минут назад, andre сказал:

Почему?

Потому, если ты уж собрался сподобиться на титул к четвертому сезону, то либо надо стабильно доминировать с начала чемпионата, а не сливать старты с поула, либо соперников иметь средненьких, которые будут тебе ошибки новичка прощать. Тут я ни того, ни другого не наблюдаю

3 минуты назад, andre сказал:

Репку вытянули - и Леклера вытянут. А если нет, так хотя бы не придется ни свет, ни заря вставать к Суперформуле в следующем сезоне

4 минуты назад, Nicky сказал:

Потому, если ты уж собрался сподобиться на титул к четвертому сезону, то либо надо стабильно доминировать с начала чемпионата, а не сливать старты с поула, либо соперников иметь средненьких, которые будут тебе ошибки новичка прощать. Тут я ни того, ни другого не наблюдаю

Слишком рано вы настолько категорично всё определили. Ещё есть шанс даже у Албона, не говоря про Нобу, Луку, и Тёму.

4 часа назад, First Lady сказал:

Кстати, а сколько лет было у его соперников?

Так соперником был Квят, а остальных они разорвали, Квят был быстрее, Вандоорн стабильнее, что говорит количество побед у Квята 7 у Стофа 4

В москве Квят обе гонки выиграл это было здорово

последняя гонка была напряженной, Квят был на дождевой и уверенно лидировал Вандоорн сошел, но стало сухо и Квят провалился и проиграл титул

1 час назад, SERB сказал:

Возможно.

Но с другой стороны, надо же им как то допиливать своё поделие? Или в следующем году на Заубер будут вот этот же самый позор поставлять?

4 часа назад, Leopardo сказал:

Возможно.

Но с другой стороны, надо же им как то допиливать своё поделие? Или в следующем году на Заубер будут вот этот же самый позор поставлять?

Да походу, зато заубер, может себя почувствовать снова заводской командой))) Чесно, для хонды это плохо, т.к. опять 2 мешины, при том за рулем далеко не Алонсо, а занчит отдача о болиде будет хуже, и инжинеры там далеко не маковские, значит от них то же будет меньше огтдачи. 

6 часов назад, Iliashka сказал:

Условие из серии: Если Солнце взойдет на западе.

Только вот, поедет ли мак на уровне мерса или станет хотя бы 3й силой в чемпионате с клиентским движком большой вопрос, макларен уже выступал на движках мерседеса, ехали они куда хуже мерса. Собстно то и мерс ушел, потому, что считал, что Мак не может запилить чемпионскую тележку. Как по мне так просто сошли 2 неудачника, Хонда и Мак, а так с движком мерса, поедем мак на уровне Вилок или Фи, что все равно не его уровень.

6 часов назад, SERB сказал:

Во-первых, как будто обновления от Хонды - это что-то хорошее. 

Во-вторых, обновки всё равно будут. Плохие и тестовые, но будут. Японцы же должны где-то обкатывать чемпионский движок 2018-го для Мацуситы на Заубере.

2 часа назад, Fulcrum сказал:

Да походу, зато заубер, может себя почувствовать снова заводской командой))) Чесно, для хонды это плохо, т.к. опять 2 мешины, при том за рулем далеко не Алонсо, а занчит отдача о болиде будет хуже, и инжинеры там далеко не маковские, значит от них то же будет меньше огтдачи. 

Супер агури вернут. :)

До 2021 далеко, но Ауди тут высказались что с интересом следят за тем что будет в 2021 и рассматривают как вариант если их устроит регламент

1 час назад, Merry Christmas сказал:

До 2021 далеко, но Ауди тут высказались что с интересом следят за тем что будет в 2021 и рассматривают как вариант если их устроит регламент

А где ты такое прочитал?

4 минуты назад, Шпунтик сказал:

А где ты такое прочитал?

http://www.grandprix.com/ns/ns36630.html

https://www.sports.ru/automoto/1052022978.html

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...